Нужен ваш совет, так как ситуация лично для меня не простая:
девушка не хочет детей, не хочет быть такой как была раньше (с формами) сейчас выглядит как модель но мне сухие-худышки не по нраву .
Я в отношениях с девушкой уже 3 года, все по началу было ок, на данный момент я понимаю что засматриваюсь на других потому что моя мне перестала нравиться внешне, мягкие намёки на это дают лишь разговор в котором она прямо говорит "я не хочу себя менять. я себе нравлюсь такой, а если из-за изменения фигуры ты хочешь расстаться то это то же самое что человек получил травмы в аварии и ты бросаешь меня в таком состоянии", девушка постоянно давит на жалость, такого раньше не было, скорее всего я виноват в том что она стала такой, но сейчас не могу с ней расстаться так как она сейчас болеет, хочу вылечить ее, на это нужно много денег а я ее содержу, + заметил у нее психологическую нестабильность , может прийти домой и просто начать плакать, потому что 2 месяца назад я сказал однажды ей правду - что если она еще похудеет то меня не будет возбуждать никак, и можно забыть о половой жизни. я в Хороших отношениях с ее родителями и я знаю что если попытаться с ней расстаться она может что то с собой сделать а обвинят конечно же меня. Страха нет, есть переживания за это. Подскажите как правильно поступить мне 28 занимаюсь спортом бушует тестостерон, хочу семью, девушку с формами (которой была это девушка раньше тоже), постоянные ссоры и скандалы разъедают меня изнутри, я заметил что когда мы не видимся дня 3 - она уезжает на семинары, блин я цвету и пахну, по ее возвращению, у угнетенном состоянии
Привет! Ну, тут больше вопросов: Почему она не хочет детей? Раньше хотела? Мотивирует это чем-то? Почему она начала худеть? Что сподвигло? Что у нее за проблемы со здоровьем? Что изменилось с тех пор, как вы познакомились и стали жить вместе? Без понимания того, что вообще произошло, сложно давать какие-то советы
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.