Привет, подружки по несчастью, а вернее, по счастью-мы все наконец-то берем тело в свои руки и стремимся к совершенству. Меня зовут Люси, и история моя типична. Мне 24, не замужем, детей нет-предоставлена сама себе и не обременена никакими заботами, коме работы и зацикленности на желании стать такой, чтобы нравиться себе самой. Мой рост 164, а вес 55. и все бы не казалось таким ужасным, если бы не внутренний дискомфорт и нелюбовь к себе такой толстушке. Ровно год назад я весила 45 кг, быдла стройной и обожала свою фигурку. Все произошло так незаметно-сначала 50, сейчас и все 55. Разница в 10 кг от идеала не дает покоя, кажется что и с личной жизнью проблемы из-за этого, что всем заметны мои складочки, толстая попа и 2-й подбородок... Конечно понимаю, что дело не в этом, а в том, что потеряна уверенность в собственной красоте. Казалось бы, что может быть проще, эффективнее, дешевле, чем просто мало есть, но... Оказалось, что не так-то вск и просто. Недовольство собой провоцирует голодовки, сменяющиеся срывами и отвратительным настроением, пыталась бороться с собой по-разному, что только не пробовала-таблетки для похудения, диеты (на спорт не хватает силы воли)...Проштудировала массу литературы о питании, могу уже даже сама писать книги на основе собственного опыта, но в результате борьбы с самой собой силы оказывались неравными- и я снова сдавалась своей постыдной похоти желудка. Каждая из нас хочет быть совершенной, во всем- во внешности, поведении, питании, но это тяжелый труд, когда не все дано природой. Итак, раз я здесь- значит настала точка кипения и я просто обязана начать новую стройную и красивую жизнь, в результате полюбить себя и встретить мужчину своей мечты Моя цель-привести мысли в порядок и сбросить 8 кг недели за 3. Очень нужна ваша помощь и поддержка, девочки! Хочу найти единомышленниц, среди подруг таких нет, чувствую себя одинокой со своей проблемой
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2008, 11:10
Большой привет Люси!!! Да, все мы здесь худеем, твоя история мне очень знакома (ну разве что кроме таблеток). Молодец, что решила взять себя в руки. Представляю какая у тебя была фигурочка и как обидно её потерять! Думаю за год лишние кг-шки ещё не сильно приклеились и ты постепенно с ними разделаешься. Но вот 3 недели - это меня как-то смущает:
Цитата(Люси @ 13.6.2008, 2:27)
Моя цель-привести мысли в порядок и сбросить 8 кг недели за 3. Очень нужна ваша помощь и поддержка, девочки!
Ты знаешь средства худеть за 3 недели на 8 кг??? Без вреда для здоровья??? Лучше не так лихо. Тише едешь - дальше будешь. Ты не написала почему вдруг набрала? Что-то в жизни изменилось?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хочу найти единомышленниц, среди подруг таких нет, чувствую себя одинокой со своей проблемой
Привет, Люси! Меня зовут Таня!Солнышко, теперь ты не одинока, мы будем поддерживать тебя обязательно. У нас с тобой одинаковый рост, правда разные представления об идеальном весе, но каждый сам ставит себе цели. Я тоже считаю, что за три недели потерять 8 кг не есть хорошо, мы же здесь не только худеем, но и выступаем за здоровый образ жизни (девочки между собой говорят ЗОЖ). Я бы тебе посоветовала для начала поработать над своими мыслями, перестать молиться на весы и отвесики (у самой была такая проблема) и начать жить и худеть в удовольствие Показывай нам свои фоточки, пиши отчётики побыстрее, посмотрим, что у тебя с питанием. Я буду к тебе наведываться! И ты забегай в гости! У нас всё получится ! А это тебе! С новосельем!
Привет Люси, и я поддержу девочек насчет 8 кг за три недели. Советую переиначить свою цель - привести мысли в порядок и сбросить 8 кг. Без таких рекордных сроков,иначе через полгода ты рискуешь завести тут второй дневничек с целью избавиться уже от 12-16 кг. И начинать естественно надо мыслей - гнать прочь недовольство собой, в любом случае ты имеешь изюминку, и очень прекрасно, что тебе есть к чему стремиться, и есть возможность добиться результатов, которыми ты будешь гордиться. Удачи! Заходи в гости))
Вообще странно конечно, сочетаие роста и веса вполне нормальное, я бы себя толстушкой не считала. Зря ты так к себе критична. Девочки правильно говорят, нельзя так быстро худеть, это к хорошему не приведет, все вернешь с лихвой. Основываясь на своем опыте ты уже должна понимать, что нет волшебной таблетки или диеты, все гениальное просто с обной стороны а с другой не так уж и легко. Нужен контроль за собой и контроль ежедневный. Ты давай пока пиши подробные отчетики о питании, об уходе за собой. И желательно фотографии
Девочки! Мне просто жизненно необходимо за 4 недели (а лучше меньше) похудеть на 5 кг! пожалуйста, спасите меня своими рекомендациями! Повод очень важный, их даже 2 -меня пригласл на свадьбу друга мужчина, в которого я влюблена давно и безответно, хочется выгляеть шикарно и произвести впчатлене на его и его окружение (все незнакомые мне), теплится надежда влюбить его в себя. А еще 1августа еду на море... В общем вы понимаете. Заранее благдарю за поддержку!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.