НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
53 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мурыся. Тук-тук я к Вам!, Помогите разобраться
Med_and_honey
сообщение 15.4.2009, 20:06
Сообщение #561

Участник
Иконка группы

Из: Тольятти

Ксюша, здравствуй! Я новенькая здесь, зовут Татьяна, я прочитала твой дневник на одном дыхании... Какая ты сильная, Ксюша! Эмоциональная! Красивая! Яркая! Твоя жизнь - как калейдоскоп с разноцветными картинками a115.gif Многое хочется сказать, но эмоции меня слишком переполняют!!! Во многом я нашла сходство со своей жизнью (особенно в плане отношений с мужем wub.gif ), и еще много моментов похожих... Вобщем,Ксюшка, давай дружить! Вот! d060.gif
Оксана, может быть это не совсем корректно и не принято здесь, но можно я в твоем дневнике напишу одной девушке - КалександрЕ? Она удалила свой дневник, но я видела, что она заходила к тебе. Разрешишь? eusa_pray.gif Кристина! Я завела наконец-то свой дневник. Приходи ко мне обязательно! Мне есть, что сказать тебе!!!!!

Мой домик всегда рад гостям!!

url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 16.4.2009, 13:20
Сообщение #562

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Мурыся, просто так, для радости

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Alenk@
сообщение 17.4.2009, 10:23
Сообщение #563

Активный участник
Иконка группы

Из: Харьков

Привет, Оксаночка!!!! ПРишла пожелать тебе Добрейшего утра и удачного дня!!!

Знаешь, Оксаночка, я тоже не всегда могу позволить купить себе фрукты и какие-то овощи (все кризис этот 2gunsfiring_v1.gif ). Ты налягай на те овощи, что есть дома: морковка, буряк a075.gif
И помни, у тебя всегда есть мы aa46.gif
Зайка, я тебя люблю!!!! И все у тебя будет отлично!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Мурыся
сообщение 17.4.2009, 19:51
Сообщение #564

Почти что профи
Иконка группы

Вот и я! Закружилась с приготовлениями к пасхе!Вчера и в Москву успели с мужем сгонять,в МЕТRО заскочили(Димка денежку получил и свекровь 1000р подкинула) купили про запас сух пай-макароны,там всякие крупы и тд.Потом в ночи кулечи пекла,яйца красила,пасху уже сегодня ставила и убиралась тоже-с ног валюсь прям! blink.gif
Девочки я эти дни особо не безобразничала(2 дня назад батончиков пару зацепила wub.gif в кухне-а во всём виноват ПМС)Боюсь на ночную службу не попаду-поплыву.....
Сегодня весь день ем цветную капусту.Купила вчера замороженую в панировке-сегодня только разогреваю и ем. wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 15.4.2009, 13:51) *
Привет моя любимая подружка!!!
Поздравляю вас обеих, хоть и запоздало, с ее Днем рождения!
Люблю тебя!

Кристинчик мой любимый!!!!!
Солнышко я очень скучаю!!!! b14.png b14.png b14.png
Ты всегда можешь на меня расчитывать!Я с тобой!!!!!
Спасибо тебе ,золотце за поздравления!!!!!

Цитата(Med_and_honey @ 15.4.2009, 20:06) *
Я новенькая здесь, зовут Татьяна Какая ты сильная, Ксюша! Эмоциональная! Красивая! Яркая! Твоя жизнь - как калейдоскоп с разноцветными картинками Во многом я нашла сходство со своей жизнью (особенно в плане отношений с мужем , Вобщем,Ксюшка, давай дружить!
Оксана, может быть это не совсем корректно и не принято

Танечка!!! aa28.gif
Я безумно тебе рада!!!Мы уже с тобой встречались wub.gif и я очень хочу с тобой дружить d025.gif !!Буду очень тебе рада!!!!Спасибо за комплименты!!! wub.gif
Да!Только мой калейдоскоп чёй то мне в последнее время часто по башке долбит!!! o050.gif Не завидую тебе Танюш,если и тебе так же достаётся...Надеюсь-нет!!!А вот про мужей интересно... icon_mrgreen.gif А дружить бум однозначно!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
У меня всё корректно и принято!!! d060.gif aa12.gif

Цитата(Valentin @ 16.4.2009, 13:20) *
Мурыся, просто так, для радости

Валентинчик!!!!!УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Вы ко мне, да ещё с цветами?!!!!!

Цитата(Alenk@ @ 17.4.2009, 10:23) *
Привет, Оксаночка!!!!

[b]Знаешь, Оксаночка, я тоже не всегда могу позволить купить себе фрукты и какие-то овощи (все кризис этот ).
И помни, у тебя всегда есть мы
Зайка, я тебя люблю!!!!

Алёнчик!!! d03.png
Спасибо .мой дорогой человечек за поддержку!!!Жаль что и тебя коснулся этот...кризис!!! sad.gif
Я очень рада и счастлива ,что у меня есть Вы !!!!Я очень всех люблю!!!

Med_and_honey
сообщение 17.4.2009, 22:58
Сообщение #565

Участник
Иконка группы

Оксаночка, можно я тебя просто расцелую, а? Ну классная ты девчонка, еще и с чувством юмора! a115.gif Насчет мужей - ты права, у нас тоже баталии и покой мне только снится, так как мужа моего, как и твоего милого, Бог не обидел ни внешностью, ни обаянием aa26.gif Если я тут начну эту тему развивать d030.gif ...мама дорогая...кино и немцы отдыхают d030.gif Хочу тебе прикольных кошаков подарить...лови!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Пока!!!! Пошла куличи печь!!!

прекрасная фея
сообщение 17.4.2009, 23:26
Сообщение #566

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Оксаночка,ты сама куличи пекла???!!!!ты не просто красавица,а еще и супер хозяюшка!!!!да тебе цены нет!!!!!
мы тож к пасхе готовимся...Люблю ее!!!!Пусть с Пасхой к тебе в дом придет божественный свет и гармония,огромная любовь и счастье!!!!!Ты и есть этот свет,ты и есть любовь!!!!!ты воплощение всего прекрасного,что есть в мире!!!!ты есть красота!!!!!я дарю тебе этого голубя,предвестника счастья,носителя света и любви!!!!для тебя создан этот мир....

Натулёчек
сообщение 18.4.2009, 0:16
Сообщение #567

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Привет, Мурысечка!!!
Оч соскучилась...весна... уборка, свой дом, двор, огород...и нет времени, мечусь как белка в колесе... Решила сегодня вечер для гостей посвятить, посмотрю чем живете...
Я по тебе соскучилась, лапулька!!!!
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
Оксан, я тоже почти каждый год пеку куличи, в этом году прогул... купила два.
Желаю тебе отличного настроения, удачных выходных, пасхи!

SvetaS
сообщение 18.4.2009, 8:09
Сообщение #568

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Оксаночка, привет, моя солнечная девочка!!!!
та такая умничка - сама куличи печешь! Молодчинка!!!Я тебя очень люблю. Зай, отличных выходных тебе!!! hb.gif hb.gif

Мурыся
сообщение 18.4.2009, 11:57
Сообщение #569

Почти что профи
Иконка группы

Так все свои кулинарные шедевры осветили. a115.gif Вот фото моей корзиночки,но куличи не все -2 ещё маман забрала,а 1 ещё у меня убран.Да и пасху одну маман тоже себе взяла,но я на 2 семьи всё пекла

Девоньки между делом объясните пожалуйста почему когда я открываю свою страничку она сильно растянута вширь и писать и читать неудобно! wub.gif

Цитата(Med_and_honey @ 17.4.2009, 22:58) *
Оксаночка, можно я тебя просто расцелую, а? Ну классная ты девчонка, еще и с чувством юмора!
покой мне только снится, так как мужа моего, как и твоего милого, Бог не обидел ни внешностью, ни обаянием

Танюшик!!!! ng24.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Про мужа поняла-будем налаждаться на пару! h020.2.gif Как не повезло яблоку и как повезло нам!!! d030.gif
Кошаки и правда супер!!! d03.png aa7.gif

Цитата(прекрасная фея @ 17.4.2009, 23:26) *
Оксаночка,ты сама куличи пекла???!!!!ты не просто красавица,а еще и супер хозяюшка!!!!да тебе цены нет!!!!!

Привет ,мой добрый ангел!!! aa44.gif
Спасибо за комплименты!
Спасибо за пожелания!!!!Я тоже желаю тебе всего самого доброго и светлого!!!!

Цитата(Натулёчек @ 18.4.2009, 0:16) *
Привет, Мурысечка!!!
Оч соскучилась...весна... уборка, свой дом, двор, огород...и нет времени, мечусь как белка в колесе...

[color="#008080"][size="5"]приветик Натуля!!! aa8.gif
Да я тоже как кошка в колесе...! d030.gif d030.gif d030.gif wub.gif

Цитата(SvetaS @ 18.4.2009, 8:09) *
такая умничка - сама куличи печешь!

Привет Светулик!!!! aa12.gif
Да ,дорогая,уже лет 5 как сама на 2 семьи делаю всё и себе и родителям.У мамы ничего не получается! aa26.gif
Но я всегда всё пеку с таким удовольствием,с такой любовью....!!!!!Каждый раз осваиваю новые рецепты кулечей. wub.gif

Med_and_honey
сообщение 18.4.2009, 17:12
Сообщение #570

Участник
Иконка группы

Ксюша, ну что тут скажешь, глядя на твои пасхальные шедевры...Молодец, молодец, молодец! Когда что-то делаешь с любовью - это всегда видно! Твоей семье реально повезло с такой талантливой и рукастой мамой, женой и дочкой! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

SvetaS
сообщение 18.4.2009, 17:57
Сообщение #571

Лидер
Иконка группы

Цитата
дорогая,уже лет 5 как сама на 2 семьи делаю всё и себе и родителям
Мурысечка моя, ручки у тебя золотые!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Натулёчек
сообщение 19.4.2009, 3:00
Сообщение #572

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Во славу жизни дал Создатель

Святой случиться благодати,

Чтоб в каждый дом сошел с небес

Спасенья свет! Христос Воскрес!

Незнайка
сообщение 19.4.2009, 11:38
Сообщение #573

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

С праздником!

Цитата(Мурыся)
Девоньки между делом объясните пожалуйста почему когда я открываю свою страничку она сильно растянута вширь и писать и читать неудобно!
Это значит, что не все картинки открылись, можно выбрать в меню браузера команду "показать все картинки" (wiew >>> images >>> show images) или нажать Ctrl+F11.

Alenk@
сообщение 19.4.2009, 12:13
Сообщение #574

Активный участник
Иконка группы

Из: Харьков

Оксаночка!!! Поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи!!

Нынче солнце льется всклень
И хорош, и ясен день,
Потому что наш Христос
Правду в этот мир принес,
И для радости воскрес.
И достиг Святых небес.
Пасха наступила,
Радость охватила:
Иисус любимый,
Отстрадав, воскрес.
Поздравляю с лаской
С богоданной Пасхой -
Праздником прекрасным,
Чудом из Чудес.

А пасочки у тебя a115.gif a115.gif Умничка!!

SvetaS
сообщение 19.4.2009, 16:08
Сообщение #575

Лидер
Иконка группы

Скатерть белая, свеча
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор,
Пить немного - уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц.
С прадзником! Христос Воскрес!
Доброты, Любви, Чудес!!!!

Med_and_honey
сообщение 19.4.2009, 21:18
Сообщение #576

Участник
Иконка группы

Котенок Ксюшка, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Солнышко, поздравляю тебя со светлой ПАСХОЙ! ЛЮБВИ тебе, ПОКОЯ, СЧАСТЬЯ И ВКУСА К ЖИЗНИ!!!! Подружка моя дорогая, это тебе от меня! Со всей моей любовью и уважением!!!

Мурыся
сообщение 20.4.2009, 9:14
Сообщение #577

Почти что профи
Иконка группы

Девочки мои дорогие,спасибо мои солнышки за поздравления и пожелания!!!!!!

Ну что вчера я вела себя очень кулюторно!!!! ng18.png
Утром разговелась-немножечко кулича,яичко 1/4 если не меньше и пасхи творожной 1 ст ложку.
А потом за столом -специально для себя сделала салат из овощей свежих и съела маленький,даже малюсенький кусочек рыбки горячего копчения wub.gif ,ах да и ещё 3 квадратика шоколада-вчера был 1 день КД icon_mrgreen.gif мартини с соком апельсиновым -очень чуть-чуть. Но до того,как поплыла icon_mrgreen.gif я успела начать пробовать 2 ступенчатую антицеллюлитную программу грин мама и самомассаж.Посмотрим что это за зверь?! icon_eek.gif Но холодит ай-ай -ай icon_eek.gif .Как закончатся КД-планирую заниматься ходьбой спортивной-бегом,в баню опять буду ходить(и ничто меня не остановит!!!!!) aa26.gif

Фея в душе
сообщение 20.4.2009, 10:52
Сообщение #578

Упёртый Романтик
Иконка группы

Цитата(Мурыся @ 20.4.2009, 8:14) *

Ксюня! Любимка моя! С праздником Пасхи!Здоровья тебе и всем твоим близким и скорейшего решения ваших проблем! Удачки!
Комп мой так и бастует могу писать только с работы! Ты - МОЛОДЧИНА! Настрой боевой! МОЛОТОК!

Med_and_honey
сообщение 20.4.2009, 18:58
Сообщение #579

Участник
Иконка группы

Цитата(Мурыся @ 20.4.2009, 9:14) *
Как закончатся КД-планирую заниматься ходьбой спортивной-бегом,в баню опять буду ходить(и ничто меня не остановит!!!!!) aa26.gif

Ксюшка, салют!!! САУНА - о-о-о-о, это моя отдушина, моя нирвана, 4 часа каждую субботу я регулярно бываю в раю! Жалко, ты не из Тольятти! Эх, я б тебя напарила! Но сначала наскрабила, а потом бы в пленку завернула с кремом антицеллюлитным, потом в этой пленке закрыла бы тебя в парной минут на 5-ть, а потом, под твой истошный крик и вопль (а кричала бы ты обязательно...мои подружки после этой экзекуции все кричат d030.gif d030.gif d030.gif ), чаем бы тебя травяным...с душицей и мятой...отпоила a115.gif a115.gif a115.gif .....и не благодари меня, дорогая! d060.gif На то мы и подруги!!!

Oksan4ik200901
сообщение 20.4.2009, 20:47
Сообщение #580

Житель форума
Иконка группы

Оксаночка, привет!!!
Извини, что так долго не заходила к тебе...Вещички собираю, готовимся к переезду к нашему папочке!!!
Кстати, он вчера приезжал и сказал, что я стала как-то стройнее что ли...(дословно)!!!
Оксанчик, ты молодчинка - куличи сама печешь!!!А я еще ни разу в жизни куличи не пекла!!!На иследующий год обязательно попробую!
Спасибо тебе за поздравление с Пасхой!!!Тебя тоже с праздничком!!!
Ксю, банька - это супер!Я вот не могу позволить себе это удовольствие- нет у нас бани, а в город не вырваться...

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

53 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему