Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Привет! Прямая трансляция для Хайп прямые трансляции, посвященная технике правильного безболезненного антицеллюлитного массажа без синяков с потрясающим эффектом. Почему массажисту важно быть еще и психологом, сексологом? Мой массажный опыт говорит о том, что многие проблемы с телом у девушек, женщин, проистекают из морально-психологического состояния. Поэтому, делая антицеллюлитный массаж, я работаю не только с телом клиентки, но и смотрю, в чем же корень проблемы? Речь идет не только о переедании, малоподвижном образе жизни, вредных привычках, но их источнике – психологических побуждениях кушать жирную и сладкую пищу, вредить себе, общей усталости. Также, в данном видео вы увидите, как я делаю антицеллюлитный массаж бедер и ягодиц девушке, как тело моей клиентки реагирует на массаж, а также поговорим на многие интересные темы. Интересно? Смотрите видео!
Массаж внутренней поверхности бедра. Профессиональный антицеллюлитный массаж ног в Москве, СПб
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.