Приветик всем!!!!! Интересно было бы узнать мнение по поводу "НИВЕЯ". Сколько перепробовала косметики, но НИВЕЯ просто поразила своей мягкостью и меня и моего мужчину.
Нивея хорошая косметика,похожа на детский крем по функциям, но она не лечебная тем у кого проблемы с кожей не подойдет, поддерживает кожу на том уровне который есть и все.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня муж пользуется исключительно Нивея, очень классные ласьоны, пенка и все остальное, но лечебного эффекта действительно нет. Когда пользовался лечебным ласьоном после бриться на подбородке прышики не высыпали, а Невеевская не помогает с этим справиться.
Моему МЧ тоже очень нравится. А вот мне совершенно не подходит все - начиная от дезодоранта и заканчивая шампунями. Мыло сушит кожу, то же могу сказать о геле для душа. Молочко совсем не увлажняет, особенно зимой бяда - мажься не мажься, кожа как была сухая, так такой и остается. От шампуня перхоть :angry: Вобщем, не моя это косметика
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Уже несколько лет пользуюсь кремом Нивеа Визаж с матирующим эффектом. Он и увлажняет, и питает, и не дает жирности... Обожаю!
я тоже им пользуюсь. Правда матирует он не очень, а увлажняет хорошо. Недавно нанесла его и вышла на мороз. Бедное было моё личико! Посоветуйте че-нить менее водянистое, а то до весны я не доживу.
Мне тоже очень нравится эта фирма! И мужу тоже. Я пользуюсь серией для молодой кожи, и меня абсолютно все устраивает + еще 2 кремчика, дневной и ночной,я кожу после лета ими лечила, т.к. стала очнь сухая. А мужу беру постоянно средства для мужчин:пенку, лосьон после бритья, кожа мягкая становится, и запах очень притяный! А вот что не подходит, так это дезики, перепробовала все возможные, но эффекта не увидела...
Классическая Нивея (синий железная банка) - это просто идеальный вариант для тела зимой: жирная, увлажняет на 100%. Еще мне нравится крем для лица, сейчас купила новый вариант - Нивея для лица (дневной и ночной), обогащенный кислородом не знаю, насколько он им обогащен, но увлажняет кожу хорошо. И мужская серия, особенно увлаж.крем для лица после бриться, очень хороший, мой молодой человек просто в восторге!
Безумно классное изобретение - их крем в синей баночке! Правда, пользуюсь им нечасто, зато результат всегда прекрасный. Также у них отличные гигиенички. Пусть они и относительно дорогие, но это того стоит. Шампуни и гели для душа в принципе хорошие. А вот антиперспирант не понравился совсем - и потею также, и следы оставляет, хотя не должен.
Из: г. Смоленск
Мне не очень нравится их косметика. Недавно купила шампунь и бальзам их серии, волосы какие -то жесткие стали, непослужные, да и крема сильно жирные...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.