НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
53 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мурыся. Тук-тук я к Вам!, Помогите разобраться
SvetaS
сообщение 28.4.2009, 9:32
Сообщение #641

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Оксанчик, привет дорогая!!!! Как настроение? удачного денечка тебе

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мурыся
сообщение 29.4.2009, 10:03
Сообщение #642

Почти что профи
Иконка группы

Вот и я!!! g030.gif
Вчера я ездила в Тулу всей семьёй к моей единственной бабушке и были на кладбище.Сделали там все дела.Приехала поздно вечером.Уштал,намотался весь.
Сейчас пришёль отчитаться. wub.gif
Вчера на завтрак 2 банана
на обед 50гр фундука
ужин салат огур помидор и 4 клубнички.
С утра была пешая прогулка хорошим динимичным шагом в течении часа.С одного конца города ,почти на друой.С процедурами вчера глухо wub.gif
пробежку пока себе назначила через день(сегодня уже бегала)

Цитата(Alenk@ @ 27.4.2009, 21:43) *
а какой твой натуральный цвет?. Кстати, у тебя пирсинг в носике, да?
Ксюш, а ты что резко перешла на сыроедение? Это ты точно решила или пока временно?
Мурысечка я буду смотреть на твои результаты и мотивироваться!!

Привет дорогой Алёнчик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Солнышко я брюнетка от природа-чёрненькая. wub.gif Всегда подкрашивала иссиня-чёрным-но это былка краска,стала использовать натуральные красители появился какойто-шоколадный отлив,а иногда и красный. sad.gif Я такой не хо!Буду пробовать наверно безаммиачную краску.
А в носу да пирсинг. wub.gif Я такой товарисч любящий восток и всё восточное,вот лет8-9назад вставила себе маленький камешек(пирсинг)в нос.Очень пикантно a115.gif и стильно смотрится,мне идёт в общем.Думаю и в 50 будет не вульгарно выглядеть.Больше я ничего не колю и орлов во всю спину не делала! d030.gif d030.gif d030.gif
Солнышко не знаю пока или навсегда,но я пришла на сыроедство.
Вчера едем в машине обратно(все заехали когда к бабушке -мяса налупились,а я нет)едут и ноют что им тяжело и жарко.А мне хорошо было. a070.gif Кстати приятно ,что родители уважают мою точку зрения и сыроедство и вегетарианство-не лезут,не пытаются воспитывать,даже гостинцы покупают-орешки,яблочки,бананы. a115.gif Приятно! a035.gif
Я очень рада,что мотивирую тебя!!! d025.gif Забегай почаще солнышко!!!

Цитата(Valentin @ 27.4.2009, 22:17) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa4.gif aa4.gif aa4.gif Мой дорогой любимый Валентинчик!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Я Вам всегда очень рада!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(прекрасная фея @ 27.4.2009, 22:53) *
Все,я к тебе за подзарядкой приходить буду...

Привет Оленька!!!! aa8.gif
Радость моя,конечно приходи-я буду очень рада!!! d03.png

Цитата(SvetaS @ 28.4.2009, 9:32) *
Как настроение? удачного денечка тебе

Привет Светулик!!! aa38.gif aa6.gif

Солнышко всё отлично-настроение супппппппппппер!!!!!Особенно после контрастного душа! a115.gif a115.gif a115.gif

Вчера сфоткал муж утречком.Когда я вышла на балкон к нему.Я заметила -его отношение ко мне меняется,он чаще восхищается мной,больше стало комплиментов и не двусмысленных похотливых взглядов !!!:d030: d030.gif d030.gif wub.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 29.4.2009, 10:07
Сообщение #643

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Мурыся @ 29.4.2009, 10:03) *
aa4.gif aa4.gif aa4.gif Мой дорогой любимый Валентинчик!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Я Вам всегда очень рада!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Фея в душе
сообщение 29.4.2009, 12:38
Сообщение #644

Упёртый Романтик
Иконка группы

Цитата(Мурыся @ 29.4.2009, 9:03) *

Вчера сфоткал муж утречком.Когда я вышла на балкон к нему.Я заметила -его отношение ко мне меняется,он чаще восхищается мной,больше стало комплиментов и не двусмысленных похотливых взглядов !!!

Мурысь! Какая ты wub.gif красивая!
Неужели, у такой девушки как ты, могут быть проблемы с мужским вниманием???
Подняла челюсть с пола

Med_and_honey
сообщение 29.4.2009, 18:09
Сообщение #645

Участник
Иконка группы

Из: Тольятти

Мурыськин, приветище!!!!

Красота ты моя ненаглядная, как же мне нравится и цвет твоих волос, и обалденные орехово-зеленые глаза, да что я такое говорю! Ты вся-вся мне нравишься!!!! Ты прекрасна, Оксанка!
Эти цветы - тебе! Со всем моим восхищением!!!

Муж наверно просто офигивает - КАК ЕМУ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО! Ну ты его и дальше продолжай удивлять, они это ой как любят wub.gif wub.gif wub.gif За твое сыроедение - хвалю и тихо завидую! Сама последнее время хочу есть только фрукты...и еще сыр...и вино... Именно такие продукты и именно в такой последовательности d030.gif d030.gif d030.gif Завтра на работе планируется отмечание 1-го мая, вина точно будет много, я фрукты принесу...ОТОРВУСЬ, чует мое грешное сердце:-)))

Мой домик всегда рад гостям!!

url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]

SvetaS
сообщение 29.4.2009, 18:25
Сообщение #646

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Мурысечка, дорогая моя!! какая ты красивая. ты такая секси-секси!!!!
отчетик выше всех похвал a115.gif a115.gif a115.gif

Мурыся
сообщение 29.4.2009, 19:20
Сообщение #647

Почти что профи
Иконка группы

Всем доброго вечерочка!!!

Отчёт за сегодня
утром бег и зарядка e010.gif (всё на улице)
завтрак клубника(попала отвратительная и съела не больше 150гр)
обед салат огурчик помидорчик много зелени и редиска
ужин(косяк wub.gif d47.gif )100гр фундука-ну вот куда столько?! blink.gif и банан.
процедурок не было-грин мама кончилась.Ждёмс папину зарплату-чтобы купить всякие причиндалы. wub.gif Кстати-решила в аптеке прикупить скипидарные составы для ванн по Залманову(жёлтый и белый).Стоят не дорого и вроде как пользы много! a115.gif

Цитата(Valentin @ 29.4.2009, 10:07) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa4.gif aa4.gif Валентинчик!!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Я вас обожаю!!!!

Цитата(Фея в душе @ 29.4.2009, 12:38) *
Какая ты красивая!
Неужели, у такой девушки как ты, могут быть проблемы с мужским вниманием???
Подняла челюсть с пола

Привет моя куколка!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Я безумно скучаю... wub.gif Приходи почаще!!!!!
Солнышко моё,спасибо тебе за комплименты! aa12.gif Очень приятно!!! wub.gif
Вниманием мужчин я не обделена,особенно после потери 10кг! icon_mrgreen.gif Любую красоту можно утопить в море жира! f0f.gif Как в рекламе-мне нравиться мои бёдра,живот ,ножки и тд,но я ненавижу жир который всё это скрывает. wub.gif Вот и работаем над тем чтобы всё это достать! e010.gif

Цитата(Med_and_honey @ 29.4.2009, 18:09) *
Ты вся-вся мне нравишься!!!!
Эти цветы - тебе! Со всем моим восхищением!!!
Муж наверно просто офигивает - КАК ЕМУ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО!
Сама последнее время хочу есть только фрукты...и еще сыр...и вино...

Привет,душа моя!!! aa19.gif

Я рада что хоть кому то нравлюсь!!!! wub.gif(шутю wub.gif ) ng24.png ng17.png
Спасибо за цветочки!!!! d03.png d03.png d03.png
Муж офигевал,пока я жирком не заплыла! wub.gif p030.gif И пируэты в постели по этому поводу выписывать перестала p030.gif ,но сейчас всё встаёт на свои места!Вот он смотрит постоянно в мою сторону сальным взглядом! d030.gif d030.gif d030.gif Толи ещё будет ой-ой-ой!
Танюш b027.png ,но чёйто я не понимаю твои мечты о вине с сыром?! icon_eek.gif Зафиг?
Ты завтра смотри там на сейшене,сильно не череди!
eusa.gif

Цитата(SvetaS @ 29.4.2009, 18:25) *
какая ты красивая. ты такая секси-секси!!!!

Спасибо золотая моя!!! d03.png d03.png d03.png

}I{uli
сообщение 30.4.2009, 0:09
Сообщение #648

Эксперт и лидер
Иконка группы

ПРИВЕТИК, моя КРАСАВИЦА МУРЧАЩАЯ!!!!!!!! aa19.gif
Солнышко, ну какая ж ты КРАСИВУЩАЯ!!!!!!!!!!! Хороеешь с каждым днем!!!!!! вау вобщем!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif ТРЕБУЮ еще фоток!!!!!!!!
ng10.png
Не маловато ты кушаешь, Зайка??? Я переживаю...
Очень порадовалась я тому, что родители тебя поддерживают с питанием... супер!!!!! Респект им за это!!!!!! a070.gif

Покупай скипидарчик, буду ждать рассказов, а то я тоже подумываю...... но пока что то не попадались они мне на глаза....

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Мурыся
сообщение 30.4.2009, 9:23
Сообщение #649

Почти что профи
Иконка группы

Мои любимые ,дорогие девочки и Валентин!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Пришла вам похвалиться-сегодня весы показали ещё минус 500гр!!!! a035.gif А это значит мой вес составляет 74кг. b020.gif это маленькая но победа,ведь рубеж 75кг никак не получалось пересечь! d025.gif Хотя нет-это большая победа!!!!! a035.gif Я становлюсь красотулей! sm01.gif
Понимаю ,что никогда теперь не буду есть мяса.Я прям балдею от своего питания. b027.png b01.png Мне легко и хорошо.Я бодрая и весёлая! ng20.gif А ещё я ng25.png Потихоньку от бега по утрам тоже начинаю получать удовольствие! a115.gif Правда иногда ,я думаю в следствии очищения организма,вскакивают какие то прыщики.
Единственное что меня омрачает-мой сын заболел. sad.gif Кашель сильный!Температурки нет правда.Я просто напугана этим свинячим гриппом icon_eek.gif -пихаю в него всё что можно и нельзя.Лечу ,так сказать усиленно!На улице жарко-они нагуляются в школе и водички холодной нахлебаются-вот и результат. p030.gif

Цитата(}I{uli @ 30.4.2009, 0:09) *
Хороеешь с каждым днем!!!!!!
Не маловато ты кушаешь, Зайка???
Покупай скипидарчик, буду ждать рассказов

Привет Оленька!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

за комплименты!!! wub.gif
Оль я нормально себя очучаю с таким питанием. a115.gif Я наверное столько наела,что теперь любое недоедание мне в кайф!!! d030.gif Орешками иногда злоупотребляю-могу слопать до 100гр в день. wub.gif icon_mrgreen.gif Боюсь опять замедлить обмен веществ вот и ограничиваю их. wub.gif wub.gif Скипидар попробую и расскажу обязательно.Я его в интернете видела-цены лом! icon_eek.gif А около дома в аптеке тоже самое стоит в разы дешевле. icon_eek.gif
Солнышко очень рада твоему визиту!!! d040.2.gif Забегай почаще!!!! wub.gif

прекрасная фея
сообщение 30.4.2009, 12:17
Сообщение #650

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Оксаночка!!!Супер!!!!!!!О том ,как муж реагирует на твои изменения-супер!!!!!Я так рада!!!обожаю ,когда вот так все становится радостно!!!!!Любимка моя!!!!А фотка мегасупер!!!Ты неотразима!!!Просто сногшибательная красотка!!!!Мужа понимаю..Я бы тоже смотрела на тебя с восхищением!!!!!!!!!Люблю!!!! aa34.gif aa34.gif

fajruz
сообщение 30.4.2009, 14:05
Сообщение #651

Участник
Иконка группы

Из: египет

Оксаночка ты красотулька лапотулька!!!!!!!!!! b02.png b02.png b02.png

Фоточки просто прелесть !!!!!!!!!!!молодечик!!!!!!!!! b2c.png b2c.png b2c.png

Поздравляю с отвесиком долгожданным !!!!!!!!! менюшки вкуснючие- фруктики да орешки!!!!!!!!

Рада что мужу так нравятся твои изменения !!!!!!!! надеюсь мой тоже скоро будет так

радоваться моим изменениям sm03.gif sm03.gif sm03.gif !!!!!!!!!!!!сынулечке быстрого выздоравления ng19.gif !!!!!!!!! целую!!!!!!!!!! d040.gif d040.gif

Мой дневничок[url=http://www.myjane.ru/lines/]

стремлюсь к красоте с 19.09.2011

Мурыся
сообщение 30.4.2009, 19:19
Сообщение #652

Почти что профи
Иконка группы

Добрый вечер,мои солнышки!!!!

Чёйто сегодня жор напал.Хоть и сыроеднический-но всё равно! wub.gif
Завтракала бананом
Перекус фундук гр 50. wub.gif
обед салат вот такой с капусткой молодой огурчиком редиской и кучей зелени.Нямка!!!!

А потом не удержалась и через пару часиков повторила салатик wub.gif
На ужин 2 бананчика.

Обожратушки blink.gif

Пока сын был на уроках и мы его с дочей ждали-она поработала у меня фотомоделью.Вот моя модница.

Сынуля только сильно кашляет!Сейчас опять буду всем подряд пичкать.

Цитата(прекрасная фея @ 30.4.2009, 12:17) *
О том ,как муж реагирует на твои изменения-супер!!!!!!Просто сногшибательная красотка!!!

Привет ,мой дорогой позитифчик!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо за кучу комплиментов!!!! aa38.gif Очень приятненько! wub.gif Я тоже рада ,что реакция моего любимого дорогого очень даже почему же d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif Просто он забыл про то что с ним рядом красивая женщина wub.gif -а я напоминаю потихоньку. o050.gif d060.gif

Цитата(fajruz @ 30.4.2009, 14:05) *
Рада что мужу так нравятся твои изменения !!!!!!!! надеюсь мой тоже скоро будет так
радоваться моим изменениям

Фатима,здравствуй моя рыбонька!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Солнышко,я очень рада,что ты пришла!!!!! d040.2.gif d03.png
Спасибки за комплименты-очень прятно!!! c9.gif
Конечно твой муж тоже скоро будет радоваться твоим изменениям,даже не сомневайся!!!! d025.gif

Девулечки простите,если кому не отвечу или в гости не заскочу-сынульку лечу!!!
Я вас очень люблю!!!!!

Alenk@
сообщение 30.4.2009, 21:57
Сообщение #653

Активный участник
Иконка группы

Из: Харьков

Оксаночка, приветик!!!

Зая, с отвесиком тебя!!! Если вес сместился, то и дальше пойдет! Тем более при твоем теперешнем питании. Фотоотчет-супер!
А дочура настоящая модель!!

КалександраБ
сообщение 30.4.2009, 22:53
Сообщение #654

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Красавица моя!!!!!!!!!!!!!!!
Восхитительная, обворожительная!!!! на самом деле, очумительно красивая!!!!
aa33.gif

Med_and_honey
сообщение 1.5.2009, 9:32
Сообщение #655

Участник
Иконка группы

Ксюнька, привет!!!!

Спешу поздравить тебя с 1 МАЯ!!!!

Всего тебе, котенок, самого хорошего, пусть мир в вашем доме царит ежедневно, детки чтоб не болели!

Кстати, как сынишкин кашель? Есть улучшение? Ты в моем дневнике там смешно про свою Лёльку написала, я просто ухохатывалась, когда читала!!! До чего же наши девочки похожи! Твоя вот не успев полностью родиться - уже кричала, а моя тоже прикольно родилась. Ну представь....время ночь...11 июля...23.40 ч....меня на родильный стол кладут и велят тужиться....я тужусь...врачи при этом начинают заключать пари...рожу я 11 июля или уже 12-го...около меня было 4 врача...мнения разделились, одна половина меня подбадривала и чуть-ли не скандировала:"Давай рожай!", а вторая половина - что торопиться не надо!!!!!!! Ксюш, ну вот только представь мое состояние d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Мне и больно, и страшно, и СМЕШНО!!!!!!! Тут еще муж круги нарезает вокруг стола и орет, что он хочет есть, что его всегда пробивает на еду в моменты стресса d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ....в итоге моя дочь родилась в 00 часов 00 минут!!!! Такое время зафиксировали в Олиной мед.карточке врачи! Круто! Мне предложили на выбор дату рождения выбрать - я выбрала 12-го июля, так как в этот день родилась моя лучшая подруга, и я, как махровая эгоистка, пожелала, чтобы моя дочь была обладательницей такого же ангельского характера, как у моей Иринки, но увы...номер не прошел d030.gif В итоге имеем "вождя краснокожих" в юбке sm01.gif

Med_and_honey
сообщение 1.5.2009, 9:35
Сообщение #656

Участник
Иконка группы

Забыла сказать по поводу твоего питания! Круто!!!!! Я бы так мало есть не смогла. Умница, умница, умница! Возможно летом я тоже смогу перейти на сыроедение. В жару это самое то! Ксюнька, это тебе фруктиков на праздник!

Larik
сообщение 1.5.2009, 12:43
Сообщение #657

Участник
Иконка группы

Из: г.Краснодар

Привет, Ксюша! Видела фото твое и твоей дочурки, просто СУПЕР! Хочу поздравить тебя с праздником Мира и Труда! Пусть везде и всегда и во всем у тебя будет МИР и удовлетворенность и радость от ТРУДА! f0f.gif

Ящерка
сообщение 1.5.2009, 12:52
Сообщение #658

Леди-веган
Иконка группы

Привет Оксаночка! Я вгости! С някой сыроедческой!!!

Цитата(Мурыся @ 29.4.2009, 20:20) *
пробежку пока себе назначила через день(сегодня уже бегала)
Молодец! И я эти все три дня буду бегать, пока только по вечерам, ну не могу утром собраться никак d47.gif icon_mrgreen.gif
не знаю пока или навсегда, но я пришла на сыроедство.
УРЯЯЯЯ !!!! e010.gife010.gife010.gif Еще одной девочкой стало больше!!!!!
МУРЫЫЫСИЩЩЕ! d040.2.gifd040.2.gif
Ты умничка! Давай продолжай! b020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gif Буде вместе сыроедить.
едут и ноют что им тяжело и жарко.А мне хорошо было. a070.gif
вот вот! А таких сюрпризов отсыроедения - тьма.
а какой свежий запах от тела... а какая лёгкость и малая утомляемость, и сон сокращается и летаешь, как птичка!!!!!
ужин(косяк wub.gif d47.gif )100гр фундука-ну вот куда столько?! blink.gif и банан.
Да это не косяк, ты не замедлишь обмен веществ на сыроедении.. И на нем практически невозможно поправиться. Даже на орешках. И они - вылетят из тебя пулей icon_mrgreen.gif

Модель твоя - чудо прямо! Фотки классные! h020.4.gif

iulina
сообщение 1.5.2009, 13:21
Сообщение #659

bonny... bossy... bright...
Иконка группы

Из: Украина

Доченька симпатяшка!!!

А фото салатика аппетитное - сделаю и я сегодня такой салатик!!! a115.gif
aa8.gif aa15.gif aa34.gif aa34.gif aa15.gif aa8.gif

fajruz
сообщение 1.5.2009, 14:31
Сообщение #660

Участник
Иконка группы

Из: египет

[/color]Оксаночка милая с праздником тебя и твою семью!!!!!!!!![color="#FF00FF"]

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Мой дневничок[url=http://www.myjane.ru/lines/]

стремлюсь к красоте с 19.09.2011

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

53 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему