Форумчанки! Я подписалась на марафон похудения до весны. Читаю планы - и у меня возник вопрос: как заниматься спортом утром? Я не говорю про посещение спортзала, это для меня космос фантастика, я говорю о том, чтобы для начала начать делать несколько упражнений по утрам. Как минимум - растяжка, разминка, что там из спорта правильно и полезно утром. На работу мне нужно приехать к 9 часам, встаю в 7, могу выделить время для спорта. Но не могу мотивироваться. Как вы начали и не бросили делать утреннюю зарядку?
Привет! Я привыкла делать утреннюю зарядку с детства, с того времени, когда профессионально занималась танцами. Упражнения по утрам стали частью моей жизни, как зубы почистить. У тебя достаточно утром времени, чтобы начать с пятиминутной разминки, возьми за базу школьную физкультуру. Поднять руки вверх, ноги, короче, обычная советская зарядка. А там смотри, какие упражнения подходят именно тебе. 5 минут утром - это вообще не напряжно. Начинай, пробуй, удачи!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Могу еще посоветовать вместо кофе по утрам пить кислородные коктейли, и полезнее и вкуснее)
Особенно в домашних условиях, ага! Все равно кислородные коктейли не заменят физических упражнений. В общем, береш и начинаешь с мелкого. Как в детском садике. Подвигала руками, ногами, повращала головой. Вот тебе зарядка. Привыкнешь к таким упражнениям - усложняй. И так, постепенно, привыкнешь делать утреннюю зарядку!
А зачем, собственно, вам заниматься именно утром? Как по мне это очень сложно, по природе своей я сова, а потому раскачиваюсь лишь к 13 часам и выполнить физ. упражнения раньше этого времени я просто не смогу.
Заниматься утром надо для того, чтобы после ночи тело получило прилив сил. Никто не говорит, что нужно утром, только открыв глаза , начинать заниматься усердно в течении часа. Но тем не менее. Вообще спорт очень важен в нашей жизни - он помогает всем организм работать правильно, и конечно же выглядеть красиво. Чтобы похудеть, можно подобрать правильный комплекс упражнений и заниматься дома + питание конечно же. Если есть желание, то обязательно все получится.
Ну, есл ты выраженная сова, то зарядка утром причинит только вред. Наверное, лучше делать зарядку, когда ты уже проснулась, выспалась, и нужно подстегнуть обменку, размять затекшие за часы сна мышцы. Утренняя зарядка - она может быть тогда, когда ты встала. К сожалению, сейчас утро начинается у многих по графику, а не когда реально выспалась.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.