я предлагаю здесь выкладывать различные шуточные конкурсы или целые сценарии к разным парздникам, может комуто пригодится, в интернете полнно информации , но практически на всех сайтах одно и тоже, давайте будем выкладывать свои коллекции. Я вот недавно проводила 10 -летие окончания института и придумала такой не затейливый сценарий , в принципе всем понравилось. для начала я сделала Телеграммы из прошлого. Выглядело это так : на формате А4 пишется: Телеграмма, ниже кому : ИФ, от кого № гр и курс а дадьше делаются строчки. потом я раздала телеграммы по мере прихода однокурсеников , и каждый должен был написать что думает о том человеке чья фамилия там указана( например вежливый, скромный и т.д) , фишкка в том что кто заполняет не знает что написано про него потому что телеграмма заполняющего убирается. Конечно занимает время но обычно как показала практика сробираются гостит не в назначеное время , у нас тянулись все в течении часа , поэтому получилось так, что просто так никто не сидел, я заранее приготовила ручки побольше и все. Всем понравилось. многие не виделись все эти 10 лет и писали свои воспоминания, какими мы были раньше. Через 10 лет решили повторить тоже самое и сравнить. Потом был конкур шуточные предсказания( я сделала в форме магнитиков которые крепятся на холодильник например( чтоб на память оосталось) вытягивали из мешочка . Может кому пригодится выложу: В этом месяце к вам гости неожиданно нагрянут Все, как будто сговорились - холодильник объедят, Выпьют все запасы водки, поломают телевизор, Разобьют вам всю посуду и на кухне наследят.
В этом месяце скорее вы играйте в лотерею Предсказание такое – вам конечно повезет Нужно лишь купить билеты, загрузить частично в танкер, И частично в два вагона, остальное - в самолет.
В этом месяце заманят вас на дачу поразвлечься Покупаться, выпить пива и покушать шашлыка Вы не верьте в эти байки – вас заставят там работать Посидите лучше дома, дома выпейте пивка!
В этом месяце предскажут, что у вас родится двойня Или может даже тройня, или может четверня И тогда вам государство даст огромную квартиру Флаг почетный в обе руки и буланого коня!!! В этом месяце компьютер не сработает, как надо, Ты по материнской плате сильно стукни кулаком. Не поможет - бей кувалдой, дай ногой по монитору... Объяснишь потом начальству:"Она первой начала!"
В этом месяце начальник без причины разъярится, Ты скажи ему спокойно, глядя прямо: «САМ КОЗЕЛ!» В довершенье аргументов,быстро, без движений резких, Натяни ему как шляпу ты корзину для бумаг. И наступит облегченье : Долго мучавший вопрос «Кто пойдет под сокращенье» –Наконец-то разрешится.
Сегодня вечером уснете у порога, Забыв раздеться и разуться, Утром не судите себя строго: Главное, что вы смогли проснуться. В этом месяце решите самолет угнать на Запад, Но не сможете придумать чем пилотов напугать, Почитайте им отрывки из сегодняшней газеты, - И они в страну любую вместе с вами улетят.
В понедельник , рано утром шеф обидит на работе, Вы, не тратя ни минуты, обзвоните все газеты, Сообщив мобильный босса в объявлениях приватных, Пусть потом, зануда, знает соль входящих всех — бесплатных!
В этом месяце вы точно не пойдете на работу, Что туда с утра переться, когда хочется поспать. Вас заставят там стараться и работать круглый день.... Кстати денег из зарплаты будет мало вам всегда
Бейте палками лягушек , Это очень интересно Отрывайте крылья мухам, Пусть побегают пешком. Тренируйтесь ежедневно, И наступит день счастливый – Вас в какое-нибудь царство, Примут главным палачом В понедельник вероятно руководитель вам заявит, Что в его машине вирус, и он вами занесен, То когда он отлучится, выньте из нее винчестер, И в кастрюле кипятите пока вирус не помрет!
В этом месяце Вас точно пригласят к себе работать Десять крупных корпораций, а возможно даже сто Вы от радости великой все секреты украдете Конкурентам их сольете, и богато заживете!
Очень скоро так случится что вы станете начальством И теперь от вас зависит всё, что раньше не от Вас, Начинайте с главной цели-сократите всем оклады. Пригодиться могут деньги-их не тратьте просто так.
В этом месяце возможно в отпуск к морю вас пошлют Крокодилы, кашелоты, птицы там поют. Дикари танцуя рядом супчик варят тут. Поезжай на параходе, привози друзей. Чтоб голодных всех туземцев накормить скорей..
В этом месяце попросят по хозяйству вдруг помочь, Не ходите в магазины –Там воняет бакалея, А ходить в противогазеВас никто не научил. Никому не позволяйтеПылесосить пылесосом – Он орет, как ненормальный-Вам будильник ни к чему.
Если ты в своем кармане ни копейки не нашел, Загляни в карман к соседу, -очевидно, деньги там.
Потом все захотели прочитать вслух что у кого , немного посмеялись.
Так жы был конкурс " Сосед справа"- нужно сказать что вам больше всего нравится в соседе справа, все называли волосы, цветочек на юбочке, декольте, губы и т.д после этого как все назовут сообщаете что теперь они должны поцеловать своего соседа справа в то место которое они назвали.
Быд эротический конкурс с бананами 2 молодых людей выбирают себе двух девушек , потом молодые люди садятся неа стуль чистятся бананы ставятся им между ног а девушки должны эти бананы съесть кто вперед . Я сначала думала не много пошловато. но среди девушек это вызвало такой ажиотаж, те кто участвовал давай кричать кто вперед из них съел я, нет я, давайте повторим , мальчишки кое как их угомонили, но этот конкурс делааи когда все уже выпили.
Вот так погуляли.
Сообщение отредактировал Slonya - 29.5.2008, 10:50
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.