Ксюша, здравствуй! Я новенькая здесь, зовут Татьяна, я прочитала твой дневник на одном дыхании... Какая ты сильная, Ксюша! Эмоциональная! Красивая! Яркая! Твоя жизнь - как калейдоскоп с разноцветными картинками Многое хочется сказать, но эмоции меня слишком переполняют!!! Во многом я нашла сходство со своей жизнью (особенно в плане отношений с мужем ), и еще много моментов похожих... Вобщем,Ксюшка, давай дружить! Вот! Оксана, может быть это не совсем корректно и не принято здесь, но можно я в твоем дневнике напишу одной девушке - КалександрЕ? Она удалила свой дневник, но я видела, что она заходила к тебе. Разрешишь? Кристина! Я завела наконец-то свой дневник. Приходи ко мне обязательно! Мне есть, что сказать тебе!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Оксаночка!!!! ПРишла пожелать тебе Добрейшего утра и удачного дня!!!
Знаешь, Оксаночка, я тоже не всегда могу позволить купить себе фрукты и какие-то овощи (все кризис этот ). Ты налягай на те овощи, что есть дома: морковка, буряк И помни, у тебя всегда есть мы Зайка, я тебя люблю!!!! И все у тебя будет отлично!!!
Вот и я! Закружилась с приготовлениями к пасхе!Вчера и в Москву успели с мужем сгонять,в МЕТRО заскочили(Димка денежку получил и свекровь 1000р подкинула) купили про запас сух пай-макароны,там всякие крупы и тд.Потом в ночи кулечи пекла,яйца красила,пасху уже сегодня ставила и убиралась тоже-с ног валюсь прям! Девочки я эти дни особо не безобразничала(2 дня назад батончиков пару зацепила в кухне-а во всём виноват ПМС)Боюсь на ночную службу не попаду-поплыву..... Сегодня весь день ем цветную капусту.Купила вчера замороженую в панировке-сегодня только разогреваю и ем.
Цитата(КалександраБ @ 15.4.2009, 13:51)
Привет моя любимая подружка!!! Поздравляю вас обеих, хоть и запоздало, с ее Днем рождения! Люблю тебя!
Кристинчик мой любимый!!!!! Солнышко я очень скучаю!!!! Ты всегда можешь на меня расчитывать!Я с тобой!!!!! Спасибо тебе ,золотце за поздравления!!!!!
Цитата(Med_and_honey @ 15.4.2009, 20:06)
Я новенькая здесь, зовут Татьяна Какая ты сильная, Ксюша! Эмоциональная! Красивая! Яркая! Твоя жизнь - как калейдоскоп с разноцветными картинками Во многом я нашла сходство со своей жизнью (особенно в плане отношений с мужем , Вобщем,Ксюшка, давай дружить! Оксана, может быть это не совсем корректно и не принято
Танечка!!! Я безумно тебе рада!!!Мы уже с тобой встречались и я очень хочу с тобой дружить !!Буду очень тебе рада!!!!Спасибо за комплименты!!! Да!Только мой калейдоскоп чёй то мне в последнее время часто по башке долбит!!! Не завидую тебе Танюш,если и тебе так же достаётся...Надеюсь-нет!!!А вот про мужей интересно... А дружить бум однозначно!!!!! У меня всё корректно и принято!!!
Цитата(Valentin @ 16.4.2009, 13:20)
Мурыся, просто так, для радости
Валентинчик!!!!!УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!! Вы ко мне, да ещё с цветами?!!!!!
Цитата(Alenk@ @ 17.4.2009, 10:23)
Привет, Оксаночка!!!!
[b]Знаешь, Оксаночка, я тоже не всегда могу позволить купить себе фрукты и какие-то овощи (все кризис этот ). И помни, у тебя всегда есть мы Зайка, я тебя люблю!!!!
Алёнчик!!! Спасибо .мой дорогой человечек за поддержку!!!Жаль что и тебя коснулся этот...кризис!!! Я очень рада и счастлива ,что у меня есть Вы !!!!Я очень всех люблю!!!
Оксаночка, можно я тебя просто расцелую, а? Ну классная ты девчонка, еще и с чувством юмора! Насчет мужей - ты права, у нас тоже баталии и покой мне только снится, так как мужа моего, как и твоего милого, Бог не обидел ни внешностью, ни обаянием Если я тут начну эту тему развивать ...мама дорогая...кино и немцы отдыхают Хочу тебе прикольных кошаков подарить...лови!
Оксаночка,ты сама куличи пекла???!!!!ты не просто красавица,а еще и супер хозяюшка!!!!да тебе цены нет!!!!! мы тож к пасхе готовимся...Люблю ее!!!!Пусть с Пасхой к тебе в дом придет божественный свет и гармония,огромная любовь и счастье!!!!!Ты и есть этот свет,ты и есть любовь!!!!!ты воплощение всего прекрасного,что есть в мире!!!!ты есть красота!!!!!я дарю тебе этого голубя,предвестника счастья,носителя света и любви!!!!для тебя создан этот мир....
Привет, Мурысечка!!! Оч соскучилась...весна... уборка, свой дом, двор, огород...и нет времени, мечусь как белка в колесе... Решила сегодня вечер для гостей посвятить, посмотрю чем живете... Я по тебе соскучилась, лапулька!!!!
Оксан, я тоже почти каждый год пеку куличи, в этом году прогул... купила два. Желаю тебе отличного настроения, удачных выходных, пасхи!
Так все свои кулинарные шедевры осветили. Вот фото моей корзиночки,но куличи не все -2 ещё маман забрала,а 1 ещё у меня убран.Да и пасху одну маман тоже себе взяла,но я на 2 семьи всё пекла
Девоньки между делом объясните пожалуйста почему когда я открываю свою страничку она сильно растянута вширь и писать и читать неудобно!
Цитата(Med_and_honey @ 17.4.2009, 22:58)
Оксаночка, можно я тебя просто расцелую, а? Ну классная ты девчонка, еще и с чувством юмора! покой мне только снится, так как мужа моего, как и твоего милого, Бог не обидел ни внешностью, ни обаянием
Танюшик!!!! Про мужа поняла-будем налаждаться на пару! Как не повезло яблоку и как повезло нам!!! Кошаки и правда супер!!!
Цитата(прекрасная фея @ 17.4.2009, 23:26)
Оксаночка,ты сама куличи пекла???!!!!ты не просто красавица,а еще и супер хозяюшка!!!!да тебе цены нет!!!!!
Привет ,мой добрый ангел!!! Спасибо за комплименты! Спасибо за пожелания!!!!Я тоже желаю тебе всего самого доброго и светлого!!!!
Цитата(Натулёчек @ 18.4.2009, 0:16)
Привет, Мурысечка!!! Оч соскучилась...весна... уборка, свой дом, двор, огород...и нет времени, мечусь как белка в колесе...
[color="#008080"][size="5"]приветик Натуля!!! Да я тоже как кошка в колесе...!
Цитата(SvetaS @ 18.4.2009, 8:09)
такая умничка - сама куличи печешь!
Привет Светулик!!!! Да ,дорогая,уже лет 5 как сама на 2 семьи делаю всё и себе и родителям.У мамы ничего не получается! Но я всегда всё пеку с таким удовольствием,с такой любовью....!!!!!Каждый раз осваиваю новые рецепты кулечей.
Ксюша, ну что тут скажешь, глядя на твои пасхальные шедевры...Молодец, молодец, молодец! Когда что-то делаешь с любовью - это всегда видно! Твоей семье реально повезло с такой талантливой и рукастой мамой, женой и дочкой!
Девоньки между делом объясните пожалуйста почему когда я открываю свою страничку она сильно растянута вширь и писать и читать неудобно!
Это значит, что не все картинки открылись, можно выбрать в меню браузера команду "показать все картинки" (wiew >>> images >>> show images) или нажать Ctrl+F11.
Оксаночка!!! Поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи!!
Нынче солнце льется всклень И хорош, и ясен день, Потому что наш Христос Правду в этот мир принес, И для радости воскрес. И достиг Святых небес. Пасха наступила, Радость охватила: Иисус любимый, Отстрадав, воскрес. Поздравляю с лаской С богоданной Пасхой - Праздником прекрасным, Чудом из Чудес.
Скатерть белая, свеча Аромат от кулича, Льется в рюмочки кагор, Пить немного - уговор! Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц. С прадзником! Христос Воскрес! Доброты, Любви, Чудес!!!!
Котенок Ксюшка, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Солнышко, поздравляю тебя со светлой ПАСХОЙ! ЛЮБВИ тебе, ПОКОЯ, СЧАСТЬЯ И ВКУСА К ЖИЗНИ!!!! Подружка моя дорогая, это тебе от меня! Со всей моей любовью и уважением!!!
Девочки мои дорогие,спасибо мои солнышки за поздравления и пожелания!!!!!!
Ну что вчера я вела себя очень кулюторно!!!! Утром разговелась-немножечко кулича,яичко 1/4 если не меньше и пасхи творожной 1 ст ложку. А потом за столом -специально для себя сделала салат из овощей свежих и съела маленький,даже малюсенький кусочек рыбки горячего копчения ,ах да и ещё 3 квадратика шоколада-вчера был 1 день КД мартини с соком апельсиновым -очень чуть-чуть. Но до того,как поплыла я успела начать пробовать 2 ступенчатую антицеллюлитную программу грин мама и самомассаж.Посмотрим что это за зверь?! Но холодит ай-ай -ай .Как закончатся КД-планирую заниматься ходьбой спортивной-бегом,в баню опять буду ходить(и ничто меня не остановит!!!!!)
Ксюня! Любимка моя!С праздником Пасхи!Здоровья тебе и всем твоим близким и скорейшего решения ваших проблем! Удачки! Комп мой так и бастует могу писать только с работы! Ты - МОЛОДЧИНА! Настрой боевой! МОЛОТОК!
Как закончатся КД-планирую заниматься ходьбой спортивной-бегом,в баню опять буду ходить(и ничто меня не остановит!!!!!)
Ксюшка, салют!!! САУНА - о-о-о-о, это моя отдушина, моя нирвана, 4 часа каждую субботу я регулярно бываю в раю! Жалко, ты не из Тольятти! Эх, я б тебя напарила! Но сначала наскрабила, а потом бы в пленку завернула с кремом антицеллюлитным, потом в этой пленке закрыла бы тебя в парной минут на 5-ть, а потом, под твой истошный крик и вопль (а кричала бы ты обязательно...мои подружки после этой экзекуции все кричат ), чаем бы тебя травяным...с душицей и мятой...отпоила .....и не благодари меня, дорогая! На то мы и подруги!!!
Оксаночка, привет!!! Извини, что так долго не заходила к тебе...Вещички собираю, готовимся к переезду к нашему папочке!!! Кстати, он вчера приезжал и сказал, что я стала как-то стройнее что ли...(дословно)!!! Оксанчик, ты молодчинка - куличи сама печешь!!!А я еще ни разу в жизни куличи не пекла!!!На иследующий год обязательно попробую! Спасибо тебе за поздравление с Пасхой!!!Тебя тоже с праздничком!!! Ксю, банька - это супер!Я вот не могу позволить себе это удовольствие- нет у нас бани, а в город не вырваться...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.