Для меня Греческий массаж не способ срубить денег, а возможность реально помочь человеку. Сейчас много надутых неучей с купленными, пустыми дипломами без знаний и опыта. Увы, многим просто плевать на вас но, не на ваши деньги. Чему их могут научить дилетанты за двадцатидневный курс? Массаж разнообразен и не ограничен лишь спиной, целлюлитом и детским. Многие и не знают что массажем можно творить чудеса с телом, психикой. Оздаравливая, расслабляя, разгружая и проводить полезную профилактику. Медицинское образование? Чтоб его получить нужно очень много денег. Без взяток за отметку нереально выйти в люди. Порой зубрилы пробиваются без явных талантов, гробить людей и многие вопят о себе (я профессионал). А знатоки-практики и одаренные и с головой, но без поддержки вынуждены искать себя в ином. Гниль эгоизма царит в этом мире цинизма. Я о том, что наличие медицинского образования у человека не говорит что он профи, все знания и умения в голове и руках массажиста. Не верите словам пустым. Псевдо школы массажа плодят неучей выдают дипломы-пустышки, которые не дают возможность работать их владельцам. Впаривают масла для массажа и кушетки и прочие аксессуары, делая деньги на доверчивых. По сути, делая себе прибыль. Талантливые массажисты, конечно же, есть но, только знаток массажа увидит настоящий массаж, а не имитацию. Воображение клиентов тоже играет с ними злую шутку. Меня самого, тоже признаюсь, впутывали в свои фантазии. В массаже важен индивидуальный подход, знания теории и плотно практиковать ежедневно отрабатывать движения доводя всё до совершенства. Желательно для этого начинать работу на модели, адекватной к любым видам массажа. Многие не знают, что такое массаж, хоть и думают, что ходили на него.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да, массаж это здорово, в свое время так лечила боли в шеи. К сожалению кроме массажа ничего не помогает, а его хватает лишь пока делаешь
У меня сидячая работа, и массаж - тоже единственное спасение от болей. Но если я снова начинаю просиживать по много часов в напряженной позе за ноутом - боль возвращается. Естественно, ведь причина боли есть - многочасовая работа за ноутом, напряженная поза. Пока причину не устранишь, шея будет болеть.
Мне почему то казалось, что если промассировать, пролечить, снять напряжение , то это больше не вернется, и неважно, что сидишь много часов. Но пролечить, промассировать проблему надо не один раз, и даже не пять! Надо пройти курс по устранению проблемы, это первое, второе нельзя сидеть много часов неотрывно, надо делать разминку, а третье, если курс регулярного массажа не избавил от проблемы, то либо массажист не тот, либо проблема требует более серьезного медицинского осмотра. Что ж вы так не бережете себя, девочки?
У меня сидячая работа, сижу по много часов. Поэтому проблемы с шеей - они возникают на постоянке. Поэтому, сколько не лечи, провоцирующий фактор же не уходит! Вот у меня и выход - регулярные курсы массажа на постоянной основе.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.