Девочки ,какми пользуетесь солнцезащитными средствами, я купила детское детское молочко спрей и у меня пошли прыщики, Лореалевские , что то не знаю, сомнения берут какие то
Я уже три года для пляжа и длительного пребывания на солнце использую бальзам рижской компании «Дзинтарс». Беру «SPF12 – для светлой кожи в первые дни загара» (в серии ещё есть SPF4 – для смуглой или уже загорелой кожи; и SPF8 – для светлой кожи, уже привыкшей к солнцу).
У меня светлая кожа, так этот бальзам отлично защищает и прекрасно увлажняет мою кожу.
Для города купила Decleor из серии Aroma Sun солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела SPF 15 - очень комфортный, увлажняет здорово.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мы с мужем купили в крыму Сан тайм, крем для загара и бальзам после загара, вещи супер. Мой обгорел оч сильно в первый день, я его этим бальзамом намазала, на утро ни ожогов, ни кожа не слазила...вещички суперские, хоть и стоили каждое по 100 рублей
Из: г. Смоленск
Девченки хотела у вас спросить, у меня очень светлая кожа, а я летом хочу слетать в Египет, там говорят температура будет градусов 60, посоветуйте средство чтобы не обгореть....
Мне очень понравились солнцезащитные средства coverderm. Действует в течение всего дня, не смывается при купании, наносится легко и ровно. Покупала там же и детский солнцезащитный крем для дочки, очень хорошо защищает, были на солнце почти весь день и ничего! Советую попробовать!
В прошлом году покупала Нивея, а в этом году соблазнилась на Гарньеровский, спф+30, на него скидка была, оценить пока не успела, но думаю он не плохой, пахнет как все солнцезащитные крема, ничего особенного)
Специальную смесь масел для защиты от ультрафиолета.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.