Любимые мои, дорогие, привет вам мой пламенный!!!! Всех люблю и поздравляю
Сегодня без исключения вскочила по зову будильничка в 6-30 и на пробежку!!!!Потом ещё во дворе разминочка и 30 приседаний. завтракала 2 бананами обед салат доела перекус банан ужин 2банана
Скоро мартышкой стану от бананов -но готовить сегодня реально лень! Кстати сегодня выхожу на улицу муж уже в машине сидит ждёт у подъезда-таким взглядом он меня давно не одаривал. Я даже не понял сначала-спросила что-то не так? Он мне ответил что восхищён мной,моей силой воли и моими переменами! Ой вы даже не представляете мои дорогие,какой огонёчек он во мне зажёг этими словами!!!!! Я прям вся летаю!!!!! Жаль фотоаппарат забыла дома-выглядела и правда очень даже не плохо! Кстати накупила всяких полезностей-овощей,свеколки и морковки для сыроедческого винегрета,оливкового масла маленькую бутылочку(дорогое зараза )зелени.В общем подготовилась к неделе питания.В аптеку зашла за скипидаром,но там такой выбор этого всего,лучше на недельке схожу без своих "хвостиков" ,а то изноются все или аптеку по кирпичикам разберут. В воскресенье опять по плану баня!!!!
Цитата(Alenk@ @ 30.4.2009, 21:57)
Если вес сместился, то и дальше пойдет! Тем более при твоем теперешнем питании. А дочура настоящая модель!!
Привет Алёнкин!!!!
Да уж при моём теперешнем питании-пусть попробует опять застрять!!!! А мандель ещё та!!!!
Цитата(КалександраБ @ 30.4.2009, 22:53)
Красавица моя!!!!!!!!!!!!!!!
Кристинчик,золотко!!!!! Я так тебе рад,так рад!!!!!Скучаю очень!!!!!
Цитата(Med_and_honey @ 1.5.2009, 9:32)
Кстати, как сынишкин кашель? Есть улучшение? Ты в моем дневнике там смешно про свою Лёльку написала, я просто ухохатывалась, когда читала!!! До чего же наши девочки похожи! Тут еще муж круги нарезает вокруг стола и орет: В итоге имеем "вождя краснокожих" в юбке
Привет Танюш!!!!
Спасибо тебе ,моя рыбка за фруктики!!!Ням!!!! Сынок получше-воистинну чеснок с мёдом творит чудеса!!! Уже гораздо меньше дохает. А то я вчера то в штаны то мимо прыгала! Это Танюш читать смешно,а когда она чередит что-нибудь ,эта банда троекуровская,мне не так смешно!!! Тут сегодня мне отмочила,что её какой то мальчик всё время в саду на диван укладывает и целует! Пришлось объяснять ,что не нужно всем подряд давать себя целовать. Короче только успевай поворачиваться! А если наши девочки похожи-я представляю как тебе весело живётся!!! Кстати твой муж я так понимаю на родах присутствовал?!Это классно!!!!!!!!!!!! Я своей обычно если она без меня штаники одеваю-всё равно юбку разорвёт или ещё что нибудь...Мальчикам люлей вешаем с пол пинка.В юбке то не удобно! Но при это такая хитрая....Мне поучиться ещё нужно!Интересная история рождения твоей Лёльки!!! В общем нам обеим повезло с дочками!!!!
Цитата(Larik @ 1.5.2009, 12:43)
Видела фото твое и твоей дочурки, просто СУПЕР!
Привет Ларисик!!!!!
Спасибо за комплименты!!! Очень приятно!!!! И тебя с праздником доздрапермы!!!
Цитата(Ящерка @ 1.5.2009, 12:52)
Привет Оксаночка! Я вгости! С някой сыроедческой!! Молодец! И я эти все три дня буду бегать, пока только по вечерам, ну не могу утром собраться никак УРЯЯЯЯ !!!! Буде вместе сыроедить. А таких сюрпризов отсыроедения - тьма. а какой свежий запах от тела... а какая лёгкость и малая утомляемость, и сон сокращается и летаешь, как птичка!!!!!
Ураааааааа!!!!Танюшка моя любимая!!!!!
Спасибо за нямку!!!!
Конечно будем вместе сыроедить!!! Я у тебя многому учусь-весь твой первый девничок прочитала с удовольствием!!!! А сюрпризов и правда много!Самый первый сюрприз-лёгкость!Спать стала гоооооооооооораздо меньше!Ложусь поздно,а вскакиваю в 6-30. Заходи почаще,контролируй!!!!!
Цитата(iulina @ 1.5.2009, 13:21)
Доченька симпатяшка!!! А фото салатика аппетитное
Ой приветики Светулик!!!!!
Очень тебе рада!!!! Проходи располагайся!!!! Кстати-салатик и правда скусный!!!! Забегай на огонёк!!!!
Цитата(fajruz @ 1.5.2009, 14:31)
Оксаночка милая с праздником тебя и твою семью!!!!!!!!!
Привет Фитима!!!! Спасибо кисунь за поздравления!!!!И тебя с семьёй с праздничком!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ксюша, еще раз пришла к тебе, хочу поделиться впечатлениями о скипидарных ваннах: я их принимаю уже давно: курсами по 10 ванн через день, перерыв 3 месяца
Отличная вещь, кожа супер, у меня нет целлюлита вообще, в принципе его и не было, но говорят, что скипидар помогает. Так, что еще? Да, еще омолаживает кожу, т.е. не дает ей стареть. А еще хороши солевые ванны из обычной крупной соли, тоже делаю их часто (сжигает жиры, тем самым убирает целлюлит если есть), эти ванны тоже для кожи хороши, убирают прыщики, раздражения. Кожа становится гладкая, мягкая, нежная. Так что хорошая вещь.
Ксюша, еще раз пришла к тебе, хочу поделиться впечатлениями о скипидарных ваннах: я их принимаю уже давно: курсами по 10 ванн через день, перерыв 3 месяца
Ларчик давай фото упаковки в студию!А то у меня сегодня от разнообразия этого скипидарного богатства чуть крыша не поехала.Ты то каким пользуешься?!Я В понедельник со всех лап побегу за ним!!!!
Ларчик давай фото упаковки в студию!А то у меня сегодня от разнообразия этого скипидарного богатства чуть крыша не поехала.Ты то каким пользуешься?!Я В понедельник со всех лап побегу за ним!!!!
Оксаночка!!!Я счастлива за тебя!!!!!!УУУУРРРРААА!!!!!Муж то теперь вообще с ума сойдет от твоей красоты!!!!!Во дела-то!!!!СУПЕР!!!!У меня вообще ща эмоции одни!!!!Даже вразумительного ниче сказать не могу!!!АААААА!!!!ЯЯЯЯ РАДААА!!!!!!!ТАК ВСЕ ЗДОРОВО!!!!!ОФИГЕННО!!!!!!КРАСОТКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прчитала у тебя про ванны и решила тоже их попробывать.Надо во только купить,а потом расскажу как да че.. С праздником прелесть моя!!!!!
Я так за тебя рада... Помнишь то время, про мужу... и вспоминать не хочется... А что еще ждет тебя впереди... такую красотулю! Трудно представить. Будет он еще так ревновать. Вот и пусть. Вес уходит, ты преображаешься, правда здорово!!!!! Ты на фотке красавица, Ксюш. Доча тоже. Всегда люблю,скучаю, но не захожу часто... просто вся в делах!!!
Сегодня весь день как белка в колесе.То то то это.Себе всякие вкусности готовлю по рецепту ящерки.Венигрета уже налопалась,ну да ладно отчитаюсь позже с фотками вечерком. Дома решили с мужем , что больше я ему и детям покупать мясо не буду! Так что я сейчас под шумок этого кошмара под названием свиной грипп,потихоньку попробую перевести своих домашних на без мясное существование.Они потихоньку в мои салаты сыроеднические носики суют и лопают! Я этим довольна!!! А сама порхаю как бабочка!!!!Гораздо легче на подъём стала.Запах тела становится приятнее. Интимные запахи тоже ,простите Валентин ,меняются! Обратила внимание что действительно уменьшается потихоньку растительность в ненужных местах. Сам настой более позитивный! Высыпаюсь без проблем!Кишечник,наконец то вспомнил зачем он мне нужен! Так что вывод только один .Ну а то что вообще никаким сомнениям не подлежит!!!
Цитата(прекрасная фея @ 1.5.2009, 22:32)
Я счастлива за тебя!!!!!!Муж то теперь вообще с ума сойдет от твоей красоты!!!!! Прчитала у тебя про ванны и решила тоже их попробывать.
Привет моя дорогая фея!!!! Как приятно что ты за меня рада!!! Ты настоящий друх!!!!! Да муж медленно офигивает! У него сейчас такая наблюдательная ,чисто кошачья,позиция! Он за мной как охоту начал что ли! Давай покупай скипидар будем окрасатуливаться вместе!!!Целую тебя!!!!
Цитата(Незнайка @ 2.5.2009, 10:30)
Приветик! С праздничком тебя! Как отмечаете?
Привет красота!!!!
Спасибо что не забываешь!Я очень тебе рад!!!! Спасибо за поздравления!!!! Да как отмечаем-практически никак.Столы не накрываем,на шашлыки не ходим вина не пьём-просто отдыхаем,гуляем и наслаждаемся друг другом!!!!!
Цитата(Натулёчек @ 2.5.2009, 12:14)
Я так за тебя рада... Помнишь то время, про мужу... и вспоминать не хочется... А что еще ждет тебя впереди... такую красотулю! Трудно представить. Будет он еще так ревновать. Вот и пусть. Вес уходит, ты преображаешься, правда здорово!!!!!
Привет моя любимая Натулечка!!!!
Солнышко я всё уже забыла!!!У меня всё просто замечательно!!!!Я меняюсь,преображаюсь-я расцветаю!!!! Так что пусть ревнует-я не против!!!
Рассказываю. Завтракала бананом обед,перекус и ужин был в виде вот такого замечательного венегрета сыроедческого сейчас сжевала пол грепфрута
Ну никак себя от него не могла оторвать!!! Спасибо Танюшке ящерке за рецепт! Салат из грибов попробую завтечка! Но после 18,даже после 15 часов уже ничего не ела.Гуляла с детками. Ходила брови в порядок приводила.И купила себе скипидарную эмульсию Буду пробовать! Боюся...
[quote name='Мурыся' date='2.5.2009, 20:52' post='451002'] Привет, Ксюша! Зашла к тебе в гости, увидела скипидар, который ты купила , наверняка он лучше моего, но у нас такого я не видела , как появится, обязательно тоже куплю. Ты умница, такой позитив от тебя исходит , и салатик я тоже хочу такой-же. завтра себе сделаю.
Оксаночка! приветик! Хорошеешь с каждым днем, для этого не обязательно видеть твои фото, достаточно прочитать твои сообщения, где каждое слово пропитано позитивом, любовью, уверенностью в своих силах!!!! УМНИЦА!! Оксан, я тобой горжусь!!! Воть, это где ж раньше-то была твоя сила воли , стремление?) ААА, поняла, у тебя появилась отличная мотивация
Цитата
Вот он смотрит постоянно в мою сторону сальным взглядом! Толи ещё будет ой-ой-ой!
Цитата
Он мне ответил что восхищён мной,моей силой воли и моими переменами!
Я за тебя искренне рада!!! Все у тебя получится!!! Оксанка, как попробуешь скипидарные ванны, отпишись, ладно? Давно про нх читала, но не пробовала) Целуя, зая
Ну что сегодня как положено подъём в 6-30,без будильника сама вскочила.А пробежки нет. Вчера пяточки так натёрла,что кроме как босиком не в чём ходить не могу. Даже пластырь не помогает.Ножки болят!Может и надо мне за это но я кроссовки не одену,не то что бегать в них. В баню сегодня собираемся опять всем колганом. Ну а настроение отличное!!!!! Завтра побегу обязательно-пусь сегодня ножки немного обойдутся. Кстати купила шампунь для лошадок!Для гривы! Мне все уши прожужжал муж что он видел по телеку как Анфиса Чехова говорила,что от лошадиного шампуня волосики становятся Я это тоже слышала от знакомых,в бане видела девчёнки моют им голову,вчера покупала краску для волос безаммиачную и продавец ,знакомая моя, сказала тоже мне про шампунь.Только её раскупают быстро.Я поехала и купила без проблем ,правда на окраине города, в вет магазине.И правда очередь была стояли девчёнки-парикмахеры из салона рядом с магазином,а продавец даже не удивлялась!О как!Я тоже теперь попробую мыть волосики шампунью для лошадиной гривы! Кстати моя мама по совету знакомых суставы ,когда болят,мажет лошадиной мазью! И когда я покупала шампунь,приходили люди за этой мазью. Кстати я опять чёрная как смоль,боялась краска на хну не ляжет-но лореаль кастинг,безаммиачная меня порадовала!
Цитата(Alenk@ @ 3.5.2009, 0:13)
Воть, это где ж раньше-то была твоя сила воли , стремление?) ААА, поняла, у тебя появилась отличная мотивация Оксанка, как попробуешь скипидарные ванны, отпишись, ладно? Давно про нх читала, но не пробовала
Приветик Алёнчик!!!!!
Алён силы воли и стремления у меня всегда хватало.Я всю жизнь на диетах.Я всегда себя очень держала.Когда танцевала в бальных танцах-чуть ли не в проголодь себя держала-там нельзя поправляться-всё моментально видно будет.А я склонна к полноте.У меня папа цыганских кровей(смесь с евреями)-типичный не состоявшийся барон с пузом,бородой и колечком в ухе. Правда правда!Мама тоже сбитая.Поэтому я всегда активно занималась спортом,да и питание было скудным и не правильным!Вот и получилось ,что устала я и устал организм.Вот и отъелась. Пришла на красотулю-пыталась всё наладить,но опять не правильно,поспешно.Хотелось всё набранное за 2 года скинуть за месяц .Бросила энто дело.Читала рассылки и дневнички,но сама была в тени.Потом когда в голове перещёлкнуло,пришло осознание того,что так больше жить не могу-вернулась на мою любимую красотулю и занялась собой.Дошла до сыроедства и теперь не поменяю этот образ жизни и питание не за какие кренделя!!!Это моё!Я в нём нашла себя.Я чувствую своё тело,его благодарность за эти изменения!Мне вчера родители говорят-ты изменилась как то.Внешне другая стала.Я этому очень рада!!!Буду продолжать энто дело!!!!! Про скипидар отпишусь обязательно.Надо пойти купить мерный стаканчик ещё и водный термометр.Там всё серьёзно.Даже скипидар когда покупаешь надо обратить внимание для людей с каким давлением он.Я себе покупала для нормального и пониженного.Я же гипотоник,да и ВСД ещё эта противная. Кстати тётя вчера в аптеке выбила мне мерный стаканчик,но в пакетик его не положила! Придётся заново покупать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.