НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
4 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> О том,что мы едим, полезные свойства продуктов и рецепты из них
Бельфеба Очарова...
сообщение 11.5.2008, 3:22
Сообщение #1


Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 19483
Регистрация: 23.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16347



Помидоры

Ценное в помидорах – витамины: С, каротин, Е, К, РР, В1, В2. Также в них содержатся кальций, магний, натрий, железо. В правильно сохраняемом томатном соке витамины остаются в течение двух лет. Помидоры полезны больным с нарушением обмена веществ, ожирением, диабетом

100 г помидора – 19 ккал
По мнению американских диетологов, стакан томатного сока,
выпиваемый ежедневно, даст здоровье, красоту и молодость.

Фаршированные помидоры
Выпотрошить помидоры, слегка поперчить. Сварить рис, смешать с тертым сыром, добавить обжаренный лук, помидоровые внутренности и зелень. Слегка разогреть, чтобы сыр потек. Начинить помидоры, сверху присыпать сыром и сбрызнуть маслом. Запечь в духовке в течение 15-20 минут.

Ингредиенты: — помидоры - 8 шт., рис - 2/3 стакана, лук - 1 шт., сыр - 300 г., зелень


Польский борщ
Приготовить бульон. Два средних кочана капусты разрезать на части, к ним прибавить 3 свеклы, сварить, отцедить воду, нашинковать и добавить в готовый мясной бульон. На сковороде потушить в масле 4 крупных помидора, протереть через мелкое сито и тоже пустить в бульон, довести его до кипения. Подавать в тарелках, положив в каждую порцию несколько ложек сметаны.

Ингредиенты: — бульон - 1,5 литра, свекла - 3 шт., помидоры - 4 шт., сметана, соль - по вкусу



ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Бельфеба Очарова...
сообщение 11.5.2008, 3:25
Сообщение #2


Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 19483
Регистрация: 23.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16347



Корейская морковка
Натереть морковь тонкими и длинными полосками, посыпать солью, красным перцем и сахаром. Накрыть крышкой. Мелко порезать лук, пассеровать в растительном масле до прозрачности. Выложить лук на морковь, перемешать, добавить соевый соус, уксус. Есть охлажденной.
При желании можно сделать массу вариаций. К примеру добавить в блюдо мясо, кальмаров или баклажаны. Для этого порезать избранный продукт тонкими полосками и поджарить его вместе с луком.

Ингредиенты: — лук - 0,5 кг, морковь - 1 кг



ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
Бельфеба Очарова...
сообщение 11.5.2008, 3:26
Сообщение #3


Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 19483
Регистрация: 23.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16347



морковный салат
3 стакана мелко натертой моркови, 1 банка(225г) консервированного измельченного ананаса без жидкости, 4 ст ложки кокосовой стружки, 1 ст ложка сахара(но думаю, если морковка сладкая, то его можно практически не класть), 1/3 стакана майонеза-хочу заменить на сметану со специями

Соус с огурцом
2 небольших огурца, 450г сливочного сыра размягченного, несколько капель соуса табаско, приправы по вкусу, 1\2 ч л чесночного порошка, 1\2 стакана рубленых грецких орехов

очистить от кожицы и семян огурцы, измельчить в блендере
взбить миксером в однородную массу сыр, соус, приправу и чесночный порошок, тщательно перемешать огурцы с сырной смесью, добавить орех

Котлеты ржаные с орехами

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- грецкие орехи (очищенные) - 2 стакана
- картофель - 4 шт.
- ржаной хлеб - 1/2 буханки
- молоко - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- соль, молотый перец - по вкусу
- панировочные сухари - 2-3 ст.л.
- растительное масло для жарки
Инструкции по приготовлению:
Полбуханки ржаного хлеба размочить, удалив предварительно корочки, отжать и пропустить через мясорубку, добавив грецкие орехи. Так же пропустить через мясорубку картофель, лук и чеснок. Добавить молоко и вес тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

Разделить массу на котлеты, обвалять в сухарях и обжаривать на растительном масле.

Котлеты по-гречески
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- картофель - 500г
- грецкие орехи - 1 стакан
- мука - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - по вкусу
- соль
- растительное масло.
Инструкции по приготовлению:
На среднего размера терке измельчить сырой картофель и орехи. Добавить яйцо, чеснок, соль, муку и измельченный лук. Сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле



ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Бельфеба Очарова...
сообщение 11.5.2008, 3:39
Сообщение #4


Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 19483
Регистрация: 23.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16347



Огурец

100г огурца – 15 ккал
Состоящий на 99% из воды, огурец содержит калий, фосфор, кальций, магний, железо, цинк, витамины С, В1, В2, В5, В6, РР, Е, провитамин А.
Является натуральным «увлажнителем» нашего организма и благотворно влияет на нашу кожу. Благодаря содержанию калия имеет очищающее действие, а также понижает давление.

Красивые глаза

Огурец также можно использовать для внешнего применения в виде масок, которые очищают и разглаживают кожу, убирают отеки и темные круги под глазами.

Освежает

Огурец охотно используется барменами. Служит для украшения (например, Кровавой Мери), также является компонентом напитков - как алкогольных (например, холодная водка с огурцом, лимоном и мятой), так и безалкогольных (например, прохладительный напиток на основе воды, льда и сахара со смешанным в миксере лимоном и огурцом).



ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Бельфеба Очарова...
сообщение 11.5.2008, 3:40
Сообщение #5


Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 19483
Регистрация: 23.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16347



ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК

Лат. Pisum sativum
Однолетнее стручковое растение, вьющееся или ползучее, в пищу используются зеленые зерна.

Хорошая форма

100 g - 79 ккал
Отличный источник белка, углеводов, клетчатки, содержит железо, калий, фосфор, цинк, витамин С, витамины группы В.
Понижает уровень холестерина. Защищает от рака и оказывает благотворное влияние на костную систему.

Дает силы и защищает

Горошек - любимый овощ нашего детства. Он не только очень вкусный, но и представляет собой уникальное сочетание полезных веществ. Благодаря наличию витаминов В1, В2, В6 и С, а также железа, он является лекарством от усталости, анемии, улучшает умственную деятельность, помогает решить проблемы иммунной системы.



ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Бельфеба Очарова...
сообщение 11.5.2008, 3:46
Сообщение #6


Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 19483
Регистрация: 23.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16347



Зеленый горошек с пармезаном

550г замороженного зеленого горошка, 3 ст л сливочного масла, растопленного, 1 ст л лимонного сока, 1\3 стакана тертого пармезана

перемешать горошек с 2 ст л воды и тушить до мягкости, добавить масло-перемешать.Сбрызнуть лимонным соком и посыпать пармезаном-подавать горячим



ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Бельфеба Очарова...
сообщение 11.5.2008, 3:57
Сообщение #7


Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 19483
Регистрация: 23.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16347



Морковь

Орлиная зоркость

Калорийность моркови – 31 ккал
Морковь содержит углеводы, белок, каротин, витамины В1, В2, В6, С, Е, Н, К, РР, а также кальций, железо, калий, медь.
Благодаря сочетанию ценных витаминов и минеральных солей морковь предотвращает анемию и улучшает зрение.


Золотистый загар


Из всех овощей морковь содержит самое большое количество бета-каротина. Благодаря этому потребление моркови усиливает сопротивляемость организма вредному воздействию ультрафиолетовых лучей, придает коже гладкость и здоровый цвет.


Суп-пюре из моркови


60 мл воды или бульона, 15 г несоленого сливочного масла, 1 небольшая крупнонарубленная луковица, 1 ч л молотого имбиря, 1\2 ч л молотого карри(желательно), 1 л куртного или овощного бульона, 250 мл апельсинового сока, 675г крупно нарезанной моркови, 60-125 мл сливок или молока, соль, молотый белый или черный перец, нарубленная зелень укропа или петрушки

положите в большую кастрюлю масло, влейте 60мл воды или бульона и разогревайте пока масло не растопится.ПОложите в кастрюлю лук, имбирь и карри и обжаривайте 5-10 мин, изредка помешивая.Влейте бульон и апельсиновый сок.Добавьте морковь и доведите до кипения.Уменьшите огонь и варите 15 мин, пока морковь не станет мягкой.Пюрируйте гущу.Переложите ее в кастрюлю и добавьте сливки, соль и перец,слегка проварите.Украсьте зеленью, подавать с сухариками или крекерами



ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Бельфеба Очарова...
сообщение 11.5.2008, 10:21
Сообщение #8


Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 19483
Регистрация: 23.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16347



Банан - многолетнее травянистое растение. Его родиной считают Юго-Восточную Азию. Отсюда он попал в Африку, Южную и Центральную Америку, где многочисленные его сорта разводят с незапамятных времен. Бананы созревают 3 раза в году. Для многих народов они заменяют хлеб, картофель, мясо и другие продукты.

Самые распространенные из тех сортов, что можно купить у нас, - Gros Michel и Cavendish. Плоды 'Гро Мишель' - большие, желтые, сладкие, с толстой кожурой. В них содержится много крахмала. 'Кавендиш' - более нежные, и кожура у них тоньше, а крахмала меньше. У этого сорта много разновидностей. Особого внимания заслуживает десертный Silk - 'Шелковый', самый популярный в тропиках. Его плоды небольшие (10-15 см), слегка изогнутые, незрелые вяжут, зато зрелые - кисло-сладкие и с сильным ароматом яблок. Далее имеются: Lady Finger - 'Дамские пальчики', набольшие (10-12 см), с тонкой кожурой бледно-желтого цвета, очень сладкие; Red Spanish - 'Красные испанские', с толстой темно-красной кожурой, которая делается оранжевой, когда они полностью созревают. Они среднего размера, а мякоть у них плотная и очень ароматная. Не все бананы пригодны в пищу - некоторые деревья выращивают как декоративные, из волокон других делают веревки и... одноразовые чайные пакетики.

Бананы - один из основных компонентов разного рода жестких диет. Спортсменов перед соревнованиями частенько сажают на белково-банановую диету: она способствует выводу из организма излишков воды и наращиванию мышечной массы. А есть еще вот какая пытка (made in China) - трехдневная диета: надо есть только очень спелые плоды и пить воду с лимоном. Эффект заметен уже к вечеру первого дня: начинается безудержное очищение организма. Зато на третий день в теле появляется приятная гибкость. Плоды используют и в медицинских целях. В связи с вышесказанным самое удивительное, что они отлично помогают от... диареи! А если у вашего ребенка вдруг разыгрался кашель, возьмите спелый банан, разомните вилкой и залейте кипятком. И кормите его этой горячей 'кашей' - кашель скоро утихнет благодаря высокому содержанию минералов - магния, калия и кальция бананы способны снижать кровяное давление.



Блюда

Поджаренные на углях бананы. Традиционная форма приготовления бананов на острове Суматра в ИндонезииВ странах с умеренным климатом бананы чаще всего воспринимаются как десертный продукт, который употребляют в пищу в свежем очищенном виде либо испольуют в качестве добавок в кондитерские изделия и мороженое. Однако в тропиках чаще всего находят применение плантайны — бананы, требующие предварительной термической обработки. Около 80 % всех культивируемых бананов относятся именно к этой категории.

На островах Карибского моря их варят в кожуре, при этом иногда добавляя всевозможные приправы — соль, уксус, чёрный перец, оливковое масло, лук, чеснок и пр. В Коста-Рике из них изготавливают так называемый «мёд» — густой сироп, образующийся после длительного варения очищенных плодов. Поджаренные в оливковом масле бананы считаются обычным гарниром к различным блюдам. Во многих странах Латинской Америки (Гондурасе, Доминиканской Республике, Колумбии, Коста-Рике, Кубе, Никарагуа, Панаме, Перу, Пуэрто-Рико, Тринидаде и Тобаго, Эквадоре и Ямайке) популярно блюдо под названием мадурос (maduros) — спелые и очищенные плантайны разрезают на косые дольки толщиной 3—4 мм, посыпают солью и жарят на масле до образования золотисто-коричнево­й корочки. Перед употреблением кладут на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. В Камеруне это блюдо известно под названием миссол (Missole). В Венесуэле известно национальное блюдо йо-йо (Yo-Yo) — между двумя дольками жареных бананов кладётся кусочек мягкого белого сыра, и всё это скрепляется деревянной зубочисткой.


Банановые чипсыВ Полинезии и на других островах Тихого океана незрелые плоды целиком запекают на камнях. Когда бананы поспевают, их плоды разрезают на дольки, добавляют кокосы или кокосовый крем, заворачивают в банановые листья и пекут в печи. У полинезийцев существует традиция приготовления блюда маси (masi) — своеобразных консервов из бананов или плодов хлебного дерева, заготавливаемых на случай голода. В начале на дно ямы стелят банановые листья. Затем в яму слоями складываются плоды, предварительно завёрнутые в листья геликонии. Яма укрывается ещё одним слоем банановых листьев и сверху придаливается гнётом. Перебродившая масса готова к употреблению уже через месяц и сохраняется в течение года. Перед употреблением её формуют в виде печения или лепёшек и запекают в печи.

В Кот-д’Ивуаре популярно блюдо под названием алоко (Aloco) — дольки плантайнов вместе с помидорами, луком и красным перцем жарят на пальмовом масле и подают к жареной на гриле рыбе. В Западной Африке, и особенно в Нигерии, известно кушанье ева-додо (Ewa dodo) — в нём бананы служат гарниром к тунцу или креветкам. В Гане из бананов, с добавлением теста из кукурузной муки и приправ из лука, имбиря и перца, делают оладьи, известные под названием фатал (fatale). Рагу фуфу (fufu), употребляемое вместе с супом, содержит в себе в том числе и бананы.


Banana split (дольки банана)На Филипинах полулярен банановый кетчуп, который появился во Вторую мировую войну, во время японской оккупации, когда обычный томатный кетчуп был дефицитом. Он изготавливается из бананового пюре с сахаром, уксусом, специями и красным пищевым красителем.

В США популярно блюдо Banana split (разделанный банан). Блюдо представляет из себя дольки банана, уложенные на тарелку с мороженым, и взбитыми сливками сверху. Такой десерт часто употребляется после «формального» обеда в ресторане.

Помимо плода банана, в Бенгалии и Керале в пищу употребляется также и цветок соцветия: либо в сыром виде после макания его в соус, либо в варёном виде в супах и подливах (т. н. керри или карри).

Бананы идут на изготовление детского питания, джемов, кексов, суррогатного кофе, мороженого и чипсов. Мука из бананов является одним из компонентов кондитерских изделий. Из плодов изготавливают различные напитки, в том числе и алкогольные — пиво и вино. Сушёные бананы, известные как "банановые фиги», могут храниться достаточно продолжительное время. Кроме собственно плодов, в пищу могут употребляться молодые побеги растений — например, в Индии их едят как овощи и добавляют в соус карри.



ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Бельфеба Очарова...
сообщение 11.5.2008, 10:27
Сообщение #9


Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 19483
Регистрация: 23.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16347



Банановые пури

Бананы 2 шт
Мука 2 стакана
Сливочное масло 100 г
Сахар 1 стакан
Вода 1-2 ст. л
Растительное масло для жарки 100 г
Просейте муку в большую миску, добавьте пряности и соль. Влейте растопленное ги или сливочное масло. Втирайте его в муку, пока тесто не станет похоже на крупные крошки хлеба. В другой миске разомните бананы, добавьте сахар, соедините с мукой и тщательно перемешайте. Если влаги не достаточно для формирования теста, добавьте еще размятых бананов или 1-2 ложки теплой воды. Если тесто прилипает к рукам, добавьте муки. Месите тесто несколько минут, пока оно не станет однородным и довольно крутым. Пусть тесто постоит 15-30 мин. В кастрюле нагрейте топленое или растительное масло на среднем огне. Капните несколько капель этого масла на поверхность, где вы собираетесь раскатывать тесто, сделайте из него 16 шариков и раскатайте их на тонкие лепешки (2-3 мм толщиной). Когда масло начнет дымиться, уменьшите огонь и положите пури в масло. Он на секунду утонет, затем с шипением поднимется на поверхность. Сразу же мягко погрузите его в масло обратной стороной шумовки, пока оно не вздуется , как мячик. Затем поджарьте пури с другой стороны несколько секунд и положите на ребро в дуршлаг, чтобы масло стекало. Тесто для этих пури следует месить до тех пор, пока оно не станет упругим, а жарить их нужно до золотисто-коричневого цвета.



ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Бельфеба Очарова...
сообщение 11.5.2008, 10:29
Сообщение #10


Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 19483
Регистрация: 23.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16347



Банановые безе

1/4 л белков (примерно из 8 яиц)
200 г сахара
150 г сахарной пудры
30 г картофельного крахмала
1/2 л жирных сливок
3 ст. л. сахара
З ст. л. какао-порошка
100 г шоколадной помады
6 бананов
50 г засахаренной миндальной крошки
пергаментная бумага на противень
Противень застелим пергаментной бумагой. Разогреем духовку до 100 градусов. Белок с сахаром взобьем в тугую пену и осторожно подмешаем сахарную пудру в смеси с картофельным крахмалом. На кондитерский мешок насадим звездчатую трубочку, наполним мешок туго взбитым белком и высадим на противень 12 безе продолговатой формы. Поставим их на 8 часов подсушиваться в духовке на среднем уровне с приоткрытой дверцей. Подсушенные безе освободим от пергамента и дадим остыть. Сливки с сахаром взобьем в крутую пену, подмешаем в нее какао-порошок и с помощью кондитерского мешка с звездчатой трубочкой выпустим взбитые сливки на безе. В водяной бане растопим шоколадную помаду. Очистим бананы, разрежем их вдоль, положим половинками поверх взбитых сливок и польем шоколадной помадой. В заключение посыплем засахаренной миндальной крошкой



ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Бельфеба Очарова...
сообщение 11.5.2008, 10:31
Сообщение #11


Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 19483
Регистрация: 23.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16347



Бананы, запеченые с миндалем

1 ст. л. свежего лимонного сока
1/4 стакана (60 мл) процеженного свежего апельсинового сока
1/4 ч. л. натертого мускатного ореха
1/4 ч. л. молотого кардамона
2 ст. л. распущенного топленого или сливочного масла
4 крепких банана
1/4 стакана (55 г) сахара
2 ст. л. бланшированного миндаля, нарезанного тонкими пластинками
В маленькой миске соедините лимонный и апельсиновый соки со специями - мускатным орехом и кардамоном. Предварительно включите духовку (или электрический гриль). Смажьте топленым или сливочным маслом маленький противень для выпечки печенья. Очистите бананы, разрежьте вдоль пополам и положите их срезанной стороной вверх на противень. Ложкой полейте сок на половинки бананов, сбрызните их оставшимся маслом, затем равномерно посыпьте сахаром. Поставьте бананы в духовку (под верхний огонь, если есть) или в печь-гриль, и пусть выпекаются 3-4 мин, пока их поверхность не покроется пузырьками и не станет слегка коричневой. Выньте из духовки, равномерно разложите на поверхности бананов миндаль и снова поставьте в духовку, пока миндаль не поджарится и не станет золотисто-коричневым. Подавайте прямо из печи



ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Бельфеба Очарова...
сообщение 11.5.2008, 10:33
Сообщение #12


Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 19483
Регистрация: 23.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16347



Фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре

10 неспелых бананов
4 ст. л.топленого или сливочного масла
3/4 чашки (100 г) толченых орехов
1/3 чашки (50 г) изюма
1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
1/2 ч. л. молотого кардамона
1/2 чашки (100 г) сахара
3 ст. л. натертого кокосового ореха, слегка поджаренного
топленое масло для жарения во фритюре
Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и оставьте. Нагрейте 1-2 ст. л. топленого или сливочного масла и поджарьте орехи. Когда они станут коричневыми, добавьте изюм и жарьте еще несколько секунд. Добавьте к этой смеси мускатный орех и кардамон и снимите с огня. Нагрейте остатки масла и жарьте в нем бананы, пока они не станут мягкими и не покроются коричневыми пятнышками. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Это займет 10-15 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте пасте остыть. Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Ореховую начинку разделите на 14 частей. Возьмите одну часть банановой смеси и сделайте из нее толстую круглую лепешку. Положите лепешку на ладонь и большим пальцем сделайте в ней углубление. положите в углубление одну часть ореховой начинки и соедините края лепешки. Залепите отверстие. Осторожно скатайте в ровный шарик. То же самое проделайте с остатками банановой пасты и ореховой начинки. Нагрейте масло, и жарьте шарики во фритюре около 2 мин до коричневого цвета. Следите, чтобы шарики не склеивались друг с другом при обжаривании. Посыпьте пожаренным кокосовым орехом и подавайте горячими.



ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Бельфеба Очарова...
сообщение 11.5.2008, 10:37
Сообщение #13


Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 19483
Регистрация: 23.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16347



Салат морковный с грибами

морковь 4 шт.
грибы 200 г
майонез 150 г
орехи грецкие 150 г
масло растительное 80 г
лук репчатый 3 шт.
кубик бульонный грибной 1 шт.
зелень кинзы 1 пучок
Морковь, очищенную и нарезанную соломкой, пассеруют в растительном масле (50 г) до золотистого цвета, добавляют промытые и мелко нарезанные грибы и жарят 10 минут. Добавляют измельченный бульонный кубик. Репчатый лук очищают, нарезают кольцами, пассеруют в оставшемся растительном масле, охлаждают. Смешивают все ингредиенты, добавляют майонез и выкладывают в салатницу. Готовый салат посыпают толчеными грецкими орехами, украшают веточками кинзы и подают к столу.



ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Бельфеба Очарова...
сообщение 11.5.2008, 10:39
Сообщение #14


Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 19483
Регистрация: 23.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16347



Салат из капусты с кукурузой

Капуста свежая 125 г
Кукуруза варёная (зёрна) 60 г
Лук зелёный 10 г
Салатная заправка:
Растительное масло 250 г
Уксус 3% 250 г
Сахар 15 г
Белокочанную капусту, подготовленную(капусту тонко нашинковать, положить в противень или другую посуду, посыпать солью и перетерать до тех пор, пока из капусты не выделится сок. Капусту положить в посуду, заправить растительным маслом, уксусом и сахаром.), смешать с варёной кукурузой, мелко нарезанным зел. луком, заправить салатной заправкой, положить в неокисляющуюся посуду и поставить на 2-3 ч. в холодное место. При отпуске посыпать укропом.



ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Бельфеба Очарова...
сообщение 11.5.2008, 10:41
Сообщение #15


Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 19483
Регистрация: 23.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16347



Котлеты капустные

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- капуста - 500г
- манная крупа - 2 ст.л.
- молотые сухари - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- масло растительное - 3 ст.л.
- вода - 1/2 стакана
Инструкции по приготовлению:
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая 10-15 минут, слегка охладить, посолить, размешать и охладить. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях, обжарить



ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Бельфеба Очарова...
сообщение 11.5.2008, 10:44
Сообщение #16


Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 19483
Регистрация: 23.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16347



Капуста содержит сахара, витамины группы В и витамин С.

Белокочанную капусту используют в салатах. Особенно она ценна зимой, когда на рынке практически не бывает овощей. Нашинкованная капуста идеально заменяет свежие овощи в салате и восполняет сезонный недостаток витаминов

Листья капусты содержат сахара, белки, жиры, клетчатку, витамины (С, Р, В1, В2, В6, К, D, каротин), ферменты, минеральные соли, бактерицидное вещество—лизоцим. Кроме того, в свежих листьях капусты найдены тиогликозиды (гликобрассидин, неогликобрассидин), содержащие серу.

ДЛЯ лечебных целей используют чаще всего мясистые листья первого года жизни, в которых содержатся белки, жиры, сахара, клетчатка, ферменты, минеральные соли и комплекс различных витаминов. Высокое содержание в капусте калия способствует выведению из организма излишней жидкости, что очень важно при отеках сердечного характера. Наличие в листьях фолиевой кислоты полезно при малокровии, а содержание пектиновых веществ способствует выведению из организма холестерина. Это особенно важно при атеросклерозе. В капусте найдена виннокаменная кислота, которая помогает избавиться от лишнего веса. Ее включают в лечебную диету при желчнокаменной болезни.

Экспериментальными исследованиями установлено, что прием свежей капусты предупреждает у животных появление экспериментальных гистаминовых язв. В свежей капусте обнаружен противоязвенный фактор, названный витамином U. В настоящее время витамин U получен синтетическим путем и представляет собой метилметионинсульфовия хлорид. Фармакологические исследования этого препарата показали, что он малотоксичен, оказывает заживляющее и защитное действие при экспериментальных язвах желудка у крыс. Препарат обладает антигистаминными и антисеротониновыми свойствами. Витамин U оказывает благоприятное превентивное действие на развитие экспериментального атеросклероза у кроликов, что прежде всего проявляется в менее значительном нарастании сывороточного холестерина и уменьшении степени липоидоза аорт у опытных кроликов. Однако экспериментальные исследования и клиническое наблюдение за больными показали, что применение чистого метилметионинсульфония хлорида дает меньший эффект, чем использование натурального капустного сока, так как тканевый сок белокочанной капусты дополнительно обладает бактерицидными, бактериостатическими, фунгицидными и фунгистатическими свойствами. Кроме того, в капусте содержатся фитонциды, которые, как это было показано в эксперименте, оказывают антибактериальное действие даже на золотистый стафилококк и микобактерии туберкулеза.

Впервые об излечений язвы желудка и двенадцатиперстной кишки у больных капустным соком было сообщено в 1952 г., что послужило началом применения капустного сока в свежем и высушенном виде при лечении язвенной болезни в клиниках многих стран мира. Было высказано предположение, что витамин U благоприятно действует на обмен тиамина и холина и благодаря этому улучшает метаболизм слизистой оболочки желудка, что, по-видимому, и повышает ее сопротивляемость к повреждающим факторам, а при наличии язвенного дефекта ускоряет процессы регенерации тканей. Отмечено положительное действие витамина U на перистальтику желудка, моторноую деятельность кишечника, благоприятное влияние на кишечную флору.

Свежий сок капусты способствует рубцеванию язв желудка и двенадцатиперстной кишки, предупреждает обострение хронических гастритов, При назначении капустного сока (по 1/2 стакана 2—3 раза в день в теплом виде до еды) у больных язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки исчезали или уменьшалась боли, прекращалась рвота, тошнота, изжога, запор. На кислотность желудочного сока препарат влиял неоднозначно. Так, при гипоацидных гастритах она повышалась, при гиперацидных — или не изменялась, или наблюдалась тенденция к -снижению; при нормальной исходной кислотности желудочного содержимого существенных изменений не наблюдалось. Ряд клиницистов отмечают положительное действие сока капусты при заболеваниях печени (гепатиты, ангиохолиты). У больных уменьшаются боли в области печени, исчезают диспепсические явления, повышается аппетит.

Клинические исследования показали также, что витамин U улучшает липидный обмен и оказывает благоприятное действие на больных коронарным атеросклерозом. Витамин U эффективен при экземе, псориазе, нейродермите, поверхностном аллергическом (васкулите.

Белокочанная капуста также является ценным продуктом в лечебном и диетическом питании. Ее включают в диету больных, страдающих подагрой, желчнокаменной болезнью, так как в ней практически не содержится пуриновых оснований. Капуста является одним из основных источников не только водорастворимых витаминов, но и минеральных солей. Так, высокое содержание в растении солей калия может способствовать стимуляции диуреза и позволяет рекомендовать капусту, ее сок и другие пищевые блюда из растения при заболеваниях сердца и почек. Капуста показана больным атеросклерозом, так как пектиновые соединения, содержащиеся в ней, способствуют обезвреживанию ядовитый веществ, выведению холестерина, а клетчатка улучшает моторную функцию кишечника. Кроме того, в белокочанной капусте содержится виннокаменная кислота, тормозящая превращение углеводов в жиры. В связи с этим целесообразно включать капусту в диету, направленную на снижение массы тела. В соке квашеной капусты содержится много молочной кислоты, поэтому ее рекомендуют употреблять больным, страдающим сахарным диабетом

Свежий сок с сахаром врачи назначают детям при кашле, бронхите и гепатите. Надо только помнить, что капустный сок быстро теряет лечебные свойства, поэтому его следует готовить сразу перед употреблением и принимать теплым по полстакана 3—4 раза в день перед едой.

Целебными свойствами обладает и квашеная капуста, так как при квашении сохраняется значительное количество витамина С. Она повышает аппетит, регулирует работу кишечника, улучшает пищеварение и используется для профилактики гиповитаминоза С, а также как противовоспалительное и послабляющее средство при запорах. В соке кислой капусты содержится большое количество молочной кислоты, поэтому врачи рекомендуют ее больным сахарным диабетом. Она хороша от диспепсии и цинги, при нервных и психических заболеваниях, бессоннице и головной боли.

Свежие листья капусты используют и в народной медицине при воспалении суставов, жжении ступней ног и различных кожных заболеваниях. При накладывании на больные места листья снимают боль и понижают местную температуру тканей. Измельченные и сваренные листья в молоке и смешанные с отрубями в виде лепешек прикладывают к больным местам при экземе и дерматитах, а при ожогах кашицу капусты смешивают с сырым яичным желтком.

Капуста находит применение и в косметике. Из нее хороши питательные маски, особенно при жирной коже. Кашицу из кислой капусты накладывают на лицо тонким слоем, покрывают салфеткой, а через 25—30 минут снимают, умываются водой комнатной температуры и смазывают лицо питательным кремом. Такие маски, хотя бы раз в неделю, смягчают, освежают кожу лица и придают ей красивый цвет. Свежий сок можно втирать в кожу головы, когда волосы секутся, особенно благотворно действует на корни волос смесь сока из капусты, лимона и шпината. В Японии сок капусты рекомендуют при лучевой болезни.

У этого древнего овоща есть немало родственников — капуста цветная, краснокачанная, брюссельская, кольраби. Все они по-своему хороши, вкусны и полезны для здоровья, но самой популярной с давних пор является все-таки белокочанная капуста. В ней богатейший набор витаминов: B1, B2, В3, B6, К, Р, Е, каротин и особенно много витамина С, гораздо больше, чем в лимонах и мандаринах. Особенно редким и важным является обнаруженный в капусте витамин U («У»), который уменьшает боль, улучшает обменные процессы в слизистой оболочке желудка и кишечника, способствует прекращению тошноты, изжоги и рвоты.

Капуста — прекрасный и полезный продукт питания и пусть она появляется на вашем столе: свежая, квашеная, вареная, жареная, особенно зимой и весной, когда не хватает витаминов. Хорошо есть капусту каждый день, особенно людям пожилого возраста.

Все хозяйки знают, что из капусты можно приготовить множество вкусных блюд: щи, борщи, супы, салаты и винегреты, гарниры, пироги, пудинги, голубцы, солянки, запеканки и т. д.

Капусту можно использовать и в хозяйственных целях. Ей, вместе с древесной золой, чистят алюминиевую посуду, а рассолом чистят ковры от загрязнений и для освежения красок.



ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Бельфеба Очарова...
сообщение 11.5.2008, 10:45
Сообщение #17


Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 19483
Регистрация: 23.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16347



Салат "Грибная рапсодия"

800 г шампиньонов
6 яиц
2 свежих огурца
1/З стакана молотых грецких орехов
250 г майонеза
зелень укропа
1 ч. л. сахара
соль, перец
Отварите шампиньоны в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Яйца сварите вкрутую, порубите. Свежие огурцы нарежьте кубиками, смешайте с грибами, яйцами. Заправьте салат майонезом, смешанным с молотыми грецкими орехами и сахаром. Салат украсьте рубленым укропом.



ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Бельфеба Очарова...
сообщение 11.5.2008, 12:03
Сообщение #18


Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 19483
Регистрация: 23.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16347



БЕЛАЯ ФАСОЛЬ

Лат. Phaseolus vulgaris

Зернышко, полное энергии
Калорийность белой фасоли - 102 ккал
Фасоль это источник железа. Люди, страдающие нехваткой железа, становятся слабыми и апатичными. Прежде всего от нехватки железа могут страдать беременные женщины, выздоравливающие больные, дети и молодежь.

Для лучшего усвоения железа рекомендуется есть фасоль с овощами,
богатыми витамином C.

Королевское зернышко

Зернышко фасоли играет определенную роль в традиции празднования праздника Трех Королей, или Епифании. Во многих регионах, например, во Франции или Испании, в семье едят специальный пирог, в котором запекают зернышко фасоли. В зависимости от местной традиции, тот, кто найдет запрятанный боб, становится королем пиршества или же должен… оплатить счет.


Крепкий дуэт

Белая фасоль содержит кальций и магний - взаимодополняющие компоненты, которые заботятся о том, чтобы наши зубы и кости были крепкими.



Белая фасоль и футбол

Белая фасоль является компонентом питательных супов, например, французского Кассуле, испанской Фабады или бразильской Фейжоады, вторых блюд – например, итальянского блюда паста с фасолью ,
холодных и горячих салатов.
Неужели влияние фасоли на форму
и способности футболистов как-то связано
с успехами этих стран в футболе?
Если да, то это тщательно хранимая тайна.


МЕКСИКАНСКАЯ КРАСНАЯ ФАСОЛЬЛат. Phaseolus multiflorus



Калорийность мексиканской фасоли –
385 kcal
Как и любой другой вид фасоли, она содержит большое количество белка, а также клетчатку, витамины группы B, кальций, фосфор, железо.


Мексиканская красавица
Ее родина – Мексика, где она известна уже более 2000 лет. Благодаря красивым цветкам и внушительной высоте (доходит до 4 метров) вначале (в XVII веке) ее выращивали как декоративное растение. Розоватые стручки содержат до 10 зерен с красными пятнышками. Вы можете посадить ее вокруг беседки, чтобы потом съесть молодые стручки фасоли, или подождать, пока она созреет, и съесть цветные бобы . Говорят, что ее цветы тоже съедобны.

Фасоль можно добавлять в различные блюда, салаты или подавать как самостоятельное блюдо. С ней хорошо сочетаются лук, помидоры и тунец.

КРАСНАЯ ФАСОЛЬ ("KIDNEY")

Лат. Phaseolus vulgaris
Представляет собой твердые бобы с ярко выраженным вкусом.

Нервы под контролем

Калорийности фасоли Kidney - 93 kcal.
Содержит много витаминов группы B, особенно большое количество
витамина B6, который отвечает,
в частности, за иммунную систему, состояние кожи и работу нервной системы.

Защита от рака и сахарного диабета

Красная фасоль - это богатый источник клетчатки. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует ежедневно употреблять 20 – 40 г. клетчатки, а в 100 г. сухой красной фасоли содержится 25 г. этого компонента. Клетчатка дает ощущение сытости, защищает от злокачественных опухолей, стабилизирует уровень сахара в крови и способствует выведению токсинов из организма.


Фасоль дает энергию, которую организм использует постепенно – эти калории не полнят.


Помните об этом
Перед приготовлением сухую фасоль следует замочить. Тогда мы ускорим процесс приготовления, а также лишим ее веществ, вызывающих проблемы с пищеварением.






ФАСОЛЬ "BORLOTTI"




Позаботьтесь о сердце

Зерна фасоли "Borlotti" имеют розоватый цвет с темными пятнышками. Но после приготовления фасоль приобретает коричневый цвет. Это плотная фасоль с приятным сладким вкусом и легким ореховым привкусом.

Она прибыла из Америки и окончательно прижилась в Италии, прежде всего в регионе Тоскания. Эта фасоль популярна в итальянской и португальской кухне. Из нее готовят супы, салаты, добавляют в пасту, поленту, а также подают со шкварками из грудинки.

Фасоль "Borlotti" - это прекрасный компонент для диет, богатых белком и продуктами с низким содержанием холестерина.


Вегетарианцы, внимание!

Иногда под вегетарианской диетой подразумевают исключительно отсутствие
в рационе мяса и совершенно забывают
про сбалансированное питание ,
а иногда на это просто нет времени.
. Прежде всего, это приводит к ослаблению организма и постоянному чувству усталости. Выходом из такой ситуации является фасоль, но не только из-за содержания белка - она восполнит также недостаток железа, кальция и цинка.



ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Бельфеба Очарова...
сообщение 11.5.2008, 12:13
Сообщение #19


Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 19483
Регистрация: 23.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16347



Чудесные свойства корицы
Всего лишь половина чайной ложки корицы в день значительно снижает уровень сахара в крови диабетиков – показало исследование, проведенное в Исследовательском центре человеческого питания. Лечебное действие проявляется даже при добавлении корицы в чай; она полезна не только диабетикам, но и тем, у кого есть скрытые проблемы с сахаром крови.
Активным компонентом корицы оказался водорастворимый полифенол МНСР. В лабораторных экспериментах это вещество продемонстрировало способность имитировать инсулин, активировать воспринимающий его рецептор и работать в клетках на равных с инсулином. Испытания на людях показали способность одного, трех, шести граммов корицы снижать уровень сахара в крови на 20 и более процентов. Кроме того, оказалось, что корица снижает содержание в крови жиров и плохого холестерина, и нейтрализует свободные радикалы.

Тем не менее, исследователи не рекомендуют потреблять корицу в виде булочек и яблочных пирогов – в них слишком много сахара и жира. Лучше добавлять корицу в другие, более полезные продукты. Измельченные специи, например, можно добавлять в тосты, хлопья, сок или кофе.



ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Бельфеба Очарова...
сообщение 11.5.2008, 12:16
Сообщение #20


Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 19483
Регистрация: 23.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16347



Овсяные лепешки

80 г овсяных хлопьев
525 г муки
70 г светлого коричневого сахара
4 ч. ложки разрыхлителя
1/4 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки питьевой соды
125 г сливочного масла или маргарина
175 г нарубленных орехов
350 мл плюс 2 ст. ложки или кислого молока
Нагрейте духовку до 230 градусов. Оставьте 2 ст. ложки овсяных хлопьев. В большой миске смешайте муку, следующие 4 ингредиента и оставшиеся овсяные хлопья. Перерубите масло с мукой до состояния крупных крошек. Добавьте нарубленные орехи. Влейте кислое молоко в смесь из муки. Быстро замесите тесто. Положите тесто на стол, посыпанный мукой. Еще раз вымесите. Скалкой раскатайте тесто до толщины 1 см. Выемкой для теста диаметром 7-8 см вырежьте лепешки. Обезки теста раскатайте снова и вырежьте еще лепешки. Металлической лопаткой положите лепешки на 2 несмазанных жиром противня с расстоянием между лепешками 2-3 см. Смажьте верх лепешек оставшимися 2 ст. ложками кислого молока. Посыпьте овсяными хлопьями. Пеките лепешки 12-15 минут. В середине выпекания поменяйте противни местами. Подавайте лепешки на стол теплыми или охладите на решетке.



ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




4 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 20.4.2024, 4:35

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика