Вчера вечером температура подскочила, озноб, ломота в теле, нос заложен, в горле першит.. весь букет в общем. Пару дней на отлежаться у меня есть, но послезавтра надо сдать проект, присутствие на рабочем месте обязательно. Может знает кто действенные способы вылечить быстро простуду, поделитесь пожалуйста. На кону премия..
Не реально. И по симптомам это больше на ОРВИ похоже, а не на простуду. Противовирусное точно надо подключать, ремантандин, например, он копейки стоит. Так что не о премии сейчас думать надо, а о том чтобы выздороветь нормально и без осложнений. Отлеживайтесь и лечитесь, всех денег не заработаешь.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не реально. И по симптомам это больше на ОРВИ похоже, а не на простуду. Противовирусное точно надо подключать, ремантандин, например, он копейки стоит. Так что не о премии сейчас думать надо, а о том чтобы выздороветь нормально и без осложнений. Отлеживайтесь и лечитесь, всех денег не заработаешь.
Да я лечусь, пью уже все, что мне в прошлый раз терапевт выписывала. Ну вот как-то же люди на ногах все эти простуды переносят, знать бы как.. Сдала бы проект, а потом отлежалась бы.
Вылечить не реально, но легче себя чувствовать во время болезни у меня получается. Я цитролюкс всегда начинаю пить, как только чувствую что заболеваю. Без больничных обхожусь уже два года, но у меня график два через два, поэтому время на лечение тоже находится)
Вылечить не реально, но легче себя чувствовать во время болезни у меня получается. Я цитролюкс всегда начинаю пить, как только чувствую что заболеваю. Без больничных обхожусь уже два года, но у меня график два через два, поэтому время на лечение тоже находится)
Ох, ты, можно все-таки значит.. а я, как назло, уже лекарств итак много пью.. Ну хотя бы на будущее буду знать, спасибо.
Вчера вечером температура подскочила, озноб, ломота в теле, нос заложен, в горле першит.. весь букет в общем. Пару дней на отлежаться у меня есть, но послезавтра надо сдать проект, присутствие на рабочем месте обязательно. Может знает кто действенные способы вылечить быстро простуду, поделитесь пожалуйста. На кону премия..
Быстро конечно не получиться, но еще моя бабушка говорила, что при простуде обязательно обильное теплое питье. Так что чай с лимоном или малиной на ближайшие несколько дней вали лучшие друзья.
Женщины почему-то очень любят гордиться. тем, что они Женщины;))
Ох, ты, можно все-таки значит.. а я, как назло, уже лекарств итак много пью.. Ну хотя бы на будущее буду знать, спасибо.
Так цитролюкс совместно с основным лечением и надо пить, чтобы быстрее и легче вылечиться) Это бад, в составе которого вытяжка из грейпфрута, а в ней нарингин содержится. Вот этот самый нарингин по сути природный антибиотик и антиоксидант, симптомы снимает быстро, поэтому легче себя во время болезни чувствуешь.
Быстро конечно не получиться, но еще моя бабушка говорила, что при простуде обязательно обильное теплое питье. Так что чай с лимоном или малиной на ближайшие несколько дней вали лучшие друзья.
Всегда много пью чая с лимоном Сейчас уже столько выпила..
Так цитролюкс совместно с основным лечением и надо пить, чтобы быстрее и легче вылечиться) Это бад, в составе которого вытяжка из грейпфрута, а в ней нарингин содержится. Вот этот самый нарингин по сути природный антибиотик и антиоксидант, симптомы снимает быстро, поэтому легче себя во время болезни чувствуешь.
А вот как.. У нас аптека маленькая, может и не быть.. Попрошу мужа после работы зайти, посмотреть есть или нет. А если просто грейпфруты есть, такого эффекта не будет?
А вот как.. У нас аптека маленькая, может и не быть.. Попрошу мужа после работы зайти, посмотреть есть или нет. А если просто грейпфруты есть, такого эффекта не будет?
Если только с косточками и белыми пленочками будете есть, то может и будет, вытяжка именно из них в цитролюксе. Да и то концентрированная, так что наверное, много надо есть такого)) У нас в любой аптеке есть и продается свободно, может просто внимания не обращали.
Нет такой болезни как простуда!!! Есть вирусная инфекция и есть инфекция бактериальная.
Есть хорошие вьетнамские лечебные бальзамы, как раз при ОРЗ и гриппе. Их можно использовать, как растирку. эффективно как раз на ранней стадии заболевания.
За пару дней, простуду никак не вылечить, чем не старайся. Как минимум нужно дней пять, и хорошо было бы вылежать ее, чтобы не случилось никаких осложнений.
Я с простудой могу даже на работу ходить, все зависит от состояния, если более менее нормальное, то можно . Если совсем плохо, то лучше конечно отлежаться.
Ситуация двузначная. А где гарантия того, что не станет хуже. Я думаю, что если нужно срочно на работу, то можно принять противовирусное. Я всегда так делаю. Если чувствую, что заболела, а нужно идти на работу, принимаю цитовир 3, и симптомы становятся не такими выраженными. В общем болею, но комфортно.
Ситуация двузначная. А где гарантия того, что не станет хуже. Я думаю, что если нужно срочно на работу, то можно принять противовирусное. Я всегда так делаю. Если чувствую, что заболела, а нужно идти на работу, принимаю цитовир 3, и симптомы становятся не такими выраженными. В общем болею, но комфортно.
Я не принимаю противовирусные, говорят толку от них ноль, только лишние растраты.
Я не принимаю противовирусные, говорят толку от них ноль, только лишние растраты.
Не знаю, кто каким противовирусным лечился, я говорю только за тот, который сама принимала. И помощь от него хорошая. Конечно простуду он не лечит, но помогает организму с ней справится. И симптоматику облегчает. Нет ломки костей, температура поддается снижению, состояние намного лучше. И стоимость недорогая, по сравнению с другими противовирусными.
Molo, ну такое двойное действие все-таки у препаратов типа терафлю, фервекс, анвимакс. Я как раз анвимакс принимаю, в нем больше витамина С и по цене дешевле, ну и он не только противовирусное действие оказывает (у него если правильно понимаю действующее вещество ремантадин), но и сбивает температуру, снимает заложенность носа и т.д. А в чистом виде противовирусные уже давно не принимаю.
Мне при первых симптомах гриппа и ОРЗ еще года 2 назад терапевт назначала Инфлюцид. Пила, как она мне написала. Примерно на день 3 температура была в норме, прошла ломота в теле и головная боль вместе с насморком исчезли. Сейчас лечусь в случае необходимости только Инфлюцидом.
Да много сейчас методов, поэтому вполне реально, если с народной медицины, то парьте ноги в горчице, пейте много чая с медом, а если с помощью современных методов, то советую вам поверенный мной препарат орвис флю, он всего за двое суток избавляет от простуды, и озноб и слабость в теле сразу же пропадает. Главным плюсом, как для меня является то, что нот можно людям с диабетом, потому что в составе нет совсем сахара, и так же людям, которые страдают на повышенное давление, ведь этот препарат не будет способствовать ещё большему повышению давления
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.