Вчера с утра уехали с Димкой в Москву за учебниками на фирму,приехали только вечером.Мы каждый год их покупаем,только раньше это была не проблема-мы работали в Москве и заехать на фирму труда не составляла,а теперь ,извините,машинку заправили на 500р,первый раз от денег не отказались .А то получается,для кого то это экономия,а для нашего семейного бюджета это ощутимо.Думаю правильно сделали.Для класса это около15р с человека за бензин,а учебники мы привозим каждый год дешевле раза в 2.5. Я замотаная и уставшая-уснула вчера как убитая! Только спала отвратительно.Дочке всю ночь кошмары снились.Сижу как сонная муха.Попозже прилягу отдохну.Вчера заехали в фитнес клуб я узнала сколько стоит колланетика абонемент на 1мес,занятия 3р в неделю.Ну хочется мне Короче в месяц 1400р.Дороговато! В условиях кризиса могли бы и подешевле сделать!Пока до зарплаты решила ходить на разовые занятия-это 170р(или180 )Короче завтра с утра собираюсь.Ну и бег по утрам начну с понедельника.Вес то гад стоит на 75.Прям рубеж,который ну никак не пересекается.Даже разгруз ничего не дал.Я просто долго находилась в этом весе.Ой,кстати отчёт за вчера На завтрак 2 киви Потом перекус-1 банан и горсть фундука Ужин,в крошке-картошке взяла постную печёную картошку и добавила туда салатик с грибочками.Знаю что соления верения лучше исключить,условия вчера просто были спартанские. Грин мамой натёрлась и самомассаж сделала! Выходные проведу на сыроедении и в воскресенье решили всей семьёй в баньку пойти! Возвращаем наши добрые семейные традиции. Кстати купила хну и басму и покрасила волосы.Девы у меня была истерика.Я же чёрная,всегда краской красилась иссиня чёрной,но волосы стали похожи на мочалку и почти все выпали-пришлось переходить на хну с басмой.В общем эта хна дала рыжий оттенок.Я в таком шоке! Димка сказал-да ладно есть немножко,Я же вижу что я рыжая.Это кошмар.Не знаю что и делать теперь.Опять переходить на краску-боюсь облысею совсем.Может со временем она и правда по накопительной наберётся и я буду чёрненькой?!
Цитата(Oksan4ik200901 @ 22.4.2009, 18:46)
Ты молодечек!!!Разгрузочные денечки устраиваешь!
Привет Ксюнь!
Да пытаюсь что то изобразить -только чёй то толку мало!
Цитата(Натулёчек @ 22.4.2009, 22:12)
Чтоб у тебя все хорошо было и у твоих близких...Спокойной ночи...ЛЮ.....
Привет,Натуля!!!
Спасибо солнышко!!!Я тоже тебя очень-очень ЛЮ!!!!
Цитата(прекрасная фея @ 22.4.2009, 22:21)
Оксаночка,а у меня разгруз намечается на выходные..но загадывать не буду,мало ли....
Привет Оленька!!!!
Как твой разгрузик?Состоялся?!
Цитата(КалександраБ @ 23.4.2009, 14:50)
Привет Оксаночка!!!!! подруженька моя любимая, скучаю по тебе и всем красотулечкам!!!!! И очень надеюсь, что скоро, я снова приду и уже надолго зависну здесь!!!
Крисик мой любимый!!!
Солнышко я так соскучилась!!!!!
Цитата(Med_and_honey @ 23.4.2009, 17:50)
ГДЕ МУРЫСЯ? ТРЕБУЮ МОЙ ЛЮБИМУЮ МУРЫСЮ!!!! Оксана, ВЫЙДИ ИЗ СУМРАКА!!!
Танюшик мой любимый!!!
Вотана я вышла из сумрака! Правда теоретически,а на практике-у меня ещё ночь сижу сплю. На кефире люблю разгружаться.Могу запросто (вернее могла раньше,сейчас не знаю) неделю одним кефиром питаться! Для моего кишечника с никакой перестальтикой -это очень даже почему же!
Цитата(SvetaS @ 23.4.2009, 17:59)
Оксаночка,и я по тебе скучаю . как у тебя дела? как настроение?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вчера заехали в фитнес клуб я узнала сколько стоит колланетика абонемент на 1мес,занятия 3р в неделю.Ну хочется мне Короче в месяц 1400р.Дороговато! В условиях кризиса могли бы и подешевле сделать!Пока до зарплаты решила ходить на разовые занятия-это 170р(или180 )Ну и бег по утрам начну с понедельника.
Ксюнь! С калланетикой - это супер! Давай ! Дороговато, конечно, но это ж для себя, любимой! И бег - тож здорово! Я сама начну, как только потеплеет! А с краской не волнуйся, подожди немножко и снова покрасишься! Ксюнь! Не пропадай!!!
Оксаночка привет моя хорошая! Давно так не была у тебя((. Калланетика - это круто. Моя подруга ей уже очень давно занимается, хвалит. Так что дерзай - а мы поддержим
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Девочки отчёт за сегодня. Завтрак киви с чаем обед салат огурчик с горошком Ну а дальше прорвало пока за детками шла захомячила 100гр фундука Потом пока им клубнику мыла слопала грамм 50. 3 банана на ужин и сок томатный. Всё окончательно перехожу на сыроедство,ну или постараюсь.Вообще с завтрашнего дня приступаемс. Ещё сегодня самомассаж с грин мамой,но это уже наверное даже не актуально после такого количества еды.
Цитата(Фея в душе @ 24.4.2009, 10:31)
С калланетикой - это супер! Давай ! Дороговато, конечно
Привет Натулечка!!!!
Солнышко моё,я так по тебе скучаю!!!!! Да, каланетика это классно!!!
тебя!!!
Цитата(zirpitoshka @ 24.4.2009, 12:54)
Оксаночка привет моя хорошая! Давно так не была у тебя((.
Привет Катюнь!!!
Ну наконец то ты ко мне забежала.А то вся в делах в заботах! Я скучала!!!
Если я скажу, что завидую тебе со страшной силой - то я даже половины своих эмоций не передам. Спрашиваешь, чему завидую? Дак твоим занятиям грядущим по калланетике!!!!!!!!!!!!! Я про нее СТОЛЬКО уже прочитала, что впору влезать в долги и брать абонемент. У нас это тоже дорогое удовольствие. То, где я хочу заниматься - 3000-4000 руб за месяц. Включено посещение сауны, тренировки - какие угодно и когда угодно. Ну типа карт-бланш на все, что хочешь Если только калланетика 2-3 раза в неделю - то где-то 1000-1200 руб. в месяц. А совсем недавно около моего дома открыли танцевальную студию...я, конечно, не фанат танцев, но если воспринимать танцевальные движения как спорт, то почему бы и нет. Подруга моя уже туда записалась, теперь моя очередь.
Ксюшка, умница моя!!! Привет!!! Спортик - это супер! Если найдете денежки, то здорово! Если нет, все - таки семья... можно и дома заниматься и бегать. Я завтра тоже побегу. КД кажись, заканчиваются. Вместе с ним и зажорыч!!! Выгоню его за одно и в лесу оставлю.Так что побежали вместе.
И ничего не прорвало, ты же не мясо ела или мучное, а орешки и клубничку-все то, что красотуле прописано! Мне тоже нравится калланетика Нашла сайт, где каждое упражнение очень хорошо расписано, и есть фото-занималась, а сейчас чего-то забросила, только зарядка, и прессик вечером. Если б найти видео калланетики, тогда можно заниматься. Поищи, может найдешь Оксаночка!
На каланетику решила ходить пока без абонемента,до мужниной зарплаты. На обонемент пока нету деньгов. Между нами девочками говоря в понедельник еду на собеседование в Москву.Может чё получится?! Потом отпишусь,не могу уже от нечего не делания крышу рвёт.Ну ничего не делание-это я сострила,весь дом с детками на мне,но я работать хочу. Утро уже начала 2 бананами и зелёный чай. Завтра молокочай и баня. Каланетик начинаю во вторник.Бег в понедельник!Ударю тяжёлой артиллерией по жиру! Сейчас очередной раз крашусь. Млин уже самой весело.Купила очередную хну называется чёрный тюльпан цвет,вроде обещали что чёрной стану.Я уже смотрю на свои красные руки и мне весело. Явлюсь в понедельник на собеседование!
Цитата(Med_and_honey @ 24.4.2009, 20:06)
Включено посещение сауны, тренировки - какие угодно и когда угодно. Ну типа карт-бланш на все, что хочешь Если только калланетика 2-3 раза в неделю - то где-то 1000-1200 руб. в месяц. А совсем недавно около моего дома открыли танцевальную студию...
Привет Танюшик!!!
Да вот такого заведения у нас нет! Чтоб и одно и второе и третье и можно без хлеба.Серпухов однако.Вот меня занесло то сюда!А вот танцевать я люлю!!! Но на занятия вечером пока не могу ходить.Нужно сначала с работой определиться,а потом и абонемент покупать.Я сама ещё не знаю что и когда смогу.Вот и решила ходить и оплачивать разово.
Цитата(Натулёчек @ 24.4.2009, 23:56)
Спортик это супер! Я завтра тоже побегу. Вместе с ним и зажорыч!!! Выгоню его за одно и в лесу оставлю.Так что побежали вместе.
Привет Натулик!!!
Да!!! Только ленюсь! Всё бежим обязательно,может даже завтра прогуляюсь утречком.... А жорик задолбал гад!!!
Мурысик, привет, моя любимка!!!! буду в понедельник держать за тебя кулачки. Зай, ты что полностью решила перейти на сыроедство? ты уже созрел для этого? я еще в раздумьх. Зайка, удачного похода в баньку. Чмоооок
Оксаночка!!!у тебя все супер смотрю!!!!очень за тебя рада!!!!!ты молодец!!!!на сыроедение перешла значит???круто...а я пока полностью не хочу....точнее не готова еще!но будем идти к этому!!!! сегодня день исполнения желаний,знаешь об этом???поэтому смело намечай цели,мечтай и все-все- все у тебя сбудется!!!!!(сегодня новолуние)А эта волшебная птичка помодет тебе во всем!!!!
С работой похоже облом! Изучила компанию получше(благо интернет есть!) -сайт их лажа сплошная.Сделан визиткой,сплошные сканы журнальные и фотошоп.А занимаются они сетевым маркетингом.Не поеду конечно-время и деньги терять нет желания.
Цвет волос теперь с красным отливом! Кстати отчет завтракала 2 бананами и зелёным чаем перекус ещё банан обед салат огурпомидор ужин салат огурец и редиска ну и зелёный чай гоняла Молокочай перенесла на понедельник-когда все на работах будут.мне так проще. Настроение на 0 из-за этих умельцеа по обдуриванию народа!
Цитата(SvetaS @ 25.4.2009, 12:12)
буду в понедельник держать за тебя кулачки. Зай, ты что полностью решила перейти на сыроедство?
Привет моя дорогая Светулька!!!
Да дорогая! Я считаю что пора мне!Да и время такое-фрукты овощи,как говориться ешь не хочу!
Кулачки можно не держать-облом.
Цитата(прекрасная фея @ 25.4.2009, 12:17)
у тебя все супер смотрю!!!!очень за тебя рада!!!!!на сыроедение перешла значит??? сегодня день исполнения желаний,знаешь об этом???
Привет,моя любимая волшебница!!!!
Спасибо тебе за радость-только до супер мне пока далеко! Буду сыроедить-хочу так почему то...Не знаю просто само пришло как то... А то что сегодня новолуние не знала Я люблю новолуние-символ чего то нового чистого,светлого.Только в последнее время-у меня ничего не получается!
Я как всегда вскочила не свет-не заря.И чё не спится мне?!Весь дом дрыхнет.Я уже салата с редиской налопалась-штудирую интернет на тему работы. У меня сегодня банный день! Так что ближе ко 2 половине дня всй самьёй пойдём париться. Девчат простите,что в гости сейчас особо не хожу-просто настрой не писабельный...
Цитата(Натулёчек @ 26.4.2009, 1:40)
Все образуется, не расстраивайся!!! Жизнь есть жизнь. Бывает и полосатая. Ну как настроение... после картинки... Не поднялось?
Привет Натулик!!!
Да я знаю ,что когда нибудь образуется,только на что жить в это время ума не приложу?! Чёйто я задержалась не на самой светлой полосе жизни! А картинка супер! Спасибо,моя дорогая за поддержку!!!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 26.4.2009, 4:33)
[b]Привет, Оксаночка! я к тебе в гости пришла..а тут такое у тебя..
Привет Ленчик!
Скока лет скока зим! Да у меня в последнее время как ни зайди-так такое.... Так что это нормальное состояние меня Ты заходи почаще!
Привет, моя сладкая Мурысенька!!!! Не огорчайся по поводу работы - найдешь, я же знаю, что ты у нас умничка и красавица!!! Зая, а ты заметила, что с переходом на сыроедство, времени на сон надо все меньше и меньше. Я раньше, когда еще мясо ела, ложилась в 9 вечера , а вставала в 7 по будильнику. А сейчас ложусь в 12, а встаю в 6 и такой прилив сил. Хочешь клубничку?
Я читаю твои ответы и так хочется тебя обнять и развеселить... Оксана, ты - КРАСАВИЦА! ТЫ - УМНИЦА! ТЫ - ХОДЯЧАЯ ЭНЕРГИЯ! ТЫ - УРАГАН! ЦУНАМИ! ТАЙФУН, черт побери! Я прямо чувствую, как в тебе сейчас вихри кружатся и набирают все больше и больше оборотов...потом ты как выдашь нам что-нибудь эдакое и все сразу встанет на свои места, потому что это будет ПРАВИЛЬНЫЙ ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ! Ксюшка, ведь что для нас главное, а? ЛЮБОВЬ! Она есть? ЕСТЬ! А все остальное - антураж, декорации, суета сует. Деньги, конечно, заковыристый вопрос, но вот у моего милого сейчас тоже финансовые проблемы...ничего, не парюсь, на основное хватает, а на излишествах можно и съэкономить. Ну неприятно, ну тяжело отвыкать от хорошего, но надо четко представлять, где можно постонать и поохать, а где надо просто закусить удила и ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ идти дальше. Я тебя люблю! И даже волосы цвета "Тюльпан" меня не остановят, чтобы расцеловать тебя в обе щечки Кстати, как там результатик окрашивания? Может, фоточки выложишь?
Настроение у тебя неписабильное говоришь,ну ничего,пройдет,а мы подождем!!!!
На счет работы это да,полный ахтунг!!Оксан,я ведь уже хз сколько бьюсь,а толку ноль....Одно нае**во и лохотрон!!!Я например совсем отчаялась найти нормальную работу.......
Я пришоль с бани.Намылся ,начистился,намассажировался,чем я только не мазалась,и кофем скрабилась,и маски замаски,в заключении крем антицеллюлит-грин мама.Кстати в баню ходила в старых брючках,в прошлом году куплены-спадают они с меня,ну в баню годится! А тунику одела-как платице.Муж говорит-так иди! Ага!Где меня потом искать если я так выйду.Ну хоть какие то радостные новости.Даже мама посмотрев на меня в бане голенькую сказала-да,ты заметно схуднула!УРААААААААААААААА!!!!!!! В общем сижу вся такия чистая и с такими запахами-аж сама себя хочу!!! Сегодня завтракала салатиком огурчики и редис с зеленью обед-перекусила 1 бананом и орешками в бане пила зелёный чай с бани пришла съела горсть орехов. Оть так! Кстати завтра с утра бег,а на каланетику не попадаю-баня сильно подорожала. 170р с человека,с детей70.
Цитата(SvetaS @ 26.4.2009, 12:02)
Зая, а ты заметила, что с переходом на сыроедство, времени на сон надо все меньше и меньше.
Нда,Светуль!Я заметила ,что засыпаю позже всех и вскакиваю не свет не заря!!!Ну меня это не напрягает!!!Кстати сегодня в бане -в парной с первого раза с меня всё потекло.А мама никак не потела-у неё все поры забиты я ей так и сказала,а то она меня замучила,ну почему я не потею в парной,я говорю-потому что ты мясная душа,а я нет!!!
Цитата(Med_and_honey @ 26.4.2009, 19:32)
Я прямо чувствую, как в тебе сейчас вихри кружатся и набирают все больше и больше оборотов...потом ты как выдашь нам что-нибудь эдакое и все сразу встанет на свои места, потому что это будет ПРАВИЛЬНЫЙ ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ! Кстати, как там результатик окрашивания? Может, фоточки выложишь?
Привет Танюшик!!!!
Солнышко моё-спасибо тебе!!!! Ты очень чувствуешь мою натуру и понимаешь какой сейчас во мне пожар!!! Моя деятельность,как восса в одном месте! Я не могу сидеть дома с кастрюлями.Я должна успевать всё-и работать и дом держать и мужа удовлетворять-вот моя жизнь,моя натура.У меня в руках всё горит!!! А сейчас моя не реализация меня убивает.Ещё все эти неурядицы денежные... Ладно прорвусь! Сегодня в бане тебя вспоминала.Примерно весть порядок действий описанный тобой выше-выполнила!!! Фотки-попыталась сделать-особо не видно..Ну видно,что не чёрная.Только задний план не очень. Ремонт пока не сделали после переезда,поэтому в этой комнате вещи некоторые не разобранные. И ещё вся не накрашеная...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.