НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
53 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мурыся. Тук-тук я к Вам!, Помогите разобраться
SvetaS
сообщение 1.5.2009, 19:18
Сообщение #661

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Мурысечка моя, с праздничком
Доченька - красавица aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мурыся
сообщение 1.5.2009, 20:05
Сообщение #662

Почти что профи
Иконка группы

Любимые мои, дорогие, привет вам мой пламенный!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Всех люблю и поздравляю

Сегодня без исключения вскочила по зову будильничка в 6-30 и на пробежку!!!!Потом ещё во дворе разминочка и 30 приседаний. wub.gif
завтракала 2 бананами
обед салат доела
перекус банан
ужин 2банана

Скоро мартышкой стану от бананов d030.gif d030.gif d030.gif -но готовить сегодня реально лень! wub.gif
Кстати сегодня выхожу на улицу муж уже в машине сидит ждёт у подъезда-таким взглядом он меня давно не одаривал. icon_eek.gif Я даже не понял сначала-спросила что-то не так? icon_eek.gif
Он мне ответил что восхищён мной,моей силой воли и моими переменами! aa23.gif d040.2.gif Ой вы даже не представляете мои дорогие,какой огонёчек он во мне зажёг этими словами!!!!! a115.gif
Я прям вся летаю!!!!!
Жаль фотоаппарат забыла дома-выглядела и правда очень даже не плохо!
Кстати накупила всяких полезностей-овощей,свеколки и морковки для сыроедческого винегрета,оливкового масла маленькую бутылочку(дорогое зараза wub.gif )зелени.В общем подготовилась к неделе питания.В аптеку зашла за скипидаром,но там такой выбор этого всего,лучше на недельке схожу без своих "хвостиков" ,а то изноются все или аптеку по кирпичикам разберут. d030.gif d030.gif d030.gif
В воскресенье опять по плану баня!!!! e010.gif

Цитата(Alenk@ @ 30.4.2009, 21:57) *
Если вес сместился, то и дальше пойдет! Тем более при твоем теперешнем питании.
А дочура настоящая модель!!

Привет Алёнкин!!!!

Да уж при моём теперешнем питании-пусть попробует опять застрять!!!! o050.gif
А мандель ещё та!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(КалександраБ @ 30.4.2009, 22:53) *
Красавица моя!!!!!!!!!!!!!!!

Кристинчик,золотко!!!!! aa8.gif
Я так тебе рад,так рад!!!!!Скучаю очень!!!!! d03.png d03.png d03.png

Цитата(Med_and_honey @ 1.5.2009, 9:32) *
Кстати, как сынишкин кашель? Есть улучшение? Ты в моем дневнике там смешно про свою Лёльку написала, я просто ухохатывалась, когда читала!!! До чего же наши девочки похожи! Тут еще муж круги нарезает вокруг стола и орет:
В итоге имеем "вождя краснокожих" в юбке

Привет Танюш!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо тебе ,моя рыбка за фруктики!!!Ням!!!! d03.png d03.png d03.png
Сынок получше-воистинну чеснок с мёдом творит чудеса!!! a115.gif Уже гораздо меньше дохает. d025.gif А то я вчера то в штаны то мимо прыгала! icon_mrgreen.gif
Это Танюш читать смешно,а когда она чередит что-нибудь ,эта банда троекуровская,мне не так смешно!!! aa26.gif Тут сегодня мне отмочила,что её какой то мальчик всё время в саду на диван укладывает и целует! icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif Пришлось объяснять ,что не нужно всем подряд давать себя целовать. eusa.gif Короче только успевай поворачиваться! d030.gif d030.gif d030.gif А если наши девочки похожи-я представляю как тебе весело живётся!!! a115.gif
Кстати твой муж я так понимаю на родах присутствовал?!Это классно!!!!!!!!!!!! a070.gif
Я своей обычно если она без меня штаники одеваю-всё равно юбку разорвёт или ещё что нибудь...Мальчикам люлей вешаем с пол пинка.В юбке то не удобно! d030.gif Но при это такая хитрая....Мне поучиться ещё нужно!Интересная история рождения твоей Лёльки!!! a115.gif В общем нам обеим повезло с дочками!!!! d060.gif

Цитата(Larik @ 1.5.2009, 12:43) *
Видела фото твое и твоей дочурки, просто СУПЕР!

Привет Ларисик!!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Спасибо за комплименты!!! wub.gif Очень приятно!!!!
И тебя с праздником доздрапермы!!!
d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Ящерка @ 1.5.2009, 12:52) *
Привет Оксаночка! Я вгости! С някой сыроедческой!!
Молодец! И я эти все три дня буду бегать, пока только по вечерам, ну не могу утром собраться никак
УРЯЯЯЯ !!!!
Буде вместе сыроедить.
А таких сюрпризов отсыроедения - тьма.
а какой свежий запах от тела... а какая лёгкость и малая утомляемость, и сон сокращается и летаешь, как птичка!!!!!

Ураааааааа!!!!Танюшка моя любимая!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо за нямку!!!! aa34.gif
Конечно будем вместе сыроедить!!! aa2.gif Я у тебя многому учусь-весь твой первый девничок прочитала с удовольствием!!!!
А сюрпризов и правда много!Самый первый сюрприз-лёгкость!Спать стала гоооооооооооораздо меньше!Ложусь поздно,а вскакиваю в 6-30. icon_eek.gif
Заходи почаще,контролируй!!!!!

Цитата(iulina @ 1.5.2009, 13:21) *
Доченька симпатяшка!!!
А фото салатика аппетитное

Ой приветики Светулик!!!!! aa12.gif

Очень тебе рада!!!! a075.gif Проходи располагайся!!!! d025.gif
Кстати-салатик и правда скусный!!!! a115.gif Забегай на огонёк!!!! ng15.png

Цитата(fajruz @ 1.5.2009, 14:31) *
Оксаночка милая с праздником тебя и твою семью!!!!!!!!!

Привет Фитима!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Спасибо кисунь за поздравления!!!!И тебя с семьёй с праздничком!!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Larik
сообщение 1.5.2009, 20:05
Сообщение #663

Участник
Иконка группы

Из: г.Краснодар

Ксюша, еще раз пришла к тебе, хочу поделиться впечатлениями о скипидарных ваннах: я их принимаю уже давно: курсами по 10 ванн через день, перерыв 3 месяца

Отличная вещь, кожа супер, у меня нет целлюлита вообще, в принципе его и не было, но говорят, что скипидар помогает. Так, что еще? Да, еще омолаживает кожу, т.е. не дает ей стареть. А еще хороши солевые ванны из обычной крупной соли, тоже делаю их часто (сжигает жиры, тем самым убирает целлюлит если есть), эти ванны тоже для кожи хороши, убирают прыщики, раздражения. Кожа становится гладкая, мягкая, нежная. Так что хорошая вещь.

Мурыся
сообщение 1.5.2009, 20:11
Сообщение #664

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(SvetaS @ 1.5.2009, 19:18) *
Мурысечка моя, с праздничком

Ой ,пока писала-Светулечка была!!!! d040.2.gif
Привет моя дорогая!!!!!!!:aa8: Спасибо ,и тебя с праздничком!!!!!

Солнышки мои спасибо что не забываете!Я сегодня могу не успеть по гостям пройтись-завтра обязательно буду!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Мурыся
сообщение 1.5.2009, 21:16
Сообщение #665

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Larik @ 1.5.2009, 20:05) *
Ксюша, еще раз пришла к тебе, хочу поделиться впечатлениями о скипидарных ваннах: я их принимаю уже давно: курсами по 10 ванн через день, перерыв 3 месяца

Ларчик давай фото упаковки в студию!А то у меня сегодня от разнообразия этого скипидарного богатства чуть крыша не поехала.Ты то каким пользуешься?!Я В понедельник со всех лап побегу за ним!!!! d060.gif

Larik
сообщение 1.5.2009, 21:31
Сообщение #666

Участник
Иконка группы

Цитата(Мурыся @ 1.5.2009, 21:16) *
Ларчик давай фото упаковки в студию!А то у меня сегодня от разнообразия этого скипидарного богатства чуть крыша не поехала.Ты то каким пользуешься?!Я В понедельник со всех лап побегу за ним!!!! d060.gif

Вот фото: это желтая эмульсия

Мурыся
сообщение 1.5.2009, 22:14
Сообщение #667

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Larik @ 1.5.2009, 21:31) *
Вот фото: это желтая эмульсия

Лар не вижу фото wub.gif

Larik
сообщение 1.5.2009, 22:23
Сообщение #668

Участник
Иконка группы

Цитата(Мурыся @ 1.5.2009, 22:14) *
Лар не вижу фото wub.gif

Не знаю почему, я зашла и вижу, попробую еще

Мурыся
сообщение 1.5.2009, 22:25
Сообщение #669

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Larik @ 1.5.2009, 22:23) *
попробую еще

ААААААААА!!!!!!Ларчик спасибо!!!!!Увидела!!! aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

прекрасная фея
сообщение 1.5.2009, 22:32
Сообщение #670

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Оксаночка!!!Я счастлива за тебя!!!!!!УУУУРРРРААА!!!!!Муж то теперь вообще с ума сойдет от твоей красоты!!!!!Во дела-то!!!!СУПЕР!!!!У меня вообще ща эмоции одни!!!!Даже вразумительного ниче сказать не могу!!!АААААА!!!!ЯЯЯЯ РАДААА!!!!!!!ТАК ВСЕ ЗДОРОВО!!!!!ОФИГЕННО!!!!!!КРАСОТКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прчитала у тебя про ванны и решила тоже их попробывать.Надо во только купить,а потом расскажу как да че..
С праздником прелесть моя!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Незнайка
сообщение 2.5.2009, 10:30
Сообщение #671

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Приветик! С праздничком тебя! Как отмечаете?
Как здорово, что тебя муж поддерживает! a115.gif Успехов тебе!

Натулёчек
сообщение 2.5.2009, 12:14
Сообщение #672

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Привет, Муреныш!!!
5f.gif5f.gif5f.gif
Я так за тебя рада... Помнишь то время, про мужу... и вспоминать не хочется... А что еще ждет тебя впереди... такую красотулю! Трудно представить. Будет он еще так ревновать. Вот и пусть.
Вес уходит, ты преображаешься, правда здорово!!!!!
Ты на фотке красавица, Ксюш. Доча тоже.
Всегда люблю,скучаю, но не захожу часто... просто вся в делах!!!
aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif
Сынуля пусть поскорей выздоравливает!

Valentin
сообщение 2.5.2009, 12:34
Сообщение #673

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Оксаночка!!

Спасибо, что теперь и в нужных темках пишите!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Это только повышает желание заглянуть в Ваш дневничок!!

Девочки, смотрите на результаты и новости от Оксаны http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=450771 a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 2.5.2009, 12:35
Сообщение #674

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Да!!

и еще!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Мурыся
сообщение 2.5.2009, 13:54
Сообщение #675

Почти что профи
Иконка группы

Сегодня весь день как белка в колесе.То то то это.Себе всякие вкусности готовлю по рецепту ящерки.Венигрета уже налопалась,ну да ладно отчитаюсь позже с фотками вечерком.
Дома решили с мужем , что больше я ему и детям покупать мясо не буду! eusa.gif Так что я сейчас под шумок этого кошмара под названием свиной грипп,потихоньку попробую перевести своих домашних на без мясное существование.Они потихоньку в мои салаты сыроеднические носики суют и лопают! a115.gif Я этим довольна!!!
А сама порхаю как бабочка!!!!Гораздо легче на подъём стала.Запах тела становится приятнее. a115.gif wub.gif Интимные запахи тоже ,простите Валентин ,меняются! a115.gif wub.gif Обратила внимание что действительно уменьшается потихоньку растительность в ненужных местах. d040.2.gif Сам настой более позитивный! a115.gif Высыпаюсь без проблем!Кишечник,наконец то вспомнил зачем он мне нужен! a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif Так что вывод только один b01.png b01.png b01.png .Ну а то что b027.pngвообще никаким сомнениям не подлежит!!!

Цитата(прекрасная фея @ 1.5.2009, 22:32) *
Я счастлива за тебя!!!!!!Муж то теперь вообще с ума сойдет от твоей красоты!!!!!
Прчитала у тебя про ванны и решила тоже их попробывать.

Привет моя дорогая фея!!!! aa8.gif
Как приятно что ты за меня рада!!! a010.gif Ты настоящий друх!!!!! d03.png d03.png d03.png
Да муж медленно офигивает! d060.gif icon_eek.gif У него сейчас такая наблюдательная ,чисто кошачья,позиция! d030.gif Он за мной как охоту начал что ли! d030.gif d030.gif d030.gif
Давай покупай скипидар будем окрасатуливаться вместе!!!Целую тебя!!!!

Цитата(Незнайка @ 2.5.2009, 10:30) *
Приветик! С праздничком тебя! Как отмечаете?

Привет красота!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Спасибо что не забываешь!Я очень тебе рад!!!! d040.2.gif
Спасибо за поздравления!!!! aa45.gif Да как отмечаем-практически никак.Столы не накрываем,на шашлыки не ходим eusa.gif вина не пьём-просто отдыхаем,гуляем и наслаждаемся друг другом!!!!!

Цитата(Натулёчек @ 2.5.2009, 12:14) *
Я так за тебя рада... Помнишь то время, про мужу... и вспоминать не хочется... А что еще ждет тебя впереди... такую красотулю! Трудно представить. Будет он еще так ревновать. Вот и пусть.
Вес уходит, ты преображаешься, правда здорово!!!!!

Привет моя любимая Натулечка!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Солнышко я всё уже забыла!!!У меня всё просто замечательно!!!!Я меняюсь,преображаюсь-я расцветаю!!!! sm01.gif Так что пусть ревнует-я не против!!! wub.gif d060.gif

Цитата(Valentin @ 2.5.2009, 12:34) *
Спасибо, что теперь и в нужных темках пишите!!
Это только повышает желание заглянуть в Ваш дневничок!!
Девочки, смотрите на результаты и новости от Оксаны http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=450771

Мой любимый Валентинчик пришёл!!!!!! aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Как же

Я стараюсь быть лучше для себя и нравиться Вам больше! c9.gif
Вашим визитам несказанно рада!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
А свои результаты и наблюдения сюда тоже перетащила! wub.gif

Цитата(Valentin @ 2.5.2009, 12:35) *
Да!!
и еще!!

А вот с этого ещё и надо было начинать.....!!!!!

Мурыся
сообщение 2.5.2009, 20:52
Сообщение #676

Почти что профи
Иконка группы

Добрый вечер,мои дорогие!!! aa12.gif

Рассказываю.
Завтракала бананом
обед,перекус и ужин был в виде вот такого замечательного венегрета сыроедческого
сейчас сжевала пол грепфрутаa115.gif

Ну никак себя от него не могла оторвать!!! wub.gif Спасибо Танюшке ящерке за рецепт! aa34.gif Салат из грибов попробую завтечка!
Но после 18,даже после 15 часов уже ничего не ела.Гуляла с детками.
Ходила брови в порядок приводила.И купила себе скипидарную эмульсию
Буду пробовать! eusa_pray.gif Боюся... wub.gif

Larik
сообщение 2.5.2009, 21:06
Сообщение #677

Участник
Иконка группы

[quote name='Мурыся' date='2.5.2009, 20:52' post='451002']
Привет, Ксюша! Зашла к тебе в гости, увидела скипидар, который ты купила a070.gif , наверняка он лучше моего, но у нас такого я не видела aa26.gif , как появится, обязательно тоже куплю. Ты умница, такой позитив от тебя исходит a115.gif , и салатик я тоже хочу такой-же. завтра себе сделаю.

Мурыся
сообщение 2.5.2009, 23:44
Сообщение #678

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Larik @ 2.5.2009, 21:06) *
Ты умница, такой позитив от тебя исходит , и салатик я тоже хочу такой-же. завтра себе сделаю.

Привет Ларочка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Не перехвали-загоржусь! d030.gif d030.gif d030.gif wub.gif
А венегрет и правда суперский
a115.gif -попробуй!!!! a075.gif

d03.png d03.png d03.png

Alenk@
сообщение 3.5.2009, 0:13
Сообщение #679

Активный участник
Иконка группы

Из: Харьков

Оксаночка! приветик! Хорошеешь с каждым днем, для этого не обязательно видеть твои фото, достаточно прочитать твои сообщения, где каждое слово пропитано позитивом, любовью, уверенностью в своих силах!!!! УМНИЦА!! Оксан, я тобой горжусь!!! Воть, это где ж раньше-то была твоя сила воли , стремление?) ААА, поняла, у тебя появилась отличная мотивация a075.gif
Цитата
Вот он смотрит постоянно в мою сторону сальным взглядом! Толи ещё будет ой-ой-ой!

Цитата
Он мне ответил что восхищён мной,моей силой воли и моими переменами!

Я за тебя искренне рада!!! a115.gif a115.gif a115.gif Все у тебя получится!!!
Оксанка, как попробуешь скипидарные ванны, отпишись, ладно? Давно про нх читала, но не пробовала) Целуя, зая aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Мурыся
сообщение 3.5.2009, 7:40
Сообщение #680

Почти что профи
Иконка группы

Мои красотули и Валентинчик!!!!

Ну что сегодня как положено подъём в 6-30,без будильника сама вскочила.А пробежки нет. wub.gif Вчера пяточки так натёрла,что кроме как босиком не в чём ходить не могу. sad.gif Даже пластырь не помогает.Ножки болят!Может и надо мне за это p030.gif но я кроссовки не одену,не то что бегать в них. aa26.gif wub.gif В баню сегодня собираемся опять всем колганом. a115.gif Ну а настроение отличное!!!!! a115.gif Завтра побегу обязательно-пусь сегодня ножки немного обойдутся.
Кстати купила шампунь для лошадок!Для гривы! wub.gif Мне все уши прожужжал муж что он видел по телеку как Анфиса Чехова говорила,что от лошадиного шампуня волосики становятся a115.gif Я это тоже слышала от знакомых,в бане видела девчёнки моют им голову,вчера покупала краску для волос безаммиачную и продавец ,знакомая моя, сказала тоже мне про шампунь.Только её раскупают быстро.Я поехала и купила без проблем ,правда на окраине города, в вет магазине.И правда очередь была стояли девчёнки-парикмахеры из салона рядом с магазином,а продавец даже не удивлялась!О как!Я тоже теперь попробую мыть волосики шампунью для лошадиной гривы! d030.gif d030.gif d030.gif Кстати моя мама по совету знакомых суставы ,когда болят,мажет лошадиной мазью! icon_eek.gif И когда я покупала шампунь,приходили люди за этой мазью. a075.gif
Кстати я опять чёрная как смоль,боялась краска на хну не ляжет-но лореаль кастинг,безаммиачная меня порадовала! a115.gif

Цитата(Alenk@ @ 3.5.2009, 0:13) *
Воть, это где ж раньше-то была твоя сила воли , стремление?) ААА, поняла, у тебя появилась отличная мотивация
Оксанка, как попробуешь скипидарные ванны, отпишись, ладно? Давно про нх читала, но не пробовала

Приветик Алёнчик!!!!! aa45.gif d03.png

Алён силы воли и стремления у меня всегда хватало.Я всю жизнь на диетах.Я всегда себя очень держала.Когда танцевала в бальных танцах-чуть ли не в проголодь себя держала-там нельзя поправляться-всё моментально видно будет.А я склонна к полноте.У меня папа цыганских кровей(смесь с евреями)-типичный не состоявшийся барон с пузом,бородой и колечком в ухе. d025.gif Правда правда!Мама тоже сбитая.Поэтому я всегда активно занималась спортом,да и питание было скудным и не правильным!Вот и получилось ,что устала я и устал организм.Вот и отъелась. p030.gif Пришла на красотулю-пыталась всё наладить,но опять не правильно,поспешно.Хотелось всё набранное за 2 года скинуть за месяц icon_eek.gif .Бросила энто дело.Читала рассылки и дневнички,но сама была в тени.Потом когда в голове перещёлкнуло,пришло осознание того,что так больше жить не могу-вернулась на мою любимую красотулю и занялась собой.Дошла до сыроедства и теперь не поменяю этот образ жизни и питание не за какие кренделя!!!Это моё!Я в нём нашла себя.Я чувствую своё тело,его благодарность за эти изменения!Мне вчера родители говорят-ты изменилась как то.Внешне другая стала.Я этому очень рада!!!Буду продолжать энто дело!!!!!
Про скипидар отпишусь обязательно.Надо пойти купить мерный стаканчик ещё и водный термометр.Там всё серьёзно.Даже скипидар когда покупаешь надо обратить внимание для людей с каким давлением он.Я себе покупала для нормального и пониженного.Я же гипотоник,да и ВСД ещё эта противная. d47.gif Кстати тётя вчера в аптеке выбила мне мерный стаканчик,но в пакетик его не положила! o050.gif Придётся заново покупать.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

53 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему