Всем привет!!!Меня зовут Ирина! У меня пролема с весом....=( Мне 13 лет,рост от 165 до 167 (точно не знаю), а вес 64-61....с 64 я легжо могу похуддь до 61,7....а потом вес просто не идет вниз.....я очнь хочу уже носить обтягивующие джынсы...но мои большие "уши" мне этого не пзволяю...пожалуйста,помогите мне похуддь...=(
Заранее Спасибо!
Сообщение отредактировал Slonya - 17.5.2008, 16:44
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не-а. А как же мы узнаем о том, как ты изменилась? Посмотри в других дневниках, девочки стараются выкладывать "до", а потом, естественно и "после" - на радость всем нам!
И для тебя это будет наглядным примером - как ты изменилась!
нус,вес на даный момент 63 + 2 бутерброда которые сейчас съем...диету начинаю с понедельника,обычно удачно у меня получается сбросить вес тогда,кгда худею с понедельника (мистика какая-то)
К попе вообще какие могут быть претензии?! Шикарная попа!
А животик ты выпячиваешь! Я долгое время не могла избавится от привычки стоять изогнув спину так, что животик настолько выпирал, что можно было меня в беременности заподозрить! Это больше проблема осанки!
хахаха,а мне почему-то кажется что попа "пухленька".....а вот ляхи у меня очень большие =( про осанку это точно!!! у меня ещё обьем в талии большой=( я играю в теннис 3 раза а неделю по 2 часа.Играю уже 5 месецов,только все бестолку
Привет)Главное твой настрой. Перестань называть своё тело некрасивыми словами,полюби себя и совершенствуй! А попа и правда хорошая,ты к себе очень критично относишься
Из: город Пермь
Приветик, я Настя))) Ничего криминального я у тебя не заметила....пузик втянуть и чуточку подкачать , а ножки и попа у тебя хорошенькие... - судя по фотке.... Какипе объемы у тебя? Если можешь то выложи фотку где полностью фигуру видно))))))) Удачи тебе!!!!! В любом случае приобрести привычку правильного питания всегда полезно))))))))))
Привет)Главное твой настрой. Перестань называть своё тело некрасивыми словами,полюби себя и совершенствуй! А попа и правда хорошая,ты к себе очень критично относишься
Привет)) Я очень стараюсь полюбить.только чо-то не получается...=( ...*ну,это только пока-что,я вед только первый день на этом прилестном сайте=)* Попа хорошая? просто моет такая фотка,она реально у меня кругла Спсасибо=)
Приветик, я Настя))) Ничего криминального я у тебя не заметила....пузик втянуть и чуточку подкачать , а ножки и попа у тебя хорошенькие... - судя по фотке.... Какипе объемы у тебя? Если можешь то выложи фотку где полностью фигуру видно))))))) Удачи тебе!!!!! В любом случае приобрести привычку правильного питания всегда полезно))))))))))
Спасибо=) Я как только найду эту штуку,чем измерять,сразу пришлю данные сюда!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.