Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Итак, вот видео прямого эфира в Национальной Службе Новостей, где я принимал участие в пресс-конференции и отвечал на вопрос журналистов.
Это сокращенна версия. 16 минут, где говорю только я.
Психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников. Пресс-конференци "Вписки" Национальная Служба Новостей
А это полная версия. 53 минуты, где говорят все: юрист, священник,
Священник довольно необычный. Уважаешь человека, который говорит "Православие не панацея". "Если вы ходите в церковь, это не значит, что у вас с детьми все будет хорошо". И так далее. Не говоря уже о том, что в кулуарах он рассказал, что состоит в каком-то байкерском клубе. Не помню, как называется, но что-то вроде "Байкеры во Христе"
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Второе видео некорректно отображалось. Сейчас все исправлено. Пока проверял, щелкнул на 49,5 минуту, и увидел, что священник тоже, в основном, ко мне обращается Как и Ирина Волынец на протяжении почти всей пресс-конференции.
Мне приятно. Такое вот объективное подтверждение того, что дружественное и эмпатичное слушание приводит к тому, что человек начинает разговаривать именно с тобой, а даже не с телекамерами.
Скоро добавлю репортажи "Подмосковья 360" и "Дождя".
И сразу добавлю сюда же аудио запись интервью на радио СОЛЬ. Я с 4,5 минуты. До этого вступление ведущей.
Психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников. Интервью на радио СОЛЬ. Комментарий эксперта
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.