Девочки, ввиду катастрофической нехватки времени и сил, сложные блюда я отставила. Поэтому готовлю довольно простые блюда, ну и максимально полезные. Особенно мне нравится летнее блюда из одного ингредиента. Короче, моете баклажаны, прокалываете вилкой, укладываете на сковородку, ставите на средний огонь, и жарите до готовности. Проверяете вилкой, овощ должен быть мягким. Снимаете со сковородки, чистите шкурку и кушаете. Приятного аппетита! Такие запеченые баклажаны у меня идут как отдельное блюдо. Пару штук мне хватает на ужин. Небольших. И совет - выбирайте маленькие, упругие баклажанчики.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я в зиму купорю баклажаны, с чесноком зимой очень вкусно.
Я тоже делаю соте из баклажанов и баклажаны по грузински. Обожаю! А на лето - это самое быстрое блюдо - запеченые баклажаны. А еще баклажаны с помидорами и с сыром можно запечь, если мне не лень порезать овощи колечками и присыпать сыром.
Я тоже делаю соте из баклажанов и баклажаны по грузински. Обожаю! А на лето - это самое быстрое блюдо - запеченые баклажаны. А еще баклажаны с помидорами и с сыром можно запечь, если мне не лень порезать овощи колечками и присыпать сыром.
Я по-грузински перестала делать, много мороки. Это под пресс, и поехало пошло. Делаю простым посолом, варю в рассоле пока будут протыкаться спичкой, добавляю чеснок, и заливаю этим же рассолом, и закатываю. Зимой открываю, режу кусочками, чеснок, укроп, и подсолнечное масло. Очень вкусно, напоминает грибы.
Я по-грузински перестала делать, много мороки. Это под пресс, и поехало пошло. Делаю простым посолом, варю в рассоле пока будут протыкаться спичкой, добавляю чеснок, и заливаю этим же рассолом, и закатываю. Зимой открываю, режу кусочками, чеснок, укроп, и подсолнечное масло. Очень вкусно, напоминает грибы.
Я так тоже люблю баклажаны закатывать! Но и по-грузински тоже. Конечно, на то, чтобы порезать баклажаны, обжарить, приготовить заправку, складировать в банки, уходит реально день! Наверное, в этом году больше баклажан наморожу, чтобы, когда захотелось, взять и приготовить соте или просто пожарить, сделать какие-то блюда.
Я так тоже люблю баклажаны закатывать! Но и по-грузински тоже. Конечно, на то, чтобы порезать баклажаны, обжарить, приготовить заправку, складировать в банки, уходит реально день! Наверное, в этом году больше баклажан наморожу, чтобы, когда захотелось, взять и приготовить соте или просто пожарить, сделать какие-то блюда.
Хорошая идея, спасибо! Я еще не морозила баклажаны никогда.
Хорошая идея, спасибо! Я еще не морозила баклажаны никогда.
Попробуйте! Я уже заморозила. Пойдет на соте, рагу, супы. Конечно, не такие упругенькие, и жарить чтоб под мазик с чесночком - расползутся. Но для пп-меню - норм.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.