Привет всем красоулям! Я Хелана. Кто еще не в курсе, на самом деле мое имя - Светлана. Родные сократили, до - Лана, а муж зовет не иначе как, Лануля, Лануха, Ланушка. Вы же можете называть как больше нравится, как гритса, хоть, как зови, ток в печь не сажай. Правда сознаюсь сразу, когда называют Светой, до меня не сразу доходит, что это ко мне обращаются, не сразу, но довольно быстро, сек за несколько. Все ж таки по большей частью я дома нахожусь среди мужа, а он меня так никогда не называет. Еще у меня есть сын Даниил, которому 9 лет отроду. И еще есть небольшое хозяйство: кот Тимоша, приблудная кошка Амурёша, и безымянные рыбки, большей частью гупешки, так как они самые выносливые, хотя честно сказать, к рыбам отношусь весьма прохладно.
Мои параметры: рост 160 вес (сегодня утром) - 44кг ОТ 59 ОБ 88 ОНпр 50 ОНл 49 ОГ... да, Бог с ним Худеть я не хочу, а вот наладить питание, перейти, так сказать, на более здоровый образ жизни, это да. Ну и, канешна пытаюсь прогнать свого недавнего друга целлюлита, но видно по всему, что он никуда не торопится, и терпеть его компанию мне прийдется еще ой-ё-ёй скока. Ну да, ладно, как говорится живы будем, не помрем, и какие наши годы, все еще будет. Вот...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
на мои фотки есть ссылка в подписи, там целый альбомчик имеется. Свеженькие думаю на днях выложить в дневничок. Дите и коты есть в прошлом дневничке. Сабачку пока не завела, потому звиняйте фоток нема.
Хелашечка!!!! какая же ты стройняшечка!!!!!! Но на скока помню, несколько кг ты "живя" на форуме тоже убрала. Какая стройняшечка, для мужа пушинка ,наверное!!!!!!!!!!!
Ириш, спасибо за стройняшку. Да, я убрала 3 кг еще до форума, когда перешла на раздельное питание, и потом уже пришла на форум и еще на 1 кг постройнела
LoveGirl приветик, тезка! Да, вес поддерживаю, но только в обратную сторону, ну т.е. он у меня до 43-42 падает периодами, а я стараюсь его на 44 держать.
lenuska Ага, теперь у нас у всех новые домики. Ну параметры совсем даже не супер, но все равно спасибо - прррриятноооооооо. Ага, Ленусь, тебе удачного денька
Привет, всем-всем-всем!!!! Как я по вам соску-у-у-у-уу-чилась.... Работаю щас без выходных, даже на красотулю зайти некогда, но я иногда захожу, правда ненадолго, и не пишу ничего. Но сегодня воскресенье, работы мало, так что ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЯ!!! За время отсутствия меня на форуме у меня произошло несколько событий. Во-первых мой супруг заявил, что мясо больше не ест (!!!!!!!!!) Причем решение было только его, я никогда на него не давила в этом вопросе. Правда мотивация у него, его здоровье, но ничего, и это тоже ОЧЕНЬ ХОРОШО! А еще я была на свадьбе у своей подруги. Для меня кушать было практически нечего, но все равно я была хорошей девочкой и каку не ела. Съела все бананы в радиусе протянутой руки, а так же нарезку из апельсинов и грейфрута. А на второй день ела помидоры и малосольные огурцы с хлебом, потому что почувствовала себя жутко голодной. Представляете, даже сыра практически не было Несколько кусочков лежали между мясной нарезкой. Вообщем все было мясное, либо жутко чесночное. Например был на столе "тещин язык" я попробовала, а там кусок чеснока лежал, фу, бе. Не люблю я так много чеснока, тем более, что он был не сырой, а я приготовленный вообще не люблю. А еще ездили на базу с коллективом Вообщем ЛЕТО в разгаре!!!! И все у меня хорошо, и сама я хорошая А еще у меня есть несколько новеньких фоток, вот щас попробую их сюда приклеить. Всех люблю
Светочка!!!!! Красиваяяяяяяяяяяяяяя!и фотки тому подтверждение. а я ,когда была на юбилеи у подруги,она хоть и знала, что я в оказе от мяса,напомнила чтоб сделали для меня салатик без мяса может и нахалка,но была сытая.прости,но мне нравится тебя называть Света-1-меня так хотели назвать,2Света-от слова свет, а ты светлый человек!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.