Здравствуйте мои любимые и Валентинчик!!! Сегодня вскочила рано.И что то спать не хотца.Уже кофейку с бананом замочила! Да и чувствую себя ,вроде ничего так.....!(ТТТ)
Цитата(Натулёчек @ 7.4.2009, 1:36)
Держись, друхххх!!! Пистолет не надо он вам!!! Выздоравливай. муреныш!!!
Привет Натулька!!! Да чёйто тоже как то подумала,что и без пистолета выкручусь!
Цитата(серафима @ 7.4.2009, 4:26)
Привет красота моя ненаглядная! Смотрю ты тут у нас вся похорошела-постройнела!!!! Зай, я скучала! Очень-очень, сильно-сильно!
Анютка!!!!! Солнышко как тебя долго не было!!!!Я таааааааааак соскучилась!!!!! Не уходи больше!!!!! как дела,как жизнь я побежала к тебе почитаю!
Цитата(SvetaS @ 7.4.2009, 9:06)
Красотулька моя , приветик!!!! ООО, да ты у нас супер-мастер !!
Привет Светулька!!!! До супермастера теперь надо расти!А раньше работала в самом лучшем и дорогом салоне в городе и ко мне не пробиться было! А сейчас инструмент почти 3 года в руки не брала,хотя на днях себе сама всё сделала.Наверное и правда мастерство не пропивается!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оксаночка, очень рада, что результаты уже заметны!!! Я помню, как безумно была рада, когда девочка сказала мне:"Ты похудела. Молодец". Я тогда только в самом начале была, и было так радостно, что кто-то заметил и похвалил. Желаю тебе здоровья!!!! и хочу сказать огромное спасибо!!! за поддержку, за понимание!!!! За искренность! люблю тебя!
Сегодня вскочила рано.И что то спать не хотца.Уже кофейку с бананом замочила! Да и чувствую себя ,вроде ничего так.....!(ТТТ)
Вот и славненько!
Цитата(Мурыся @ 7.4.2009, 14:24)
Анютка!!!!! Солнышко как тебя долго не было!!!!Я таааааааааак соскучилась!!!!! Не уходи больше!!!!! как дела,как жизнь я побежала к тебе почитаю!
Зай, я еще на чуток от вас сбегу, а потом опять вперед к мечте! А потом напишу про очередную несчастную мою влюбленность Карма у меня такая видать
Цитата(Мурыся @ 7.4.2009, 14:24)
Наверное и правда мастерство не пропивается!
Пробовала! Не пропивается Я на гитаре раньше хорошо играла, а потом забросила. Былд период в жизни когда мы из пьяного угара вообще не выходили (давно, до знакомства с красотулей). И вот буквально на той неделе снова взяла гитару в руки Люблю тебя!И тоже безумно скучаю!
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
С сегодняшнего дня опять на сырых овощах и фруктиках подразгружусь.Уже совсем теплеет,а я пока не влезаю в те вещи которые пора носить! Вчера наелась как" Антипкин щенок" Завтрак кофе с бананом. Обед рис с овощами(если честно многовато) Ужин цветная капуста и 3 конфетки. Кажись начался ПМС.
Цитата(Oksan4ik200901 @ 7.4.2009, 12:26)
Оксаночка, приветик!!! Умничка, что выздоравливаешь!!!
Привет Ксюнечка!!!! Да стараюсь побыстрее выздороветь!
Цитата(Margarita @ 7.4.2009, 20:53)
ты так мало ешь.....? я бы умерла с голоду!
Привет солнц!!! Да какой уж там мало!Как слон в последнее время!
Цитата(КалександраБ @ 7.4.2009, 23:15)
и хочу сказать огромное спасибо!!! за поддержку, за понимание!!!! За искренность! люблю тебя!
Крисик! Солнышко очень тебя люблю и переживаю!Я очень хочу чтобы у такой замечательной,доброй,отзывчивой,искренней,да красивой,в конце концов девочки было всё отлично!!!!!
Цитата(серафима @ 8.4.2009, 7:58)
Зай, я еще на чуток от вас сбегу, а потом опять вперед к мечте! А потом напишу про очередную несчастную мою влюбленность Карма у меня такая видать Былд период в жизни когда мы из пьяного угара вообще не выходили
Анютик!!!! Привет прогульщица моя любимая!!!! Хватит бегать останавливайся уже!Скоро лето!Готовиться надо к встрече со своим любимым и единственным!Чтоб попу не стыдно было показывать!!!!! Не карма у тебя такая-ты это брось,как говорится один ангел диктует,а другой записывает! Характер где то менять надо!Пожостче с мужиками надо быть,а ты у нас ,котёнок очень доверчивая!!!! Да,а про пьяный угар-ты меня убила!!!!! Это чёй то за компании такие у тебя?! Надеюсь ты сейчас общаешься с достойными твоей особы людьми?!Смотри-накажу!!!!
Анютик!!!! Привет прогульщица моя любимая!!!! Хватит бегать останавливайся уже!Скоро лето!Готовиться надо к встрече со своим любимым и единственным!Чтоб попу не стыдно было показывать!!!!! Не карма у тебя такая-ты это брось,как говорится один ангел диктует,а другой записывает! Характер где то менять надо!Пожостче с мужиками надо быть,а ты у нас ,котёнок очень доверчивая!!!! Да,а про пьяный угар-ты меня убила!!!!! Это чёй то за компании такие у тебя?! Надеюсь ты сейчас общаешься с достойными твоей особы людьми?!Смотри-накажу!!!!
Да уж пора готовиться показывать попу, а она тока чуток уменьшилась А характер у меня наоборот вспыльчивый и парням я плохо доверяю - вижу их насквозь, искренних намерений ни кто не проявляет - вот и сижу как дура сильно мудрая. С ними ведь надо показывать себя нежным котенком, а я агрессивная какая-то стала. А про пьяный угар ты не пугайся сильно это в студенчестве - еще на первом высшем - постоянные шумные компании, кафе, улица, много пива. В общем студенчество. И компания у меня хорошая
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Оксаночка!!!!!!1да у нас с тобой одинаковые планы по поводу разгрузаа...Фрукты рулят!!!а смотрю хорошеешь с каждым днем!!!крутяк!!!!!!будем расцветать вместе как весенние цветы,цветочек мой прекрасный!!!!1целую тебя и удачного денька!!!!
Мои любимые красотулечки и Валентинчик!!!! Ой сколько у меня гостей!!!!!Девчёночки всех очень вас люблю!!! Очень всем рада!!!!
Сейчас раскажу удивительную штуку!У меня в разных комнатах весы показывают разный вес?! Димка говорит-полы не ровные вот они и чудят.Короче вес или стоит на 74.9 или снизился на 300гр и теперь 74.6. Надо у родителей взвеситься-но я там натощак и утром не бываю. С работой пока нифига не ясно.Отец купил машину-теперь покупает на неё 1млн нужных вещей и причитает,ой денег нету!Боюсь что он ляпнул и сам не рад! Если он мне оставит пару тысяч-меня они не о что не спасут,их не хватит даже на 10 приличных лаков.Вчера даже с родоками немного повздорила!У меня у дочки день рождения завтра.Дома убираюсь,разбираюсь потихоньку-а мать за товаром с отцом собрались(у них магазин гжель) меня достают чтобы я в этом бутике торчала пока они приедут,я не хочу!Своих дел по горло!Мне хрен кто с детьми сидит-я поэтому с работой пролетела как фанера над Парижем.Да и мать сейчас скорее всего из отца денег вытрясет на товар и нефига мне не останется! Короче как ковырялась сама-так и буду! Вчерашний отчёт Завтрак 1 банан и кофе обед морковь 2 помидора и немножко фундука ужин цветная капуста. Похоже у меня вес застрял на ребеже 74-75кгне просто так!Я длительное время была в этом весе,когда пыталась похудеть.Как перешагну эту цифру-полегче пойдёт!
Цитата(серафима @ 9.4.2009, 4:48)
Я исключение! Вроде мудрая - но такая дура! Люблю тя зая!!!! И отчеты у тебя все лучше и лучше!!!!!!!
Привет Анютик!!! Ты зачем такую хорошую девочку(себя) обзываешь дурой?!!! Ты замечательная!И ты встретишь человека который тебя полюбит со всеми твоими достоинствами и недостатками! Спасибо за похвалу зайка!
Цитата(Alenk@ @ 9.4.2009, 9:41)
Оканочка!!!! Привет,Мурыся!!!! А ты не мало кушаешь?))
Приветик Алёнчик!!! Солнышко,да какой уж мало!Вес опять стоит !!!
Цитата(}I{uli @ 9.4.2009, 14:45)
Солнышко, я пришла тя чмокнуть и сказать что ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! Как с мужем, Зай???
Приветик Олечка!!!! Я тебя тоже тысячу раз целюлю и обнимаю!!!!!У меня всё ТТТ!!!!!
Цитата(Samantha @ 9.4.2009, 15:18)
Мурысечка, вот и я к тебе забежала в гости, чмок тя, будем дружить!!!!
Марьяшечка!!!!! Очень тебе рада!!!!! Ещё приходи!!!
Цитата(SvetaS @ 9.4.2009, 17:56)
Привет, моя сладкая! Я так соскучилась как у тебя дела?
Приветик Светулечка!!!!! Ты где был? Я тоже соскучилась!!!!!Как дела-смотри выше.
жержись! я мысленно с тобой P.S. конфеты вредно и не вкусно. Это Жорик соблазняет. не поддавайся на провокации.
Цитата(Мурыся @ 10.4.2009, 9:35)
Похоже у меня вес застрял на ребеже 74-75кгне просто так!Я длительное время была в этом весе,когда пыталась похудеть.Как перешагну эту цифру-полегче пойдёт!
Действительно потом будет легче. У меня тоже есть такой рубеж. Надо только чуточку терпения А еще у меня есть определенные дни, больше которых я диету просто не выдерживала. И я к ним приближаюсь...... Перетерпеть бы... потом будет легче. Так что давай лапу, друг, пойдем вместе вперед. У нас все получится. Я в это верю
Так что давай лапу, друг, пойдем вместе вперед. У нас все получится. Я в это верю
Маргошечка держи мою лапу,пошли!!!!!
С работой всё сорвалось,как я и думала!Всё потрачено на товар и свои нужды!Сижу рыдаю! Не понимаю зачем ляпать было языком?Зачем надежду мне давать?!Короче как не было мне не от кого поддержки,кроме мужа,так и нет!И тыла надёжного,в виде отчего дома-тоже нет!Только потребительское отношение ко мне и к мужу.Дай,принеси,сделай,отремонтируй.Пользователи какие то....Блин как же противно !
Отчёт за сегодня! Завтрак салат огурчик и зелёный горошек перекус доела зелёный горошек Обед гречка с грибочками (своей консервации) Ужин тоже гречка с грибами-доела.
Приветик Ксюша! 2 дня читала твой дневничок с самого начала.За это время я тааак с тобой сблизилась,что мне кажется,что я знала и дружила с тобой 100 лет! Ты большая умничка ! У меня тоже такое состояние,раньше я была 48 кг. и от меня просто мужчины с ума сходили.Улетала в Израиль с таким весом.И вот сейчас стыдно полететь домой,стыдно показаться на глаза всем.И сама себя ругаю,уже и к пихологу ходила,кстати она мне очень помогла,хоть и заплатила не мало,но не в этом дело,я бы еще столько же отдала если бы нужно было,когда на грани сумашествия и деспотичного поведения с моей стороны в семье по поводу своего веса,то деньги роли не играли,муж поддерживал во всем.Когда мои высказывания и заключения вставляли в книги по психологии по похудению и люди худели,а я продолжала толстеть,то казалось,что я сойду с ума в полном смысле этого слова.Но слава Богу,мозги мои и программы были исправленны и поставленны на место. Надо любить себя,ты правильно мне сказала! Я жду тебя у себя,заходи почаще! Я теперь тоже к тебе захожу каждый день
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.