Вчера было так плохо-ужас. Не знаю может КД,а может погода. Поднялось давление,тошнило.Вечером мужа за шоколадом отправила специально-для кроветворения.Съела пару кусочков. а так завтракала-чаем зелёным и салат с горошком и св огурчиком. обедала рис с овощами ела.Ужинала опять рисом. Опять натёрлась и намассажировалась-грин мамой от целлюлита.
Цитата(Фея в душе @ 20.4.2009, 10:52)
Здоровья тебе и всем твоим близким и скорейшего решения ваших проблем! Удачки!
Привет моя рыбка! Приходи почаще!!!
Цитата(Med_and_honey @ 20.4.2009, 18:58)
Жалко, ты не из Тольятти!
Привет Танюшик!!!! ААААААААААААААА!Хочу к тебе!!!!!!! После таких экзекуций я ,наверное бы за неделю кг 5 бы потеряла в лёгкую!!!!! Хотя я когда сама ходила-не меньше над собой "измывалась".Сейчас КД закончатся-вот тогда и повоюю со своим жирком!Очень люлю скраб кофейный!А вот какой маской от целлюлита намазюкаться-не знаю-учи давай до выходных! Блин а мне ходить в баню не с кем! Нету подруг-я их ликвидировала,как в "служебном романе".Вернее ликвидировала то ,что называлось подругами,а на самом деле было..... Я вот и понимание ,и отзывчивость ,и любовь ,и подружек-только тут нахожу! Хоть это радует!!!!!Танечка,как же я рада ,что ты туточки со мной!!!!!
Цитата(Oksan4ik200901 @ 20.4.2009, 20:47)
Вещички собираю, готовимся к переезду к нашему папочке!!! Кстати, он вчера приезжал и сказал, что я стала как-то стройнее что ли...(дословно)!!!
Привет Ксюньчик!!!! Я очень рада за тебя-всё таки теперь с мужем вместе будете!!!! Очень рада,что муж замечает перемены! По себе знаю -это очень приятно!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Так ну что -тяжело опять в коллею войти после зажора! Сегодня завтрак-капелька риса с овощами(2ст л оставалось-их доела),свеж помидоркой и горошек в банке на донышке,потом перекус в виде 1 банки горошка потом ужин в виде груши и яблока и киви.Короче как слон жрала опять! Грин мама антицеллюлит с самомассажем из процедур провела. На завтра куплен уже 1%кефир-разгруз!!!!!Отлынивать нельзя!!!!!
Цитата(Med_and_honey @ 21.4.2009, 19:42)
Как же так-то? Чем подруги провинились? Колись!
Танюш-меня не любили из-за того что рядом со мной многие чувствовали себя "бледными поганками и всю жизнь находились в моей тени"-это высказывание последней,которая кстати крёстная мать моим детям,но так переживает за своего мужа,который когда то был в меня влюблён(он даже познакомился с ней случайно когда очередной раз предлагал мне себя-ой это целая история,я их в кровать чуть ли не насильно уложила ),что не вспоминает о своих крестниках,даже на их день рождения и вообще она общается только с "нужными"людьми-я в разряд "нужных"не вхожу. Сначала долго ревела-сейчас уже нет.Другая "подруга"к моему мужу приставала-названивала ему в моё отсутствие,гулять звала-пока он в один прекрасный день мне не сказал,что она его достала.А я всё понять не могла-чёй то он от неё как ч...от ладана носится...Потом он сказал-ноги этой б.. в моём доме чтоб не было-нормально?Мы с ней старших деток в 1 день рожали в 1 палате лежали и выписывались вместе!Некоторые гуляют шляются-мне это не интересно!Главная проблема,наверное моя внешность,да не только-я от скромности не умру если скажу,что умная ,общительная,очень артистичная,прекрасно пою,танцую(16 лет отплясала в бальных танцах)со мной интересно.Вот меня женщины за это и не лю! А я между прочим-ни разу за свою жизнь НИКОГДА ни у кого не увела мужчину)Меня мать так воспитала-с женатыми и занятыми-ни-ни!!!!!Я такой грех на душу никогда не брала и не возьму.Вот предательства от женщин -я хлебнула,как ни странно!И чересчур правдолюбивая-никогда молчать не буду,врать,юлить-сразу скажу как есть!Воть!Зато теперь у меня есть форум!!! Девчёнки,Валентин!!! А тебя то я как люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка,ты просто супер!!!!молодец!!!!!да,женщины которые не уверены в себе,всегда так будут поступать.Вместо того,чтобы самим меняться и радоваться,что есть такой пример перед глазами(ТЫ!)они начинают всякие бяки делать....ну как вот им объяснить?главное,что ты чистая и такая открытая !!!это очень радует!!!!мне с подругами повезло,я учусь у них,они у меня,вместе поддерживаем друг друга и радуемся!!!!Ты очень хорошо все написала.Я тоже себе такого никогда не позволю,чтобы на занятого позариться.Хотя предательства и меня не обошли стороной от так называемых"подруг".Но я теперь стала мудрее и сильнее... Ну вот я тебя люблю такую!!!!!ты такая классная!!!!!еще раз убедилась,что есть на свете прекрасные ,честные и яркие люди!!!!!!Оксаночка....слов нет...Ты супер!!!!
Все правильно говоришь про подруг... С ними надо быть на чеку... Соскучилась потебе...Целоваю....Рецептик чая в моем дневничке написала. Ты не собираешься его употребить? Если что... я в четверг на него западу.
Доброй ночки тебе, Оксаночка!! Какая же ты молодец, процедурки делаешь, потом расскажешь про Грин маму, про результаты, ок? А на счет подруг, ты права. У меня из мало, но берут не количеством, а качеством. Я тоже подруг расстеряла, так как они и не были-то подругами в этом смысле слова, так, подружки. Сначала были слезы, я думала, что дело все во мне, что я не умею дружить. А я ведь последнее отдам. Но сейчас подросла, на все по другому смотрю, и не жалею, что наши дорожки разошлись. Главное, что остались те, на кого я могу, действительно, положиться, и которые это доказали! И я тебе, Оксан, желаю, встретить таких подруг Удачного разгрузика завтра...то есть уже сегодня Спокойной ночи. Целую тебя сино-сино)))
Оксаночка,моя дорогая девочка,приветик!!!!!!!!!!!! Сколько лет,сколько зим.... Стыдно,каюсь! Буду исправляться)) Ксю,ты вот тут на счет баньки говорила.....не с кем типа....Я вот тоже хо по баньке вдарить!Значит нам с тобой надо в Москве где-нить пересекаться,найти клевую баньку и....делов то!Может еще кто из московских красатуль подтянется!
Мои любимые красотулечки и именинник-наш дорогой Валентин!!!
Сегодня сижу в обнимку с кефиром! Все свои дела с грин мамой уже проделала,скоро побегу за сыном в школу,а потом к хирургу.С ума можно сойти с детками,пока вырастишь! У него на ножке-дырка образовалась ,был прыщик-стержень вытащили,началось ангноение-я боюсь,лучше побегу покажу.
Цитата(прекрасная фея @ 21.4.2009, 21:25)
мне с подругами повезло,я учусь у них,они у меня,вместе поддерживаем друг друга и радуемся!!!!
Привет моя волшебница!!! Очень рада за тебя,что ты по жизни нашла хороших подруг и наставниц! Я своих нашла туточки!!!!И очень тоже этому рада!!! Спасибо,дорогая за кучу комплиментов!!!!
Цитата(Натулёчек @ 22.4.2009, 0:37)
Соскучилась потебе...Целоваю....Рецептик чая в моем дневничке написала. Ты не собираешься его употребить? Если что... я в четверг на него западу.
Привет Натулик!!! Я тоже скучаю и прости,не всегда успеваю заскочить в гости! Я завтра молокочай уже не осилю-буду огурцы,наверное с помидорами жевать... Як козёл буду!
Цитата(Alenk@ @ 22.4.2009, 1:13)
Какая же ты молодец, процедурки делаешь, потом расскажешь про Грин маму, про результат И я тебе, Оксан, желаю, встретить таких подруг
Привет Алёнчик! Да пытаюсь себя приучить к систематическим процедурам для себя любимой! Как появятся результаты от грин мамы-напишу.Но там нужно и на ночь и утром,я делаю только утром,на ночь не очень удобно! Муж вопросы задавать будет-не к чему это! Подруг я нашёл тут!И очень всех вас люблю!!!! Кстати у мужа тоже друзья рассосались,после того как большинство пыталось со мной "пообщаться" в приватной обстановке в его отсутствие.Я прям как причина какого то одиночества нашей семьи!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 22.4.2009, 1:21)
Сколько лет,сколько зим.... Ксю,ты вот тут на счет баньки говорила.....не с кем типа....Я вот тоже хо по баньке вдарить
Привет гулёна!!! Я соскучалась!!! Где был,что видел?! Солнышко моё мне в баньку ехать в Москву за 80км-далековато... Я же с области,пока доеду опять испачкаюсь!
Привет, моя Мурысенька. А ты знаешь, что я тебя лю??? ты у наснастоящая красотуля. Иногда виртуальные подруги , лучше чем реальные! Зай,обнимаю тебя крепко-крепко
Оксаночка, приветик, хорошая моя!!! Ты молодечек!!!Разгрузочные денечки устраиваешь! Я сегодня тоже на гречке сижу...но так хочется чего-нибудь вкусненького!!! На счет подруг я с тобой согласна, у меня тоже такие подруги были( одна к мужу моему клеилась, а другая всякие "бяки" про меня придумывала за спиной.А в глаза улыбалась).Порвала с обеими и не жалею ни капельки!!! Сейчас у меня остались две подруги, но они очень хорошие!!!Жаль только мы с ними живем теперь в разных концах страны...Но зато по телефону общаемся регулярно раза 4-5 в неделю по 2-3 часа болтаем!!!Благо тариф позволяет: 70 коп. за 1 мин.)))
Забежала к моей красотульке Мурыське чмокнуть в щечку!!!
Тебя после кефира как...не шатает? Я как-то решила на нем посидеть...чуть не умерла под вечер. Состояние было - как при токсикозе. Тошнило ужасно. Я в принципе не люблю кисломолочку, а вот молочко...муррр...ну ты, Мурыся, меня понимаешь! Я беру пример с нашей общей подруги Кристины-КалександрЫ - сижу на молокочае, только она в будний день, а я по воскресеньям.
Приветик, Мурлыка!!! В гости к тебе... Молодец, что разгружаешься... Умничка, а я завтра, это уже точно, чтоб все лишнее убрать. Молоком уже запаслась...
Чтоб у тебя все хорошо было и у твоих близких...Спокойной ночи...ЛЮ.....
Привет Оксаночка!!!!! подруженька моя любимая, скучаю по тебе и всем красотулечкам!!!!! Хочу сказать, что люблю вас всех!!!! мысленно я всегда с вами! И очень надеюсь, что скоро, я снова приду и уже надолго зависну здесь!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.