Приветики! Ри, я уверена, что у тебя красивые пальчики! А будут еще лучше!
Я продолжаю марафонить. Хотя и с погрешностями. И вот какими. Завтрак: овсянка с медом и маслом, два тоста с маслом, чай. перекус: шоколадка (запрятала в тумбочку, потом доела, муж смеется - ты как наркоманка. Каюсь - шоколадоманка) Обед: запеченая куриная грудка с картошкой. ужин: чуть пшенной каши с тыквой. Из жидкостей - вода, чай.
Сегодня был беспредел: Завтрак: овсянка с маслом, медом, орехами, два тоста. Обед: гречневый суп, кровянка, кусочек хлеба. грамм 50 кукурузных палочек, две печенюшки, у соседки сестра из Испании передала, а еще буду делать бисквит со сметанным суфле. Но... стараюсь держаться. Сегодня мерила джинсы, что были мне впритык - уже весят. Взвешиваться буду в воскресенье, гляну, как сказались вкусняшки на весе.
Привет! Раз уж я вчера начала писать отчет за 23 февраля, я его продолжу. На ужин был только кусок торта из бисквита со сметанным суфле и ананасами. Больше ничего не ела. Пила много воды - пробрал сушнячок. Поняла причину моего сладкого рациона - КД. Зато сегодня с утра зарядкой и частью уборки отработала и сегодняшний тортик, и вчерашний. Осталась еще часть уборки, готовка, торт будет отработан полностью.
На весы не становлюсь, в КД у меня данные неточные.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! КД просят сладкого и обжираловки, но я себя контролирую, и ем сладкое, но не столько сколько хочется. Итак, 24 февраля. завтрак: овсянка с маслом, медом, орехами, один бутер с паштетом. Обед: суп с гречкой на воде. перекус: торт, сладкие палочки (вот за это по попе ата-та!) ужин: курица с картошкой, запеченые в духовке, кусочек торта (и за это ата-та!) Занималась слабо - устала на уборке (перемыла ванну и туалет), плюс - болел живот от КД. Вес - еще не спал отек, необъективно будет.
Привет, Юля! Давай, бери себя в ручки! Марафон почти подходит к концу! КД дело такое... Тоже страдала от желания слопать все подряд. Я с тобой! все читаю и смотрю!
Привет! Итак, марафон вой своеобразно продолжаю! Вчера: завтрак: овсяная каша с маслом, медом, орехами, хлеб с печеночным паштетом. обед: суп куриный. ужин: одно яйцо всмятку, хлеб с соте из баклажанов.
Вчера очень много ходила. В общем прошли километров 5.
Сегодня. У меня разнос на калорийную пищу. На улице минус 15, КД, стрессоны. Итого: Завтрак: каша овсяная с маслом, медом, орехами, три тоста с маслом. Перекус: имбирный чай, шоколадка. Калорий тьма. Зато с утра - разминка, по этой минусовой температуре с мужем в быстром темпе ходили в больницу. Отвела душу калориями - сейчас можно за работу.
Привет! Девочки, вы правы. Я с фанатизмом взялась за похудение, в итоге сорвалась на торт и мою любимую курицу КФС. До изжоги. Выводы сделаны, диета послаблена. Зато в спортзале занимаюсь усиленней: 2 раза в неделю силовые, 2 - кардио. Итог всего - +2,5 кг. Питаюсь 5 раз в день, еда по ланчбоксам, позволяю себе пп-вкусняшки. Замечаю, что отекла. Иду далее, времени осталось совсем мало до окончания марафона.
Привет! Джей, ты набрала вес из-за занятий в зале, у меня тоже такое было! Тем более, если у тебя силовые - мышцы накапливают воду! Это нормик!
Ради интереса взвесилась. Второй день КД - 62 кг, вчера - 60 кг, сегодня - 59 кг. У меня только один вопрос - откуда эта вода берется? Ладно, куда она сливается - понятно.
С питанием - безобразие!
Завтрак за два дня стандартный - каша овсяная с малом, медом, по три тоста. Знаю, много, но помогает функционировать. Обед у меня, вчера - суп куриный, вчера - борщ щавельный. На перекус и вчера, и сегодня - шоколадки. Ужин - вчера были макароны с томатным соусом, позавчера ужина, кажется, не было. Плюс - грызу помелку.
Сегодня хочу сделать салат щетку, чтобы понизить вес.
Привет! КД закончились, возвращаюсь в марафон. У меня еще неделя до окончания этого марафона. Итак, сливает, вес 58,5. План к концу марафона - 58. 55 - это уже на следующем этапе. Питание у меня безобразное, согласна. утро: овсянка с маслом, медом, орехами, 2 тоста. обед: борщ щавелевый. перекус: конфета форт, печенье, салат щетка, помело. ужин: 2 луковых кольца домашнего приготовления, салат щетка.
Наверное, благодаря салату у меня и пошел отвес.
Из упражнений - утренняя зарядка, два раза сходили на улицу. Не бог есть какой спорт, но в моем ритме работы, плюс муж нудит на кровати - это нормально. Такс, к концу марафона 58 - реально!
Привет! Этот марафон похудения к 8 марта подходит к концу. При всех моих стараниях, скорее всего, зайду с весом в 58 кг. Это мой летний вес, считаю его вполне нормальным достижением. В еде я вижу косяки - это хлеб и сладости. Отказаться полностью не могу - иду на компромисс, кушаю меньше, чем хочется. Зато занимаюсь зарядкой, разминаюсь в течении дня. Был дилемма - пойти на массаж или выбрать новое пальто - выбрала массаж, начинаю курс массажа спины и шеи с понедельника (ох, уж эти понедельники! Но массажиста могла меня записать только так). Короче, я настроена прийти к твердой 58 к 7 марта!
Отличная идея - этот марафон похудения! И цели у тебя хорошие. Чтож, принимаю эстафету, худею на 7 кило к марту. Пункт главный - отказ от любимых крылышек KFC, картошку фри. Сладкое не очень люблю, в фаворитах шоколадки Мерси. С этого дня ем по 5 маленьких конфеток, в течении недели. Из спорта - бодифлекс 3 раза в неделю. И скажите, как вы себя мотивируете заниматься спортом с утра?
У меня лично марафон начался с похода в Вэлнэс клуб (аквааэробика, зумба и силовая гимнастика) 3 раза в неделю, с приема витаминов Вэлнэс Пэк для женщин и диеты Дюкана. Хочу сбросить 10 кг. Ушло пока 4! Но думаю, что одолею и остальные!!
У меня лично марафон начался с похода в Вэлнэс клуб (аквааэробика, зумба и силовая гимнастика) 3 раза в неделю, с приема витаминов Вэлнэс Пэк для женщин и диеты Дюкана. Хочу сбросить 10 кг. Ушло пока 4! Но думаю, что одолею и остальные!!
Сестра пила, после окончания курса ее снова разнесло. А от Дюкана запоры. Завязывай с этой фигней!
Привет еще раз! Марафон заканчивается, выйду к 8 марта на 58! Семейные встряски, вчера я даже смогла перебороть желание накушаться шоколадок, эмоциональные качели - именно морально-психологические моменты мешают. Я вчера провела ревизию головы, и нашла причину своего переедания. Борьба, несмотря на скорое завершение марафона, продолжается.
Сестра пила, после окончания курса ее снова разнесло. А от Дюкана запоры. Завязывай с этой фигней!
Привет еще раз! Марафон заканчивается, выйду к 8 марта на 58! Семейные встряски, вчера я даже смогла перебороть желание накушаться шоколадок, эмоциональные качели - именно морально-психологические моменты мешают. Я вчера провела ревизию головы, и нашла причину своего переедания. Борьба, несмотря на скорое завершение марафона, продолжается.
С утра 58,5, полкило осилю!
Завязывать нужно с тем, что не дает результаты. Мне 56 лет, и я тёханка еще та! С набранным за годы весом, с гормональными возрастными изменениями и всем прочим сопутствующим к этим годкам "товаром". Давайте обо всем по порядку. Первое - после пропитых витаминов набора веса не может быть в принципе. Потому что от витаминов не худеют. Витамины дают возможность поддерживать себя в тонусе, легче переносить ограничения, когда иммунитет ослаблен. Да и вообще витамины не пьются курсами, это лекарства принимают курсами. В Японии 90% населения регулярно принимают витамины.(для справки). И это одна из самых долгоживущих стран. У нас просто культура в поддержании собственного здоровья еще не на должном уровне. Второе - запоры от Дюкановоской диеты действительно бывают. Но там главное не забывать об одном обязательном условии: пить 1,5 литра воды, причем можно даже во время приема пищи и употреблять 2 столовые ложки овсяных отрубей.Представьте себе, что мой возрастной метаболизм и то не дает частых сбоев. А уж молодой организм, надеюсь, при соблюдении условий справится с этой неприятностью. Все дело в том, что белки перевариваются значительно медленнее, чем жиры, и еще более медленно, чем углеводы. А значит, чувство сытости нам обеспечено. Ну и, третье, должна быть мощная мотивация для того, чтобы. выйдя из диеты, превратить свой здоровый рацион питания в образ жизни. У меня, видать, наконец-то!!!!!!!!!, какие-то пазлы сошлись. Поняла, что для того чтобы оставаться на плаву - надо постоянно быть в теме, деле и теле.
Привет! Итак, марафон подходит к концу, выводы сделаю завтра, а пока кратенький отчет. Я сейчас отдыхаю, не считаю рацион, и заметила, что кушаю меньше. Попросту меньше, много особо и не хочется. Налегаю на салат щетку - в животе легкость, живот опал, практически плоский. Вчера мерила джинсы, в которые после севера влезть не могла - уже сидят хорошо. Ура! Также, я пошла на массаж шейно-воротниковой зон и спины - вчера массировалась, а вечером приняла ванну с эфирными маслами. Полный релакс! Сегодня все промассированное болит, но это хорошо. Я даже сделала нормально зарядку на 15 мин. К весне расцветаю!
Привет! Звезда, ну, у меня и друзей несколько иной опыт. Мои родители пили витамины, и им это не помогло. Я, когда начинала их пить - выпью витаминку, и где-то через полчаса начиналось головокружение, тошнота, такое чувство, что вот-вот потеряю сознание. После этого мои витамины - это перемолотые орехи с медом и лимоном, перга, маточное молочко, финики, рыбий жир. То, что подходит идеально. Не знаю, какие в Японии витамины, сама не пила. Одно скажу, те долгожители в своей молодости витамины вряд-ли пили, их тогда еще не было. А вот смерть от переутомления среди молодых в Японии - это бич. Так что все относительно.
Итак, последний день марафона. Что у меня? 58 кг из 61. Считаю - хорошее достижение, тем более, что у меня вес как приколоченный в принципе. Стал плоским живот, подтянулась попа, мышцы вошли в тонус. Питание выравниваю, в сладком нашла с собой компромисс. Однако, это не конец. Считаю, что пора объявлять марафон похудения к лету. Прошу админов закрыть тему, я открою новый марафон, новый этап. Всем спасибо за поддержку и за реальные результаты!
Марафонцы, если этот марафон заканчивается, пишу свои выводы. Итого минус 4 кило. Я попробовала жесткий режим оказалось не мое, перешла на режим питания мягче с позволением себе разных вкусностей. Хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю. 5 для меня много. Дала нагрузку в 50 кг на становую потянула мышцы более 30 не делаю. В общем - из фанатизма перехожу в умеренность, вы правы, девочки! С удовольствием присоединюсь к следующему марафону! И если я не пишу, это не значит, что я не худею, не марафоню, и вас не читаю! Я очень рада за ваши успехи!
Привет! Да с этим марафоном я выхожу на 58 кг. Фактически, в чистоте, у меня минус 3 кг. Считаю, что для холодного времени года неплохо. Я продолжаю стройнеть, продолжаю марафонить к лету. Питание - у меня постоянные косяки со сладким. Стараюсь кушать меньше. У меня ситуация, что опять пришлось сесть на флуоксетин. Антидепрессанты - не есть хорошо, но то, что он уймет желание есть сладкое - это хорошо! Итак - минус три кг!
Марафон похудения к весне окончен, начинаю худеть к лету. Что я имею: Контроль питания и нашла компромисс со сладким. Хожу на массаж шейно-воротниковой зоны и спины, со следующего месяца пойду на антицеллюлитный масаж (сейчас швз и спина важней). Налаживаю отношения с собой, подписалась на рассылку советов по психологии похудения. Учусь жить здОрово и здорОво!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.