НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
53 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мурыся. Тук-тук я к Вам!, Помогите разобраться
SvetaS
сообщение 3.5.2009, 17:03
Сообщение #681

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Лапуль, привет, моя хорошая!!!! какая же ты умничка! как я горжусь тобой , лапуль, буду ровняться на тебя, лапочка моя!!!читаю тебя по 2 раза, потому что настроение поднимается!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Оксаночка, я тебя люблю!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Med_and_honey
сообщение 3.5.2009, 20:23
Сообщение #682

Участник
Иконка группы

Из: Тольятти

Здравствуй, красавица-умница-спортсменка-вегетарианка и просто необычная девушка Ксюша!!!

Прочитала твои сообщения и реально почувствовала, какая все-таки сильная у тебя энергетика. Ты меня этой силой через монитор заряжаешь, честное слово! Сразу в голове правильные установки складываться начинают. Ты не колдунья, часом? wub.gif

Хочу подарить тебе розу. Просто так. От всей души!!!!

Мой домик всегда рад гостям!!

url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Натулёчек
сообщение 4.5.2009, 1:11
Сообщение #683

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Начиталась тебя, так приятно стало... и мотивация, и юмор уместный... очень интересно.
Здорово, что ты в гармонии с собой и чувствуешь себя замечательно! d025.gif
Продолжаю любить!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Еще одну киску тебе... Пока, спок ночи!

Мурыся
сообщение 4.5.2009, 9:25
Сообщение #684

Почти что профи
Иконка группы

aa12.gif Доброе утро мои любимые обитатели Красотули!!!! aa12.gif

Вчера был банный день! a115.gif Напарилась,наскрабилась,намазалась! sm01.gif В общем супер гёрла получилась!!!! d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif
Вчера в бане наслушалась комплиментов-меня не видели неделю,с прошлого воскресенья,сказали таю на глазах!Ну чтож это радостно!!!
На завтрак съела банан
На обед ела свой венигрет
перекус был гр 40-50 фундука.Ну и потом баня и только чай.Последняя трапеза была в 14 часов дня!
Бег сегодня опять не состоялся-жизнь мне преподнесла очередной удар.Я его стойко выдержу(ала) ночь не спамши . Ну чтож и такое бывает!У меня всё будет супер-я это знаю!Я построю свою жизнь заново! Пришла сюда за позитивом.Не обижайтесь,к кому не загляну в гости.

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Цитата(SvetaS @ 3.5.2009, 17:03) *
какая же ты умничка! как я горжусь тобой , лапуль, буду ровняться на тебя, лапочка моя!!!

Привет Светулик!!!!

Спасибо моя дорогая! d03.png d03.png d03.png

Цитата(Med_and_honey @ 3.5.2009, 20:23) *
Прочитала твои сообщения и реально почувствовала, какая все-таки сильная у тебя энергетика. Ты не колдунья, часом?

Привет Танюшик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Да,ты угадала у меня есть способности,но я не умею ими пользоваться. wub.gif Меня не научили,а часть энергии передали в догонку к моей.Я эти способности стараюсь подавлять в себе! wub.gif Ну в общем мне постоянно нужно контролировать свои мысли и слова-я порой с горяча такое творю.... blink.gif Взглядом просто.Детей никогда не обижаю,взрослых тоже!Я всегда любила людей,потом после нескольких обстоятельств стала избегать просто общения с не нужными мне людьми кто морально меня давит!
Спасибо за розочку!!!! d03.png d03.png

Цитата(Натулёчек @ 4.5.2009, 1:11) *
Здорово, что ты в гармонии с собой и чувствуешь себя замечательно!
Продолжаю любить!!!!

Привет Натуль!!!!! aa28.gif

Да гармония это хорошо!!!! a115.gif
Приходи почаще-я скучаю!!! d03.png aa34.gif

Larik
сообщение 4.5.2009, 10:11
Сообщение #685

Участник
Иконка группы

Из: г.Краснодар

Привет, Ксюшка! Хорошего тебе дня, милая, и настроения прекрасного! e010.gif

Alenk@
сообщение 4.5.2009, 10:39
Сообщение #686

Активный участник
Иконка группы

Из: Харьков

Оксаночка! Пришла пожелать тебе доброго утра и поцеловать мою красавицу...и конечно же за мотивацией wub.gif d030.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
У меня тоже бег накрылся...забыла будильник поставить wub.gif

SvetaS
сообщение 4.5.2009, 13:13
Сообщение #687

Лидер
Иконка группы

Лапулик, ну ты герой. Поесть в 2 дня и усе!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Люблю тебя, моя хорошая aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Натулёчек
сообщение 4.5.2009, 17:58
Сообщение #688

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Как и просили... я пришла... Тоже люблю, хорошую девочку!!!
Всего доброго и отличного настроения!

aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif

aa20.gifaa20.gifaa20.gif

Мурыся
сообщение 5.5.2009, 9:37
Сообщение #689

Почти что профи
Иконка группы

Сегодня у моего сыночка Игорька День рождения!!!!
Ему 9 лет!Я желаю ему здоровья,счастья,много любви и удачи во всём!Мы его очень любим!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

<div align="center">

</div>

Цитата(Larik @ 4.5.2009, 10:11) *
Хорошего тебе дня, милая, и настроения прекрасного!

Цитата(Alenk@ @ 4.5.2009, 10:39) *
Пришла пожелать тебе доброго утра и поцеловать мою красавицу..

Цитата(SvetaS @ 4.5.2009, 13:13) *
Люблю тебя, моя хорошая

Цитата(Натулёчек @ 4.5.2009, 17:58) *
Тоже люблю, хорошую девочку!!!

Мурыся
сообщение 5.5.2009, 9:41
Сообщение #690

Почти что профи
Иконка группы

Отчёт за вчерашний день
разгруз на 4 бананах. wub.gif На весах 73,5.Это ещё минус 500гр! a035.gif
Сегодня опять утром бегала.
Ванну Залманова сооружу вечером.

Моя дочка вчера в магазине продуктовом зачем то пошла к мясному отделу.Там увидела сердечки свиные,спросила у продавца что это,ну и та конечно объяснила - Олька моя заплакала так жалостливо! aa40.gif Мамочка зачем сердечко вырвали у свинки.Зачем убивают животных.У нас дома морская свинка-она и спрашивает,мы тоже Федю зарежем и съедим.Мне аж дурно стало!!! icon_eek.gif Еле успокоила ребёнка.Ещё и у старшего глаза на мокром месте-он у меня мальчик эмоциональный!В общем я сама чуть ли не слезах,так всё это выглядело....Прям тяжело на сердце!Детям я объяснила,что мы такое не едим.Они сделали вывод что едят плохие и злые люди.Пока переубедить сложно.Вырастут сами разберутся что к чему.

Всех целую! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Larik
сообщение 5.5.2009, 10:08
Сообщение #691

Участник
Иконка группы

Доброе утро, моя куколка! Посмотрела фотографии твоих деток, это просто чудо a115.gif . Поздравляю твоего сыночка с Днем рождения! Пусть растет здоровеньким счастливым на радость маме! Ксюша и тебя поздравляю, что произвела на свет такого красивого ребенка (есть в кого) Пусть вам всегда светит солнце!!!

Мурыся
сообщение 5.5.2009, 11:35
Сообщение #692

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Larik @ 5.5.2009, 10:08) *
Поздравляю твоего сыночка с Днем рождения! Ксюша и тебя поздравляю, что произвела на свет такого красивого ребенка (есть в кого)Пусть вам всегда светит солнце!!!

Привет Ларисик!!!! aa8.gif

Спасибо моя дорогая за поздравления!!! aa6.gif Я старалась производила.. d030.gif d030.gif d030.gif wub.gif a115.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Med_and_honey
сообщение 5.5.2009, 18:27
Сообщение #693

Участник
Иконка группы

Оксаночка, поздравляю с сынишкиным Днем рождения!!!!!!

Желаю ему расти ЗДОРОВЫМ, ДОБРЫМ, УМНЫМ мальчиком, что бы всегда заботился о своих девочках - маме и сестренке, ну и бабушки пусть тоже в девочках побудут d060.gif Игорек - твоя копия! А Лелька - папина! Вот ведь природа как распорядилась интересно! А то, что вы с мужем явно не филонили, когда обоих деток делали - это и без слов понятно!!!! a115.gif a115.gif a115.gif МОЛОДЦЫ - И МАМЫ И ОТЦЫ!!!!

Букет - для мамы!

...а торт - для сыночка!!!!

Незнайка
сообщение 5.5.2009, 20:39
Сообщение #694

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Приветик! Поздравляю с Днем Рождения сыночка! Желаю тебе вырастить его здоровым, счастливым, приносящим маме только приятные сюрпризы!

Цитата(Мурыся @ 4.5.2009, 11:25) *
...Вчера в бане ...сказали таю на глазах!Ну чтож это радостно!!!
Мои поздравления! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif

Бег сегодня опять не состоялся-жизнь мне преподнесла очередной удар. ...У меня всё будет супер-я это знаю! ...Пришла сюда за позитивом.
n020.gif n020.gif n020.gif Мы не только позитивом делимся, мы еще от негатива освобождаемся, так что делись, здесь все свои. Когда негатив направлен не на кого-то, а как бы в прошлое, то он там и останется, а в настоящем ты от него освободишься и в будущее за собой не потащишь.

...у меня есть способности, но я не умею ими пользоваться.
Расскажешь? Мне тоже говорили, что у меня есть способности, но почему-то считалось, что у меня слабая энергетика, теперь повышаю ее. f0f.gif

Меня не научили,а часть энергии передали в догонку к моей.
это как? интересно...

Я эти способности стараюсь подавлять в себе! ...я порой с горяча такое творю.... blink.gif Взглядом просто.
ага, мне тоже говорили, что взглядом могу убить, а некоторые видели даже молнии из моих глаз... хотя по-моему, это все богатое воображение, я ведь не электрический скат s24.gif

...после нескольких обстоятельств стала избегать просто общения с не нужными мне людьми кто морально меня давит!
существует много техник, как избавляться от ненужного влияния других людей. Можно мысленно помещать их как паука в банку, или накрывать невидимым колпаком, или оборачивать себя розово-золотистым слоем, защищающим тебя от чужого вредного воздействия и делающим тебя неуязвимой. Это все отвлекает тебя от того, что захватило твое внимание, и ты почувствуешь себя так, как тебе надо, т.е. будешь спокойной и уверенной в себе, и тогда от тебя отстанут. Если на меня пытается влиять тот, кого я боюсь, например цыгане, то я представляю, как будто они замерзают, у них замерзает сердце и т.д. - и тут же они сами от меня отходят, испугавшись чего-то, проверено много раз, работает!

Расскажешь потом про ванну Залманова? я так и не собралась ее сделать.

прекрасная фея
сообщение 5.5.2009, 23:47
Сообщение #695

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

ОКСАНОЧКА!!!!УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу сказать тебе спасибо!!!!Ты Великая женщина!!!!!Тебе подвластен этот мир!!!!В твоих руках все сокровища Вселенной!!!!Ты любовь!!!Ты свет!!!Поздравляю именно тебя с праздником!!!!Твоему сыну очень повезло,что есть ты!!!!!Он видит перед собой прекрасный пример истинной красавицы-женщины!!!!Ты делаешь этот мир счастливее!!!!!Люблю тебя ооочееень!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png aa27.gif aa27.gif

Larik
сообщение 6.5.2009, 10:01
Сообщение #696

Участник
Иконка группы

Привет, Ксюшка! Как прошел День рождения сыночка! a070.gif Чем питалась? Что готовила?

SvetaS
сообщение 6.5.2009, 18:36
Сообщение #697

Лидер
Иконка группы

Мурысечка, лапулька моя, поздравляю с рождениемт акого замечательного сыночка,такой красивый мальчик a115.gif a115.gif . Оксаночка, я тя люблю hb.gif hb.gif

Мурыся
сообщение 6.5.2009, 19:32
Сообщение #698

Почти что профи
Иконка группы

Мои дорогие красотулечки и Валентинчик!!!!!

За поздравления всем большое

Вчера была пробежка утром.А потом пробежка по магазинам и готовка дома. blink.gif После этого грандиозная уборка и помывка посуды. s24.gif s24.gif s24.gif До крутых ванн дело не дошло.Оно еле дошло до кровати и вырубилось без задних лапок! ng34.gif
Готовила курятину ,колбаску я немножко купила,родня то вся по разному питается,мои месили салаты я готовила 2 себе сыроедческих-грибной по рецепту ящерки(спасибо солнце за такую вкусняшку a115.gif )и просто овощной,эти 2 салата были заправлены соевым соусом и оливковым маслом.Был ещё овощной салат с майонезом.Самое смешное что этот с майонезом-не доели,унитаз им покормила,а мои сметелили очень быстро! Мяса на столе не было.Картошку делала пюре-мои любят на молоке и с маслицем.Торт покупала заливной с фруктами и мороженое тоже покупала.Сама только съела салатика,что успела d030.gif d030.gif d030.gif и выпила 1 бокал шампанского. wub.gif А забыла утром поела банан и яблоко зелёное.Хорошо посидели роднёй,поболтали.В общем всё чинно благородно! a115.gif
Сегодня утром опять пробежка была.На завтрак съела яблоко зелёное,перекусила фундуком грам 60,и ужинала салатом с соевый соусом и оливк маслом! a115.gif Детвора тоже на хвост подсела-поэтому салат ушёл быстренько! d060.gif Я уже боюсь загадывать что сегодня начну ванны принимать.Уставшая я какая то-погода ещё не ахти. sad.gif Дождь льёт весь день!

Цитата(Med_and_honey @ 5.5.2009, 18:27) *
Игорек - твоя копия! А Лелька - папина! Вот ведь природа как распорядилась интересно! А то, что вы с мужем явно не филонили, когда обоих деток делали - это и без слов понятно!!!!

Привет Танюшик!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Спасибо моя дорогая ! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Да уж деток старались оба делали-хоть они и не запланированные!!! wub.gif

Цитата(Незнайка @ 5.5.2009, 20:39) *
Мы не только позитивом делимся, мы еще от негатива освобождаемся, так что делись, здесь все свои. Когда негатив направлен не на кого-то, а как бы в прошлое, то он там и останется, а в настоящем ты от него освободишься и в будущее за собой не потащишь.
Расскажешь? Мне тоже говорили, что у меня есть способности, но почему-то считалось, что у меня слабая энергетика, теперь повышаю ее.
ага, мне тоже говорили, что взглядом могу убить,
Расскажешь потом про ванну Залманова? я так и не собралась ее сделать.

Привет Наташик!

Негативом делиться не хочу,может попозже переболею и создам отдельную темку о том что меня волнует!Я лучше сюда за позитифчииком прибегу! a115.gif
Рассказываю.Для начала я родилась 13 февраля в високосный год в пятницу в 00.00.
Родилась уже с кое какими умениями,которые мама развивала потихоньку-например лечить некоторые хвори с помощью молитв.Семья моей мамы была верующая,меня крестили в тихушу от отцовых родителей.Та семья совершенно другой веры и убеждений.С ней мы не общались практически,очень редко из-за папы приезжали.Тут как в сказке столкнулись добро и зло.Отцова бабушка наоборот занималась чернотой.Вот обе бабушки при жизни пытались меня перетянуть к себе ближе,конечно мама не позволила мне нахвататься черноты.Отцова мать умирала в страшных мучениях и просила привести меня-меня не привезли конечно .Парадокс в том что у обеих бабушек день рождения и дни смерти совподают полностью! icon_eek.gif Странно?!Я знаю-это всех шокирует.Я же обладаю хорошей интуицией.могу иногда предсказывать .К сожалению чаще вижу плохое,например чью то смерть.Но иногда и хорошее.Беду отводить тоже могу,если чувствую и вижу её.Но так как развиваться особо желания никогда не было в этом смысле-настоящих своих возможностей не знаю. wub.gifОдна старая бабулька сказала что во мне огромный комок энергии,но я его перетираю,он полность не перегарает и уничтожает меня сам.Я всё равно не хочу с этим связываться.Я и так знаю кто меня обидел-тому плохо будет.И проклинать мне для этого никого не надо!!! eusa.gif Кстати пока на сохранении лежала сыном беременная-все девочкам на 100%правильно сказала кто у кого родиться! a115.gif Они мне некоторые тыкали результатом УЗИ в нос-типа там совсем противоположное написано,я всё равно оказывалась права! wub.gif Вот такая я звезда! icon_mrgreen.gif
Эх ванны ванны-мож соберусь сегодня... wub.gif

d03.png d03.png d03.png

Цитата(прекрасная фея @ 5.5.2009, 23:47) *
Ты Великая женщина!!!!!Тебе подвластен этот мир!!!!В твоих руках все сокровища Вселенной!!!!Ты любовь!!!Ты свет!!!Поздравляю именно тебя с праздником!!!!

Привет волшебница моя!!! d03.png d03.png d03.png
Ух ты ёшкин кот!!!Вот это слова!!! icon_eek.gif a115.gif Спасибо тебе дорогая!!!

Цитата(Larik @ 6.5.2009, 10:01) *
Как прошел День рождения сыночка! a070.gif Чем питалась? Что готовила?

Привет Ларчик!!!
aa8.gif

Что называется-смотри выше там отчиталась... wub.gif

Светулик мой дорогой пришёл!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Спасибо рыбка моя за поздравления!!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Незнайка
сообщение 6.5.2009, 20:19
Сообщение #699

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Приветик! Ну как, силы восстановила? Отдыхай, потом примешь ванну, у тебя и так сожжено калорий больше обычного.
Цитата(Мурыся @ 6.5.2009, 21:32) *
...Парадокс в том что у обеих бабушек день рождения и дни смерти совподают полностью! icon_eek.gif Странно?!Я знаю-это всех шокирует.
У меня так же! И дни рождения, и года, полностью все совпадают! Папиной бабушки уже нет, а мамина жива. А у родителей дни рождения ровно через полгода - у мамы 27 ноября, а у папы - 27 мая.

Я же обладаю хорошей интуицией.могу иногда предсказывать .К сожалению чаще вижу плохое,например чью то смерть.Но иногда и хорошее.
То же самое! Я почувствовала смерть дедушки, чувствовала, что что-то плохое случится со мной или с кем-то из родственников. Он умер поздно вечером, а я всю ночь не могла спать и говорила, в основном, о нем. Я узнала о случившемся только вечером следующего дня, когда вернулась с турбазы, где отдыхала с одноклассниками. Ну и напугала же я их!

Я и так знаю кто меня обидел-тому плохо будет.И проклинать мне для этого никого не надо!!!... Вот такая я звезда! icon_mrgreen.gif
Аналогично! f0f.gif

Med_and_honey
сообщение 6.5.2009, 20:57
Сообщение #700

Участник
Иконка группы

Оксанчик, этот стих всплыл у меня в памяти, когда я прочитала твое последнее сообщение:

А.Ахматова "Колдунья"

В этом домике колдунья
До меня жила одна...
Тень ее еще видна
Накунуне новолунья,
Тень ее еще стоит
У высокого порога,
И уклончиво, и строго
На меня она глядит.
Я сама не из таких,
Кто чужим подвластна чарам,
Я сама....но впрочем даром
Тайн не выдаю своих...

Ты мне напомнила эту девушку.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

53 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему