НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
53 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мурыся. Тук-тук я к Вам!, Помогите разобраться
SvetaS
сообщение 20.4.2009, 20:50
Сообщение #581

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Оксаночка, привет, моя хорошая!!!! Молодчинка - не шалила вчера, умничка моя!!!! wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мурыся
сообщение 21.4.2009, 15:00
Сообщение #582

Почти что профи
Иконка группы

Вчера было так плохо-ужас. Не знаю может КД,а может погода. Поднялось давление,тошнило.Вечером мужа за шоколадом отправила специально-для кроветворения.Съела пару кусочков. wub.gif а так завтракала-чаем зелёным и салат с горошком и св огурчиком.
обедала рис с овощами ела.Ужинала опять рисом.
Опять натёрлась и намассажировалась-грин мамой от целлюлита.

Цитата(Фея в душе @ 20.4.2009, 10:52) *
Здоровья тебе и всем твоим близким и скорейшего решения ваших проблем! Удачки!

Привет моя рыбка! aa45.gif Приходи почаще!!! aa20.gif

Цитата(Med_and_honey @ 20.4.2009, 18:58) *
Жалко, ты не из Тольятти!

Привет Танюшик!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ААААААААААААААА!Хочу к тебе!!!!!!! f0f.gif После таких экзекуций я ,наверное бы за неделю кг 5 бы потеряла в лёгкую!!!!! d025.gif Хотя я когда сама ходила-не меньше над собой "измывалась".Сейчас КД закончатся-вот тогда и повоюю со своим жирком!Очень люлю скраб кофейный!А вот какой маской от целлюлита намазюкаться-не знаю-учи давай до выходных!
Блин а мне ходить в баню не с кем! sad.gif Нету подруг-я их ликвидировала,как в "служебном романе".Вернее ликвидировала то ,что называлось подругами,а на самом деле было..... a045.gif Я вот и понимание ,и отзывчивость ,и любовь ,и подружек-только тут нахожу! a035.gif Хоть это радует!!!!!Танечка,как же я рада ,что ты туточки со мной!!!!! d03.png ng19.png aa8.gif sm03.gif

Цитата(Oksan4ik200901 @ 20.4.2009, 20:47) *
Вещички собираю, готовимся к переезду к нашему папочке!!!
Кстати, он вчера приезжал и сказал, что я стала как-то стройнее что ли...(дословно)!!!

Привет Ксюньчик!!!! aa28.gif
Я очень рада за тебя-всё таки теперь с мужем вместе будете!!!! a115.gif
Очень рада,что муж замечает перемены! a070.gif По себе знаю -это очень приятно!!!! aa4.gif ng15.png

Светулик!!!! Я стараюсь на баловаться!!!! aa19.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Med_and_honey
сообщение 21.4.2009, 19:42
Сообщение #583

Участник
Иконка группы

Из: Тольятти

Цитата(Мурыся @ 21.4.2009, 15:00) *
Нету подруг-я их ликвидировала,как в "служебном романе".Вернее ликвидировала то ,что называлось подругами,а на самом деле было.....

Мурысик, привет!

Как же так-то? Чем подруги провинились? Колись! d025.gif d025.gif d025.gif

Это тебе напоминание...о женской дружбе d060.gif

Мой домик всегда рад гостям!!

url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]

Мурыся
сообщение 21.4.2009, 20:48
Сообщение #584

Почти что профи
Иконка группы

Так ну что -тяжело опять в коллею войти после зажора! wub.gif
Сегодня завтрак-капелька риса с овощами(2ст л оставалось-их доела),свеж помидоркой и горошек в банке на донышке,потом перекус в виде 1 банки горошка потом ужин в виде груши и яблока и киви.Короче как слон жрала опять! wub.gif
Грин мама антицеллюлит с самомассажем из процедур провела.
На завтра куплен уже 1%кефир-разгруз!!!!!Отлынивать нельзя!!!!!

Цитата(Med_and_honey @ 21.4.2009, 19:42) *
Как же так-то? Чем подруги провинились? Колись! d025.gif d025.gif d025.gif

Танюш-меня не любили из-за того что рядом со мной многие чувствовали себя "бледными поганками и всю жизнь находились в моей тени"-это высказывание последней,которая кстати крёстная мать моим детям,но так переживает за своего мужа,который когда то был в меня влюблён(он даже познакомился с ней случайно когда очередной раз предлагал мне себя-ой это целая история,я их в кровать чуть ли не насильно уложила wub.gif ),что не вспоминает о своих крестниках,даже на их день рождения и вообще она общается только с "нужными"людьми-я в разряд "нужных"не вхожу. sad.gif Сначала долго ревела-сейчас уже нет.Другая "подруга"к моему мужу приставала-названивала ему в моё отсутствие,гулять звала-пока он в один прекрасный день мне не сказал,что она его достала.А я всё понять не могла-чёй то он от неё как ч...от ладана носится...Потом он сказал-ноги этой б.. в моём доме чтоб не было-нормально?Мы с ней старших деток в 1 день рожали в 1 палате лежали и выписывались вместе!Некоторые гуляют шляются-мне это не интересно!Главная проблема,наверное моя внешность,да не только-я от скромности не умру если скажу,что умная ,общительная,очень артистичная,прекрасно пою,танцую(16 лет отплясала в бальных танцах)со мной интересно.Вот меня женщины за это и не лю! sad.gif А я между прочим-ни разу за свою жизнь НИКОГДА ни у кого не увела мужчину)Меня мать так воспитала-с женатыми и занятыми-ни-ни!!!!!Я такой грех на душу никогда не брала и не возьму.Вот предательства от женщин -я хлебнула,как ни странно!И чересчур правдолюбивая-никогда молчать не буду,врать,юлить-сразу скажу как есть!Воть!Зато теперь у меня есть форум!!! b21.jpg Девчёнки,Валентин!!! aa33.gif А тебя то я как люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

прекрасная фея
сообщение 21.4.2009, 21:25
Сообщение #585

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Оксаночка,ты просто супер!!!!молодец!!!!!да,женщины которые не уверены в себе,всегда так будут поступать.Вместо того,чтобы самим меняться и радоваться,что есть такой пример перед глазами(ТЫ!)они начинают всякие бяки делать....ну как вот им объяснить?главное,что ты чистая и такая открытая !!!это очень радует!!!!мне с подругами повезло,я учусь у них,они у меня,вместе поддерживаем друг друга и радуемся!!!!Ты очень хорошо все написала.Я тоже себе такого никогда не позволю,чтобы на занятого позариться.Хотя предательства и меня не обошли стороной от так называемых"подруг".Но я теперь стала мудрее и сильнее...
Ну вот я тебя люблю такую!!!!!ты такая классная!!!!!еще раз убедилась,что есть на свете прекрасные ,честные и яркие люди!!!!!!Оксаночка....слов нет...Ты супер!!!! wub.gif a115.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Натулёчек
сообщение 22.4.2009, 0:37
Сообщение #586

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Все правильно говоришь про подруг... С ними надо быть на чеку...
Соскучилась потебе...Целоваю....Рецептик чая в моем дневничке написала. Ты не собираешься его употребить? Если что... я в четверг на него западу. icon_mrgreen.gif a115.gif

aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif

Alenk@
сообщение 22.4.2009, 1:13
Сообщение #587

Активный участник
Иконка группы

Из: Харьков

Мурысечка моя!!!

Доброй ночки тебе, Оксаночка!! Какая же ты молодец, процедурки делаешь, потом расскажешь про Грин маму, про результаты, ок? a075.gif А на счет подруг, ты права. У меня из мало, но берут не количеством, а качеством. Я тоже подруг расстеряла, так как они и не были-то подругами в этом смысле слова, так, подружки. Сначала были слезы, я думала, что дело все во мне, что я не умею дружить. А я ведь последнее отдам. Но сейчас подросла, на все по другому смотрю, и не жалею, что наши дорожки разошлись. Главное, что остались те, на кого я могу, действительно, положиться, и которые это доказали! a115.gif И я тебе, Оксан, желаю, встретить таких подруг a075.gif
Удачного разгрузика завтра...то есть уже сегодня d030.gif
Спокойной ночи. Целую тебя сино-сино)))
aa28.gif aa28.gif

Бабочка!!!
сообщение 22.4.2009, 1:21
Сообщение #588

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Оксаночка,моя дорогая девочка,приветик!!!!!!!!!!!!
Сколько лет,сколько зим.... wub.gif Стыдно,каюсь! obm.gif Буду исправляться))
Ксю,ты вот тут на счет баньки говорила.....не с кем типа....Я вот тоже хо по баньке вдарить!Значит нам с тобой надо в Москве где-нить пересекаться,найти клевую баньку и....делов то!Может еще кто из московских красатуль подтянется!

Мурыся
сообщение 22.4.2009, 12:43
Сообщение #589

Почти что профи
Иконка группы

Мои любимые красотулечки и именинник-наш дорогой Валентин!!!

Сегодня сижу в обнимку с кефиром!
Все свои дела с грин мамой уже проделала,скоро побегу за сыном в школу,а потом к хирургу.С ума можно сойти с детками,пока вырастишь! blink.gif У него на ножке-дырка образовалась icon_eek.gif ,был прыщик-стержень вытащили,началось ангноение-я боюсь,лучше побегу покажу. icon_eek.gif

Цитата(прекрасная фея @ 21.4.2009, 21:25) *
мне с подругами повезло,я учусь у них,они у меня,вместе поддерживаем друг друга и радуемся!!!!

Привет моя волшебница!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Очень рада за тебя,что ты по жизни нашла хороших подруг и наставниц! a115.gif Я своих нашла туточки!!!!И очень тоже этому рада!!!
Спасибо,дорогая за кучу комплиментов!!!! ng15.png aa33.gif

Цитата(Натулёчек @ 22.4.2009, 0:37) *

Соскучилась потебе...Целоваю....Рецептик чая в моем дневничке написала. Ты не собираешься его употребить? Если что... я в четверг на него западу.

Привет Натулик!!! d03.png
Я тоже скучаю и прости,не всегда успеваю заскочить в гости! wub.gif Я завтра молокочай уже не осилю-буду огурцы,наверное с помидорами жевать...
Як козёл буду! d030.gif

Цитата(Alenk@ @ 22.4.2009, 1:13) *
Какая же ты молодец, процедурки делаешь, потом расскажешь про Грин маму, про результат
И я тебе, Оксан, желаю, встретить таких подруг

Привет Алёнчик! aa28.gif aa6.gif
Да пытаюсь себя приучить к систематическим процедурам для себя любимой!
Как появятся результаты от грин мамы-напишу.Но там нужно и на ночь и утром,я делаю только утром,на ночь не очень удобно! wub.gif Муж вопросы задавать будет-не к чему это!
Подруг я нашёл тут!И очень всех вас люблю!!!!
Кстати у мужа тоже друзья рассосались,после того как большинство пыталось со мной "пообщаться" в приватной обстановке в его отсутствие.Я прям как причина какого то одиночества нашей семьи! wub.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 22.4.2009, 1:21) *
Сколько лет,сколько зим....
Ксю,ты вот тут на счет баньки говорила.....не с кем типа....Я вот тоже хо по баньке вдарить

Привет гулёна!!! aa18.gif aa38.gif
Я соскучалась!!! wub.gif Где был,что видел?!
Солнышко моё мне в баньку ехать в Москву за 80км-далековато... wub.gif Я же с области,пока доеду опять испачкаюсь! d030.gif d030.gif d030.gif

Бабочка!!!
сообщение 22.4.2009, 14:23
Сообщение #590

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Мур,я тоже с области,ток наверное по другую сторону Москвы d030.gif Я из Королева,а ты?Но мы на лето на дачу,в Ступинский р-н aa12.gif

Мурыся
сообщение 22.4.2009, 17:10
Сообщение #591

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 22.4.2009, 14:23) *
Я из Королева,а ты?

Я с Серпухова. icon_mrgreen.gif

SvetaS
сообщение 22.4.2009, 17:18
Сообщение #592

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Привет, моя Мурысенька. А ты знаешь, что я тебя лю??? aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif ты у наснастоящая красотуля. Иногда виртуальные подруги , лучше чем реальные! Зай,обнимаю тебя крепко-крепко aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Мурыся
сообщение 22.4.2009, 18:05
Сообщение #593

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(SvetaS @ 22.4.2009, 17:18) *
А ты знаешь, что я тебя лю???
Иногда виртуальные подруги , лучше чем реальные!

Привет ,моя дорогая подружка!!! aa34.gif aa34.gif
Я тебя тоже сильно-сильно лю!!!!!
И вы все самые замечательные и любимые подружки!!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Oksan4ik200901
сообщение 22.4.2009, 18:46
Сообщение #594

Житель форума
Иконка группы

Оксаночка, приветик, хорошая моя!!!
Ты молодечек!!!Разгрузочные денечки устраиваешь!
Я сегодня тоже на гречке сижу...но так хочется чего-нибудь вкусненького!!!
На счет подруг я с тобой согласна, у меня тоже такие подруги были( одна к мужу моему клеилась, а другая всякие "бяки" про меня придумывала за спиной.А в глаза улыбалась).Порвала с обеими и не жалею ни капельки!!!
Сейчас у меня остались две подруги, но они очень хорошие!!!Жаль только мы с ними живем теперь в разных концах страны...Но зато по телефону общаемся регулярно раза 4-5 в неделю по 2-3 часа болтаем!!!Благо тариф позволяет: 70 коп. за 1 мин.)))

Med_and_honey
сообщение 22.4.2009, 19:42
Сообщение #595

Участник
Иконка группы

Забежала к моей красотульке Мурыське чмокнуть в щечку!!!
Тебя после кефира как...не шатает? d060.gif Я как-то решила на нем посидеть...чуть не умерла под вечер. Состояние было - как при токсикозе. Тошнило ужасно. Я в принципе не люблю кисломолочку, а вот молочко...муррр...ну ты, Мурыся, меня понимаешь! Я беру пример с нашей общей подруги Кристины-КалександрЫ - сижу на молокочае, только она в будний день, а я по воскресеньям.
Целуююююю тебя, Ксюнька!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Натулёчек
сообщение 22.4.2009, 22:12
Сообщение #596

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Приветик, Мурлыка!!!
В гости к тебе... Молодец, что разгружаешься... Умничка, а я завтра, это уже точно, чтоб все лишнее убрать. Молоком уже запаслась... icon_mrgreen.gif

Чтоб у тебя все хорошо было и у твоих близких...Спокойной ночи...ЛЮ.....

прекрасная фея
сообщение 22.4.2009, 22:19
Сообщение #597

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 22.4.2009, 14:23) *
Мур,я тоже с области,ток наверное по другую сторону Москвы d030.gif Я из Королева,а ты?Но мы на лето на дачу,в Ступинский р-н aa12.gif

Так так так...Из королдева????и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!прям оттуда!!!!!!!а где конкретно ты проживаешь????не ну я прям рада!!!!!

прекрасная фея
сообщение 22.4.2009, 22:21
Сообщение #598

Эксперт по красоте
Иконка группы

Оксаночка,а у меня разгруз намечается на выходные..но загадывать не буду,мало ли....Тебе желаю сладких снов,моя любимая!!!!!!!

КалександраБ
сообщение 23.4.2009, 14:50
Сообщение #599

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Привет Оксаночка!!!!!
подруженька моя любимая, скучаю по тебе и всем красотулечкам!!!!!
Хочу сказать, что люблю вас всех!!!! мысленно я всегда с вами! И очень надеюсь, что скоро, я снова приду и уже надолго зависну здесь!!!

Med_and_honey
сообщение 23.4.2009, 17:50
Сообщение #600

Участник
Иконка группы

ГДЕ МУРЫСЯ? ТРЕБУЮ МОЙ ЛЮБИМУЮ МУРЫСЮ!!!!

Хотела, понимаешь, на пару помурлыкать с моим солнышком, а она где-то прячется!!!! Оксана, ВЫЙДИ ИЗ СУМРАКА!!! d060.gif Я по тебе скучаю! wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

53 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему