Привет, дорогие!!! а также возможно новые друзья! Я решила снова постройнеть:) а также соскучилась по Красотуле и всем кто здесь А то думаю, что за безобразие, год прошел, два прошел, а мой вес стоит. Спасибо хоть не ползет вверх Моя цель - это ПИСАТЬ ОТЧЕТЫ. Потому что только это может мне напоминать о том что я стройнею все таки и надо для этого чтото делать систематически! Конечно, мне оооочень волнительно, потому что это были уже вторые роды, и второй раз я набрала вес, и возраст после 30 знаете ли.. ну ладно, 35...))) Поэтому я буду очень рада, если мне напишет ктото кто смог в похожей ситуации или знает когото кто похудел после 35, 40 и так далее лет) а то у меня засело в голове что это очень сложно.
Мое достижение сейчас это то что я отказалась от сахара, уже 5 дней не употребляю. Приглашаю присоединиться, для здоровья полезно;) позже статью принесу)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Albinka @ 17.12.2017, 0:44)
Привет, дорогие!!! а также возможно новые друзья! Я решила снова постройнеть:) а также соскучилась по Красотуле и всем кто здесь А то думаю, что за безобразие, год прошел, два прошел, а мой вес стоит. Спасибо хоть не ползет вверх
Привет, Альбина!! Вы редкий человек!! Сейчас мало кто стройнеет. Так держать!! Вдохновляйте примером. Рад, что появились. Только сегодня Вас вспоминал.
Цитата
Моя цель - это ПИСАТЬ ОТЧЕТЫ.
Цитата
Потому что только это может мне напоминать о том что я стройнею все таки и надо для этого чтото делать систематически!
Цитата
Обнимаю, девочки и Валентин!
Взаимно!! Успехов, Аля!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как говорит Юля на слишком оптимистичные предположения:
- Ах, если бы
классно Юля говорит))) Согласна! Ах если бы... Ну так тогда где все? я что совсем одна буду худеть что ли? хоть бы в паре с кем то,.. ау-ау
Таааак, а у меня прекрасно получается не есть сахар! еще хочу перейти на хлеб без глютена!
И еще, хорошая новость:
если мой вес при том что я безбожно уплетала бутерьброды и тортики - стоял на месте, то по логике при правильном питании он должен уменьшаться! причем радостно и легко!
Из: Санкт-Петербург
Алечка, привет! Как я рада твоему появлению! Давай вместе стройнеть! У меня вот тоже вес стоит Хотя... спортом я давно не занималась Ты такая моодец, что не ешь сахар Надо и мне, хотя бы немного его сократить
Цитата(Valentin @ 17.12.2017, 1:20)
Как говорит Юля на слишком оптимистичные предположения:
Алечка, привет! Как я рада твоему появлению! Давай вместе стройнеть! У меня вот тоже стоит Хотя... спортом я давно не занималась Ты такая моодец, что не ешь сахар Надо и мне, хотя бы немного его сократить
Юлечка!!! Привет! Спасибо, моя хорошая давай стройнеть вместе, вот и вопрос решился))) Хотя я не знаю, куда тебе стройнеть...но, хозяйке виднее:)
Сахар - только вредный! ну кроме меда немного и кроме фруктов, поэтому его правда лучше не есть..
я видела по фейсбуку даже такие марафоны "14 дней без сахара" попробовать и сравнить, потом если хочется можно вообще отказаться.
Без сахара:
- прибавляется энергии
- улучшается цвет лица
- исчезают прыщи
- пропадают головные боли
- пропадают КГ, конечно же
А уж тем более если ест лишний вес - это вообще риск развития диабета
Мне даже врач в Германии при простуде говорил, что сахара не есть, в такой среде размножаются микробы и грибки быстрее
Ура! А насчет, надо ли стройнеть... Я тебе просто 1 фотку покажу:
Это 3,5 кг мороженого,
привет, Юлечка!!!
внушительная коробочка с мороженным
Цитата
Согласна абсолютно. Я как раз купила коробочку вкуснейших иранских фиников, для меня они вкуснее любых конфет.
\вот! и я хочу если уж что то делать конфеты из сухофруктов, меда и орехов, красотта:)
правда как раз вот рождественские праздники и всякие ярмарки тут у нас, время такое непростое чтоб стройнеть))) НО, я была на ярмарке вот в субботу, и абсолютно спокойно отнеслась к сладостям, только глинтвейн попила:)
Цитата
Молодец!
Цитата
Класс Уже пробовала делать?
до сих пор нет! хотя покупала уже свеклу сельдерей ну и вобщем все для овощных смузи... особенно выгодно когда надо много зелени кушать, а она не лезет в листовом виде много ну просто надоедает жевать целый час так говорят можно на какой то основе (кефир например, или сок) набросать туда кучу зелени и будет смузи, чтобы быстро выпить:)
вот займусь сегодня ингредиентами:)
у меня все идет ПО ПЛАНУ! Даже увидела сегодня МИНУС 1, но я совсем забыла как двигать бегунок? и как вставить новую линейку? чтото не получилось ни с тем ни с другим кодом..
ночью (да, мне долго не спалось и я проголодалась): какао и хлеб с маслом
ВЫВОДЫ: в принципе без сладкого и почти без мучного, я молодец! НО ни одного фрукта! и как то мало овощей.. фрукты я ела все в уме все время планировала)
а сегодня....... мама меня угостила мороженным! сказала в честь праздника можно немного...
так что ладно.. СЕГОДНЯ завтрак: какао, картофельные оладьи и мороженное.
И раз такие дела, то будем сегодня корректировать так: больше упражнений, и компенсация в виде блюд с ФРУКТАМИ и овощами!
ПРЕСС и упражнения были позавчера.
Такие дела.. и всех с праздником Святого Николая!!!
Привет! И тебя с праздником! Вполне нормальное меню! А как ты по зелени? Насколько я помню, у вас очень много разной зелени, разновидностей салата продается. И такого вкусного! Мы, помню, купили и просто листья с ветками поели! На нас еще прохожие так заинтересованно поглядывали!)))) Хорошего и солнечного дня!
Насколько я помню, у вас очень много разной зелени, разновидностей салата продается. И такого вкусного! Мы, помню, купили и просто листья с ветками поели! На нас еще прохожие так заинтересованно поглядывали!))))
Привет, Альбиночка! Хороший у тебя отчет! Только я бы добавила зелени. Очень хорошо помогает наладить гормональный фон и скинуть вес зелень. А как ты делаешь гороховый суп? Собираю рецептики, я люблю горох, хотя много есть его без последствий (((хи-хи) не получается. И хочется очень вкусные блюда делать!
Про твой марафон без сахара - а голова не болит? Я еще давно пробовала, начались мигрени. Лечила приступ потом классически - на столовую ложку коньяка чайную ложку сахара без горки. Спазм убирает. Но сам факт - сахар....
Я принесла отчет за 2 дня, а также пришла с повинной
конечно же Рождество в Германии и я обьелась (((((
Эх.. в общем так, позавчера все было как и прежде, и ничего не предвещало
Завтрак: гречка, бутерброд, яблоко, чай
Перекус: какао, творого с медом
Обед: гороховый суп, салат.
Перекус: яблоко, мандарин
Ужин: творог с медом, какао
ВЧЕРА... мы пекли печеньки.. и я попробовала две
завтрак: суп гороховый, творог
печенье
Обед: картофель тушенный, салат из зелени и редиски, помидора..
Ужин, и тут понеслось... (грустно)...
рис и курица карри, шуба ( с майонезом), картофель тушенный с мясом, сырные шарики с чесноком и майонезом, рыба, колбаса, печенье, шоколадные шарики брауни с какао (очень шоколадные и жирные, много сливочного масла)
вот так вот
сегодня плов и опять шуба!
грустно, с другой стороны - это же праздник но впереди еще Новый год и наше Рождество
Привет, Альбиночка! Хороший у тебя отчет! Только я бы добавила зелени. Очень хорошо помогает наладить гормональный фон и скинуть вес зелень.
Привет Юлечка!
Спасибо! буду стараться и добавлять
Цитата
А как ты делаешь гороховый суп? Собираю рецептики, я люблю горох, хотя много есть его без последствий (((хи-хи) не получается. И хочется очень вкусные блюда делать!
Гороховый суп просто с картошкой и с луком и морковкой, ничего особенного, но он вкусный
Цитата
Про твой марафон без сахара - а голова не болит? Я еще давно пробовала, начались мигрени.
по моему наоборот, болит голова от сахара, точнее от его избытка! у меня вот разболелась вчера от такой еды.. а без сахара наоборот легче себя чувствуешь
у меня уже был такой эксперимент в прошлом году почти месяц, прекрасно себя чувствуешь, глюкозу мы получаем из многих продуктов потому что во многих есть она, и фруктах, и этого достаточно. Сахар в чистом виде - это уже идет свыше нормы для человека!
если это там йогурт или одна печенька или 1 конфетка в день то это еще норм, а вот тортики и вообще много сладостей это просто сахарная бомба так сказать или инсулиновая, уж не знаю, я не медик)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.