Вот и я!!! Вчера я ездила в Тулу всей семьёй к моей единственной бабушке и были на кладбище.Сделали там все дела.Приехала поздно вечером.Уштал,намотался весь. Сейчас пришёль отчитаться. Вчера на завтрак 2 банана на обед 50гр фундука ужин салат огур помидор и 4 клубнички. С утра была пешая прогулка хорошим динимичным шагом в течении часа.С одного конца города ,почти на друой.С процедурами вчера глухо пробежку пока себе назначила через день(сегодня уже бегала)
Цитата(Alenk@ @ 27.4.2009, 21:43)
а какой твой натуральный цвет?. Кстати, у тебя пирсинг в носике, да? Ксюш, а ты что резко перешла на сыроедение? Это ты точно решила или пока временно? Мурысечка я буду смотреть на твои результаты и мотивироваться!!
Привет дорогой Алёнчик!!!
Солнышко я брюнетка от природа-чёрненькая. Всегда подкрашивала иссиня-чёрным-но это былка краска,стала использовать натуральные красители появился какойто-шоколадный отлив,а иногда и красный. Я такой не хо!Буду пробовать наверно безаммиачную краску. А в носу да пирсинг. Я такой товарисч любящий восток и всё восточное,вот лет8-9назад вставила себе маленький камешек(пирсинг)в нос.Очень пикантно и стильно смотрится,мне идёт в общем.Думаю и в 50 будет не вульгарно выглядеть.Больше я ничего не колю и орлов во всю спину не делала! Солнышко не знаю пока или навсегда,но я пришла на сыроедство. Вчера едем в машине обратно(все заехали когда к бабушке -мяса налупились,а я нет)едут и ноют что им тяжело и жарко.А мне хорошо было. Кстати приятно ,что родители уважают мою точку зрения и сыроедство и вегетарианство-не лезут,не пытаются воспитывать,даже гостинцы покупают-орешки,яблочки,бананы. Приятно! Я очень рада,что мотивирую тебя!!! Забегай почаще солнышко!!!
Цитата(Valentin @ 27.4.2009, 22:17)
Мой дорогой любимый Валентинчик!!!! Я Вам всегда очень рада!!!!!
Цитата(прекрасная фея @ 27.4.2009, 22:53)
Все,я к тебе за подзарядкой приходить буду...
Привет Оленька!!!! Радость моя,конечно приходи-я буду очень рада!!!
Цитата(SvetaS @ 28.4.2009, 9:32)
Как настроение? удачного денечка тебе
Привет Светулик!!!
Солнышко всё отлично-настроение супппппппппппер!!!!!Особенно после контрастного душа!
Вчера сфоткал муж утречком.Когда я вышла на балкон к нему.Я заметила -его отношение ко мне меняется,он чаще восхищается мной,больше стало комплиментов и не двусмысленных похотливых взглядов !!!:d030:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вчера сфоткал муж утречком.Когда я вышла на балкон к нему.Я заметила -его отношение ко мне меняется,он чаще восхищается мной,больше стало комплиментов и не двусмысленных похотливых взглядов !!!
Красота ты моя ненаглядная, как же мне нравится и цвет твоих волос, и обалденные орехово-зеленые глаза, да что я такое говорю! Ты вся-вся мне нравишься!!!! Ты прекрасна, Оксанка!
Эти цветы - тебе! Со всем моим восхищением!!!
Муж наверно просто офигивает - КАК ЕМУ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО! Ну ты его и дальше продолжай удивлять, они это ой как любят За твое сыроедение - хвалю и тихо завидую! Сама последнее время хочу есть только фрукты...и еще сыр...и вино... Именно такие продукты и именно в такой последовательности Завтра на работе планируется отмечание 1-го мая, вина точно будет много, я фрукты принесу...ОТОРВУСЬ, чует мое грешное сердце:-)))
Отчёт за сегодня утром бег и зарядка (всё на улице) завтрак клубника(попала отвратительная и съела не больше 150гр) обед салат огурчик помидорчик много зелени и редиска ужин(косяк )100гр фундука-ну вот куда столько?! и банан. процедурок не было-грин мама кончилась.Ждёмс папину зарплату-чтобы купить всякие причиндалы. Кстати-решила в аптеке прикупить скипидарные составы для ванн по Залманову(жёлтый и белый).Стоят не дорого и вроде как пользы много!
Цитата(Valentin @ 29.4.2009, 10:07)
Валентинчик!!!!!
Я вас обожаю!!!!
Цитата(Фея в душе @ 29.4.2009, 12:38)
Какая ты красивая! Неужели, у такой девушки как ты, могут быть проблемы с мужским вниманием??? Подняла челюсть с пола
Привет моя куколка!!!! Я безумно скучаю... Приходи почаще!!!!! Солнышко моё,спасибо тебе за комплименты! Очень приятно!!! Вниманием мужчин я не обделена,особенно после потери 10кг! Любую красоту можно утопить в море жира! Как в рекламе-мне нравиться мои бёдра,живот ,ножки и тд,но я ненавижу жир который всё это скрывает. Вот и работаем над тем чтобы всё это достать!
Цитата(Med_and_honey @ 29.4.2009, 18:09)
Ты вся-вся мне нравишься!!!! Эти цветы - тебе! Со всем моим восхищением!!! Муж наверно просто офигивает - КАК ЕМУ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО! Сама последнее время хочу есть только фрукты...и еще сыр...и вино...
Привет,душа моя!!!
Я рада что хоть кому то нравлюсь!!!! (шутю ) Спасибо за цветочки!!!! Муж офигевал,пока я жирком не заплыла! И пируэты в постели по этому поводу выписывать перестала ,но сейчас всё встаёт на свои места!Вот он смотрит постоянно в мою сторону сальным взглядом! Толи ещё будет ой-ой-ой! Танюш ,но чёйто я не понимаю твои мечты о вине с сыром?! Зафиг? Ты завтра смотри там на сейшене,сильно не череди!
ПРИВЕТИК, моя КРАСАВИЦА МУРЧАЩАЯ!!!!!!!! Солнышко, ну какая ж ты КРАСИВУЩАЯ!!!!!!!!!!! Хороеешь с каждым днем!!!!!! вау вобщем!!!!! ТРЕБУЮ еще фоток!!!!!!!! Не маловато ты кушаешь, Зайка??? Я переживаю... Очень порадовалась я тому, что родители тебя поддерживают с питанием... супер!!!!! Респект им за это!!!!!! Покупай скипидарчик, буду ждать рассказов, а то я тоже подумываю...... но пока что то не попадались они мне на глаза....
Пришла вам похвалиться-сегодня весы показали ещё минус 500гр!!!! А это значит мой вес составляет 74кг. это маленькая но победа,ведь рубеж 75кг никак не получалось пересечь! Хотя нет-это большая победа!!!!! Я становлюсь красотулей! Понимаю ,что никогда теперь не буду есть мяса.Я прям балдею от своего питания. Мне легко и хорошо.Я бодрая и весёлая! А ещё я Потихоньку от бега по утрам тоже начинаю получать удовольствие! Правда иногда ,я думаю в следствии очищения организма,вскакивают какие то прыщики. Единственное что меня омрачает-мой сын заболел. Кашель сильный!Температурки нет правда.Я просто напугана этим свинячим гриппом -пихаю в него всё что можно и нельзя.Лечу ,так сказать усиленно!На улице жарко-они нагуляются в школе и водички холодной нахлебаются-вот и результат.
Цитата(}I{uli @ 30.4.2009, 0:09)
Хороеешь с каждым днем!!!!!! Не маловато ты кушаешь, Зайка??? Покупай скипидарчик, буду ждать рассказов
Привет Оленька!!!!
за комплименты!!! Оль я нормально себя очучаю с таким питанием. Я наверное столько наела,что теперь любое недоедание мне в кайф!!! Орешками иногда злоупотребляю-могу слопать до 100гр в день. Боюсь опять замедлить обмен веществ вот и ограничиваю их. Скипидар попробую и расскажу обязательно.Я его в интернете видела-цены лом! А около дома в аптеке тоже самое стоит в разы дешевле. Солнышко очень рада твоему визиту!!! Забегай почаще!!!!
Оксаночка!!!Супер!!!!!!!О том ,как муж реагирует на твои изменения-супер!!!!!Я так рада!!!обожаю ,когда вот так все становится радостно!!!!!Любимка моя!!!!А фотка мегасупер!!!Ты неотразима!!!Просто сногшибательная красотка!!!!Мужа понимаю..Я бы тоже смотрела на тебя с восхищением!!!!!!!!!Люблю!!!!
Чёйто сегодня жор напал.Хоть и сыроеднический-но всё равно! Завтракала бананом Перекус фундук гр 50. обед салат вот такой с капусткой молодой огурчиком редиской и кучей зелени.Нямка!!!! А потом не удержалась и через пару часиков повторила салатик На ужин 2 бананчика.
Обожратушки
Пока сын был на уроках и мы его с дочей ждали-она поработала у меня фотомоделью.Вот моя модница.
Сынуля только сильно кашляет!Сейчас опять буду всем подряд пичкать.
Цитата(прекрасная фея @ 30.4.2009, 12:17)
О том ,как муж реагирует на твои изменения-супер!!!!!!Просто сногшибательная красотка!!!
Привет ,мой дорогой позитифчик!!!!
Спасибо за кучу комплиментов!!!! Очень приятненько! Я тоже рада ,что реакция моего любимого дорогого очень даже почему же Просто он забыл про то что с ним рядом красивая женщина -а я напоминаю потихоньку.
Цитата(fajruz @ 30.4.2009, 14:05)
Рада что мужу так нравятся твои изменения !!!!!!!! надеюсь мой тоже скоро будет так радоваться моим изменениям
Фатима,здравствуй моя рыбонька!!!!
Солнышко,я очень рада,что ты пришла!!!!! Спасибки за комплименты-очень прятно!!! Конечно твой муж тоже скоро будет радоваться твоим изменениям,даже не сомневайся!!!!
Девулечки простите,если кому не отвечу или в гости не заскочу-сынульку лечу!!! Я вас очень люблю!!!!!
Всего тебе, котенок, самого хорошего, пусть мир в вашем доме царит ежедневно, детки чтоб не болели!
Кстати, как сынишкин кашель? Есть улучшение? Ты в моем дневнике там смешно про свою Лёльку написала, я просто ухохатывалась, когда читала!!! До чего же наши девочки похожи! Твоя вот не успев полностью родиться - уже кричала, а моя тоже прикольно родилась. Ну представь....время ночь...11 июля...23.40 ч....меня на родильный стол кладут и велят тужиться....я тужусь...врачи при этом начинают заключать пари...рожу я 11 июля или уже 12-го...около меня было 4 врача...мнения разделились, одна половина меня подбадривала и чуть-ли не скандировала:"Давай рожай!", а вторая половина - что торопиться не надо!!!!!!! Ксюш, ну вот только представь мое состояние Мне и больно, и страшно, и СМЕШНО!!!!!!! Тут еще муж круги нарезает вокруг стола и орет, что он хочет есть, что его всегда пробивает на еду в моменты стресса ....в итоге моя дочь родилась в 00 часов 00 минут!!!! Такое время зафиксировали в Олиной мед.карточке врачи! Круто! Мне предложили на выбор дату рождения выбрать - я выбрала 12-го июля, так как в этот день родилась моя лучшая подруга, и я, как махровая эгоистка, пожелала, чтобы моя дочь была обладательницей такого же ангельского характера, как у моей Иринки, но увы...номер не прошел В итоге имеем "вождя краснокожих" в юбке
Забыла сказать по поводу твоего питания! Круто!!!!! Я бы так мало есть не смогла. Умница, умница, умница! Возможно летом я тоже смогу перейти на сыроедение. В жару это самое то! Ксюнька, это тебе фруктиков на праздник!
Привет, Ксюша! Видела фото твое и твоей дочурки, просто СУПЕР! Хочу поздравить тебя с праздником Мира и Труда! Пусть везде и всегда и во всем у тебя будет МИР и удовлетворенность и радость от ТРУДА!
Привет Оксаночка! Я вгости! С някой сыроедческой!!!
Цитата(Мурыся @ 29.4.2009, 20:20)
пробежку пока себе назначила через день(сегодня уже бегала)
Молодец! И я эти все три дня буду бегать, пока только по вечерам, ну не могу утром собраться никак
не знаю пока или навсегда, но я пришла на сыроедство.
УРЯЯЯЯ !!!! Еще одной девочкой стало больше!!!!! МУРЫЫЫСИЩЩЕ! Ты умничка! Давай продолжай! Буде вместе сыроедить.
едут и ноют что им тяжело и жарко.А мне хорошо было.
вот вот! А таких сюрпризов отсыроедения - тьма. а какой свежий запах от тела... а какая лёгкость и малая утомляемость, и сон сокращается и летаешь, как птичка!!!!!
ужин(косяк )100гр фундука-ну вот куда столько?! и банан.
Да это не косяк, ты не замедлишь обмен веществ на сыроедении.. И на нем практически невозможно поправиться. Даже на орешках. И они - вылетят из тебя пулей
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.