НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
53 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мурыся. Тук-тук я к Вам!, Помогите разобраться
Alenk@
сообщение 11.4.2009, 0:53
Сообщение #541

Активный участник
Иконка группы

Из: Харьков

Оксаночка, доброй ночки!!!!

Не расстраивайся по поводу родителей. На родителей вообще нельзя обижаться, а еще к тебе помощь может прийти с другой стороны, с которой ты совсем не ожидаешь a075.gif
Отчетик хороший и вкусный, я тоже целый день гречкой питалась d030.gif
Оксаночка, ты сильная, со всем справишься! Целую тебя, мурчик!

aa34.gif aa34.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

SvetaS
сообщение 11.4.2009, 8:40
Сообщение #542

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Зай, привет, моя хорошая!!! отчетик такой... мммм, гречки что ли сварить? d060.gif Зай, все будет хорошо, ты же это знаешь? Отличных тебе выходных!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

прекрасная фея
сообщение 11.4.2009, 9:44
Сообщение #543

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Любимая девочка Оксаночка!!!!Доброе утро!!!Отчеты клевые!!!Не плакай,Кссюшечка!!!! aa8.gif Не злись на родителей,они скорей всего вообще не знают о твоих мыслях.Не знали,что делали.Они действовали исходя из своего опыта и понимания,а не потому ,что им наплевать на тебя.Просто ты придала этому большее значение,чем они.Но это не значит,что они тебя не любят.Конечно хочется поддержки и помощи.
А ты не говорила им о своих мыслях?может как нибудь стоит...Иногда просто душевная беседа может изменить все...А муж у тебя замечательный!!!это одно из главных для женщины!!!Я тоже пару раз наедалась обещаниями...Но потом поняла,что не надо так сильно полагаться на других,даже если это близкие люди..Помогут-отлично,не помогут-тоже хорошо.Я смогу найти другую возможность ...Поиграй в это,сними элемент важности-это очень помогает.А то обида приносит вред прежде всего тебе,а те,кто обидел,чаще всего вообще не подозревают об этом,и продолжают радоваться жизни!!Так что,Оксаночка,выбирай только лучшее для себя!!!!Жизнь-она только твоя,и запомни,Красотулям некогда тратить ее на всякие мелочи,типа злости и обиды!!Ты же самая красивая,самая любимая,самая прекрасная девочка на свете!!!ДА!ЭТО ТАК!больше такой в целой Вселенной нет!!!!Представляешь?!ты такая одна единственная и неповторимая!!!!Береги себя!!!!!
Я люблю тебя,красавица!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa6.gif aa12.gif aa20.gif aa19.gif 5f.gif 5f.gif 7.png ng15.png

Мурыся
сообщение 11.4.2009, 10:49
Сообщение #544

Почти что профи
Иконка группы

Мои любимки девочки и Валентин!!!!!
Сегодня у моей любимой доченьки Оленьки день рождения!Ей исполняется 7лет!Желаю своей девочке счастья ,здоровья ,удачи и чтобы на её жизненном пути было много любви!!!!!

Теперь прикол.Я сегодняшнее утро провела в обнимку с унитазом! icon_mrgreen.gif Я решила сделать Шанкх пракшалана.;стакана солёной воды исчезли в неизвестном направлении а часть воды вышло не из того отверстия,которое положенно по инструкции! icon_mrgreen.gif Муж меня всё утро ругал-кричал зачем ты так себя насилуешь!Мне было всё равно,сейчас оклеймалась вроде!Но желание повторять этот кошмар отпал! wub.gif
Цитата(Луна @ 11.4.2009, 0:09) *
2 дня читала твой дневничок с самого начала.За это время я тааак с тобой сблизилась,что мне кажется,что я знала и дружила с тобой 100 лет!
У меня тоже такое состояние,раньше я была 48 кг. И сама себя ругаю,уже и к пихологу ходила хоть и заплатила не мало
муж поддерживал во всем.
Но слава Богу,мозги мои и программы были исправленны и поставленны на место.
Надо любить себя,ты правильно мне сказала!
Я жду тебя у себя,заходи почаще!
Я теперь тоже к тебе захожу каждый день

Кристиночка,солнышко я тебе тоже очень рада!!!!
Ух ты ,весь дневничёк icon_eek.gif -значит я у тебя как на лодошке! d060.gif
В общем ты тоже шла через терни к звёздам!Тяжело! icon_eek.gif Только я к психологам не ходила-я сама хороший психолог,но сапожник без сапог d060.gif .Я очень рада за то что ты измеила свои взгляды на просходящее!Мне ,например,очень тяжело было это сделать!!!!И поддержка мужа здесь действительно очень важна!!!Солныщко буду к тебе всё время забегать!!!!И спасибо тебе за откровение!

Цитата(Alenk@ @ 11.4.2009, 0:53) *
Оксаночка, доброй ночки!!!!

[b]Не расстраивайся по поводу родителей. На родителей вообще нельзя обижаться, а еще к тебе помощь может прийти с другой стороны, с которой ты совсем не ожидаешь

[color="#008000"]Приветик Алёнчик!!!! aa34.gif
Солнышко я и не обижаюсь.Вчера переболела! wub.gif Обидно конечно в отсутствии поддержки,ведь должны же люди понимать,что мне их внуков кормить нечем!Вот сегодня даже торт купить доче не могу! sad.gif Ай да не буду о грустном!

Цитата(SvetaS @ 11.4.2009, 8:40) *
Зай, привет, моя хорошая!!! Зай, все будет хорошо, ты же это знаешь? Отличных тебе выходных!!!

Светулик,привет моя рыбка! aa6.gif
Спасибо тебе моя радость за то что всегда поддерживаешь!

Цитата(прекрасная фея @ 11.4.2009, 9:44) *
Любимая девочка Оксаночка!!!!Доброе утро!!!
Не злись на родителей,они скорей всего вообще не знают о твоих мыслях.
А ты не говорила им о своих мыслях?может как нибудь стоит...А муж у тебя замечательный!!!это одно из главных для женщины!!!
Помогут-отлично,не помогут-тоже хорошо.
Красотулям некогда тратить ее на всякие мелочи,типа злости и обиды!!Ты же самая красивая,самая любимая,самая прекрасная девочка на свете!!!ДА!ЭТО ТАК!больше такой в целой Вселенной нет!!!!Представляешь?!ты такая одна единственная и неповторимая!!!!Береги себя!!!!!
Я люблю тебя,красавица!!!

Оленька!!!
Доброе утро мой добрый ангел!Спасибо тебе мой дорогой позитифчик,за такие потрясающие слова!!!Я уже не обижаюсь.Я просто привыкла к такому отношению,к сожалению потребительскому.Разговаривали мы много раз-это приводит только к скандалу icon_eek.gif .
Кроме мужа меня никто не понимает в семье.Брат далеко,а родители считают что я должна всю жизнь на них вкалывать.Сама вмновата что так повелось-приучила.Из-за этого случилось много не хорошего в моей жизни.Я пытаюсь простить до конца-честно говоря не очень получается,нужно ещё над собой работать.Твою последнюю фразу повторяю как мантру!Это просто шикарно!!!! a115.gif Ещё раз спасибо тебе дорогая!!!Ты озарила мой дневничёк светом доброты.

Всем всем всем!!!!!!!

Фея в душе
сообщение 12.4.2009, 10:24
Сообщение #545

Упёртый Романтик
Иконка группы

Цитата(Мурыся @ 11.4.2009, 9:49) *
Сегодня у моей любимой доченьки Оленьки день рождения!Ей исполняется 7лет!Желаю своей девочке счастья ,здоровья ,удачи и чтобы на её жизненном пути было много любви!!!!!

Ксюша! Привет!
С праздником тебя и всё твоё семейство!!!
Желаю богатырского здоровья, добра, преодоления всех трудностей и препятствий на пути к счастью!!!
Только положительных эмоций и позитива!!! Чтобы твои детки приносили тебе радость и счастье
Веры в себя и в свои силы!

Мурысик! Не огорчайся... так бывает... к сожалению
Не всё зависит от нас и от наших хотений
Может, твои родители посчитали такой расклад наиболее правильным для себя в данной ситуации... Значит нужно надеяться только на себя, на себя и на мужа, ведь вы - одна команда...
Не опускай руки, что-то надо придумать другое... понимаю, что советовать всегда легко, а принимать решения нужно только вам самим, исходя из существующего положения вещей
Но у тебя есть главное... не забывай об этом!

Мурыся
сообщение 12.4.2009, 11:31
Сообщение #546

Почти что профи
Иконка группы

Всем привет!!!!!
Дорогие красотулечки и Валентинчик,поздравляю вас с праздничком весны !

Теперь про вчера.Отчёт писать не буду-стыдно! wub.gif Запретного не ела просто много... wub.gif
Даже в течении дня питалась правильно,а вечером взяла и слупила булку 8 злаков с чаем,но не цельную ,а половинку wub.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Ещё вчера настроения особо,как и денег не было,муж на работе.Приехали мои родители и позвали в Мелихово ,под Чехов,погулять на святой источник.Дети взбаламутились,я ради них согласилась-чего им дома то сидеть.Только никакого причесона и отсутствие макияжа. wub.gif
Немного фоток.
Здесь мои папа с мамой и мои детки.Около места где водичку все набирают.У дочки глаза на мокром месте-в роднике купаться не дали! d060.gif

Здесь я ,мама и мои орхаровцы.Ветрище -вся лохматая стаю. wub.gif

С мостика глядят.А за ними часовенка.Вообще место очень красивое!

поближе!

У колокольни.

Цитата(Фея в душе @ 12.4.2009, 10:24) *
Ксюша! Привет!
С праздником тебя и всё твоё семейство!!!
Мурысик! Не огорчайся... так бывает... к сожалению

Привет моя любимка!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Солнышко я так тебе рада!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Я скучал!!!!! sad.gif
Спасибо тебе за поздравление!!!!!А по поводу произошедшего-так,отголоски в душе только! sad.gif

Мурыся
сообщение 12.4.2009, 11:59
Сообщение #547

Почти что профи
Иконка группы

Девочки знаю что многие держали пост,а том числе и я. wub.gif
Специально статья о страстной неделе,которая начинается в понедельник.Хочу закончить пост по правильному wub.gif ,мож кто со мной соберётся?!
Страстная неделя - традиции и предания

Неделя от Вербного Воскресенья до Пасхи называется Страстной. Она посвящена воспоминанию о страданиях, смерти и погребении Иисуса. Каждый день недели носит названия Великого и наполнен особым символизмом. Страстная Неделя также последняя и самая строгая неделя Великого поста и подразумевает духовную и телесную чистоту, поэтому ее еще называют Белой или Чистой неделей. Страстная седмица полна скорби и печали. Она заканчивается самым почитаемым в православном христианстве праздником Воскресения, который отмечается всю последующую Светлую неделю. В течение Страстной недели церковь не проводит таинств крещения и венчания, не празднуются дни святых и не поминаются умершие.

Великий понедельник посвящен воспоминанию евангельской истории об иссушении в этот день Иисусом бесплодной смоковницы, которая символизирует не приносящие духовных плодов души. Эпизод об иссохшей смоковнице знаменует и силу веры, и молитвы. В богослужениях вспоминается также сын Иакова - Иосиф Прекрасный, который из зависти был продан своими братьями в египетское рабство, также как Иисус был предан и осужден на смерть из-за ненависти и зависти иудеев. Освобожденный из заточения Иосиф царствует над Египтом, также как восставший из гроба Иисус царствует над миром. В понедельник и среду Страстной недели можно есть только хлеб, овощи и фрукты (сухоядение).

В Великий вторник думают о Страшном Суде и воскресении мертвых, вспоминается обличение Христом фарисеев, которые за наружной набожностью скрывали холодность и бездушность. Рассказывается также притча о 10 девах, которая призывает к духовному бодрствованию. В основе притчи лежит восточная традиция встречать с зажженными светильниками жениха и провожать в дом отца невесты. Она символизирует Второе Пришествие Христово в образе прихода жениха в дом. Пять мудрых дев заранее запаслись маслом для светильников, другие же, неразумные, поленились это сделать. Когда Сын Божий (Жених Небесный) пришел ночью, мудрые девы смогли его встретить и он забрал их с собой в Царство Небесное. Неразумные девы побежали покупать масло для ламп и в Царство не попали.

На Руси в Великий четверг было принято делать "соченное молоко" из остатков льняного и конопляного семени и на рассвете поить им домашних животных, чтобы оберечь их от болезней. К этой процедуре допускались только женщины. Во вторник и четверг Страстной недели разрешается есть горячую пищу без растительного масла.

Великая среда - день предания на страдания Иисуса Христа. В Великую среду сравниваются два жизненных пути: раскаявшейся блудницы Марии Магдалины и предателя Иуды, выбравшего духовную гибель. По преданию, в этот день Иисус отдыхал в доме Симона прокаженного, здесь к нему пришла всеми презираемая жена-блудница, чтобы излить свою душу и раскаяться. Она омыла ноги Иисуса слезами и помазала его голову благоуханной миррой, тем самым приготовив его к погребению. В этот же день иудейские первосвященники собрались на совет и решили взять хитростью и убить Христа, а Иуда решается предать за 30 серебряников своего Учителя. Церковь сравнивает два поцелуя: раскаявшейся грешницы Марии и предателя Иуды.

На Руси в Светлую среду собирали снег, талую воду, солили прошлогодней "четверговой солью" и обливали этим раствором скотину. Считалось, что это обережет домашнюю живность от всех болезней и напастей.

Великий четверг особенно выделяется в Страстной неделе, в этот день вспоминаются следующие события из жизни Христа: омовения Иисусом ног учеников - знак смирения, Тайная вечеря - на ней было установлено таинство Причащения (Евхаристия), молитва в Гефсиманском саду и предательство Иуды. По иудейской традиции в четверг отмечался первый день Пасхи - праздник избавления от египетского рабства. Под видом хлеба и вина ученикам преподносится Тело и Кровь Иисуса, которые символизируют бескровную жертву, приобщение к Богу. Ночь с четверга на пятницу считается самым страшным моментом церковной истории, так как Иисус Христос был осужден на смерть.

Страстной четверг связан в народе со многими поверьями. По русскому обычаю в этот день нужно встать до рассвета и начать чистку себя, а затем дома, именно поэтому четверг получил название Чистого. В Чистый четверг ходили в баню, приговаривая: "Хрещеный на полок, нехрещеный с полка". В этот день ходили также на реку окунаться в воду (независимо от погоды), вода должна была принести силу и здоровье. Было принято также совершать обряд омовения с "серебра" - в воду накануне клали серебряную монету. Придя домой после службы, освященной свечой выжигали на косяках и окнах охранительный крест. Особые поверья связаны также с "четверговой солью" - соль заворачивали в тряпочку и припекали в печи, такая соль считалась очищенной от скверны (руки Иуды). Соль наделялась целебными свойствами и хранилась весь год. В этот день также украшали дом, начинали печь куличи и красить яйца.

Страстная пятница - самый скорбный день, день траура. Пятница - день воспоминания Спасительных Страстей Господня. В этот день Иисус был предан иудейским властям, совершил крестный ход на Голгофу, был распят и умер. В честь празднования иудейской пасхи Понтий Пилат хотел отпустить одного узника, в надежде, что народ выберет Иисуса, но толпа остановила свой выбор на разбойнике. В иудейской традиции в этот день приносили в жертву непорочного ягненка. Распятие Иисуса Христа символизирует заклание Христа как Агнца Божьего за грехи мира. Также как и кости жертвенного ягненка не должны быть переломаны, Иисусу не перебили колени, что в те времена делали со всеми другими узниками. В церквях в Страстную пятницу прекращается колокольный звон, в этот день ничего не едят до второй половины дня - выноса плащаницы, что символизирует снятие Иисуса с креста. Церковь в этот день призывает задуматься, не похожи ли мы на тех, кто предал Иисуса, не ищем ли в окружающих "врагов" и "еретиков", не поступаем ли против совести, пытаясь добиться материальных благ.

По народным приметам, если на Страстную пятницу пасмурно, то хлеб будет с бурьяном. Если под страстную пятницу заряно, то пшеница будет зернистой.

В Великую субботу вспоминают погребение Христа, сошествие Его в ад для возвещения победы над злом и освобождения душ верующих. Суббота - день покоя и ожидания. Священники переодеваются из темных одежд, которые носят в течение всей Страстной недели, в светлые, что символизирует победу добра над смертью, грехом и дьяволом. На Руси в этот день заклинали морозы, чтобы они не губили урожая. По народным приметам в Страстную субботу определяют погоду на лето. В этот день месяц встречается с солнцем, если день выдается ясным, то и лето будет хорошим, если пасмурным - то и лето плохим. На Руси верили, что бодрствование в ночь с субботы на воскресенье предохраняет от болезней, обеспечивает богатый урожай, девушкам обещает счастливое замужество, а мужчинам - удачную охоту. В субботу также принято красить яйца, так как они символ новый жизни и воскресения. В церкви освящаются куличи, пасхи и яйца. По другому поверью, если в воду для умывания опустить освященное яйцо, то это принесет здоровье и красоту.

В субботу служба в церкви длится весь день и в полночь начинается светлая радость Пасхи, в которую празднуется избавления от рабства дьяволу, дарование вечного блаженства и начало новой жизни.

Луна
сообщение 12.4.2009, 12:20
Сообщение #548

Житель форума
Иконка группы

Из: Израиль-Крым

Ксюня,приветик! aa28.gif
Это тебе!

Я вчера тоже отличилась колличеством,так что мы с тобой одной крови сестра! ng19.gif
Мы с тобой начинаем НОВЫЙ день с хоршим настроением и новыми силами!
d03.png Я с тобой!!!

[uri=http://www.krasotulya.ru/telo/][img]

Натулёчек
сообщение 12.4.2009, 23:37
Сообщение #549

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Оч хорошие фотки!!
Ты умница, такая яркая, классная!!!
С праздником тебя, моя мурыся!!! Всего тебе хорошего!!! Держаться и еще раз держаться, пусть там хлеб проскочил или еще что-то временное, но самое главное не сдаваться, что мы с вами красотулечки и делаем!!!

Alenk@
сообщение 13.4.2009, 0:04
Сообщение #550

Активный участник
Иконка группы

Из: Харьков

Оксаночка, привет, красотулечка!!! Фото классные, главное, что отдохнули хорошо и на свежем воздухе))
А кому нужен торт? Потом, когда будет возможность, купите его или лучше фруктиков, а детки, я думаю поняли тебя.
Спасибо за статью-интересная))) Оксанка, осталось неделька, держись лапуль,мы все вместе!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

прекрасная фея
сообщение 13.4.2009, 0:50
Сообщение #551

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Мурысичка-Оксаночка!!!я че то соскучилась по тебе,красавица!!!

а святой источник-это моя мечта!!я бы очень хотела там побывать!!!!
Обнимаю такую красавицу любименькую!!!! aa20.gif 5f.gif ng15.png
А это тебе на утро

Мурыся
сообщение 13.4.2009, 10:07
Сообщение #552

Почти что профи
Иконка группы

Здравствуйте мои солнышки-красотулишны и наше главное солнце-Валентин!
Хожу туду -сюда мучаюсь от ПМС и голода от него. wub.gif
Вчера весь день ела гречку и грибы.Чёйто у меня как у беременной на грибы солёные потянуло.Сегодня ни-ни. eusa.gif Уро начала уже с помидора и чая.Строгий пост!

Цитата(Луна @ 12.4.2009, 12:20) *
Ксюня,приветик!
Мы с тобой начинаем НОВЫЙ день с хоршим настроением и новыми силами!
Я с тобой!!!

Привет,дорогая! aa8.gif
Дв уж накосячила я с этой булкой wub.gif .
Рвёмся в бой,как говориться дальше!!!Держи мою лапу-пошли!!!!! d03.png h020.2.gif

Цитата(Натулёчек @ 12.4.2009, 23:37) *
Оч хорошие фотки!!
Ты умница, такая яркая, классная!!!

Привет Натулька!!!! aa28.gif
Спасибо ,солнышко за комплименты!!! wub.gif Я буду стараться! d025.gif
aa12.gif aa20.gif

Цитата(Alenk@ @ 13.4.2009, 0:04) *
Оксаночка, привет, красотулечка!!!, главное, что отдохнули хорошо и на свежем воздухе))
А кому нужен торт?
Спасибо за статью-интересная))) Оксанка, осталось неделька, держись лапуль,мы все вместе!!!

Приветик,Алёнчик!!!
aa34.gif aa6.gif aa38.gif
Спасибо,радость моя,за комплименты! wub.gifДа,я тоже подумала,что погулять на воздухе,особенно деткам!!!! a115.gif
Да пост скоро закончится,я даже не знаю что буду вводить из запрещённого на поту-кефир и творожёк наверно.А мож так и буду питаться.Уже привыкла! d060.gif

Цитата(прекрасная фея @ 13.4.2009, 0:50) *
Мурысичка-Оксаночка!!!я че то соскучилась по тебе,красавица!!!
а святой источник-это моя мечта!!я бы очень хотела там побывать!!!!
А это тебе на утро

Привет моя добрая волшебница!!!!
aa28.gif aa18.gif
Спасибо за кофеёк! d060.gif
Я тоже по тебе скучал... wub.gif
Да-это классное место-там так умиротворённо,там такой воздух...В общем там супер!!! a115.gif

Ну вот девоньки-сейчас по Малахов+ передача о наших целях-похуделках и сохранении результатов.Посмотрю и по гостям побегу!А ещё на радикале проф работы-ничего на загрузить!!!!

SvetaS
сообщение 13.4.2009, 14:36
Сообщение #553

Лидер
Иконка группы

Оксаночка, привет, моя хорошая! Я так скучал, ты меня прости, что не могу чаще забегать, но я всегда помню о тебе!! Зая, поздравляю тебя с именинницей! Красотка такая!!!!! И ты хорошенькая. Ты такая женщина вамп, посмотришь на мужину, как выстрелишь. Как в "Девчатах". Иду а они падаюи и сами в штабеля укладываются. d060.gif Эх, что же я раньше к тебе не забежала. Такая статья!!! a115.gif Я уже наелась сегодня овсянки. Попробую с завтрашнего дня. Зай, целую тебя

Мурыся
сообщение 14.4.2009, 9:06
Сообщение #554

Почти что профи
Иконка группы

Мои дорогие!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Вчерашний отчёт
В течении дня ела грибную похлёбку и морковку.К сожалению-финансовый кризис и овощи с фруктами пока купить не получается. sad.gif

Цитата(SvetaS @ 13.4.2009, 14:36) *
Оксаночка, привет, моя хорошая!Ты такая женщина вамп, посмотришь на мужину, как выстрелишь. Как в "Девчатах".

Приветик Светик! aa8.gif d03.png
Да солнце-я раньше такая была-пока ещё не такая.....Ну какие наши годы!!!!!

SvetaS
сообщение 14.4.2009, 9:20
Сообщение #555

Лидер
Иконка группы

Привет, моя Мурысечка!!!!! aa28.gif aa28.gif
Цитата
Да солнце-я раньше такая была-пока ещё не такая.....Ну какие наши годы!!!!!
ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif Зай, ну кто бы сомневался!!!! d060.gif
Солнышко, Все у нас получится!!!! wub.gif

Натулёчек
сообщение 15.4.2009, 1:18
Сообщение #556

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Пришла поприветствовать тебя, Муреныш!!!

aa4.gifaa4.gifaa4.gifaa4.gifaa4.gif

Мурыся
сообщение 15.4.2009, 9:02
Сообщение #557

Почти что профи
Иконка группы

Здравствуйте девочки,привет Валентин!!! aa34.gif aa34.gif
Вчерашнее меню было отражением позавчерашнего. wub.gif Ну да ладно,сегодня мужу датут часть зарплаты.Куплю всё к пасхе и фруктиков с овощами.Остальное придётся отдать за квартиру.Вчера было на родительском собрании у дочки перед 1 классом-сдеть нужно 2000. icon_eek.gif По моему у нас в лицее финансовый кризис никого не коснулся!Все на подарок преподавательскому составу чуть ли не по личному автомобилю были готовы подарить! icon_eek.gif Деньки хотели собрать за неделю,я сказала-извиняйте до 1 мая.Мы живём,что называется от зарплаты до зарплаты! wub.gif
Сегодня свекровь приедет,поведёт дочку в детский мир-нужно подкупить ей футболок ,колготок итд,к дню рождения.Я дома вся в делах в заботах.Убираюсь,разбираюсь,мою,глажу чищу. blink.gif obm.gif Ну ещё b12.png Всё время боюсь кого-нибудь покусать..... wub.gif

Цитата(SvetaS @ 14.4.2009, 9:20) *
Привет, моя Мурысечка!!!!! aa28.gif aa28.gif

Здравствуй Светик!!!!
aa28.gif aa18.gif
Спасибо,что не забываешь!!!! d03.png

Цитата(Натулёчек @ 15.4.2009, 1:18) *
Пришла поприветствовать тебя, Муреныш!!!

Привет Натуль!!!! aa6.gif aa38.gif
Очень тебе рада!!!!! d040.2.gif aa45.gif

Незнайка
сообщение 15.4.2009, 9:14
Сообщение #558

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Приветик! ng19.gif
У меня тоже дочь-первоклассница, мы ее в 6,5 отдали в школу, так у нас собирали на ремонт игровой комнаты аж по 14 тысяч, а в других классах по 6, по 10. Я до сих пор рассчитываюсь.

Мурыся
сообщение 15.4.2009, 10:59
Сообщение #559

Почти что профи
Иконка группы

Здравствуй Наташенька!!!!!
Рада твоему визиту! d040.2.gif Спасибо друг за поддержку!!! wub.gif Заходи почаще!!! h020.2.gif
Самое интересное,что нас родителей не спрашивают-можем ли мы себе это позволить! icon_eek.gif Может дома есть нечего в тот момент когда такие поборы делают.Я у дочки отказалась сдавать в конце учебного года 2000р на игрушки.Пусть сдают другие родители тех детей которые будут а эти игрушки играть,а моя в школу уходит из сада через месяц.Там меня не обошли стороной подколы со стороны воспитателей,я всё равно достаточно стойко отказалась от этих добровольных пожертвований,а дома кстати сказать действительно из еды была одна я-мы оба с мужем тогда работу потеряли!

КалександраБ
сообщение 15.4.2009, 13:51
Сообщение #560

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Привет моя любимая подружка!!!
Оксан, я хочу сказать тебе, что очень ценю твою поддержку! Спасибо тебе, что в трудную минуту поддержала.
Доченька у тебя такая большая уже! Поздравляю вас обеих, хоть и запоздало, с ее Днем рождения! Здоровья вам обеим и всего самого хорошего!
Люблю тебя! Ты красавица! Знай это!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

53 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему