Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я потихоньку возвращаюсь на позитиф! Разгребаюсь с проблемами,возвращаю своё комфортное состояние души,короче набираюсь сил и стараюсь держаться на позитивной волне! Вес стабильно держится на 69кг.Не набираю,но вегетарианство уже мой стиль и образ жизни.Уменьшаю порции, к Новому году хочу реально быть опять 64-65кг,а остальной вес планирую терять дальше после Нового года.Проблемы проблемами,но жизнь продолжается она постоянно учит чему то,я сделала выводы и карабкаюсь дальше и выше!Начали вырисовываться цели в жизни как долгосрочные,так и краткосрочные.Это и повышение зараоной платы на моём месте работы или на другом,кое сыщу.Это самосовершенствование себя как внутренне так и внешне и построение своей жизни на лёгкости и позитиве!Честно говоря спорт пока не очень,пытаюсь через раз... За собой ухаживаю.Может чуть меньше,чем хотелось бы,но всё потихоньку будет как надо!Вот Босс дал задачу придумать рекламные акции в магазине к Новому году,сегодня буду думать,решать и изобретать,как говориться,полазию в инете мож на что нибудь интересное наткнусь.Мож вы мне подкинете идейки? После праздничков буду заводить новый дневничёк!
Ксюнечка!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет мой шладкий!!!!Я оооочень рада,что ты на позитиве-так держать! На фотках все такая же яркая,красивая,сексуальная! На счет идей,Ксюнь,ну ты нам расскажи на какую тему,я в принципе не сильна на идеи,но девчонки можт че и подскажут.
Привет, Мур... Как всегда потрясная...Яркая брюнеточка!
Правильно делаешь...борись, дерзай, царапайся, но обязательно вперед!!! Умничка.. И немного для души... Хочу всем людям подарить тепло Чтоб люди все добрей и лучше стали Пусть в сердце всем становится светло И прочь уходят боли и печали. Хочу порадовать любовью. Кто поймет, Кто улыбнется мне в ответ своей улыбкой. И тихо к каждому пусть в дом войдет Удача маленькой, волшебной рыбкой!!!
Доброе утречко красотуляндия и любимый наш Валентин!!!!
Я сегодня в прекрасном расположении духа,чего и всем желаю!!!Как показывает время
Вегетарианю потихоньку. Завтракала вчера 2 бананами,обед картошечки немножко и капустный салат,а вот ужинать не хотела,но заезжала свекрови а там жаренная картошка и малосольные огурчики увидела и пропала. Немножко но зацепила(было это около 7 вечера) Босс не приезжал вчера значит сегодня припилит. Знаете мне девочка из соседнего бутика дала книженцию почитать-сказка!!!! Позитивное мышление и всё такое!Всё доступно и интересно.Я вообще люблю такое чтиво о позитиве.А эта ну прям для детей можно-всё доступно и понятно.Ну в общем оживаю я!!!!! Вечерком захвачу её с собой с работы и черкану название!
Цитата(Фея в душе @ 9.12.2009, 22:07)
Наташ спасибо,зай!К супер стремлюсь!
Цитата(Натулёчек @ 9.12.2009, 23:19)
Правильно делаешь...борись, дерзай, царапайся, но обязательно вперед!!!
Натуль спасибо за всё!За добрые слова,за потрясающие стихи,за поддержку!
Вчера свалилась спать так рано! Абалдеть!!!! Ела вчера цветную капусту в панировке на завтрак,обедала картошкой пюре и салат капустный,ужин венигрет и семачки(от зараза эти семачки,как привяжутся..)
Цитата(Камилла @ 11.12.2009, 21:43)
а что за книжечка?
Привет моя радость!!!!
Книжка называется Сара,Эстер и Джерри Хикс(авторы).Потрясающе доступно всё написано на жизннных примерах.Позитиф рулит!!!!!!!
Привет.. Говоришь с семечками дружишь... А я тожее. Ни дня не пропущу... Это уже болезнь какая-то... Люблю. Связь с космосом, млиннн!! И кофе еще, оно реже.
Настроение абалденное!Слопала 3 блина(убить меня мало,завтра на разгруз!!!),написала мужу в агенте"я тебя хочу" с кучей восклицательных знаков и сижу как дурак жду ответу(ну хоть как то спортом надо заниматься),накалякала тут целую "войну и мир"а при отправки всё пропало .Короче всё супер ,а я сижу как дурочка улыбаюсь!!!!!
Цитата(Натулёчек @ 13.12.2009, 1:44)
Связь с космосом, млиннн!!
Натуля привет!!! ,Пора эту связь порочную заканчивать.Не зря говорят-семечки как девушка,пока не кончишь,не отвяжется!!!!
Цитата(серафима @ 13.12.2009, 7:20)
Привет муреныш!!!!
О,Анютик!!!
Ты хде шлялся так долго,мой друх?!Я тоже скучаль!Пойду к тебе загляну!
Цитата(Фея в душе @ 13.12.2009, 10:21)
Только что хотела написать тебе, почему не пишешь у себя!
Привет Натусь!!!
Пишу дорогая,только чё писать косячу,так сказать... Да ещё перед этим всю мою писанину,как корова языком!
Теперь тебе ответ написала на английском, переписываю!Вот и улыбаюсь! Муж чурбан какой то!Реакция на моё письмецо неоднозначная....ну не романтик,так сказать!Что не скажи ,не напиши-ответ один я тебя люблю.Ну хоть какое нибудь баловство бы написал!Эх!!! Мож я извращенка?!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.