Часто бывает, что есть, например, цель похудеть, ты начинаешь ходить в зал, садишься на диету, срываешься потом опять садишься на диету, и опять срываешься. Знакомо?
Иногда нужно просто признать, что то, что мы делаем, не работает. Даже если мы делаем это давно, даже если нам комфортно это делать, даже если все вокруг нас делают то же самое и при этом осознают, что это не работает.
Иногда нужно быть достаточно смелым, чтобы прервать этот замкнутый круг, и начать делать и действовать по-другому.
На своих программах я рассказываю не просто что нужно есть, когда и сколько. Задача создать мышление стройного человека и полюбить себя ещё больше! Нужно выработать в себе психологию победителя и начать стройнеть, как победитель.
Потому что человек, который себя любит, не будет регулярно кормить себя фастфудом и вредными продуктами!
Знакомо. Я за индивидуальный подход в похудении. Мы же полнеем не из-за каких=то разовых акций, а лишний вес - это последствия образа жизни. И понимать нужно, что стройная фигура без целлюлита тоже будет итогом образа жизни. Хочешь быть стройной - меняй образ жизни. Навсегда. Я в пути!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Например, пытаться похудеть, если причины лишнего веса у вас в голове. У меня, как я уже поняла, лишний вес - попытка организма защититься от всех проблем, что на меня навалились. И я стала понимать - пока не решу эти вопросы, пока не изменю свои взгляды, я не похудею.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.