Хочу рассказать о продукте, который мне очень понравился, вызвал бурю восторга! Это гигиеническая помада для губ от Спивакъ. Она на фото.
Моя любимая помада от крымской косметики закончилась неожиданно, и я решила попробовать что-то новенькое. В магазине натуральной косметики меня привлекла помада Спивакъ, тем более, у нее короткий, лаконичный, натуральный состав:
Сама помада - стик бежевого цвета, приятно пахнет кокосом и шоколадом. Текстура нежная, масляная. Чем мне эта гигиеническая помада Спивакъ очень понравилась - она создает защитную пленку на губах, без дискомфорта и посторонних ощущений, на вкус приятная, а зимой, с нашим ветром, сыростью, сохраняет губы мягкими и нежными.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо-хорошая по отзыву, а где такую найти? в аптеке или просто в магазине?
В магазине я эти помады не видела. Я купила эту гигиеническую помаду у нас в магазине натуральной косметики. Этот производитель представлен в магазинах, которые торгуют натуральной косметикой. Или можно заказать в сети.
Спасибо за отзыв, фотографию - очень своевременно. На днях буду заказывать косметику в сети - столько информации - я растерялась, что из какой фирмы заказывать. Попробую по вашим отзывам крымскую косметику, вот насчет помады - не знаю. Я читала про продукцию Спивакъ, у нас она представлена в магазинах, ни разу не пробовала. Что откуда вы посоветуете заказать?
Спасибо за отзыв, фотографию - очень своевременно. На днях буду заказывать косметику в сети - столько информации - я растерялась, что из какой фирмы заказывать. Попробую по вашим отзывам крымскую косметику, вот насчет помады - не знаю. Я читала про продукцию Спивакъ, у нас она представлена в магазинах, ни разу не пробовала. Что откуда вы посоветуете заказать?
Ну тут пробовать надо, что больше понравится. Лично мне эта помада очень понравилась. Из крымской серии я люблю стик помаду козье молоко, шоколадная нуга, например, мне не понравилась. Эти помады не такие уж и дорогие, можете купить и спивак, и крымскую, попробовать, что именно вам подойдет.
Еще раз спасибо! Я купила помаду спивак как на фото. Приятно пахнет, запах не сильный. Суше по сравнению с моей обычной гигиеничкой, но очень нежная. Такое ощущение непривычное. Но она быстро впитывается, и я пару раз только наносила ее на губы в течении дня. Хороший бальзам!
Еще раз спасибо! Я купила помаду спивак как на фото. Приятно пахнет, запах не сильный. Суше по сравнению с моей обычной гигиеничкой, но очень нежная. Такое ощущение непривычное. Но она быстро впитывается, и я пару раз только наносила ее на губы в течении дня. Хороший бальзам!
Так круто, чо подошло! Кстати, когда я первый раз попробовала натуральную гигиеническую помаду, у меня тоже было удивление: если обычной гигиеничкой приходилось губы мазать в течении дня, и все равно сохли, то натуральная гигиеничка обалденно увлажняет и защищает губы. Хотя многие девченки плюются, что она очень жирная.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.