Привет! Новогодние праздники позади, и я решила начать марафон похудения к 8 марта (дата условная, к весне, короче). Итак, ставлю цели: Сделать тело более упругим. Скинуть вес - начало - 60 кг, желаемый вес - 56 кг. Убрать целлюлит на 2 стадии.
Что для этого нужно: Убрать из рациона максимально сладкое, фаст-фуд, газировки; Кушать больше овощей и фруктов, ягод, орехов, зелени; Пить больше чистой воды; Заменить кофе травяным чаем.
Спорт: Ежедневно утренняя зарядка; Разминка в течении дня; Пойти в тренажерный зал или на восточные танцы; Больше гулять на свежем воздухе.
Отличная идея - этот марафон похудения! И цели у тебя хорошие. Чтож, принимаю эстафету, худею на 7 кило к марту. Пункт главный - отказ от любимых крылышек KFC, картошку фри. Сладкое не очень люблю, в фаворитах шоколадки Мерси. С этого дня ем по 5 маленьких конфеток, в течении недели. Из спорта - бодифлекс 3 раза в неделю. И скажите, как вы себя мотивируете заниматься спортом с утра?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как же здорово, что я наткнулась на этот марафон! прям то, что сейчас нужно! Вес 69,9 Рост 173 Раз решили худеть к 8 марта, то поставлю цель в 6 кг В борьбе с лишним жиром буду использовать танцы и прыжки под любимую музыку, а также растяжку!
Всем худеющим привет я к вам с отчетом Сейчас буду вас мотивировать!
Отчет за 12.01.18
Половина вкуснющего торта как вам начало? мотивирует?? Тарелка борща с хлебушком и сосиской. Очень вкусно знаете ли Ароматная куриная ножка с золотистой корочкой запеченная в духовке и отварной картофель.... ммммм ням ням Перед сном шлифанула всё это дело пачкой чипсов и печеньками в шоколаде.
Вес 69,8 (-0,1)
А если серьезно, то у меня пмс и я жру все, что не приколочено. Аж зубы, кажется, чешутся в эти дни. Мне главное терять по 100-150 гр в день и я приду к намеченной цели в срок. Пока все по плану
Привет! Мой первый отчет. Вес старые, поэтому смотрю по кг. Утро - 60 кг. За вчера: Завтрак - овсянка с орехами, медом, маслом, 2 тоста, кофе с молоком. Обед - Борщ со сметаной, паровая котлета, тост с горчицей. Перекус - 5 конфет Ужин - гречка с молоком, второй ужин - чуть-чуть жареной картошки.
Вижу перебор с хлебом, уменьшить количество конфет, и не нужно было пробовать картошку у мужа. Ошибки выявлены, исправляем.
Спорт: Утренняя заряд, днем ходила по свежему воздуху, вечером - пресс 20 раз, приседы 2 подхода с гантелями по 25 раз.
Тарелка щей, половинка сосиски Большое яблоко Гороховый суп Снова сосиска. Благо они закончились:ac9:
69,7 (-0,1)
Всё пока отлично стараюсь больше кушать супов. Моя главная цель влезть в пальто к весне. Сейчас оно застегивается на мне, но с треском Достала его и повесила в шкаф. Буду периодически примерять, для большей мотивации!
Из "спорта" каждый день что-то делаю, но это не похоже на обычные упражнения. Я просто больше двигаюсь. Вот, например, я готовлю суп и пока жду, когда вода закипит, ставлю перед собой табуретку и начинаю на нее вставать, а потом спускаться. И так в любой свободный момент. Сегодня вся попа болит. Или надоело/устала, начинаю прыгать/танцевать/крутить руками в разные стороны/пресс качать и тд. Главное, что это не надоедает. Ты можешь в любой момент переключиться на другую активность, а не заставлять себя делать упражнение определенное кол-во раз.
Привет! Ты такая молодец! Я приболела, но продолжаю свой марафон. Вчера: овсянка с медом, маслом, орехами на завтрак, тосты, кофе с молоком. Обед - доели пельмени и вареники с картошкой, плюсом зелень, плюсом - кабачковая икра. Ужин - гречка с молоком. На ночь - чай с малиной, мандарин. Из спорта - утренняя зарядка, вечером отжимания, планка, упражнения с гантелями на верхнюю часть тела. Гуляла на улице.
Сегодня простуда меня празднует, и в спине защемление нерва. Из спорта только потягивания и легкая растяжка. Надеюсь, простуда снизит аппетит, у меня всегда возникает желание кушать больше зелени и цитрусовых, и меньше мяса, хлеба. Похудею.
Достала джинсы, которые я носила при весе 55 кг. С треском, но налезают. Моя задача - чтобы они стали по мне. Я их покупала чуть свободными, с перспективой чуть набрать веса (я худела от болезни и 55 кг для меня - это тощая корова, а не газель). Короче, в своем оптимальном весе я нормально влезу в эти джинсы.
Овсянка Отварное куриное крыло с кусочком хлеба Запеченный картофель в духовке с кусочками куриной грудки Гречка с кусочками куриной грудки (последнее время очень хочется мясо) Гречка с молоком Щи с кусочком хлеба
Вес 69,6 (-0,1)
Читаю отчет и кажется так много скушала, но порции были очень маленькие, а щи совсем пустые. Думаю сейчас у меня будет застой в плане снижения веса, дней на пять, а потом произойдет спад, как это обычно бывает. Ждемс...
Цитата(Miss Juli @ 14.1.2018, 12:58)
Ты такая молодец! Я приболела, но продолжаю свой марафон.
Привет, девочки! Я нарушила свой марафон. Позавчера ездили компанией в KFC, наелась я куриных крылышек с соусом, колы написалсь. Теперь худею. Свой марафон начинаю с этого дня, т.е. понедельника. На завтрак кушала овсянку, хлебцы, мандарин, пила зеленый чай. Сделала первую разминку на 5 минут - так непривычно! Теперь я с вами!
Молодцы девочки! смотрю моя идея в ход пошла, я рада! я мысленно всегда в марафоне, и с вами!
Буду экспериментировать, есть АЗАРТ - что же получится к 8 марта... надо найти свой метр-сантиметр ну или купить, потому что я буду измерять обьемы сначала.
я не ем сладкого. и я очень и очень стараюсь меньше хлбеа а больше овощей. К 8 Марта было супер сбросить 5-7 кг, такая реальная цифра, чтобы стабильно и назад не возвращалась.
Придумала себе вчера план похудения (точнее какие продукты буду есть). Надеюсь получится, как я задумала.
Удивляет небольшое количество участниц в марафоне. Неужели никто не хочет сбросить лишний жирок за компанию Тем более скоро весна, а там и лето! Вместе всегда легче и веселее
Отчет за 15.01.18
Весь день ела гречку без всяких добавок с овощной икрой и иногда добавляла филе курочки. Пила чай с молоком
Кушаю маленькими порциями и тогда, когда голодна. Настраиваю себя на подключение воды в рацион (совсем ее не пью), но не люблю пить воду и бегать постоянно в туалет мне не нравиться. Почки работают супер быстро.
Как я и предполагала, вес стоит. Но расстраиваться нет причин, тк свой организм знаю. Всё впереди
Очень хочу после этого марафона сразу открыть марафон подготовки тела к лету, чтобы сбросить последних 7-10 лишних кило Но для начала нужно хотя бы этот марафон отсидеть Поэтому загадывать не буду
Привет всем! Из-за моего лазарета (болеет муж, мама на курсе, я сама приболела), на спорт на марафоне подзабила - нет сил. И на питание. Были гости, привезли торт, пирожные. Едим третий день. Кроме торта, особых погрешностей нет. Второй день ездим. Вчера в больницу с мужем, сегодня в больницу и аптеку, много шли пешком. Домой приехала очень уставшая. Не взвешиваюсь. Купила флуоксетин. Это антидепрессентант, побочным эффектом которого является снижение аппетита. Пить буду, чтобы наладить морально-психологическое состояние (я заболеваю из-за перенапряжения), параллельно пропадает желание кушать сладкое. Я в деле, продолжаем!
Девчонки, всем привет! Особенно Нижнему Новгороду! Я с вами буду преображаться к весне! Тем более, что старт уже есть благодаря медицинской академии "Виталия".
Проходила там программу Детокс очищение на клеточном уровне и похудела на 3.2 кг за 8 дней, объём талии уменьшился на 4 см. А вот мой муж и того больше! -5кг и -8см в талии.
Что только там с нами не делали))) Ультразвуковой массаж, прессотерапия, турмалинотерапия, бамбуковый массаж, спа-капсула, инфракрасная сауна, паровая сауна, кинезотерапия и ещё много-много всего интересного. И всё под контролем врача!!! После этой программы кровь забурлила, организм помолодел, и никакие простуды не страшны!
Подруга тоже побежала на программу детокс очищения на клеточном уровне в клинику "Виталия", когда увидела мои результаты Уверена, она тоже сбросит всё лишнее и похорошеет!
Как говорится, терпение и труд всё перетрут Дождалась я отвеса и прекрасно двигаюсь вперед по плану!
Отчет за 16.01.18
Снова весь день кушала гречку с овощной икрой. Пила чай с молоком и даже целый стакан воды в себя впихнула Потом немного почувствовала слабость и поняла, что мне нужен сахарок и прием пищи отличный от гречки Сделала себе кофе с молоком и добавила ложечку сахара. Стало получше. Позже покушала картофель в мундире с солью. Вообще отлично себя чувствую и картошка такая сытная в отличии от гречки, что я потом долго о еде не вспоминала Последний прием: гороховый суп.
Юля, антидепрессант - ты сама себе назначила или как?
Привет, Аличка, присоединяйся! Неа, к врачу ходила. У меня общая слабость, усталость. Оказалось - ничего я не заболеваю, а все на нервной почве. Так что надо попить антидепрессант.
Цитата(Albinka @ 18.1.2018, 1:06)
чувствуя я что мне тоже такой наверное надо
Если нужно - то лучше пропить. Есть вещи, которые можно решить, а есть такие, когда у тебя действительно на физиологическом уровне происходит сбой и сначала его поправить, а потом уже заниматься головой. Я чувствовала, что пока не поправлю свой серотониновый обмен - толку не будет.
А мой отчет - что я сладкого не ем! но за праздники я прибавила 2-3 кг
Я использовала свой метод - есть вкусняшки до праздников, на праздники, после праздников. В общем зачете вес стоит на 60 кг как приколоченный. Но нужно скинуть. Хорошо, что он вверх не ползет, но плохо то, что такая-же стабильность с его снижением - никак не хочет уходить.
Тепрь мой ориентир - это гречка и творог, молокочай еще собралась делать. Надо срочно сделать как было
Хорошая идея! А зелень и овощи? Хорошо насыщают и помогают скидывать вес.
Цитата(Рири @ 18.1.2018, 9:12)
Итого -1 кг за 6 дней
Молодец! Хорошая скорость скидывания веса!
Я продолжаю марафон. С мужем и больницами не сильно получается, вчера ела на обед в больнице чебурек, потом вечером - сладкие палочки, но не ужинала. С питанием швах, но вес как приколоченный. Муж уехал, могу теперь спокойно питаться как он говорит, травой, и худеть!
Отчет за 18.01.18 О-тарелка борща У-картофель с фаршем, запеченный в духовке со сметаной
Очень много выпила на ночь. Несколько кружек чая, кофе с молоком, минералка, немного газировки, немного молока. Я в принципе всегда люблю вечером пить горяченькое и вязать или смотреть с мужем кино, но после таких вечеров на утро всегда привес из-за жидкости.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.