Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Как победить застенчивость, стеснительность в сексе? Трудности с оргазмом Насколько женщине мешает излишняя стеснительность в сексе? Очень!
По крайней мере, это один из частых запросов, с которыми обращаются ко мне женщины. И это не безобидная проблема. Когда женщина стесняется секса, своей сексуальности и ее выражения, это ведет к большим проблемам в интимной жизни. Чаще всего это проблемы с уровнем удовольствия и с оргазмом. Слава Богу, это успешно корректируется, когда женщина этого хочет. Вот интересная цитата, которую я встретил по этой теме: "Подумайте об этом. Мы может с лёгкостью сказать: «Мой локоть болит». Но попробуйте сказать кому-то: «Извините, у меня как-то странно зудит вагина, вы не знаете, где найти мазь для зудящей вагины?» И посмотрите, что из этого выйдет. Ничего хорошего. Однажды я поспорила с друзьями, им нужно было войти в супермаркет и сказать незнакомым людям слово «бёдра». Никто не смог, несмотря на то, что они вполне могли говорить о курице или индейке." А как у вас с излишней стеснительностью и скованностью в отношениях и в сексе?! ___________________
Валентин Денисов-Мельнико https://vk.com/valentin_dm клинический (медицинский) психолог, сексолог, телесный терапевт, автор книг по психологии отношений и психологии похудения. Все вопросы и запись по +7-916-782-51-29 (Тел, W/A) или в личными сообщениями.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я вот тоже не смогла бы сказать, что у меня зудит вагина) Хотя в остальном я не стесняюсь выражать свои эмоции и чувства, даже иногда слишком, и это иногда вызывает удивление людей) А в интимной жизни я бы сказала, что выражаю все и не стесняясь, ведь тут уже речь о моих ощущениях и удовольствии) хотя раньше часто были моменты, когда включался мозг и начинал долбить вопросами: а хороша ли я, а не видно ли мой целлюлит, а нравится ли ему мой запах, а все ли в порядке в вагине и так далее... И это очень мешало! А сейчас, когда я стала посещать сеансы массажа у Валентина, я поняла, что мне, во первых уже нечего бояться по поводу внешности, потому что она кардинально изменилась и я знаю, что я по своему красива) А во вторых, я поняла одно, что если мужчина со мной, то значит, что я ему нравлюсь вместе с целлюлитом и вагиной и запахом))))) И это опять же заслуга Валентина, просто он меняет психику, учит любить себя и свое тело, и свои ощущения и не стесняться этого))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я как-то сказала, что у меня уже жечь начало от твоего члена! Ты чем его мыл? Причем мужчина был старше меня на 10 лет, и то был в афиге. А потом сказал, что ему понравилась моя смелость! А реально - гореть начало! Не могу сказать, что целенаправленно говорю шокирующие вещи в сексе, так получается иногда. Естественным путем, так сказать!
Я тоже однажды сказала, что у меня горит))) Реально, говорю, чем руки мыл, у меня там все горит)))) наверно в такие моменты становится все равно, что подумают)))
Но с другой стороны, смысл терпеть и притворяться, что супер??? Такие отношения рано или поздно кончатся
Сообщение отредактировал Анна Котова - 8.5.2018, 20:29
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.