В Праге меня очень поразило обилие салонов тайского массажа. Причём их было много не только в насыщенной туристами части города, но и на более удаленных от центра улочках. Даже тантрический массаж имеет место быть!
С одной стороны меня это крайне обрадовало: если я вдруг однажды соберусь переехать в Прагу на пмж, то работа для меня всегда найдётся. Но с другой стороны сильно удивила открытость салонов. Многие салоны на центральных улицах были совсем прозрачные, с открытыми дверьми. Прямо там, на виду у всех любопытствующих, находились специальные лежаки, где лежали люди и им делали массаж. Понятное дело, они были в одежде (кто не в теме - тайский массаж делается через одежду). Но всё-же о каком отдыхе и расслаблении может идти речь, если нарушена всякая интимность между клиентом и массажистом? Если это абсолютно прилюдный процесс? Для меня это нонсенс, для меня это табу — выносить на всеобщее обозрение глубоко личный процесс, происходящий с каждым человеком во время сеанса массажа.
Конечно, понятно, что это бизнес, что это сделано для привлечения клиентов. Но не понятно, что при этом надеются получить люди, которые пришли в такой салон. Да, на них отработают вновь технические приёмы тайского массажа, но об индивидуальном подходе к каждому клиенту и речи нет. И уж тем более о какой-то глубокой проработке.
И я поняла — всё дело во внимании! Я отдаю своим клиентам 100% своего внимания каждому. Я создаю закрытое, безопасное пространство, в котором человек может спокойно расслабиться, полностью отдаться чувствованию своего тела, дать возможность отдохнуть своей бедной, перегруженной информацией и мыслями голове. А когда салон открытый и туда - сюда снуют люди, то внимание специалиста рассеивается и клиенту остаются жалкие крохи. Можно быть очень грамотным в технике массажа, но без направленного внимания она теряет свою эффективность в разы. Да самому человеку возможно ли расслабиться, когда на него смотрят со всех сторон? Это для меня — загадка. А вы как думаете?
Тут даже думать нечего! Во первых массаж в одежде? Смысл такого массажа? Ведь прикосновение теплых рук массажиста тоже играют свою роль. А во вторых, о каком отдыхе и релаксе может быть речь если все на виду?? И, да, массажист будет отвлекаться, и я это почувствую. В общем толку от такого массажа я не вижу.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вообще дикость какая-то! Если я прихожу на массаж, я хочу, чтобы это было изолированное помещение, и чтобы там более никого не было. Я за интимность в таком деле. Будь то лечебный или антицеллюлитный массажи!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.