Евгения Головастова
То, что меня сейчас заинтересовало, то, что я исследую в себе и окружающем меня мире, - это паразиты.
Особенно в теме здоровья, духовности и личностного роста.
Да, к сожалению, не всё то, что КАЖЕТСЯ светлым, прекрасным и развивающим, является таковым на самом деле.
Многие мастера даже не осознают того факта, что приносят скорее вред, чем пользу своим трудом.
Никого не хочу обвинять ни в коем случае!
Просто мы - человечество - не одно столетие подвергались серьёзному зомбированию, и выйти из этого состояния в осознанность довольно длительный процесс, требующий немалых усилий.
И я не претендую опять же на звание самой осознанной тут.
Однако хочу обратить ваше внимание на то, с какими людьми вы взаимодействуете, когда стремитесь сделать что-то себе во благо - это йога-тренеры, коучи, массажисты, стилисты, всевозможные консультанты, врачи в поликлиниках и больницах в конце концов:
- как выглядит человек, как он улыбается, какая у него осанка, есть ли лишний вес;
- как и о чём говорит этот человек на профессиональные и особенно на бытовые темы;
- как человек проводит свободное время;
- какие у вас ощущения в теле, когда вы общаетесь с человеком?
Поразмыслив на эту тему, ответьте себе на простые вопросы:
Этот мастер действительно хороший пример для подражания?
Я восхищаюсь этим человеком?
Я на самом деле доверяю ему?
Будьте смелее, находите хороших специалистов, они есть в этом мире, платите хорошую цену за услуги, но помните: цена не основной показатель качества, присмотритесь к мастеру внимательнее!
Поделитесь, если вы считаете, что это полезная информация.
Интересна ли вам эта тема - о том, как в быту отличать истинное от ложного?
Если да, напишите вопросы по теме в комментариях. И будем исследовать вместе.