На счет работы это да,полный ахтунг!!Одно нае**во и лохотрон!!!Я например совсем отчаялась найти нормальную работу.......
Ой,Надюшик,привет котёнок!!!
Это я пока писал-ты приходил?! Надюш отчаиваться низяяяяя!!!! Да ,действительно много обмана!Много деятелей,пытающихся на тебе деньгу заработать-не покупаюсь я на эти штучки!! Ладно!Кто ищет тот всегда найдёт!!!!Значит бум искать!!!
Моей дорогой, красивой, умной, активной, умелой, веселой, сильной, бесшабашной (иногда), мудрой (почти всегда, а иначе это было бы уже скучно), яркой, рвущейся вперед, одним словом тебе, Оксана, этот букет!
Цвет волос - отличный!!!! Моя слабость - это когда волосы напоминают шелк - тяжелые, гладкие, блестящие и густые, как у тебя!
Рада, что ты опять возобновила походы в сауну. Не останавливайтесь, тем более вы всей семьей ходите, а это еще больше сплачивает вас всех - уверена в этом! Общение, опять же. Оксан, а детки тоже с вами были?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Опять я сегодня проснулась очень рано!!! Соловей ,певец хренов,под окном орёт,а я сплю чувствительно очень!А они поют ночами,короче он распелся часов в 5 утра.Ну и всё-меня разбудил и я в потолок плевала.Потом в 6-30 Димка встал на работу собираться,я тоже встала и бегать пошла. И пусть это мероприятие продлилось пока 20мин ,я рада что наконец я побежала!!! Кстати весы сегодня наконец сдвинулись с мёртвой точки-74,5.УРААААА!!!!! Это значит -500гр. После того как пробежалась-контрастный душ,самомассаж,гели антицелллюлитные.Сейчас зелёного чайку махнула-хорошо!!!!Пока не решила что кушать. Ещё хотела спросит-девочки может подскажете,у меня руки ночью болят и ножки сводит.Суставы рук особенно ломит.Мне кажется кальция не хватает.Кто что посоветует?!
Настроение,кстати хорошее!Спать не хочу совсем!!! Ой ,забыла сказать-я новую книженцею Валентинчика заказала! Уже неделю назад! С утра по 2 каналу наслушалась Свияша-пора опять возобновлять позитивные занятия.А то мысли писсимистические задавили прям! У меня всё будет отлично!!!!!Да у меня УЖЕ всё супер!!!У меня есть замечательный муж,мы друг друга очень лю ,у меня есть мои любимые детки,самые замечательные на свете-красивые и умные,все родные живы здоровы,слава Богу,муж работает на хорошей работе,он на хорошем счету у начальства и ему светит повышение,я сама-умница красавица,и внешне и умом Бог не обидел,ну а работа-руки ноги есть и работа появится!!!!!Поищу и найду!!! Ну и конечно спасибо ,что у меня есть Вы,мои замечательные подруги ,спасибо Валентинчику,что он создал такой змечательный позитивный форум! Здлесь я нашла и единомышленников и поддержку и советы и любовь друзей.
Цитата(Med_and_honey @ 26.4.2009, 23:09)
Цвет волос - отличный!!!! Рада, что ты опять возобновила походы в сауну. Оксан, а детки тоже с вами были?
Танюшик, привет ,моя радость!!!!!
Солнышко тебе огромное за поддержку,за любовь,за тёплые слова и бесподобные цветы!!!!
В баню ходим всем колганом -с детками,да ещё и родители порой приклеиваются! С волосами -я не в восторге,честно говоря. Думаю,если не найду растительную краску чёрного цвета-буду через 2 недели краситься краской.А то на себя не похожа. Ну пока так похожу.Ой а если хна не вымоется через 2 недели?!АААААА!Чё делать то буду?!Мне к племяшу ехать на день варения, к родне Кстати проблема в том,что окрас не равномерный.У корней 3 см не понятного цвета(после экспериментов с хной и басмой),а потом чёрные Зато волосы стали Совсем не лезут,гораздо гуще и объёмнее Даже не знаю чё и делать?!
С утра по 2 каналу наслушалась Свияша-пора опять возобновлять позитивные занятия.А то мысли писсимистические задавили прям! :i
Оксан,а че за программа то?Я б тоже посмотрела!Я кстати тут на днях прикупила книженцию Свияша-"Улыбнись,пока не поздно!" называется.Пока только пролистала,но думаю начать с ней работать.В ней реально много заданий,аха,действовать-то надо!!
Цитата
У меня есть замечательный муж,мы друг друга очень лю ,у меня есть мои любимые детки,самые замечательные на свете-красивые и умные,все родные живы здоровы,слава Богу,муж работает на хорошей работе,он на хорошем счету у начальства и ему светит повышение,я сама-умница красавица,и внешне и умом Бог не обидел,ну а работа-руки ноги есть и работа появится!!!!!Поищу и найду!!!
Вот,Ксю,и повторяй это КАК МАНТРУ!!!!!
На счет суставов,Оксан,я точно даж не знаю что это может быть,но кальции Д3 Никомед я бы тебе советовала попить.А ножки сводит,ооочень часто такое бывает при недостатке витаминов группы В.
С твоей покраской я чет не поняла,у тебя цвет не тот получился как хотела или что???
Оксаночка, какая ты молодец!!! от тебя позитив так и прет!! умничка ты моя, очень и очень за тебя рада!!! а что бегать начала, так я от тебя вообще в восторге!!! поздравляю тебя!!! целую крепко!!
Гуляя по просторам интернета на тему вегетарианства-неашла рассказ одного дяденьки-меня это потрясло Вот он
Я всю жизнь не ел мяса. Но приходилось часто слышать о вреде такого образа жизни, о том, что мясо необходимо есть. Я и решил начать его есть. Прошёл год, и у меня развилась анемия, появились синяки под глазами, настигла апатия. Никаких изменений в лучшую сторону не наблюдалось вообще. За время употребления мяса у меня стала плохо работать печень и, как ни странно, развилась аллергическая реакция на солнце. Считаю свой опыт употребления мяса не очень удачным. А следующее будет полезно узнать будущим мамам — животным скармливают множество антибиотиков (скученность содержания животных способствует развитию болезней среди них) и гормонов (для быстрого роста и развития мышечных тканей, а значит для экономии времени и денег), к этому через корма к ним в организм попадают и накапливаются нитраты и пестициды, а это всё через их мясо попадает в Ваш организм и в организм вашего ребёнка , в том числе и через ваше грудное молоко. Что касается рассуждений "животных жалко, но есть надо", не надо, пожалуйста, ложных утверждений – в мире живёт уже достаточно вегетарианцев, в том числе и строгих вегетарианцев или так называемых веганов, чтоб показать несостоятельных таких слов как "надо и необходимо". И, как это ни удивительно, дети у них есть, и они есть даже у тех, кто вегетарианец не в первом поколении. Посмотрите хотя бы на туже Индию.
Интересный рассказ?!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.4.2009, 9:42)
а че за программа то? На счет суставов,Оксан,я точно даж не знаю что это может быть,но кальции Д3 Никомед я бы тебе советовала попить.
Привет Надюшик!!!!
Программа была утренняя,там Свияш в гостях был!Кстати умный мужик! Реально ходячий позитифчик! Кстати сходила купила витамины-мне посоветовали Биомакс-они спецмально для России разработаны.Удивительно,но уже через пару часов суставы стало ломить меньше!У меня наверное гиповитаминоз-нужно пока ударную дозу витаминчиков поесть,а потом просто пить потихоньку.А от кальция Д3 у меня ужасная аллергия. Как вшивчик чешусь от него. Волосы у меня чёрного цвета,и красилась всегда я иссинячёрной.Но от краски сильно стали лезть,ослабились,стали тусклыми и не красивыми.Я перешла на растительную краску,и начались какие то тёмно коричневые тона с красным или рыжим отливом.Я не хочу.Это не моё. Придётся опять переходить на краску.
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 27.4.2009, 11:00)
Оксаночка, какая ты молодец!!! сейчас пойду в ванную, и тоже намассажируюсь)))
Приветик Ленок!!!
Ты меня захвалила-я прям стесняюсь... Давай Ленчик!!!
ааааааааааааааааааааа,, Оксанчик, ты на позитиве!!!! Супер!!! Отличная новость, прочитала тебя и хочется скакать по квартире!!!! Мега подъем настроения!!!!
МУРОЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ ПРИВЕТ!!!!!!!! Я соскучилась!!!!!!! Дай обниму!!!!!!
Очень рада, что ты снова на позитивной волне... как бы и мне поймать эту волну... млин... У меня хоть и нет особо грусных мыслей, но веселые тоже не особо жалуют своим присутствием... Вобще какой то полный ступор!!!!!!!
Моздравляю с БЕГОМ и со СДВИГОМ с мертвой точки!!!!!! Молодчинка!!!!!
Цитата(Мурыся @ 27.4.2009, 8:19)
Ещё хотела спросит-девочки может подскажете,у меня руки ночью болят и ножки сводит.
Солнышко, мне от судорог помогают бананы... 100% вариант... недельку по пару штук в день - и все проходит...
Так пришла отчитаться за сегодня завтракала зелёный чай,1 морковка пообедала салатом с огурчиком и редискои и кучей зелени,конечно с маслицем перекус орешки фундук ужинала 1 бананом Утром бегала,массажировалась и тёрлась грин мамой.
Цитата(SvetaS @ 27.4.2009, 16:21)
[size=5]ааааааааааааааааааааа,, Оксанчик, ты на позитиве!!!!
Привет Светуль!!!
Да уж!Ещё на каком ...позитиве!!!!!
Цитата(}I{uli @ 27.4.2009, 17:14)
Дай обниму!!!!!! Солнышко, мне от судорог помогают бананы... 100% вариант...
ААААААА!!!Оленька пришёл!!!!!
Спасибо за совет!!!Попробую!
Цитата(Valentin @ 27.4.2009, 18:29)
Вот если б Вы его еще в нужную тему скопировали...
Привет, моя любимая, ходячай атомная станция положительной энергии и позитива!!!!
Ты думаешь, Оксан, я сомневалась в том, что твое плохое настроение растает бесследно в тот же день, как появилось? Ничуть не сомневалась, солнце ты мое неугасимое! Теперь я опять с удовольствием читаю твои посты и смеюсь над твоими приколами и яркими словечками всегда в тему !!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с отвесиком! Может это как маятник - сначала раскачивается с трудом, но уж если процесс пошел, то он будет только набирать амплитуду. Ксюшик, а тебе не кажется, что ты НУ ОООООЧЕНЬ мало кушаешь? Я прочитала про твою редиску и зеленый чай с помидорами и у меня реально забурчало в животе от виртуального голода Я бы так не смогла, однозначно! Но если ты при таком рационе умудряешься летать по жизни как электровеник, ну значит все ты правильно делаешь и кушаешь тоже правильно ! Сейчас картинку одну увидела, чем-то эта девушка мне тебя напомнила, зацени-ка мой вкус
Привет, моя любимая, ходячай атомная станция положительной энергии и позитива!!!! НУ ОООООЧЕНЬ мало кушаешь? Я прочитала про твою редиску и зеленый чай с помидорами и у меня реально забурчало в животе от виртуального голода увидела, чем-то эта девушка мне тебя напомнила, зацени-ка мой вкус
Привет Танюшик!!!!!
Про станцию клёво сказала!!!! Тань меня вообще лучше не кормить Вот тогда и худеться будет хорошо!!!! Даже редиска с огурцами-слишком много для меня!!!!!! А картинка и правда на меня смахивает! Только у меня глаза-сама не знаю какого цвета-иногда зелёные,иногда чайного цвета,когда злюсь чёрные-остаётся только на метлу сесть и полетать!УУУУУУУХ!!!! Так мужня пришёль с работы!Пошла ублажать!
Ты сегодня такааая позитивная!! В каждом твоем сообщении, в каждом твоем слове это чувствуется!!! Умничка!!! Я пропустила фото....ты такая миленькая-женщина-вамп дома , а брюнеточкой тебе очень идет (а какой твой натуральный цвет?).На фото не видно другого оттенка, может просто нет насыщенности черного. Кстати, у тебя сережка (или как правильно называется, пирсинг ) в носике, да? Классно Ксюш, а ты что резко перешла на сыроедение? Это ты точно решила или пока временно? Кстати, нам дали воду горячую!!! Пошла принимать ванну, и в конце контрастный душ Мурысечка, я тобой горжусь!! Продолжай в том же духе, а я буду смотреть на твои результаты и мотивироваться!!
Ксюш, держись... Правильно пишешь, прорвемся... Хочется тебя поддержать, конечно, без работы не есть гуд, но все равно держись, я тебя люблю.. Все образуется, только подожди... У тебя на фоточке видно, что мося осунулась. Глазки обворожительные( мягко сказано...) хотящие...
Кушаешь хорошо, ты сама знаешь, что умница... Скоро офигительная красотка будешь... Штабеля будешь окучивать у подъезда... А мужа охрану выставит. Проблемы у него будут от лишнего обращенного на тебя внимания.
Оксанка,вот это я понимаю!!!!!!!Вот это настрой!!!!!МЕГА -УЛЬТРА -СУПЕР!!!!!!!!Теперь и я такая же хожу!!!!!!Моя ты прелесть позитивная!!!!!!!Вот где подзарядиться можно!!!!!Все,я к тебе за подзарядкой приходить буду...не обижайсяяяЛАПУЛЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.