Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Красотуля. Я тебя ещё не видела! А во весь рост фотки можно? Напиши о себе...
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Ксюшенька, приветик! Ну что за настрой такой? :a022: Конечно, дневничок нужен! Будешь нам пистаь о себе, а то мы о тебе думаем, а что у тебя в жизни происходит, не знаем. :a022: Потом напишешь свои убеждения. А цель у всех тут одна - быть красоотулей! Ксюш, мы тебя любим и скучаем. Появляйся почаще.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Что я могу рассказать о себе? Зовут Оксана по паспорту, но в душе я Ксюша - дикая кошечка Живу в Москве с родичами и братом, уже взрослая для того чтобы обеспечивать себя, но еще маленькая чтобы ходить на поздние свидания 23 годика мне. Работаю помощником бухгалтера на фирме, производящей селедку . Обожаю танцевать, читать, увлекаюсь психологией, астрологией. Веду здоровый образ жизни...стараюся вести Пока одинока...свободна, но счастлива и так )))) Мужского внимания хватает
Рост мой 160,5, вес колеблется 52-53,5 кг. Целлюлит есть даже на руках и щиколотках. Уж молчу про секси-попку и ножки.
И я первая кто зовел дневничек еще 1,5 года назад... Воооот...похвасталась
Ксюша, приветик! Я думаю, что надо в августе встретиться. А можно и в следующие выходные. Девочки, ну вот согласитесь со мной, ведь супер-фигура! Очень сексуальная. Не лицезерею я никакого целлюлита.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Ксюша, приветик! Я думаю, что надо в августе встретиться. А можно и в следующие выходные. Девочки, ну вот согласитесь со мной, ведь супер-фигура! Очень сексуальная. Не лицезерею я никакого целлюлита.
Прив, Лен! В следующие выходные у меня семинар "Развивающая интуиция" с 10 до 19 ...так что надо обдумать )) Эх...если бы и я его еще не лицезрела Фотки специально выставляю приличные...Стыдно мне за свои жирки целлюлитные)))
Вот у меня думка есь одна... Писать или не писать мне кушанья...Считать каллории или не считать... Уж полтора года как здесь, а враг не сдается... Что-то я наверно упускаю.
Во-первых, стыдно будет писать о вредностях, но с другой стороны хочется быть честной. Во-вторых, иногда совершенно не хочется ничего писать и считать!
Не знаю...на спорт месяц как не ходила...Что случилось не пойму...Мотивация чтоли пропала... :a022:
На работе скоро переезжаем в другой офис...На занятия ехать крайне неудобно...придется искать другое место! Вообщем...запуталась я... Процедур не делаю сейчас...устала от них... Кто что думает...девочки, мальчики...плиз подскажите несведущей
Ксюш, ну если в следующие не можешь, то в августе точно встретимся. Про целлюлит. Я вот тоже не считаю каллории, но это на целлюлит никак не влияет, а вот питание и процедурки - да. :a022: Я тут стала плохо питаться, сладкого много есть, процедурки забросила, так он сразу вылезать спереди стал, где я его уже убрала. Так что процедурки обязательно. Ну и спорт, само собой. А для спорта тебе обязательно мотивация нужна? Некоторы занимаются просто потому. что нравится. А у тебя как?
Ксю!!! Хва на себя наговаривать!!!! О таких попке и ножках мечтают очень многие!!!! Я понимаю, что нет предела совершенству, но зачем же так уничижать свое божественное тело???? Злая я на тебя! БУ! :angry:
Приветик, Ксю. с новым домиком тебя. Очень рада, что ты с нами. А я не знала, что ты была первой :a02a: А расскажи че-нить плохое про селедку? А я помню твой первые дневник и твою попу вначале. Так что вот не надо на себя наговаривать
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
карасик жареный со сметаной, чай с сах. чай с сах 3 сливы яичница из двух яиц с сыром и помидором салат из курицы, грибов, маринованных огурцов и картофеля, капля майонеза. чай зеленый, 2 челночка
вечером планирую: рис в Якитории и ролы.
Чувствую где-то есть пустые калории....Надо срочно их убирать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.