Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Доброго дня выходных, девушки!
Начнем с отзыва прекрасной Анечки в моей массажной группе Вконтакте:
✨ Каждый раз выхожу все более молодой и красивой, тело восстанавливается, а вес уже 52! Как давно у меня не было меньше 55! Возвращаюсь с массажа у Валентина... Я иду медленно, вдыхая запах дождя, который смывает пыль и духоту дня. Я только что с массажа. 💗 Я чувствую себя великолепно, расслаблено и счастливо. 💃 За несколько недель так все подтянулось и уменьшилось. Вес стал 52кг! А талия 68! 😃 Так что рекомендую - Валентин, массажист, к которому мне хочется возвращаться
Вот что значит положительный настрой и твердая вера в успех!
Анна Котова: Я свою получила
И это не предел!
Со временем тело меняется. А уж к лучшему 😃 или к худшему 😒 - зависит от вас. Вы можете пустить изменения на самотек, или начать действовать!
Анечка свой выбор сделала! Я выбрала изменения к лучшему! Нет ничего приятнее, чем в 35 выглядеть на 25, имея сногсшибательную фигуру, вызывая восхищение и поклонение мужского пола) Я выбрала отличного массажиста !)
Анюта, наблюдая за твоими изменениями, я уверен в успехе!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я читаю про успех Анечки и не удивлена, что такой эффект! Этот человечек настроен на позитив и работает над собой. Знаете, Валентин, у вас подбираются такие клиентки, которые сами хотят меняться в лучшую сторону и делают это!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.