Привет! Продолжаю марафонить. Отчета сегодня не будет - болеет мама, с мужем по больницам катаемся, сплошные больницы. Я уже как зомби и питаюсь, или не питаюсь, как придется. Взвешиваться смысла нет - КД, залило, вес будет больше. Хотя, два последние дня я даже не ужинаю. Не хочется. По спорту - стараюсь делать утреннюю зарядку, ну и в течении дня двигаюсь. Двигаться приходится много, и на свежем воздухе. Так что пусть временные трудности, но худею.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Продолжаю марафон. Вчера я перелимитила хлеб - 4 тоста. Также были в основном зерновые в питании - каша на завтрак, на обед, который был около 5 часов, был суп куриный с вермишелью. Я в шоке, думала - набрала. Однако стала на весы - татам! Отвес 1 кг! Итак, первый кг ушел, теперь моя задача - поддержать результат и скинуть за полторы-две недели еще один кг!
Поздравляю!!! как же приятно терять эти злосчастные килограммы
Очень приятно! Продолжаю стройнеть! Утром зарядка. Завтрак - овсянка, бутер с салатом из рыбы, обед - уха из минтая, печенье диетическое, ужин - каша пшенная с тыквой. Физические нагрузки в течении дня. Уже живот рельефней!
Марафоню! Завтрак: каша пшенная тыквенная, бутер с рыбным салатом, кофе с молоком. Перекус - кофе с молоком. Обед: рыбный суп, фруктовый салат; чай с имбирем. перекус - хлеб с докторской колбасой - 1 кусок еще перекус - фруктовый салат, грецкий орех, 2 финика. На ужин хочу омлет или яичницу. В целом выхожу где-то на 2000 калорий. Из спорта - утренняя зарядка 2 разминки в течении дня. Живот опал, целлюлит стал менее выражен, живот более подтянут. Продолжаю. Взвешивание в конце недели.
Привет! Рыбный салат: 1 банка консервированной сайры; где-то 70 г (треть стакана) риса; 3 вареных яйца зеленый лук домашний майонез. Все ингредиенты измельчить (кроме риса и майонеза, ясное дело), смешать. Вкусный салатик на бутерброд!
А пока отчет: Вчера меня понесло малость: завтрак: каша пшенная с тыквой, кофе с молоком; обед: лапша на бульоне, шоколадка; перекус - пол зефира; перекус - банан мандарин; ужин - запеканка из картофельного пюре с курицей - где-то четверть с маленькой сковородки; перекус - мандарин.
Шоколадка и зефирины были лишними, но так захотелось! К тому же, у меня после шоколадки был подъем по работе, перевыполнила дневную норму.
По спорту - утром зарядка, два раза выходила по делам, разминка в течении дня.
Привет! Юль, поняла))) я знаю этот салат и очень люблю его. Еще в него можно сыр добавить, но это жирность повысит... Обожаю сайру. Так бы и ела ее банками. Я не любитель ухи из нормальной рыбы. Сама никогда не готовила, но у кого пробовала, меня она не впечатляла. А вот суп с банкой сайры.... о боже, ну как же вкусно
Так, срочно нужно брать себя в руки! завтрак: каша манная, тост с маслом обед - суп пюре из тыквы и моркови с сыром и сметаной, сосиска, шоколадка молочная. ужин - суп пюре с сыром, сметаной, пряник.
Много сладкого!
Спорт: утренняя зарядка, 2 раза разминка, вечером - упражнения с гантелями для рук, приседы с утяжелением.
Привет! Я была в командировке, чем кормили, то и ела, на неделю выпала из марафона. Возвращаюсь. Питание у меня было нормальное, трехразовое. Завтрак - каша или яичница, обед - первое блюдо, мясное с гарниром, салат, ужин - или омлет, или сырники, или запеканка. Питание хорошее, полезное, сытное. Вес стоит на месте, принимаю решение о дефиците калорий. На ужин будет смузи из кефира, зелени, огурца и хлебцы, а с завтрашнего дня (уже купила контейнеры) перехожу на фитнес пп, пробую, как пойдет.
Девочки, привет! Джей, я очень рада, что ты с нами! Ри, с успехами тебя! Ты - умница!
А теперь делюсь своими успехами. сегодня утром - 58 кг! Ура!!! Даже мой срыв дал пользу - плато сдвинулось!
Как я питаюсь: за вчера: завтрак - манная каша, два тоста с маслом, кофе с молоком. перекус - диетические печеньки (покажу на фото, может, кто их ее кушает) обед - морской гриб, половина котлеты, чуть пюрешки. перекус - сыр, печеньки. ужин - пюре из тыквы с морковкой с сыром. Пила чай, имбирный чай, воду.
Из спорта - утренняя зарядка, две разминки в течении дня танцевальных.
Похудение продолжается! Вчера - манная каша, тост - это завтрак. Перекус - печенье с кофе. Поехала в город за косметосом - выпила каппучино. обед - чуть картошки пюре, котлета, салат из морского гриба перекус - чай с печенькой, ужина, как такового, не было, еще 4 маленьких пальчика со сгущенкой. Много ем сладкого. Хожу по рынку - и как-то вообще не хочется эти привезенные апельсины, мандарины. Жду абрикосок, черешенок, вишенок с деревьев. Взвешивание - на след. неделе.
Привет! Эх, косяки идут! А именно - вчера слоеные пальчики и зефир - список моих прегрешений. В целом рацион выглядит так: завтрак - овсянка, тост, кофе перекус - кофе с пальчиками обед - борщ вегетарианский перекус - пальчики, зефир, яблоко (хотела обмануть организм, не получилось) ужин - яичница из одного яйца, сосиска, консервированные кабачки. Из жидкостей - вода, чай. Перелимит сладкого и кофе. Не взвешивалась - на следующей неделе. Спорт - утренняя зарядка, два раза танцевальная разминка.
Юля, привет!!! Нам нужно поднажать. Мне то уж точно, а то к 8 марта не успею похудеть, как планировала! А остался ровно месяц! Берем себя в ручки! Зефир еще ладно. Не так вредно
Из: Санкт-Петербург
Всем привет! Я принесла отчет за 8/02. Очень хочу успевать писать отчеты ежедневно. Так же как и силы воли довести начатое до сногсшибательного результата :-)) Я уже 2 с половиной недели не ем ничего молочного (плюс к моему вегетарианству) - и чувствую себя все комфортнее, так как самая большая сложность была в огромном количестве молочных продуктов в моем питании. Когда убираешь все и сразу, чувствуешь растерянность от того, что кажется, будто есть теперь нечего :-))Но еда нашлась, ура-ура!
Отчет: блинчик с хурмой, банан, кофе 1 рисовый хлебец дикий рис с авокадо и помидоркой фруктовый чай манго+3 киви мятный чай и пара ложек арахисовой пасты
Калорийность: 2142 ккал
Вода: 6 стаканов
Самомассаж руками, массаж щеткой, контрастный душ Велотренажер 40 мин
Привет! Девочки, какие вы классные! Юльчик, твой отчет вызвал у меня ассоциации с летом!
А у меня не все так радужно. Отчет за вчера: завтрак: манная каша, тост, кофе с молоком. перекус: кофе. обед: борщ вегетарианский, кровяная колбаса, кусочек хлеба перекус: шоколадка молочная (вот это уже безобразие!) ужин: чай, 3 кусочка сыра сулугуни.
На обед понесло - набросилась на кровяную колбасу, потом на шоколадку, и только потом смогла нормально функционировать. Вчера было мрачно, сыро и дождь, сегодня валит снег, у нас с мамой дружно болят головы.
Из спорта - утренняя зарядка, два раза танцевальная разминка. Воды - где-то 6 стаканов. Много кофе.
Сегодня откажусь от шоколадки, кофе будет 1 чашка, что выпила утром. Не взвешивалась, но продолжаю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.