НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
53 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мурыся. Тук-тук я к Вам!, Помогите разобраться
fajruz
сообщение 9.5.2009, 15:48
Сообщение #721

Участник
Иконка группы

Из: египет

Оксанчик привет!!!!!!!!!
Спраздником тебя и твою семью!!!!!!!!!

Мой дневничок[url=http://www.myjane.ru/lines/]

стремлюсь к красоте с 19.09.2011
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

КалександраБ
сообщение 9.5.2009, 19:01
Сообщение #722

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Оксаночка, дорогая моя и любимая!!!!
Во-первых, поздравляю тебя и очень красивого мальчика Игоречка с Днем Рождения!!!! Хоть и запоздало. Пусть все у него в жизни складывается и получается!!
Восхищена твоими способностями!!!! и твоими результатами! Ты молодец, взялась за себя конкретно!!! И муж молодец, что глаз с тебя не сводит.
Читаю тебя, и чувствую от тебя такой заряд положительных эмоций!!! Спасибо тебе за это!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Мурыся
сообщение 10.5.2009, 8:32
Сообщение #723

Почти что профи
Иконка группы

Доброе утречко мои солнышки дорогие!!!!! aa12.gif
Всех с прошедшим праздником и спасибо вам за поздравления!Я вас очень лю!!!!!
Прибежала отчитаться и побегу на стажировку.Приду всем отвечу!!!!Состояние нормуль и я почему то совсем не волнуюсь оставят меня там работатаь или нет.Надеюсь что да! d025.gif
Вчера весь день была на улице.Утром сын был на дне рождении-так мы его с дочей ждали и гуляли 2 часа.Ушли в 10 за подарком и пришли домой в 3часа.Папа наш приехал с работы в 6 и мы опять гулять пошли с моими родителями.Пришли домой в 11 только..Мало того что я утром вчера бегала ,так ещё очень много ходила!!!
Завтрак вчера-тазик салата овощного icon_mrgreen.gif
Перекус фундук гр 60
ужин ещё тазик салата,ну и пара бананчиков где то между приёмами пищи.Блин ПМС наверно начинается-меня постоянно за хвост держит Жорик. o050.gif Я на провокации не поддаюсь!!! a045.gif Так вот пара фоток со вчерашней гулянки.

Это мои козявки

Энто я

Я с младшей козявкой

прекрасная фея
сообщение 10.5.2009, 10:29
Сообщение #724

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Оксаночка!!!!Твои козявочки-просто прелесть!!!!А ты-то вообще....красотка!!!!!Кошечка сладкая!!!!! aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa20.gif

SvetaS
сообщение 10.5.2009, 12:29
Сообщение #725

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Оксаночка, какая ты красивая мурррррр

КалександраБ
сообщение 10.5.2009, 15:54
Сообщение #726

счастлива
Иконка группы

Оксана моя любимая!!!!
Привет!!!!
Какие фотографии - СУПЕР!!!!! Ты потрясающая!!!! А детки - красивые очень у тебя детки!!!!

Я тебя очень люблю!

Незнайка
сообщение 10.5.2009, 16:12
Сообщение #727

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Приветик! Какие фотки замечательные! Ты на фотках очень понравилась, так тебе хорошо это платье, такое элегантное, и прическа понравилась b02.png
А доченька мне показалась расстроенной, но все равно детки тоже понравились. a115.gif Это они по фонтану гуляют? Моя тоже любит. Удачных тебе выходных!

Larik
сообщение 10.5.2009, 20:20
Сообщение #728

Участник
Иконка группы

Из: г.Краснодар

Привет, Мурысечка!!! Какая же ты все-таки КРАСОТКА!!! И детки прелесть! Это про тебя, дорогая!!! a115.gif

Alenk@
сообщение 10.5.2009, 20:21
Сообщение #729

Активный участник
Иконка группы

Из: Харьков

Оксаночка!!!

Приветик, красавица!!! Фотки -отпад, а от второй- просто балдею aa32.gif aa32.gif Это как в "Девчатах"- "Она идет, а они штабелями падают!!" d030.gif d030.gif Результат есть и какой, МОЛОДЧИНКА!!!! Я тобой горжусь! b2c.png b2c.png ng05.jpg ng05.jpg
Вечером жду рассказа про работу, но я уверенна, что все отлично! Во-первых, ты это загадывала у Вселенной, а во-вторых, пусть только попробуют не взять ТАКУЮ девушку!!!!

Оксанчик, я тебя лю aa8.gif aa8.gif

fajruz
сообщение 10.5.2009, 23:53
Сообщение #730

Участник
Иконка группы

Из: египет

Оксаночка солнышко приветик!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

фоточки у тебя классные такие!!!!!!!! d040.gif d040.gif d040.gif

ты прямо Восточная красавица,а волосы ммммм я тащщщуууууусь!!!!!!!!!! h015.gif h015.gif h015.gif

а детки у тебя куклята!!!!!! такие хорошенькие!!!!!!!! удачки тебе и твоей семье!!!!!!! b03.png b03.png b03.png

Мой дневничок[url=http://www.myjane.ru/lines/]

стремлюсь к красоте с 19.09.2011

Мурыся
сообщение 10.5.2009, 23:58
Сообщение #731

Почти что профи
Иконка группы

Доброго всем вечерочка!

Я только домой зашла-сразу к вам ,мои дорогие!!!!!!
Ну сначала про работу-окончательного решения мне ещё не сказали,но с моей сменщицей ,в случае удачи,мы познакомились и поладили!Работа интересня!Я с удовольствием приступлю к неё при решении в мою пользу.Но есть одно сомнение-я по моему не понравилась директору.... wub.gif Она молодая ,почти моя ровесница,но внешние данные.....отдыхают,короче говоря.Да и вообще директору приходить на работу в грязной майке и рваных джинсах со старыми кроссовками-как то не алё,но это моё мнение конечно.И ещё девочки она очень не ухоженная,я короче в противовес ей выглядела на все 100%! a115.gif Вот боюсь,что в этом то и проблемма.Меня очень не корректно после знакомства попросили удалиться и вместо полного рабочего дня,который должен был быть завтра-мне сказали подождать,так как завтра придут ещё 2 девушки.Администратор Аня подошла ко мне в раздевалке перед моим уходом и сказала что я ей понравилась и она уже сделала свой выбор в мою пользу,выбор сменщицы позволили провести ей.Но директор останется директором.Короче чего заморачиваться-я знаю что на эту должность подхожу на 100%.Задания по мерчендайзингу я выполнила идеально.Выберут не меня-их проблемы!Я без работы не останусь!!!!!
Так отчёт за сегодня завтрак 2 банана
обед тазик овощного салата
перекус 100гр фундука
ужин яблоко
2я ванна скипидарная,пропотела я!Знаете ,что я заметила,мои дорогие,у меня после ванны-сушняк сильный и есть охота! wub.gif Я то терплю-но,насколько я поняла это результат сжигания ненужного жирка этим скипидарчиком.Хочу ещё купить жёлтый скипидар и чередовать их.В анатации написано что это суппер!!!!!
Ещё сегодня делала маску на личико кефирную.
А вот в баньку не пошли wub.gif -приехал брат с семьёй!С моим маленьким племянничком. a035.gif

Цитата(fajruz @ 8.5.2009, 20:13) *
Оксаночка милая рада что ты удачно выплыла!!!!!!!!!
Я бы тоже хотела всяких штучек для красоты,а здесь не знаю даже где их купить...

Привет Фатима!!!! aa28.gif

Да уж! Если честно такой кайф эти ванны!!!! a115.gif Солнце моё мне кажется у вас там ещё больше всяких прибамбасов продаётся для тела -всякие грязевые масочки.Спасибо тебе ,рыбонька ,за поздравления!!!!

d03.png d03.png d03.png

Цитата(Larik @ 8.5.2009, 20:25) *
Привет, моя милая Мурысечка! Ну слава Богу, решилась принять ванну!!!

Привет Ларик!!!! aa18.gif

Ой молчи-так боялась,так боялась,а теперь за уши не оттащишь!!!! wub.gif
Спасибо за комплименты!!!!Мне очень приятно!!!!

Цитата(Med_and_honey @ 8.5.2009, 21:02) *
Прочитала про ванны и сижу вот...улыбаюсь...тебя там представляю...Ксюш, ничего эротического...ты не подумай

Растопи эту волшебную субстанцию и намажь на все тело...покайфуй минут 10-15-ть....а потом смой и сразу к мужу...ой, чёй-то будет...

Танюшик мой любимый!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Это получается со мной ничего эротического....да?! sm02.gif icon_mrgreen.gif Эт почемуй то не подумай!А я то как раз и подумала!!!!Вот так всегда только подумаешь-крылышки отфигачили!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Так а теперь про шоколад-поподробнее пожалуйста как топить и чё мазать?! icon_eek.gif Я ж намажу!Не будет рядом мужа-мож ещё кто слизнёт!!!!! a075.gif wub.gif

Цитата(Незнайка @ 8.5.2009, 21:30) *
ну тогда и я расскажу.

Ты на фотках очень понравилась, так тебе хорошо это платье, такое элегантное, и прическа понравилась :

А доченька мне показалась расстроенной Это они по фонтану гуляют?

Привет моя любимая шаманочка!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Рассказ твой забавный и интересный!Я думаю что просто так такого быть не может!!!! aa26.gif Тут без энергии не обошлось!!! eusa.gif
Платье и правда классное,это после закрытия моего бутика осталось-решила себе взять.Раньше и не мечтала,что в него умещусь!Оно итальянское.Я люблю хорошие вещи!!!! d025.gif Причёска?!Натуль да ничего особенного нет,просто волосы уже длинные.Это раньше то так посриглась то этак.Чёлку сейчас состригла только на бок-буду её отращивать и убирать.Ухаживаю много за волосами!!!! d025.gif
А гуляют они и правда у фонтана,не работающего-мэр у нас г... порядочное!Весь город развалил и уничтожил.Даже салют не дали на День победы-все ветераны расстроились!!!
Кстати Лёлька просто от солнышка щурится-встали не удачно и солнышко прям в глазки светило!

Цитата(Valentin @ 9.5.2009, 1:03) *
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Милый Валентинчик-Вы даже не представляете,что для меня значит Ваша похвала!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(прекрасная фея @ 9.5.2009, 1:14) *
Я в щоке от твоих супер способностей!!у тебя энергетика очень сильная!!!моя!!!!!А ванночка....вообще я заразилась,теперь точно лягу туда ж...

Привет моя дорогая волшебница!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Спасибо за комплименты!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А от своих способностей я сама в шоке! icon_mrgreen.gif
Про ванну жду отчёт!!!!

Цитата(серафима @ 9.5.2009, 11:43) *
Я тоже хочу поделиться своей историей.

Привет Анют!!!!! aa33.gif

Ну что в нашем колдовком полку прибыло?!Хорошооооооо!!!!!! a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 9.5.2009, 19:01) *
Восхищена твоими способностями!!!! и твоими результатами! Ты молодец, взялась за себя конкретно!!! И муж молодец, что глаз с тебя не сводит.
Читаю тебя, и чувствую от тебя такой заряд положительных эмоций!!! Спасибо тебе за это!!!

Крисик мой любимый!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa19.gif

Я очень очень тебе рада!!!! a035.gif Спасибо ,девочка моя за твою похвалу,за твоё внимание !!!
Я вдохновляюсь твоими результатами! wub.gif Ведь ты начинала с таким же весом как я!Я восхищаюсь тобой!И если смогла ты-то и я осилю!
Кстати о муже-он глаз не сводит в целях безопастности,моей конечно!Ну и своей тоже.Чрезмерная самоуверенность его потихоньку тает!!!!!А он как думал?! d060.gif
А на фотках ещё не идеал,но я уже меняюсь.Только мне кажется фотогиеничность моя куда то девается?! icon_eek.gif Ладно буду продолжать работу над собой!!!!!

Цитата(SvetaS @ 10.5.2009, 12:29) *
Оксаночка, какая ты красивая

Спасибки Светуль!!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата(Alenk@ @ 10.5.2009, 20:21) *
Это как в "Девчатах"- "Она идет, а они штабелями падают!!" Результат есть и какой, МОЛОДЧИНКА!!!!

Алёнчик!Привет зайчик!!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Солнце моё,они ещё так не падают-но я на пути к этому!!!!! wub.gif А что результаты уже видны-не спорю! wub.gif От скромности не умру! icon_mrgreen.gif Меня уже продавщицы в магазинах спрашивают как это мне удаётся?!Рассказываю что b01.pngОни и сами по мне это видят!!!!!

Солнышки мои сегодня устала ко всем в гости не забегу -иначе усну на клавиатуре-а завтра я полностью ваша!!!!

КалександраБ
сообщение 11.5.2009, 15:54
Сообщение #732

счастлива
Иконка группы

Оксаночка, привет!!!!
Цитата(Мурыся @ 11.5.2009, 1:58) *
Чрезмерная самоуверенность его потихоньку тает!!!!!А он как думал?!
А на фотках ещё не идеал,но я уже меняюсь.Только мне кажется фотогиеничность моя куда то девается?!

Ну все правильно, как и должно быть, пусть волнуется, да и ему от этого интереснее, раз он завоеватель, вот и пусть завоевывает тебя снова и снова!
Не важно что не идеал, важно, что ты меняешься и изменения заметны невооруженным взглядом, важно что виден огонек, видна цель, важно то, что ты - прекрасна такая, какая есть, а станешь еще прекраснее!!! я в этом уверена!!!!
И очень люблю мою девочку и всегда рада читать тебя!!!!

Натулёчек
сообщение 11.5.2009, 18:26
Сообщение #733

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Муреныш!!! Привет!!!
Зацелуююююю... оч скучаю, просто нет возможности заходить часто...

d03.pngd03.pngd03.pngd03.png

aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif

На фоточках детишки хорошенькие, ну а ты прелесть, я уж ни раз писала, красавица. Что видно... то видно изменения! Молодец.
Целую, мою целеустремленную девочку! d025.gif

Larik
сообщение 11.5.2009, 19:24
Сообщение #734

Участник
Иконка группы

Из: г.Краснодар

Цитата(Мурыся @ 10.5.2009, 23:58) *
.Но есть одно сомнение-я по моему не понравилась директору.... wub.gif Она молодая ,почти моя ровесница,но внешние данные.....отдыхают,короче говоря.Да и вообще директору приходить на работу в грязной майке и рваных джинсах со старыми кроссовками-как то не алё.И ещё девочки она очень не ухоженная,я короче в противовес ей выглядела на все 100%! Вот боюсь,что в этом то и проблемма.без работы не останусь!!!!!

Да уж, внешний вид этого пресловутого директора оставляет желать лучшего icon_eek.gif , видимо у человека комплексы если она позволяет себе так выглядеть, минус ей, если ты ей не понравилась, потому что нормальный руководитель должен хотеть видеть в своем штате красивых, ухоженных, энергичных сотрудников a115.gif , а ты у нас именно такая Мурысечка!!! И это ее проблема, а не твоя!!! Конечно, ты не будешь и не останешься без работы, целеустремленный человечек!!! Я тебя целую и обнимаю!!! a035.gif

с янтарного бере...
сообщение 11.5.2009, 20:04
Сообщение #735

Новичок
Иконка группы

Из: Москва

Как тут интересно, здраствуй Оксаночка)))
Все верно, за собой ухаживать надо, а ты ухоженная Женщина sm01.gif Смотреть очень приятно a070.gif

Иришк@
сообщение 11.5.2009, 20:15
Сообщение #736

:))))))))))
Иконка группы

Оксанчик привет, тут еще принимают заблудших подруг? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
У тебя хороший настрой, уверена с работой у тебя все получится! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif Дети просто прелесть, все в маму такие же красивые! aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa32.gif aa32.gif

Мурыся
сообщение 11.5.2009, 22:24
Сообщение #737

Почти что профи
Иконка группы

Привет мои дорогие!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Девоньки денёк сегодня у меня грустный.Моего племяшку Гошика положили в инфекционную больницу с температурой 40! icon_eek.gif Кашель жуткий-это я ещё вчера заметила,когда они приехали.Их врач сама не знала от чего лечила,вернее не лечила в результате запущеный бронхит!Убить мало таких докторов!!!!!Ребёнок кашляет 2 недели,а она никаких лекарст ему не выписала!Ему всего годик исполнился 6 мая,такая малышечка!У меня чуть сердечко не разорвалось-так больно смотреть на его мучения!!!!!Ну у нас больница хорошая и врачи там нормальные,я со своими там тоже не раз лежала!Всё будет хорошо и мой любимый крестничек поправится!
Так ну отчёт-не очень! wub.gif Жру! b12.png
завтрак 2 банана
обед и ужин по тазику салата овощного с растительным маслом
перекус фундук грамм80.
И чай с 7 финиками.
И в 8 вечера приспичило съесть яблоко. wub.gif
Короче задницу мне давно никто не лупил!!!! p030.gif p030.gif p030.gif
Утром бег был,приседания 50раз,пресс качала.
На моську была маска кефирная.

Цитата(КалександраБ @ 11.5.2009, 15:54) *
Ну все правильно, как и должно быть, пусть волнуется, да и ему от этого интереснее, раз он завоеватель, вот и пусть завоевывает тебя снова и снова!

Приветик Крисик!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Об его завоевательских задачах приходится переодически напоминать-он привык сидеть на попе ровно!А куда я денусь-да никуда!А теперь выходит ошибся.Тяжело наши мужчины перемены воспринимают!Да мне как-то паралельно. Я ему сказала-толи ещё будет ой-ё-ёй!Тут на днях повздорили-он дёргался туда-сюда,а я не звоню и не пишу.На работу ходил 3 дня еды с собой не брал,я спокойно отнеслась к этому-надо уважать решение мужа! f0f.gif Потом 3 дня подряд с розами ходил и поднывал-прости! А он как думал-всё меняется в этом мире! d025.gif
Короче в тонусе его держу!!!!Я очень люблю своего мужа,но я научилась себя любить БОЛЬШЕ!!!!!Ну во всяком случае в бытовом смысле точно! Он видит что я то там тру,то там массажирую,то тут мажу. sm01.gif Утренний бег для него вообще был ударом! d030.gif d030.gif d030.gif Ничё-привыкнет!!!!
Криси спасибо ,моя дорогая, за такие замечательные слова,за поддкржку!Я тебя очень люблю и рада что ты со мной!!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата(Натулёчек @ 11.5.2009, 18:26) *
Зацелуююююю... оч скучаю, просто нет возможности заходить часто...
Что видно... то видно изменения! Молодец.

Привет Натусь!!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Ну наконец то хоть заскочила!!!!! a035.gif А то совсем со своим выводком закружилась!!! icon_mrgreen.gif Я рада что изменения заметны!!!! b020.gif b020.gif b020.gif ng17.png ng24.png
Я тебя ЛЮ!!!!! aa12.gif

Цитата(с янтарного берега @ 11.5.2009, 20:04) *
Как тут интересно, здраствуй Оксаночка)))
Все верно, за собой ухаживать надо, а ты ухоженная Женщина

Здравствуй Юлечка!!!! aa19.gif

Очень тебе рада! d040.2.gif Очень рада ,что тебе у меня нравится!!! wub.gif
Спасибо за комплименты-я такой товарисч,люблю себя холить и лелеять!!!! sm01.gif
ng15.png

Цитата(Камилла @ 11.5.2009, 20:15) *
Оксанчик привет, тут еще принимают заблудших подруг?

Иришка,солнце моё конечно заходи!!!!! aa28.gif

Тут любых принимают!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Ларочка,здравствуй дорогая!!!!! aa38.gif aa38.gif

Ну ничего тут не попишешь-женщины-руководители меня всегда воспринимали плохо.Меня Бог не внешностью,не умом не обидел!Я этим горжусь-а остальное их проблемы!Обидно конечно,ну что теперь сидеть сопли на кулак наматывать?!Нет нужно икать дальше!И как говорится будем искать!!!!!

Незнайка
сообщение 12.5.2009, 7:34
Сообщение #738

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

ПРиветик! Как здоровье племянника?
Как здорово,что тебе понравились скипидарные ванны! Они действительно очень эыыективны! a115.gif Так что измеряй объемы, делай фотки для сравнения, напишешь потом свою историю успеха. a035.gif a035.gif a035.gif Про эффективность шоколадного обертывания ничего не скажу, а вот кофейное и медовое все хвалят, много читала об этом у Бельфебы, она по обертываниям большой специалист. А я обертываниями только кожу подтягивала, использовала только черную и голубую глину с ЭМ апельсина.
Реакция мужа - прикольная! sm01.gif Он еще не хочет присоединиться на утреннюю прбежку? Мой уже хочет купить себе спортивный велосипед. Дочь, глядя на меня, намазывает на себя по вечерам разные детские крема: один на пятки, другой на попу, третий на руки. Твоя доченька еще не занялась собой?
Питание хорошо хоть из полезных продуктов состоит, так бывает у всех,ничего, пройдет. n020.gif n020.gif n020.gif
Удачного тебе денечка!

SvetaS
сообщение 12.5.2009, 7:56
Сообщение #739

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Мурысечка моя wub.gif wub.gif
Цитата
Короче задницу мне давно никто не лупил!!!!
а лупить потому что не зачто! подумаешь тазик салата, так он провалился и усе !!!!Любимка, удачки тебе с работой. буду держать кулачки за тебя! hb.gif hb.gif

Alenk@
сообщение 12.5.2009, 9:20
Сообщение #740

Активный участник
Иконка группы

Из: Харьков

Оксаночка, приветик!!!!!

Как там племяш, уже лучше? Это надо же было запустить icon_eek.gif Пусть он выздоравливает поскорее!!
А лупить, действительно, не за что, это же не конфеты или печенье!!! d030.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

53 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему