ПРОШУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ ПО ПОВОДУ сомнений в массажисте противоположного пола.
Есть контингент людей (чаще всего представители женского пола), которые не желают или боятся делать массаж на дому по причине того, что массажист противоположного пола. ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ВАШЕ ОПАСЕНИЕ, т.к. живем во времена, когда ответственность, честь и целомудрие с каждым днем теряют ценность. И так называемых сексуально озабоченных людей становится все больше и больше. ДОБАВЛЮ, многие из жителей нашей планеты, к большому сожалению, умудряются поощрять данную развращенную озабоченность. Поймите меня правильно. Я НЕ ПРОТИВ сексуальности и супружеских интимных отношений. Напротив. Супружеский секс — это гармония, святость и чистота в отношениях между мужем и женой. И это неотъемлемая часть супружеской жизни. Но речь не об этом. УЖЕ ПИСАЛ в более ранних обращениях к друзьям и подписчикам, особенно религиозным людям, что если у вас есть проблемы и сомнения в порядочности массажиста, вы можете приходить на массажные сеансы вместе со своей второй половиной. НЕ ЛИШАЙТЕ СЕБЯ ВОЗМОЖНОСТИ поправить свое здоровье, при помощи массажных процедур из-за неких порочных предубеждений. Желаю ВАМ мира, любви, целомудрия и здравого принятия решений в сложных И СОМНИТЕЛЬНЫХ ЖИЗНЕННЫХ задачах. Будьте здоровыми и берегите себя!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Честно, не встречала таких женщин, которые боятся идти к массажисту мужчине
А я встречала! Отдыхала у нас на Азовском море в 2010 году, ездили с подругой. Так вот, я там записалась на массаж, а массажист - мужчина! Так меня подруга все отговаривала, говорит - а вдруг какой-то маньяк? Короче, этот "маньяк" мне замечательно шейно-воротниковую зону поправил, а потом она сама к нему на массаж и ходила!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.