Оксаночка!!! Приветик, золотце!!! Ты как всегда на высоте! Я только пришель, поэтому принимай запоздавшие поздравление сынишке и его мамулечке Фото классные, он такой хоросенький Med_and_honey права, сынишка твоя копия А дочурка больше папина
Цитата
Родилась уже с кое какими умениями,которые мама развивала потихоньку-например лечить некоторые хвори с помощью молитв.
Знаешь, а я в детстве могла боль убиратьс помощью рук, всему двору(детворе) лечила головную боль, и дома тоже Хотя сначала думала, что надо мной шутят Хотя в семье никто из близких родственников этим не занимался. Но мне сказали, что до 40 лет лучше этим не заниматься, а то себе же хуже сделаю. Воть
Цитата(Med_and_honey @ 6.5.2009, 19:57)
[b]Ты мне напомнила эту девушку.
У меня на авторке в контакте эта картинка стоит. Все думали, что это я, только в фотошопе посидела над ней И правду, какая-то похожесть есть Вот, Оксанка, посидела у тебя тут, почитала отчетики, намотивировалааась надолго Спасибо
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как ты, Зайка??? Смотрю ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ!!!!!!!!! Эт хорошо!!!!!! Питаешься класненько!!!!!! Выглядишь изумительно!!!!!! И вообще, от тебя веет таким позитивом.... ммммм.... дай обниму.... Как там ванны???? Насчет своих способностей ты меня ошеломила... если чесно... ну да ладно...
Такс сначала отчёт-честно говорю сегодня не бегала-дождик лил! Позавтракала 2 бананчиками.ещё одним перекусила а вот ужин-хожу доедаю тазик салата из овощей с соевым соусом,на который я конкретно подсела и маслицем оливковым. Блин за уши не могу себя оторвать!!!! Сегодня я всё таки залезу в ванну и налью туды скипидару!!!!
Девоньки я влезла в джинсы 29размера,купленные 2 года назад!И хожу в них довольная,немножечко туговато!!!! Для меня даже это уже победа,так как пол года назад они мне дальше икр не налазили !!!На весы решила до понедельника не вставать!
Цитата(Незнайка @ 6.5.2009, 20:19)
Приветик! Ну как, силы восстановила? Отдыхай, потом примешь ванну, у тебя и так сожжено калорий больше обычного.
Привет Наташик!!!!!
Да уж эти 2 дня были полоумные!Я прям падаю!
Сегодня залягу в ванну оттаю хоть. Кстати к нашему с тобой разговору.Расскажу-девчёнок попугаю.Один молодой человек,очень давно,как то в ссоре меня ударил на отмашь по щеке,за то что грубо говоря не "дала".Мы были у кого то в гостях и он меня позвал в другую комнату не помню уже зачем,там начал заваливать на кровать!Так вот отказала в довольно утвердительной форме.Я помню у меня искры из глаз посыпались от удара.Так вот встала я с кровати,так как он меня с ног даже сбил и спокойно но твёрдо сказала-руки береги- вдруг без них останешься....Сказала со зла....На наши вопли и народ уже сбежался его оттащили и эту фразу все слышали.На следующей неделе ему по рукам прошла электро дуга и они сгорели. Это был первый звонок.Второй когда я опять же не со зла перевернула коляску с ребёнком взглядом и лёгким движением ноги в воздухе.Там долгая история этому предшествовала.Вот тогда я начала осознавать,что чего то у меня не контролируется.Кстати детей я люблю,не обижаю и не глазливая.Маме я рассказала и мы сней решилди что мне это всё не нужно.Я просто стараюсь контролировать свои эмоции,слова.Муж это знает.Я когда с ним ругаюсь-он говорит как на метле летаю.В спокойном состоянии глаза у меня чайного цвета,когда я возбуждена или счастлива зеленющие,а когда злюсь-не карие а чёрные почти! Когда замуж первый раз выходила-идём с подругой-свидетельницей она плачет типа вот выходишь замуж,меня бросаешь.Я ей ответила-да ладно это всё равно не надолго-через 2 недели после свадьбы с мужем я ушла,через 5 мес мы развелись.С мужчинами-это вообще отдельная история.Я наверно побила все рекорды по предложениям выйти замуж. А на самом деле я очень открытая,добрая не жадная,люблю людей,деток,очень ценю дружбу,семейные отношения,любовь!Прощаю легко,остываю быстро.Лечу на помощь при первом зове.Порой последние трусы с ебя снимаю ради кого то.В общем пушистик!
Цитата(Med_and_honey @ 6.5.2009, 20:57)
Оксанчик, этот стих всплыл у меня в памяти, когда я прочитала твое последнее сообщение
Танюшик я очень люблю Ахматову!!!!Спасибо моя дорогая за стишок!!!
Надеюсь ты меня теперь не разлюбила?!
Цитата(fajruz @ 6.5.2009, 23:58)
Оксанчик прими и мои опоздавшие поздравления с Днём Рождения сынули!!!!!!!!!!
Фатима,спасибо моё солнышко!!!!!
Цитата(Alenk@ @ 7.5.2009, 17:13)
принимай запоздавшие поздравление сынишке и его мамулечке Но мне сказали, что до 40 лет лучше этим не заниматься, а то себе же хуже сделаю.
Алёнчик привет красота!!!!
Спасибки за поздравки! Да действительно Алён раньше 40лет не надо заморачиваться,да и после я бы не советовала!Всё это через себя и свою семью пропускать-ну её эту супер способность!
Цитата(}I{uli @ 7.5.2009, 17:37)
МУРОЧКА, Я СОСКУЧИЛАСЬ СИЛЬНОООООО!!!!!!!!!!!! : Насчет своих способностей ты меня ошеломила... если чесно... ну да ладно... Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
Оленька моя любимая пришёль!!!!
Я тоже так скучал!!!!!
Не люблю я Оль про эти способности рассказывать.меня воспринимать не правильно начинают! Это тут чёй то разболталась!Эх трепло-водичка в одном месте не держится .Ладно-повеселю мож кого!!!
Кстати на картинке девушка стройнее меня! Я тоже такой быть хочуууууууу!
Вот пришла, Мурысечка, тебя проведать! Ксюшка, ты и правда КОЛДУНЬЯ! Твои только глаза чего стоят!!!И еще хочу сказать, от тебя исходит такой магнетизм, это очень чувствуется, а самое главное, что это все в позитивном варианте!!!. К тебе тянутся люди и я это по себе чувствую, ты просто ЧУДО!!!
Оксанка, котенок, ты чего это говоришь такие вещи?! Я наоборот, еще больше стала тянуться к тебе! У меня всегда была слабость к девушкам с перчинкой в характере! Я с такими людьми чувствую себя "на одной волне"!!!! Не люблю шибко правильных и моралисток! Здоровая стервозность в женщине быть должна....хотя, это мое субъективное мнение. У меня есть подружка - ну просто ангелочек (я не ерничаю). И муж ее любит, и быт налажен, и пахнет в доме вкусно, и дети-лапотульки и коты-собаки...После таких картин я в своей пусть и уютной, но достаточно обезличенной квартире, где давно не пахнет пирогами, а пахнет только парфюмом, чувствую себя как-то...того...грустноватенько...Но, Ксюшик, все быстро проходит. И муж мне ее откровенно не нравится - тюфяк с вечной бутылкой пива по вечерам и вяленой рыбой в зубах, и пироги есть вредно, ребенок и у меня лапонька, зато у меня нет той вселенской тоски в глазах, которую я наблюдаю, когда начинаю рассказывать ей о моей бурной и может быть слегка чересчур эмоциональной жизни Так что каждому - свое. ВОТ! А этот котенок - тебе!
Рассказываю-сейчас наливаю воду в ванную для скипидара! Млин-боюся!В интернете начиталась всего подряд про эти ванны.Пишут что без присмотра врача не желательно начинать.Голова кругом идёт от обилия инфы! Рискавать не буду сделаю всё по правилам-купила термометр водный и мензурку для измерения.Сейчас химичить пойду ,потом попотеть лягу,а вечером отпишусь! Просто у меня гадость под названием вегетососудистая дистания,так что как себя поведёт организм не знаю,но надеюсь всё будет хоккей! Тем более это мне по показателям подходит.А вечером муж не даёт мероприятие проводить-находит занятие поинтереснее! Есть ещё новость-сходила на собеседование в спортландию администратор торгового зала.Хоть и без опыта работы администратором-набралась смелости и припёрлась,рассказала,что сама предприниматель и только не давно закрылась,что продавец был 1 в подчинении.Короче заполнила анкету,они меня пригласили в воскресенье на пробную стажировку на пол дня .Меня это уже радует!!! Пойду попробую. Вообще надеюсь там остаться работать!Переспектива роста есть,всё таки не рынок,да и покамандовать я люблю! Я прям даже думать не думаю что мне откажут! Наверно это не скромно?!
Цитата(Larik @ 7.5.2009, 20:00)
Твои только глаза чего стоят!!К тебе тянутся люди и я это по себе чувствую, ты просто ЧУДО!!!
Привет Ларочка!!!
Спасибо солнц,надеюсь мне это поможет в моём трудоустройстве.Потомучто девушка ,которая со мной общалась при собесседовании,явно с манией величия!
Цитата(Med_and_honey @ 7.5.2009, 20:58)
Я наоборот, еще больше стала тянуться к тебе! Не люблю шибко правильных и моралисток! Здоровая стервозность в женщине быть должна....
Танюш-для меня очень это важно!
Ну что со мной сделаешь я тоже правильных не лю! И стерва я от рождения! По моему этому научиться вообще нельзя-это я к тому что некоторые посещают курсы стерв,книги покупают.Это не наука,а состояние души.И вообще в современном мире понятие стерва уж очень извратили!!!
Цитата(}I{uli @ 7.5.2009, 21:48)
ДАВАЙ УЖЕ.... интересно ведь......
Оленька пошла давать!
Цитата(SvetaS @ 8.5.2009, 8:57)
Мурысечка моя, доброе утро!!! я так соскучилась по тебе, сыроедочка моя любимая и колдунья
Ну что-налила я воды в ванну.Туды засунула термометр-температуру надо было сделать 36 градусов,но она зараза выще 34 никак не хотела подниматься! "0мл скипидара в это время растворила в 2л банке.Потом замесила зелье.Ну и залезла туда включив таймер на телефоне.Потом потихоньку добавила горячей воды,постоянно контролируя температуру термометром.Короче лежала я по шейку минут 15.Слабое и редкое покалывание иногда очучала.Никаких неприятный очучений не было! Потом я не обмываясь промакнула себя полотенчиком,закуталась в тёплый халат и в кроватку.Одно могу сказать точно-расслабон потрясающий!!! Там после этой ванны нужно отдыхать лёжа часа 1.5-2.Я на все 2 часа вырубилась.Чувствовала когда засыпала лёгкое покалывание кое где на теле.Так быть и должно с белой эмульсией.И ещё как небольшой жар внутри.До сих пор жарко.Там написанно ,что может подняться температура даже. Но я не пропотела. Не знаю уж почему...Ну написано,что в таком случае дозировку увеличивать нуно!Бум работать над этим.Результат будем наблюдать через недельку.Пока о молодильном эффекте говорить рано ,но в целом процесс понравился! Делать их нужно через день я так поняла! Так отчёт за сегодня не написала. Завтрак салат овощной с растит маслом потом орешки фундук 100гр Чай с 10 финиками перекус 1 банан(через 3 часа после молодильной ванны) ужин салат овощной с соевым соусом нажралась как слон-ПМС начинается наверно Бег сегодня проспала. Вчера был ночной спорт с мужем... Завтра бег обязательно будет!!!
Привет, моя милая Мурысечка! Ну слава Богу, решилась принять ванну!!!Умница!!! Правда, здорово!!! Ксюшка, надеюсь, у тебя все получится с работой, я тебе этого желаю от души! А еще, моя девочка, я поздравляю с наступающим праздником тебя и твою семью! Хорошего вам настроения!!!
Соскучилась, однако! Прочитала про ванны и сижу вот...улыбаюсь...тебя там представляю...Ксюш, ничего эротического...ты не подумай Просто представила тебя с термометром в одной руке, с флакончиками, с эмульсиями, и с таймером в другой руке...картина Репина "Учительница химии после трудового дня" - однозначно Прелесть ты моя, как я тебя люблю! С таким азартом осваивать новые способы окрасотуливания может только истинная женщина ... Думаю, что бы тебе подарить на праздники... Вот!
Растопи эту волшебную субстанцию и намажь на все тело...покайфуй минут 10-15-ть....а потом смой и сразу к мужу...ой, чёй-то будет...
ПРиветик! Как здорово, что ты решилась на скипидарную ванну! А я так и не собралась. Читала об этом темку Айоги, там так много разных условий, мне наверно все не выполнить.
Цитата(Мурыся @ 7.5.2009, 20:43)
...Расскажу-девчёнок попугаю.Один молодой человек,очень давно,как то в ссоре меня ударил на отмашь по щеке... сказала-руки береги- вдруг без них останешься....
ну тогда и я расскажу. У меня муж не подстригался со свадьбы, ходил с хвостом до пояса. Я ему предложила чуть-чуть подравнять волосы, чтобы хотя бы не секлись, он отказался. Тогда я сказала, что если за ними не ухаживать, то могут выпасть. Через 2 недели у него выпали все волосы на голове и не только, брови, ресницы, даже бриться стало не нужно... что-то вроде лучевой болезни, через несколько месяцев на голове начал расти пух, потом появились волосы, но теперь они длинными не отрастают. Он на меня так дико смотрел после этого. Может, это просто совпадение, не знаю. Я тоже никому ничего плохого не желаю, если мне ничего плохого не делать. Серьезно к этому дару тоже не отношусь. Есть темка про совпадения, автор - тоже Ayoga, я там писала о более мелких "чудесах"
Оксаночка!!!Как интересно!!!Я в щоке от твоих супер способностей!!у тебя энергетика очень сильная!!!Супервумен ты моя!!!!!А ванночка....вообще я заразилась,теперь точно лягу туда ж...
Прррривет мой муррррреночек!!!! Или колдунья? Я тоже хочу поделиться своей историей.Мона? Я когда была в классе 8-9 на святки нагадалась на блюдце...и, ято потом стало лучше описывать не буду...меня аж к шаманке повезли в Агинск. Дак она сказала, что у меня в роду были колдуны. И после всех метаморфозов, что со мной случились я стала лечить руками. Ложа руки человеку на больное место могла с точностью сказать где у него болит. Но шаманка сказала не лечить руками или в крайнем случае брать взамен монетку..любую. Так что не знаю умею я сейчас лечить руками.
А ванны скипидарные тоже принимала СУПЕРОВО!!!!! С праздничком мой котенок!
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.