Вокруг апельсиновой корки создано много мифов. Обилие разных средств от целлюлита мало помогает убрать неровности на теле. И с каждым годом женских ног, покрытых непривлекательными целлюлитными ямками становится все больше, а ровных, стройных и красивых все меньше. Но самые лучшие из нас борются с целлюлитом и побеждают его. Как? Давайте именно это и обсудим!
Пишите, как победить целлюлит в домашних условиях. Очень интересно почитать отзывы победивших.
Понимаю, что в Москве и в Петербурге массажистов, обещающих подтянуть тело и выровнять кожу много, но первоклассный, добротный массаж найти всегда не просто. Благо, на этом сайте, на Красотуле, первосортный, высококачественный массаж делают проверенные мастера.
Ну, что, за какое врямя и какими способами реально справиться с целлюлитом? Что думаете?
Здравствуйте. Я только-только зарегестрировалась на этом форуме, поэтому если что не так - простите, со временем освоюсь тут У меня такая проблема. Мне 15 лет, но у меня уже целлюлит! Плюс сосудистые звездочки на попе и сзади ног! Целлюлит, в принципе не так сильно виден, только если сжать кожу - тогда как апельсиновая корка А вот звездочки видны. Могу даже фотографии потом вставить. Да и бедра выглядят большими. Я вроде слышала про то, что в идеальных ногах должно быть 3 "пространства" (чтобы ноги в этих местах не соприкасались). У меня только 2. Сверху - вообще кошмар. Я пытаюсь не есть много. Занимаюсь фитнесом (но так, поверхностно), иногда бывает в день прохожу пешком 5 трамвайных остановок, но результата-то нет! 1. Как мне избавиться от целлюлита? Есть какие-нибудь ДЕЙСТВУЮЩИЕ способы? 2. Как мне избавиться от звездочек? Спасибо за внимание, очень жду ответов!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем привет! Кто-нибудь пользовался средствами от целлюлита и для уменьшения объемов Ив Роша? Если пользовались,довольны ли результатом? Успеха!
Не не пользовалась... зато пробовала липозин 2 года назад. за месяц 2см ушло! сейчас мажусь липометриком(тоже виши) - очень нравиться, насчет объемов не знаю (мажусь только 2 недели, позже напишу). но вот кожа улучшилась, разгладилась! просто супер, хотя многие говорят, что это бред. конечно бред. если кушать макароны перед сном и не заниматься фитнесом! у меня же все наоборот
Я когда ходила на массаж из-за сколиоза (это было еще в 16 лет), мне массажист сказал, что целлюлит образовывается от сколиоза и остеохондроза, а так-же от сидячей работы и соответственно застоя крови и прочих жидкостей в тканях. Так что лучшее средство от целлюлита - это массаж.
Здравстуйте, уважаемые форумчанки. долго и внимательно изучала этот форум и пришла к выводу, что обязательно нужно начать общаться с такими знающими и опытными людьми, как вы. У меня такие же проблемы как и у многих здесь присутствующих: целлюлит, лишние килограммы и самая главаная проблема - не могу начать питаться так, чтобы вышеназванные проблемы перестали мешать моей жизни. Вчера купила себе масло, гель-скраб и крем серии фитнес-боди. позанималась 40 минут на мини-степпере с помощью масла сделала баночный массаж, попробовала все остальные средства. как взять себя в руки и проделывать все эти процедуры регулярно и перестать засорять свой организм ненужной едой?? подскажите мне пожалуйста действующие средства в борьбе с этой напастью. заранее спасибо!
как взять себя в руки и проделывать все эти процедуры регулярно и перестать засорять свой организм ненужной едой?? подскажите мне пожалуйста действующие средства в борьбе с этой напастью. заранее спасибо!
Для этого многие на форуме и создают дневнички! Они очень помагают котролировать себя. Но главное это ооочень захотеть! Нужно найти стимул для себя.
Приветик любительницам себя и старательницам против целлюлита! Читала-читала, решила поделиться способом достижения совершенства. До бассейна была 58 кг при росте 175. Но попа не совсем радовала. Решила - плаваньем победю все! Но не просто бултыхаться в прохладной водичке, а работать! Так вот, далеко не все это знают, а я выяснила случайно - если на ноги одеть ласты, да такие резиновые и тяжелые, то нагрузка на ноги-попу-талию увеличивается многократно! Далее делюсь программой: в зависимости от длинны бассейна (у меня был 25 метров, макс. глубина 4м) плывем без остановок туда-сюда до победного. Плывем не абы как, а работая ногой "от ушей" - ножка пряменькая, ровненькая, в коленке не согнута. Начинала с 500 м (20 раз проплыть туда-сюда), через 3 месяца плыла уже 2 км. (80 раз). Развороты на левый-правый бок по-очереди. Да, можно после каждых 500 минутку отдыхать. Потом отдых ногам - нагрузка рукам: тут уже снимаем ласты и плывем как хотим (я плавала "лягушкой"). Дальше изображала русалку, то бишь ноги в ластах вместе и вперед! Итак, при занятиии в 45 минут (с 3 месяца и т.д.) 25 минут на ножки, 10 минут "лягушкой" нагрузка на руки и 10 минут "русалочкой" - талия и пузико. Занималась один (!) раз в неделю Мои показатели через 3 месяца (примерно 10-11 занятий) 55 кг (- 3 кг), рост тот же, показатели модельные 89-58-90. ПЛЮС кожа подтянулась, разгладилась, глазки заблестели, а жирочка осталось как раз на аппетитность и нежную округлость! Еще через 2 месяца на мою подрянутую попу обратил внимание мой будующий муж!!! Вот так! При этом ела все, что хотела и когда хотела, но не до обжерства, а так, до сытости! И пила просто чистой воды литра по 2 в день: проснулась - стакан охлажденной кипяченой воды и он же перед сном - обязательно.
А еще, касаемо наличия подкожного жира: знаете, что если его весь убрать, то женщина станет выглядеть как узник концлагеря с ушами спаниэля на месте груди ;) зрелище еще то....
Дерзайте, работайте над собой, ЛЮБИТЕ СЕБЯ ЛЮБУЮ и будьте красотулями!!! Результат не заставит себя ждать!
Приветик любительницам себя и старательницам против целлюлита! Дерзайте, работайте над собой, ЛЮБИТЕ СЕБЯ ЛЮБУЮ и будьте красотулями!!! Результат не заставит себя ждать!
Да, плавание - великая штука. Я живу в Баку прям у моря и ессно всё лето каждый день ну или через день на море. Стабильно летом худею на 2-3 кг, не меняя образа жизни. Странно, даже если особо не плаваешь, а просто загараешь или поиграешь волейбол просто с ног валишься от усталости, может это из-за жары? Не могу себя заставить держать диету, мучают головные боли, потеря настроения, неработоспособность,к тому же не представляю себе жизнь без шоколадки и мороженного . Относительно регулярный спорт , самомассаж позволяют держать себя в форме, не мучаясь диетами, но и не переедая.
Привет и у меня такая же проблема как и у многих. Кроме бассейна, крема какие-нибудь кому-нибудь помогли?
Привет.Не знаю как на счет кремов, я так ходила на баночный массаж 13 сеансов, и похудела на 3.5 кг, плюс делала обертывание у этой женщины,она меня научила как правильно обертыватся. И вот состав этого чудо-скрабика (ну очень термоядерный!!): 0,5ч.л. красного перца, 0,5ч.л. черного перца, 2ч.л. грубого молотого кофе (не в гранулах, а именно молотый,чтобы жесткий был), и 4 ч.л засолочной соли, эту чудную смесь разводим водкой, до образования кашицы. Скраб готов. Но получается в таких пропорциях маленькая доза, я например для себя делаю так: умножаю все ингридиенты на 3.И обильно с силой делаю массаж этим скрабом и обертываюь. Как минимум ходить нужно 2 часа, а максимум-4часа. Кто сколько вытерпит. Но это с осторожностью делать нужно, у кого алергии нет на перец.
Привет и у меня такая же проблема как и у многих. Кроме бассейна, крема какие-нибудь кому-нибудь помогли?
Девушка, побродите по сайту, даже по этой теме, тут стока советов есть, кроме бассейна! А крема.... без других видов борьбы, без физических упражнений, массажа, обертываний, абсолютно бесполезны.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.