На осмотре у гинеколога обнаружили остроконечные кондиломы. Уж не знаю, от чего они там появились, у меня это впервые. Гинеколог предлагает прижигать азотом, но я как подумаю об этой процедуре - бросает в дрожь. Неужели нет нормальной альтернативы? неужели нельзя как-то по-другому от них избавиться?
А что вам врач больше ничего не предлагал, кроме прижигания? Мне мой гинеколог, например предложил удалять кондиломы кремом Вартоцид, при чем дома, без походов к нему в клинику.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ослаб у вас иммунитет, вот и дали кондиломы о себе знать. Есть Два варианта появления у вас вируса, либо вы сами являетесь носителем ВПЧ, либо кто-то передал его вам, во время полового акта.
montana, ну вот ваш вариант мне гораздо больше нравится. А как им пользоваться? и где купить? интересно абсолютно все.
Препарат наносится только на пораженные участки кожи, то есть прямо на кондиломы, примерно на 10 часов, а потом смывается, через день, пока кондиломы не начнут выбаливать, а после того как они отвалятся, нужно наносить на эти места ранозаживляющий крем. Способ применения довольно прост, в аннотации кстати он подробно описан. Купить можно в любой аптеке, я лично заказывала. НО, препарат рецептурный, поэтому, все-таки вам придется вы со своим врачом встретиться и проконсультироваться.
Ослаб у вас иммунитет, вот и дали кондиломы о себе знать. Есть Два варианта появления у вас вируса, либо вы сами являетесь носителем ВПЧ, либо кто-то передал его вам, во время полового акта.
Я полового партнера не меняла вот уже лет 10 наверное, поэтому вариант заразиться сразу отпадает. Значит у самой есть этот вирус(( странно, что раньше не проявлялся.
Цитата(montana @ 27.12.2017, 21:20)
Препарат наносится только на пораженные участки кожи, то есть прямо на кондиломы, примерно на 10 часов, а потом смывается, через день, пока кондиломы не начнут выбаливать, а после того как они отвалятся, нужно наносить на эти места ранозаживляющий крем. Способ применения довольно прост, в аннотации кстати он подробно описан. Купить можно в любой аптеке, я лично заказывала. НО, препарат рецептурный, поэтому, все-таки вам придется вы со своим врачом встретиться и проконсультироваться.
Спасибо, уже догадалась, что надо к гинекологу снова обращаться. Посмотрю, что она скажет, по поводу такого удаления кондилом. Мне интересно, если есть альтернатива азоту, почему врачи не предлагают?!
maskamahska, способов удаления кондилом много, она предложила вам наиболее для нее удобный. За процедуру тем более вы платите ей)) А крем Вартоцид используете сами, его между прочим на западе уже довольно давно используют, а у нас все по старинке.
интересно от чего эти кондиломы вообще появляются?
мне кажется, что это какой-то вирус, типа герпеса
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.