Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Привет! И снова наша трансляция, отвечаем на ваши вопросы - клинические психологи, сексологи Денисов-Мельников Валентин и Юлия.
Мы довольно часто говорили о сексе жены с другим мужчиной, потому что эта тема очень популярна и вызывает массу вопросов. Поговорим же о более традиционной форме интимных отношений - секс жены с подругой.
По сути - это известный вам формат отношений ЖМЖ. Мужчина может участвовать в данном половом контакте, а может просто наблюдать за утехами супруги с подругой. Вариантов проведения сессии ЖЖ или ЖМЖ - масса. Секс с подругой, двумя подругами, наблюдение за интимными радостями любимой жены с другой девушкой.
Однако, чтобы потом не было недопониманий, обид, а то и разрушения семьи, стоит, отдаваясь зову гормонов, придерживаться нескольких золотых правил группового секса.
Каких правил? Смотрите наше короткие, однако полезное познавательное видео!
Секс блог. ЖМЖ, групповой секс жены с подругой. Сексуальная жизнь в семье, интим мужа.
Вы как хотите, не понимаю я этого группового секса. Для меня это называется - в постели уже ничего не удовлетворяет, попробую групповуху, авось появится удовлетворение. Пресыщение, уже не возбуждают естественные вещи - и понеслась. Считаю групповой секс, ЖМЖ, МЖМ и прочее реальной сексуальной проблемой.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.