Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Еще много в зелени (в петрушке например 245 мг кальция!!!), семенах, орехах много кальция Кунжут - "король кальция". Ну и отдельно можно сказать - кальций кальцию рознь. Из одних продуктов он усваивается хорошо, из других - плохо, или вообще не усваивается.
Когда мне эта тема была интересна, то я совершенно случайно узнала, что в кедровых орехах много кальция.
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Эту норму можно немного урезать если учитывать продукты в которых кальций содержится в легкоусваиваемой форме, так как рассчет идет в основном на молочные продукты в которых доля усваиваемого кальция очень мала. Еще надо учитывать тот факт, что для усвоения кальция нужен витамин С. он служит как бы каркасом для кальция. В этом отношении очень полезны продукты, кторые в себе содержат и кальций и вит. С (капуста, апельсины например) Кто хочет насытить свой организм кальцием должен кушать ежедневно примерно следующий набор продуктов: Орехи-фундук, кедровые, миндаль и др. 100г Салат витаминный(капуста, морковь, перец болгарский, огурцы, зелень, масло, лимонный сок)-Идеальное сочетание кальция и вит С!!!! Этот же салат можно обогатить семенами кунжута. Далеее, цитрусовые-апельсины, мандарины- а еще лучше с утра свежевыжатый сок, можно смешать с морковным С чаем-мед с кунжутом-вкусно и богато кальцием. Еще хороший салатик: зеленые листья, помидоры(чери), апельсин маленькими кусочками, кедровые орешки, зелень. Соус-апельсиновый сок, соевый соус, горчица.
Оптимальное потребление кальция в различные возрастные периоды жизни (Национальный институт здоровья США, 1994г.): Возрастные и физиологические периоды жизни человека/Рекомендуемое потреблениекальция здоровыми лицами(мг/сут) новорождённые/400 до 1года/600 1-5лет/800 6-10лет/800-1200 подростки, молодые люди до 24 лет/1200-1500 женщины 25-50 лет/1000 женщины старше 50 лет (постменопаузальные), получающие эстрогены/1000 женщины старше 50 лет, не получающие эстрогены/1500 беременные, кормящие/1200-1500 мужчины 25-65 лет/1000 мужчины и женщины старше 65 лет/1500
А я во время поста боялась, что кальция не буду получать в нужном количестве, а отрастила такие крепкие и замечательные ногти и все не понимала, с чего и откуда!? А теперь поняла! Не зря я налегала на орешки!
это в 100 грамм? не подозревала, что мак так богат кальцием!!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.