НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
53 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мурыся. Тук-тук я к Вам!, Помогите разобраться
fajruz
сообщение 6.5.2009, 23:58
Сообщение #701

Участник
Иконка группы

Из: египет

Оксанчик прими и мои опоздавшие поздравления с Днём Рождения сынули!!!!!!!!!! wub.gif

Желаю чтобы никогда не болел и рос на радость родителям!!!!!!!!! Ему конечно повезло с такой мамулей

как ты!!!!!!!!!

Мой дневничок[url=http://www.myjane.ru/lines/]

стремлюсь к красоте с 19.09.2011
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Alenk@
сообщение 7.5.2009, 17:13
Сообщение #702

Активный участник
Иконка группы

Из: Харьков

Оксаночка!!! Приветик, золотце!!! Ты как всегда на высоте! a115.gif a115.gif
Я только пришель, поэтому принимай запоздавшие поздравление сынишке и его мамулечке sm01.gif Фото классные, он такой хоросенький a075.gif Med_and_honey права, сынишка твоя копия a115.gif А дочурка больше папина a075.gif
Цитата
Родилась уже с кое какими умениями,которые мама развивала потихоньку-например лечить некоторые хвори с помощью молитв.
Знаешь, а я в детстве могла боль убиратьс помощью рук, всему двору(детворе) лечила головную боль, и дома тоже Хотя сначала думала, что надо мной шутят wub.gif Хотя в семье никто из близких родственников этим не занимался. Но мне сказали, что до 40 лет лучше этим не заниматься, а то себе же хуже сделаю. Воть wub.gif
Цитата(Med_and_honey @ 6.5.2009, 19:57) *
[b]Ты мне напомнила эту девушку.
У меня на авторке в контакте эта картинка стоит. Все думали, что это я, только в фотошопе посидела над ней d030.gif И правду, какая-то похожесть есть a075.gif
Вот, Оксанка, посидела у тебя тут, почитала отчетики, намотивировалааась надолго a115.gif Спасибо
aa7.gif aa12.gif aa12.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

}I{uli
сообщение 7.5.2009, 17:37
Сообщение #703

Эксперт и лидер
Иконка группы

ПРИВЕТИК, МОЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ КОЛДУНЬЯ!!!!!!!!!!!!!

МУРОЧКА, Я СОСКУЧИЛАСЬ СИЛЬНОООООО!!!!!!!!!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif

Как ты, Зайка??? Смотрю ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ!!!!!!!!! Эт хорошо!!!!!! a070.gif
Питаешься класненько!!!!!! Выглядишь изумительно!!!!!! a115.gif И вообще, от тебя веет таким позитивом.... aa48.gif aa48.gif aa48.gif ммммм.... дай обниму.... aa27.gif
Как там ванны???? a075.gif
Насчет своих способностей ты меня ошеломила... если чесно... ну да ладно...

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa30.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Мурыся
сообщение 7.5.2009, 18:43
Сообщение #704

Почти что профи
Иконка группы

Привет мои любимые обитатели форума!!!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Очень рада всем гостям!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Такс сначала отчёт-честно говорю сегодня не бегала-дождик лил! wub.gif
Позавтракала 2 бананчиками.ещё одним перекусила
а вот ужин-хожу доедаю тазик салата wub.gif из овощей с соевым соусом,на который я конкретно подсела и маслицем оливковым. wub.gifБлин за уши не могу себя оторвать!!!! aa26.gif
Сегодня я всё таки залезу в ванну и налью туды скипидару!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Девоньки я влезла в джинсы 29размера,купленные 2 года назад!И хожу в них довольная,немножечко туговато!!!! b020.gif a035.gif Для меня даже это уже победа,так как пол года назад они мне дальше икр не налазили wub.gif !!!На весы решила до понедельника не вставать!

Цитата(Незнайка @ 6.5.2009, 20:19) *
Приветик! Ну как, силы восстановила? Отдыхай, потом примешь ванну, у тебя и так сожжено калорий больше обычного.

Привет Наташик!!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Да уж эти 2 дня были полоумные!Я прям падаю! blink.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Сегодня залягу в ванну оттаю хоть. wub.gif
Кстати к нашему с тобой разговору.Расскажу-девчёнок попугаю.Один молодой человек,очень давно,как то в ссоре меня ударил на отмашь по щеке,за то что грубо говоря не "дала".Мы были у кого то в гостях и он меня позвал в другую комнату не помню уже зачем,там начал заваливать на кровать!Так вот отказала в довольно утвердительной форме.Я помню у меня искры из глаз посыпались от удара.Так вот встала я с кровати,так как он меня с ног даже сбил и спокойно но твёрдо сказала-руки береги- вдруг без них останешься....Сказала со зла....На наши вопли и народ уже сбежался его оттащили и эту фразу все слышали.На следующей неделе ему по рукам прошла электро дуга и они сгорели. icon_eek.gif Это был первый звонок.Второй когда я опять же не со зла перевернула коляску с ребёнком взглядом и лёгким движением ноги в воздухе.Там долгая история этому предшествовала.Вот тогда я начала осознавать,что чего то у меня не контролируется.Кстати детей я люблю,не обижаю и не глазливая.Маме я рассказала и мы сней решилди что мне это всё не нужно.Я просто стараюсь контролировать свои эмоции,слова.Муж это знает.Я когда с ним ругаюсь-он говорит как на метле летаю.В спокойном состоянии глаза у меня чайного цвета,когда я возбуждена или счастлива зеленющие,а когда злюсь-не карие а чёрные почти! icon_eek.gif Когда замуж первый раз выходила-идём с подругой-свидетельницей она плачет типа вот выходишь замуж,меня бросаешь.Я ей ответила-да ладно это всё равно не надолго-через 2 недели после свадьбы с мужем я ушла,через 5 мес мы развелись.С мужчинами-это вообще отдельная история.Я наверно побила все рекорды по предложениям выйти замуж. wub.gif А на самом деле я очень открытая,добрая не жадная,люблю людей,деток,очень ценю дружбу,семейные отношения,любовь!Прощаю легко,остываю быстро.Лечу на помощь при первом зове.Порой последние трусы с ебя снимаю ради кого то.В общем пушистик! wub.gif

Цитата(Med_and_honey @ 6.5.2009, 20:57) *
Оксанчик, этот стих всплыл у меня в памяти, когда я прочитала твое последнее сообщение

Танюшик я очень люблю Ахматову!!!!Спасибо моя дорогая за стишок!!!
aa34.gif d03.png aa34.gif d03.png aa34.gif d03.png

Надеюсь ты меня теперь не разлюбила?! wub.gif

Цитата(fajruz @ 6.5.2009, 23:58) *
Оксанчик прими и мои опоздавшие поздравления с Днём Рождения сынули!!!!!!!!!!

Фатима,спасибо моё солнышко!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Alenk@ @ 7.5.2009, 17:13) *
принимай запоздавшие поздравление сынишке и его мамулечке
Но мне сказали, что до 40 лет лучше этим не заниматься, а то себе же хуже сделаю.

Алёнчик привет красота!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Спасибки за поздравки! wub.gif
Да действительно Алён раньше 40лет не надо заморачиваться,да и после я бы не советовала!Всё это через себя и свою семью пропускать-ну её эту супер способность! d025.gif

Цитата(}I{uli @ 7.5.2009, 17:37) *
МУРОЧКА, Я СОСКУЧИЛАСЬ СИЛЬНОООООО!!!!!!!!!!!! :
Насчет своих способностей ты меня ошеломила... если чесно... ну да ладно...
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

Оленька моя любимая пришёль!!!! b020.gif b020.gif b020.gif

Я тоже так скучал!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Не люблю я Оль про эти способности рассказывать.меня воспринимать не правильно начинают! wub.gif Это тут чёй то разболталась!Эх трепло-водичка в одном месте не держится p030.gif p030.gif p030.gif .Ладно-повеселю мож кого!!! d060.gif

Кстати на картинке девушка стройнее меня! wub.gif Я тоже такой быть хочуууууууу!

Larik
сообщение 7.5.2009, 20:00
Сообщение #705

Участник
Иконка группы

Из: г.Краснодар

Вот пришла, Мурысечка, тебя проведать! Ксюшка, ты и правда КОЛДУНЬЯ! Твои только глаза чего стоят!!!И еще хочу сказать, от тебя исходит такой магнетизм, это очень чувствуется, а самое главное, что это все в позитивном варианте!!!. К тебе тянутся люди и я это по себе чувствую, ты просто ЧУДО!!!

Med_and_honey
сообщение 7.5.2009, 20:58
Сообщение #706

Участник
Иконка группы

Из: Тольятти

Цитата(Мурыся @ 7.5.2009, 18:43) *
Надеюсь ты меня теперь не разлюбила?! wub.gif

Оксанка, котенок, ты чего это говоришь такие вещи?! Я наоборот, еще больше стала тянуться к тебе! У меня всегда была слабость к девушкам с перчинкой в характере! Я с такими людьми чувствую себя "на одной волне"!!!! Не люблю шибко правильных и моралисток! Здоровая стервозность в женщине быть должна....хотя, это мое субъективное мнение. У меня есть подружка - ну просто ангелочек (я не ерничаю). И муж ее любит, и быт налажен, и пахнет в доме вкусно, и дети-лапотульки и коты-собаки...После таких картин я в своей пусть и уютной, но достаточно обезличенной квартире, где давно не пахнет пирогами, а пахнет только парфюмом, чувствую себя как-то...того...грустноватенько...Но, Ксюшик, все быстро проходит. И муж мне ее откровенно не нравится - тюфяк с вечной бутылкой пива по вечерам и вяленой рыбой в зубах, и пироги есть вредно, ребенок и у меня лапонька, зато у меня нет той вселенской тоски в глазах, которую я наблюдаю, когда начинаю рассказывать ей о моей бурной и может быть слегка чересчур эмоциональной жизни wub.gif Так что каждому - свое. ВОТ! А этот котенок - тебе!

Мой домик всегда рад гостям!!

url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]

}I{uli
сообщение 7.5.2009, 21:48
Сообщение #707

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Мурыся @ 7.5.2009, 17:43) *
Сегодня я всё таки залезу в ванну и налью туды скипидару!!!!

ДАВАЙ УЖЕ.... интересно ведь...... icon_mrgreen.gif

Девоньки я влезла в джинсы 29размера,купленные 2 года назад!

ЙЕСССС!!!!!!!!!!:ng20: ng20.gif ng20.gif Поздравляю, моя хорошая!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Кстати на картинке девушка стройнее меня! wub.gif Я тоже такой быть хочуууууууу

Куда ты денешься!!!!!!!!!! БУДЕШЬ!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Массаж в Москве

SvetaS
сообщение 8.5.2009, 8:57
Сообщение #708

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Мурысечка моя, доброе утро!!! я так соскучилась по тебе, сыроедочка моя любимая и колдунья smile.gif

Мурыся
сообщение 8.5.2009, 13:59
Сообщение #709

Почти что профи
Иконка группы

aa4.gif aa4.gif Привет Красотуляндия!!!! aa4.gif aa4.gif

Рассказываю-сейчас наливаю воду в ванную для скипидара! eusa_pray.gif Млин-боюся!В интернете начиталась всего подряд про эти ванны.Пишут что без присмотра врача не желательно начинать.Голова кругом идёт от обилия инфы! blink.gif Рискавать не буду сделаю всё по правилам-купила термометр водный и мензурку для измерения.Сейчас химичить пойду c9.gif ,потом попотеть лягу,а вечером отпишусь! wub.gif Просто у меня гадость под названием вегетососудистая дистания,так что как себя поведёт организм не знаю,но надеюсь всё будет хоккей! d025.gif Тем более это мне по показателям подходит.А вечером муж не даёт мероприятие проводить-находит занятие поинтереснее! aa3.gif
Есть ещё новость-сходила на собеседование в спортландию администратор торгового зала.Хоть и без опыта работы администратором-набралась смелости и припёрлась,рассказала,что сама предприниматель и только не давно закрылась,что продавец был 1 в подчинении.Короче заполнила анкету,они меня пригласили в воскресенье на пробную стажировку на пол дня aa48.gif .Меня это уже радует!!! a115.gif Пойду попробую. d025.gif Вообще надеюсь там остаться работать!Переспектива роста есть,всё таки не рынок,да и покамандовать я люблю! wub.gif Я прям даже думать не думаю что мне откажут! c9.gif Наверно это не скромно?! wub.gif

Цитата(Larik @ 7.5.2009, 20:00) *
Твои только глаза чего стоят!!К тебе тянутся люди и я это по себе чувствую, ты просто ЧУДО!!!

Привет Ларочка!!!

Спасибо солнц,надеюсь мне это поможет в моём трудоустройстве.Потомучто девушка ,которая со мной общалась при собесседовании,явно с манией величия!

d03.png d03.png d03.png

Цитата(Med_and_honey @ 7.5.2009, 20:58) *
Я наоборот, еще больше стала тянуться к тебе!
Не люблю шибко правильных и моралисток! Здоровая стервозность в женщине быть должна....

Танюш-для меня очень это важно! a115.gif

d03.png d03.png d03.png

Ну что со мной сделаешь я тоже правильных не лю! aa26.gif И стерва я от рождения! c9.gif По моему этому научиться вообще нельзя-это я к тому что некоторые посещают курсы стерв,книги покупают.Это не наука,а состояние души.И вообще в современном мире понятие стерва уж очень извратили!!!

Цитата(}I{uli @ 7.5.2009, 21:48) *
ДАВАЙ УЖЕ.... интересно ведь......

Оленька пошла давать! wub.gif sm02.gif

Цитата(SvetaS @ 8.5.2009, 8:57) *
Мурысечка моя, доброе утро!!! я так соскучилась по тебе, сыроедочка моя любимая и колдунья

Привет Светик! aa18.gif d03.png

Да уж я 2 в одном! wub.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Всё подружки милые я ушла в скипидарное плавание!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif

SvetaS
сообщение 8.5.2009, 15:29
Сообщение #710

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Лапуль, удачного заплыва!!! d060.gif

}I{uli
сообщение 8.5.2009, 15:38
Сообщение #711

Эксперт и лидер
Иконка группы

ПРИВЕТИК, МОЙ ЗАЙЧИК!!!!!!!!!!

Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ПОСЛЕ МОЛОДИЛЬНОЙ ВАННЫ!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Массаж в Москве

Мурыся
сообщение 8.5.2009, 17:57
Сообщение #712

Почти что профи
Иконка группы

Девочки-я вынырнула!!! b020.gif b020.gif b020.gif

Ну что-налила я воды в ванну.Туды засунула термометр-температуру надо было сделать 36 градусов,но она зараза выще 34 никак не хотела подниматься! d47.gif "0мл скипидара в это время растворила в 2л банке.Потом замесила зелье.Ну и залезла туда включив таймер на телефоне.Потом потихоньку добавила горячей воды,постоянно контролируя температуру термометром.Короче лежала я по шейку минут 15.Слабое и редкое покалывание иногда очучала.Никаких неприятный очучений не было! aa26.gif Потом я не обмываясь промакнула себя полотенчиком,закуталась в тёплый халат и в кроватку.Одно могу сказать точно-расслабон потрясающий!!! a115.gif Там после этой ванны нужно отдыхать лёжа часа 1.5-2.Я на все 2 часа вырубилась.Чувствовала когда засыпала лёгкое покалывание кое где на теле.Так быть и должно с белой эмульсией.И ещё как небольшой жар внутри.До сих пор жарко.Там написанно ,что может подняться температура даже. icon_eek.gif Но я не пропотела. wub.gif Не знаю уж почему...Ну написано,что в таком случае дозировку увеличивать нуно!Бум работать над этим.Результат будем наблюдать через недельку.Пока о молодильном эффекте говорить рано f0f.gif ,но в целом процесс понравился! d025.gif Делать их нужно через день я так поняла!
Так отчёт за сегодня не написала. a04.gif
Завтрак салат овощной с растит маслом
потом орешки фундук 100гр d47.gif
Чай с 10 финиками
перекус 1 банан(через 3 часа после молодильной ванны)
ужин салат овощной с соевым соусом
нажралась как слон-ПМС начинается наверно
Бег сегодня проспала. wub.gif Вчера был ночной спорт с мужем... c9.gif Завтра бег обязательно будет!!!

Короче вывод-я жива и мне понравилось! a115.gif

fajruz
сообщение 8.5.2009, 20:13
Сообщение #713

Участник
Иконка группы

Из: египет

Оксаночка милая рада что ты удачно выплыла!!!!!!!!! aa12.gif aa12.gif

Столько полезного у тебя вчера было ....молодец!!! так держать!!!!!!!!! aa4.gif aa4.gif

Я бы тоже хотела всяких штучек для красоты,а здесь незнаю даже где их купить... aa25.gif

Мой дневничок[url=http://www.myjane.ru/lines/]

стремлюсь к красоте с 19.09.2011

Larik
сообщение 8.5.2009, 20:25
Сообщение #714

Участник
Иконка группы

Из: г.Краснодар

Привет, моя милая Мурысечка! Ну слава Богу, решилась принять ванну!!!Умница!!! Правда, здорово!!! a115.gif Ксюшка, надеюсь, у тебя все получится с работой, я тебе этого желаю от души! А еще, моя девочка, я поздравляю с наступающим праздником тебя и твою семью! Хорошего вам настроения!!!

Med_and_honey
сообщение 8.5.2009, 21:02
Сообщение #715

Участник
Иконка группы

Солнце мое неугосимое, я спешу к тебе в гости!!!!

Соскучилась, однако! Прочитала про ванны и сижу вот...улыбаюсь...тебя там представляю...Ксюш, ничего эротического...ты не подумай d030.gif d030.gif d030.gif Просто представила тебя с термометром в одной руке, с флакончиками, с эмульсиями, и с таймером в другой руке...картина Репина "Учительница химии после трудового дня" - однозначно d030.gif d030.gif d030.gif Прелесть ты моя, как я тебя люблю! С таким азартом осваивать новые способы окрасотуливания может только истинная женщина wub.gif ... Думаю, что бы тебе подарить на праздники... Вот!

Растопи эту волшебную субстанцию и намажь на все тело...покайфуй минут 10-15-ть....а потом смой и сразу к мужу...ой, чёй-то будет... a115.gif a115.gif a115.gif h020.2.gif aa11.gif aa23.gif

Незнайка
сообщение 8.5.2009, 21:30
Сообщение #716

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

ПРиветик! Как здорово, что ты решилась на скипидарную ванну! a115.gif a115.gif a115.gif А я так и не собралась. Читала об этом темку Айоги, там так много разных условий, мне наверно все не выполнить.

Цитата(Мурыся @ 7.5.2009, 20:43) *
...Расскажу-девчёнок попугаю.Один молодой человек,очень давно,как то в ссоре меня ударил на отмашь по щеке... сказала-руки береги- вдруг без них останешься....
ну тогда и я расскажу. У меня муж не подстригался со свадьбы, ходил с хвостом до пояса. Я ему предложила чуть-чуть подравнять волосы, чтобы хотя бы не секлись, он отказался. Тогда я сказала, что если за ними не ухаживать, то могут выпасть. Через 2 недели у него выпали все волосы на голове и не только, брови, ресницы, даже бриться стало не нужно... что-то вроде лучевой болезни, через несколько месяцев на голове начал расти пух, потом появились волосы, но теперь они длинными не отрастают. Он на меня так дико смотрел после этого. Может, это просто совпадение, не знаю. Я тоже никому ничего плохого не желаю, если мне ничего плохого не делать. Серьезно к этому дару тоже не отношусь. Есть темка про совпадения, автор - тоже Ayoga, я там писала о более мелких "чудесах" f0f.gif

Valentin
сообщение 9.5.2009, 1:03
Сообщение #717

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Девоньки я влезла в джинсы 29размера,купленные 2 года назад!И хожу в них довольная,немножечко туговато!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

прекрасная фея
сообщение 9.5.2009, 1:14
Сообщение #718

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Оксаночка!!!Как интересно!!!Я в щоке от твоих супер способностей!!у тебя энергетика очень сильная!!!Супервумен ты моя!!!!!А ванночка....вообще я заразилась,теперь точно лягу туда ж... b020.gif b020.gif b020.gif

Med_and_honey
сообщение 9.5.2009, 10:20
Сообщение #719

Участник
Иконка группы

Оксана! Я поздравляю тебя и твою семью с великим праздником - Днем ПОБЕДЫ!!!! Будь всегда победительницей!!!! Я люблю тебя и ты это знаешь!

серафима
сообщение 9.5.2009, 11:43
Сообщение #720

Я сама творец своей судьбы...
Иконка группы

Прррривет мой муррррреночек!!!!
Или колдунья? d060.gif
Я тоже хочу поделиться своей историей.Мона? shy.gif
Я когда была в классе 8-9 на святки нагадалась на блюдце...и, ято потом стало лучше описывать не буду...меня аж к шаманке повезли в Агинск. Дак она сказала, что у меня в роду были колдуны. И после всех метаморфозов, что со мной случились я стала лечить руками. Ложа руки человеку на больное место могла с точностью сказать где у него болит. Но шаманка сказала не лечить руками или в крайнем случае брать взамен монетку..любую. Так что не знаю умею я сейчас лечить руками.

А ванны скипидарные тоже принимала СУПЕРОВО!!!!!
С праздничком мой котенок!

Мой домик
Фото!
Мой рост 168 см.

Вегетарианка с 01.06.08

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

53 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему