Лапуль, привет, моя хорошая!!!! какая же ты умничка! как я горжусь тобой , лапуль, буду ровняться на тебя, лапочка моя!!!читаю тебя по 2 раза, потому что настроение поднимается!!!! Оксаночка, я тебя люблю!!!!
Здравствуй, красавица-умница-спортсменка-вегетарианка и просто необычная девушка Ксюша!!!
Прочитала твои сообщения и реально почувствовала, какая все-таки сильная у тебя энергетика. Ты меня этой силой через монитор заряжаешь, честное слово! Сразу в голове правильные установки складываться начинают. Ты не колдунья, часом?
Хочу подарить тебе розу. Просто так. От всей души!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Начиталась тебя, так приятно стало... и мотивация, и юмор уместный... очень интересно. Здорово, что ты в гармонии с собой и чувствуешь себя замечательно! Продолжаю любить!!!! Еще одну киску тебе... Пока, спок ночи!
Вчера был банный день! Напарилась,наскрабилась,намазалась! В общем супер гёрла получилась!!!! Вчера в бане наслушалась комплиментов-меня не видели неделю,с прошлого воскресенья,сказали таю на глазах!Ну чтож это радостно!!! На завтрак съела банан На обед ела свой венигрет перекус был гр 40-50 фундука.Ну и потом баня и только чай.Последняя трапеза была в 14 часов дня! Бег сегодня опять не состоялся-жизнь мне преподнесла очередной удар.Я его стойко выдержу(ала) ночь не спамши . Ну чтож и такое бывает!У меня всё будет супер-я это знаю!Я построю свою жизнь заново! Пришла сюда за позитивом.Не обижайтесь,к кому не загляну в гости.
Цитата(SvetaS @ 3.5.2009, 17:03)
какая же ты умничка! как я горжусь тобой , лапуль, буду ровняться на тебя, лапочка моя!!!
Привет Светулик!!!!
Спасибо моя дорогая!
Цитата(Med_and_honey @ 3.5.2009, 20:23)
Прочитала твои сообщения и реально почувствовала, какая все-таки сильная у тебя энергетика. Ты не колдунья, часом?
Привет Танюшик!!!
Да,ты угадала у меня есть способности,но я не умею ими пользоваться. Меня не научили,а часть энергии передали в догонку к моей.Я эти способности стараюсь подавлять в себе! Ну в общем мне постоянно нужно контролировать свои мысли и слова-я порой с горяча такое творю.... Взглядом просто.Детей никогда не обижаю,взрослых тоже!Я всегда любила людей,потом после нескольких обстоятельств стала избегать просто общения с не нужными мне людьми кто морально меня давит! Спасибо за розочку!!!!
Цитата(Натулёчек @ 4.5.2009, 1:11)
Здорово, что ты в гармонии с собой и чувствуешь себя замечательно! Продолжаю любить!!!!
Привет Натуль!!!!!
Да гармония это хорошо!!!! Приходи почаще-я скучаю!!!
Оксаночка! Пришла пожелать тебе доброго утра и поцеловать мою красавицу...и конечно же за мотивацией У меня тоже бег накрылся...забыла будильник поставить
Отчёт за вчерашний день разгруз на 4 бананах. На весах 73,5.Это ещё минус 500гр! Сегодня опять утром бегала. Ванну Залманова сооружу вечером. Моя дочка вчера в магазине продуктовом зачем то пошла к мясному отделу.Там увидела сердечки свиные,спросила у продавца что это,ну и та конечно объяснила - Олька моя заплакала так жалостливо! Мамочка зачем сердечко вырвали у свинки.Зачем убивают животных.У нас дома морская свинка-она и спрашивает,мы тоже Федю зарежем и съедим.Мне аж дурно стало!!! Еле успокоила ребёнка.Ещё и у старшего глаза на мокром месте-он у меня мальчик эмоциональный!В общем я сама чуть ли не слезах,так всё это выглядело....Прям тяжело на сердце!Детям я объяснила,что мы такое не едим.Они сделали вывод что едят плохие и злые люди.Пока переубедить сложно.Вырастут сами разберутся что к чему.
Доброе утро, моя куколка! Посмотрела фотографии твоих деток, это просто чудо . Поздравляю твоего сыночка с Днем рождения! Пусть растет здоровеньким счастливым на радость маме! Ксюша и тебя поздравляю, что произвела на свет такого красивого ребенка (есть в кого) Пусть вам всегда светит солнце!!!
Поздравляю твоего сыночка с Днем рождения! Ксюша и тебя поздравляю, что произвела на свет такого красивого ребенка (есть в кого)Пусть вам всегда светит солнце!!!
Привет Ларисик!!!!
Спасибо моя дорогая за поздравления!!! Я старалась производила..
Оксаночка, поздравляю с сынишкиным Днем рождения!!!!!!
Желаю ему расти ЗДОРОВЫМ, ДОБРЫМ, УМНЫМмальчиком, что бы всегда заботился о своих девочках - маме и сестренке, ну и бабушки пусть тоже в девочках побудут Игорек - твоя копия! А Лелька - папина! Вот ведь природа как распорядилась интересно! А то, что вы с мужем явно не филонили, когда обоих деток делали - это и без слов понятно!!!! МОЛОДЦЫ - И МАМЫ И ОТЦЫ!!!!
Приветик! Поздравляю с Днем Рождения сыночка! Желаю тебе вырастить его здоровым, счастливым, приносящим маме только приятные сюрпризы!
Цитата(Мурыся @ 4.5.2009, 11:25)
...Вчера в бане ...сказали таю на глазах!Ну чтож это радостно!!!
Мои поздравления!
Бег сегодня опять не состоялся-жизнь мне преподнесла очередной удар. ...У меня всё будет супер-я это знаю! ...Пришла сюда за позитивом.
Мы не только позитивом делимся, мы еще от негатива освобождаемся, так что делись, здесь все свои. Когда негатив направлен не на кого-то, а как бы в прошлое, то он там и останется, а в настоящем ты от него освободишься и в будущее за собой не потащишь.
...у меня есть способности, но я не умею ими пользоваться.
Расскажешь? Мне тоже говорили, что у меня есть способности, но почему-то считалось, что у меня слабая энергетика, теперь повышаю ее.
Меня не научили,а часть энергии передали в догонку к моей.
это как? интересно...
Я эти способности стараюсь подавлять в себе! ...я порой с горяча такое творю.... Взглядом просто.
ага, мне тоже говорили, что взглядом могу убить, а некоторые видели даже молнии из моих глаз... хотя по-моему, это все богатое воображение, я ведь не электрический скат
...после нескольких обстоятельств стала избегать просто общения с не нужными мне людьми кто морально меня давит!
существует много техник, как избавляться от ненужного влияния других людей. Можно мысленно помещать их как паука в банку, или накрывать невидимым колпаком, или оборачивать себя розово-золотистым слоем, защищающим тебя от чужого вредного воздействия и делающим тебя неуязвимой. Это все отвлекает тебя от того, что захватило твое внимание, и ты почувствуешь себя так, как тебе надо, т.е. будешь спокойной и уверенной в себе, и тогда от тебя отстанут. Если на меня пытается влиять тот, кого я боюсь, например цыгане, то я представляю, как будто они замерзают, у них замерзает сердце и т.д. - и тут же они сами от меня отходят, испугавшись чего-то, проверено много раз, работает!
Расскажешь потом про ванну Залманова? я так и не собралась ее сделать.
ОКСАНОЧКА!!!!УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу сказать тебе спасибо!!!!Ты Великая женщина!!!!!Тебе подвластен этот мир!!!!В твоих руках все сокровища Вселенной!!!!Ты любовь!!!Ты свет!!!Поздравляю именно тебя с праздником!!!!Твоему сыну очень повезло,что есть ты!!!!!Он видит перед собой прекрасный пример истинной красавицы-женщины!!!!Ты делаешь этот мир счастливее!!!!!Люблю тебя ооочееень!!!!
Вчера была пробежка утром.А потом пробежка по магазинам и готовка дома. После этого грандиозная уборка и помывка посуды. До крутых ванн дело не дошло.Оно еле дошло до кровати и вырубилось без задних лапок! Готовила курятину ,колбаску я немножко купила,родня то вся по разному питается,мои месили салаты я готовила 2 себе сыроедческих-грибной по рецепту ящерки(спасибо солнце за такую вкусняшку )и просто овощной,эти 2 салата были заправлены соевым соусом и оливковым маслом.Был ещё овощной салат с майонезом.Самое смешное что этот с майонезом-не доели,унитаз им покормила,а мои сметелили очень быстро! Мяса на столе не было.Картошку делала пюре-мои любят на молоке и с маслицем.Торт покупала заливной с фруктами и мороженое тоже покупала.Сама только съела салатика,что успела и выпила 1 бокал шампанского. А забыла утром поела банан и яблоко зелёное.Хорошо посидели роднёй,поболтали.В общем всё чинно благородно! Сегодня утром опять пробежка была.На завтрак съела яблоко зелёное,перекусила фундуком грам 60,и ужинала салатом с соевый соусом и оливк маслом! Детвора тоже на хвост подсела-поэтому салат ушёл быстренько! Я уже боюсь загадывать что сегодня начну ванны принимать.Уставшая я какая то-погода ещё не ахти. Дождь льёт весь день!
Цитата(Med_and_honey @ 5.5.2009, 18:27)
Игорек - твоя копия! А Лелька - папина! Вот ведь природа как распорядилась интересно! А то, что вы с мужем явно не филонили, когда обоих деток делали - это и без слов понятно!!!!
Привет Танюшик!!!
Спасибо моя дорогая ! Да уж деток старались оба делали-хоть они и не запланированные!!!
Цитата(Незнайка @ 5.5.2009, 20:39)
Мы не только позитивом делимся, мы еще от негатива освобождаемся, так что делись, здесь все свои. Когда негатив направлен не на кого-то, а как бы в прошлое, то он там и останется, а в настоящем ты от него освободишься и в будущее за собой не потащишь. Расскажешь? Мне тоже говорили, что у меня есть способности, но почему-то считалось, что у меня слабая энергетика, теперь повышаю ее. ага, мне тоже говорили, что взглядом могу убить, Расскажешь потом про ванну Залманова? я так и не собралась ее сделать.
Привет Наташик!
Негативом делиться не хочу,может попозже переболею и создам отдельную темку о том что меня волнует!Я лучше сюда за позитифчииком прибегу! Рассказываю.Для начала я родилась 13 февраля в високосный год в пятницу в 00.00. Родилась уже с кое какими умениями,которые мама развивала потихоньку-например лечить некоторые хвори с помощью молитв.Семья моей мамы была верующая,меня крестили в тихушу от отцовых родителей.Та семья совершенно другой веры и убеждений.С ней мы не общались практически,очень редко из-за папы приезжали.Тут как в сказке столкнулись добро и зло.Отцова бабушка наоборот занималась чернотой.Вот обе бабушки при жизни пытались меня перетянуть к себе ближе,конечно мама не позволила мне нахвататься черноты.Отцова мать умирала в страшных мучениях и просила привести меня-меня не привезли конечно .Парадокс в том что у обеих бабушек день рождения и дни смерти совподают полностью! Странно?!Я знаю-это всех шокирует.Я же обладаю хорошей интуицией.могу иногда предсказывать .К сожалению чаще вижу плохое,например чью то смерть.Но иногда и хорошее.Беду отводить тоже могу,если чувствую и вижу её.Но так как развиваться особо желания никогда не было в этом смысле-настоящих своих возможностей не знаю. Одна старая бабулька сказала что во мне огромный комок энергии,но я его перетираю,он полность не перегарает и уничтожает меня сам.Я всё равно не хочу с этим связываться.Я и так знаю кто меня обидел-тому плохо будет.И проклинать мне для этого никого не надо!!! Кстати пока на сохранении лежала сыном беременная-все девочкам на 100%правильно сказала кто у кого родиться! Они мне некоторые тыкали результатом УЗИ в нос-типа там совсем противоположное написано,я всё равно оказывалась права! Вот такая я звезда! Эх ванны ванны-мож соберусь сегодня...
Цитата(прекрасная фея @ 5.5.2009, 23:47)
Ты Великая женщина!!!!!Тебе подвластен этот мир!!!!В твоих руках все сокровища Вселенной!!!!Ты любовь!!!Ты свет!!!Поздравляю именно тебя с праздником!!!!
Привет волшебница моя!!! Ух ты ёшкин кот!!!Вот это слова!!! Спасибо тебе дорогая!!!
Цитата(Larik @ 6.5.2009, 10:01)
Как прошел День рождения сыночка! Чем питалась? Что готовила?
Приветик! Ну как, силы восстановила? Отдыхай, потом примешь ванну, у тебя и так сожжено калорий больше обычного.
Цитата(Мурыся @ 6.5.2009, 21:32)
...Парадокс в том что у обеих бабушек день рождения и дни смерти совподают полностью! Странно?!Я знаю-это всех шокирует.
У меня так же! И дни рождения, и года, полностью все совпадают! Папиной бабушки уже нет, а мамина жива. А у родителей дни рождения ровно через полгода - у мамы 27 ноября, а у папы - 27 мая.
Я же обладаю хорошей интуицией.могу иногда предсказывать .К сожалению чаще вижу плохое,например чью то смерть.Но иногда и хорошее.
То же самое! Я почувствовала смерть дедушки, чувствовала, что что-то плохое случится со мной или с кем-то из родственников. Он умер поздно вечером, а я всю ночь не могла спать и говорила, в основном, о нем. Я узнала о случившемся только вечером следующего дня, когда вернулась с турбазы, где отдыхала с одноклассниками. Ну и напугала же я их!
Я и так знаю кто меня обидел-тому плохо будет.И проклинать мне для этого никого не надо!!!... Вот такая я звезда!
Оксанчик, этот стих всплыл у меня в памяти, когда я прочитала твое последнее сообщение:
А.Ахматова "Колдунья"
В этом домике колдунья До меня жила одна... Тень ее еще видна Накунуне новолунья, Тень ее еще стоит У высокого порога, И уклончиво, и строго На меня она глядит. Я сама не из таких, Кто чужим подвластна чарам, Я сама....но впрочем даром Тайн не выдаю своих...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.