Кто как называет своих мужчин? Мужчина - Котик, тигр, лев? Психология общения мужчины и женщины
Мой котик!
Не тигрище, не лев, не волк, а именно котик! Ласково и нежно! Кто неосознанно так называет своих мужчин? Кто в окружении наблюдает таких интересных личностей?
Нет, у него нет огня в глазах, там нет чертиков, нет света, силы, любви, уверенности в себе, веры! Там на все вопросы одно: мяу! От него не дождаться дикого оскала, когда женщине нужна защита, от него не дождешься заботы в полноценном смысле этого слова, он делает все в этой жизни как-то выборочно. Будто ставит несколько галочек напротив нескольких пунктиков, выключая многие сферы своей жизни... Он молча уходит, если увидел конкурента, он не идет в бой, если того требуют обстоятельства, он как бы за всем наблюдает со стороны.
Дикая самость такого мужчины выключена, он не чувствует, куда нужно пойти, что сделать, он податлив и его легко сбить с пути, который он вообще-то не ощущает и не держит. Он не чувствует свою женщину, он не берет за нее ответственность, он умиляется малышам и не участвует активно в жизни своих детей, у него нет чувства семьи и рода, чувства дома, он может годами не заниматься обустройством своего жилища, потому что "и так нормально". Признаков много... причина одна: дикий необузданный зверь в мужчине выключен, пригашен, заперт в клетке!
Это тот самый зверь, которого мы, девочки, начинаем неосознанно будить, когда устраиваем мужчине истерики на ровном месте, когда проверяем реакции и требуем, отчаянно требуем включенности в нашу жизнь и жизнь семьи. Тот самый зверь, который может среагировать на сложные ситуации на работе и в бизнесе, внеся множество улучшений всего парой жестов. Тот дикий зверь, который вместо раскладывания по пунктикам ситуации решается изменить ее прямо сейчас, не медля и не откладывая. Полный решимости, сильный, гордый, уверенный, четкий, ответственный мужчина-зверь! Рядом с таким не пошутить лишнего, не покормить баснями и не поводить за нос... Он раскусит обман на раз-два. Он рассыпет любую манипуляцию в одно мгновение. Им нельзя откровенно управлять, потому что он твердо знает, куда идти и зачем идти.
Почему эта силища, эта инстинктивная часть спит? Почему вместо сильного уверенного в себе льва рядом оказывается мягкий пушистый котик, который при малейшей опасности прячется под стол? Который не в состоянии в открытую обсудить ту или иную проблему со своими близкими?
Ранее я уже писала об одной из причин-это сложные ситуации в прошлых жизнях, когда мужчина был связан по рукам и ногам и в силу обстоятельств и не мог защитить свою семью.
Буквально на днях разбирали немного другую ситуацию- в предыдущей жизни мужчина выпустил этого сильного зверя наружу, он позволил завладеть собой, но не хватило чувственности и любви в сердце, в порыве гнева и ревности этот зверь убил любимую женщину...
Как вам разворот событий? Представляете, какая рана в душе у этого человека? Любая стрессовая ситуация оставляет в душе свой отпечаток, а когда случается подобное... Это заседает на несколько жизней вперед и человек неосознанно избегает этой своей силы, избегает выпускать наружу инстинкты, он неосознанно гасит их, боясь повторения ситуации... Несколько таких историй и дикая необузданная природа сидит внутри мужчины в клетке под замком... И он мяукает вместо того, чтобы защищать свою территорию, бороться за свои границы и близких людей, вместо того, чтобы стеречь их сон и заботиться о них. Чтобы без вреда для себя и этого мира выпустить свою силу, требуется глубокое осознание... И исцеление прежнего опыта. Лишь тогда сила гармонично войдет в жизнь мужчины.
Называю любимый муж, солнце. Зоопарк не перечисляю. Хотя мой муж называет меня то котенок, то обезьянка. Не скажу, что приятно, но раз уж ему так нравится - почему бы и нет?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жесть... а я никак не называю своего мужа, кроме как по имени) я что-то упускаю? На самом деле очень не люблю, когда ко мне не близкие люди обращаются "котик", "солнце" и тд. Бесит, прям!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.