Оксаночка, дорогая моя и любимая!!!! Во-первых, поздравляю тебя и очень красивого мальчика Игоречка с Днем Рождения!!!! Хоть и запоздало. Пусть все у него в жизни складывается и получается!! Восхищена твоими способностями!!!! и твоими результатами! Ты молодец, взялась за себя конкретно!!! И муж молодец, что глаз с тебя не сводит. Читаю тебя, и чувствую от тебя такой заряд положительных эмоций!!! Спасибо тебе за это!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Доброе утречко мои солнышки дорогие!!!!! Всех с прошедшим праздником и спасибо вам за поздравления!Я вас очень лю!!!!! Прибежала отчитаться и побегу на стажировку.Приду всем отвечу!!!!Состояние нормуль и я почему то совсем не волнуюсь оставят меня там работатаь или нет.Надеюсь что да! Вчера весь день была на улице.Утром сын был на дне рождении-так мы его с дочей ждали и гуляли 2 часа.Ушли в 10 за подарком и пришли домой в 3часа.Папа наш приехал с работы в 6 и мы опять гулять пошли с моими родителями.Пришли домой в 11 только..Мало того что я утром вчера бегала ,так ещё очень много ходила!!! Завтрак вчера-тазик салата овощного Перекус фундук гр 60 ужин ещё тазик салата,ну и пара бананчиков где то между приёмами пищи.Блин ПМС наверно начинается-меня постоянно за хвост держит Жорик. Я на провокации не поддаюсь!!! Так вот пара фоток со вчерашней гулянки.
Приветик! Какие фотки замечательные! Ты на фотках очень понравилась, так тебе хорошо это платье, такое элегантное, и прическа понравилась А доченька мне показалась расстроенной, но все равно детки тоже понравились. Это они по фонтану гуляют? Моя тоже любит. Удачных тебе выходных!
Приветик, красавица!!! Фотки -отпад, а от второй- просто балдею Это как в "Девчатах"- "Она идет, а они штабелями падают!!" Результат есть и какой, МОЛОДЧИНКА!!!! Я тобой горжусь! Вечером жду рассказа про работу, но я уверенна, что все отлично! Во-первых, ты это загадывала у Вселенной, а во-вторых, пусть только попробуют не взять ТАКУЮ девушку!!!! Оксанчик, я тебя лю
Я только домой зашла-сразу к вам ,мои дорогие!!!!!! Ну сначала про работу-окончательного решения мне ещё не сказали,но с моей сменщицей ,в случае удачи,мы познакомились и поладили!Работа интересня!Я с удовольствием приступлю к неё при решении в мою пользу.Но есть одно сомнение-я по моему не понравилась директору.... Она молодая ,почти моя ровесница,но внешние данные.....отдыхают,короче говоря.Да и вообще директору приходить на работу в грязной майке и рваных джинсах со старыми кроссовками-как то не алё,но это моё мнение конечно.И ещё девочки она очень не ухоженная,я короче в противовес ей выглядела на все 100%! Вот боюсь,что в этом то и проблемма.Меня очень не корректно после знакомства попросили удалиться и вместо полного рабочего дня,который должен был быть завтра-мне сказали подождать,так как завтра придут ещё 2 девушки.Администратор Аня подошла ко мне в раздевалке перед моим уходом и сказала что я ей понравилась и она уже сделала свой выбор в мою пользу,выбор сменщицы позволили провести ей.Но директор останется директором.Короче чего заморачиваться-я знаю что на эту должность подхожу на 100%.Задания по мерчендайзингу я выполнила идеально.Выберут не меня-их проблемы!Я без работы не останусь!!!!! Так отчёт за сегодня завтрак 2 банана обед тазик овощного салата перекус 100гр фундука ужин яблоко 2я ванна скипидарная,пропотела я!Знаете ,что я заметила,мои дорогие,у меня после ванны-сушняк сильный и есть охота! Я то терплю-но,насколько я поняла это результат сжигания ненужного жирка этим скипидарчиком.Хочу ещё купить жёлтый скипидар и чередовать их.В анатации написано что это суппер!!!!! Ещё сегодня делала маску на личико кефирную. А вот в баньку не пошли -приехал брат с семьёй!С моим маленьким племянничком.
Цитата(fajruz @ 8.5.2009, 20:13)
Оксаночка милая рада что ты удачно выплыла!!!!!!!!! Я бы тоже хотела всяких штучек для красоты,а здесь не знаю даже где их купить...
Привет Фатима!!!!
Да уж! Если честно такой кайф эти ванны!!!! Солнце моё мне кажется у вас там ещё больше всяких прибамбасов продаётся для тела -всякие грязевые масочки.Спасибо тебе ,рыбонька ,за поздравления!!!!
Цитата(Larik @ 8.5.2009, 20:25)
Привет, моя милая Мурысечка! Ну слава Богу, решилась принять ванну!!!
Привет Ларик!!!!
Ой молчи-так боялась,так боялась,а теперь за уши не оттащишь!!!! Спасибо за комплименты!!!!Мне очень приятно!!!!
Цитата(Med_and_honey @ 8.5.2009, 21:02)
Прочитала про ванны и сижу вот...улыбаюсь...тебя там представляю...Ксюш, ничего эротического...ты не подумай
Растопи эту волшебную субстанцию и намажь на все тело...покайфуй минут 10-15-ть....а потом смой и сразу к мужу...ой, чёй-то будет...
Танюшик мой любимый!!!!
Это получается со мной ничего эротического....да?! Эт почемуй то не подумай!А я то как раз и подумала!!!!Вот так всегда только подумаешь-крылышки отфигачили!!!
Так а теперь про шоколад-поподробнее пожалуйста как топить и чё мазать?! Я ж намажу!Не будет рядом мужа-мож ещё кто слизнёт!!!!!
Цитата(Незнайка @ 8.5.2009, 21:30)
ну тогда и я расскажу.
Ты на фотках очень понравилась, так тебе хорошо это платье, такое элегантное, и прическа понравилась :
А доченька мне показалась расстроенной Это они по фонтану гуляют?
Привет моя любимая шаманочка!!!!
Рассказ твой забавный и интересный!Я думаю что просто так такого быть не может!!!! Тут без энергии не обошлось!!! Платье и правда классное,это после закрытия моего бутика осталось-решила себе взять.Раньше и не мечтала,что в него умещусь!Оно итальянское.Я люблю хорошие вещи!!!! Причёска?!Натуль да ничего особенного нет,просто волосы уже длинные.Это раньше то так посриглась то этак.Чёлку сейчас состригла только на бок-буду её отращивать и убирать.Ухаживаю много за волосами!!!! А гуляют они и правда у фонтана,не работающего-мэр у нас г... порядочное!Весь город развалил и уничтожил.Даже салют не дали на День победы-все ветераны расстроились!!! Кстати Лёлька просто от солнышка щурится-встали не удачно и солнышко прям в глазки светило!
Цитата(Valentin @ 9.5.2009, 1:03)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Милый Валентинчик-Вы даже не представляете,что для меня значит Ваша похвала!!!!!
Цитата(прекрасная фея @ 9.5.2009, 1:14)
Я в щоке от твоих супер способностей!!у тебя энергетика очень сильная!!!моя!!!!!А ванночка....вообще я заразилась,теперь точно лягу туда ж...
Привет моя дорогая волшебница!!!!
Спасибо за комплименты!!!!! А от своих способностей я сама в шоке! Про ванну жду отчёт!!!!
Цитата(серафима @ 9.5.2009, 11:43)
Я тоже хочу поделиться своей историей.
Привет Анют!!!!!
Ну что в нашем колдовком полку прибыло?!Хорошооооооо!!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 9.5.2009, 19:01)
Восхищена твоими способностями!!!! и твоими результатами! Ты молодец, взялась за себя конкретно!!! И муж молодец, что глаз с тебя не сводит. Читаю тебя, и чувствую от тебя такой заряд положительных эмоций!!! Спасибо тебе за это!!!
Крисик мой любимый!!!!!
Я очень очень тебе рада!!!! Спасибо ,девочка моя за твою похвалу,за твоё внимание !!! Я вдохновляюсь твоими результатами! Ведь ты начинала с таким же весом как я!Я восхищаюсь тобой!И если смогла ты-то и я осилю! Кстати о муже-он глаз не сводит в целях безопастности,моей конечно!Ну и своей тоже.Чрезмерная самоуверенность его потихоньку тает!!!!!А он как думал?! А на фотках ещё не идеал,но я уже меняюсь.Только мне кажется фотогиеничность моя куда то девается?! Ладно буду продолжать работу над собой!!!!!
Цитата(SvetaS @ 10.5.2009, 12:29)
Оксаночка, какая ты красивая
Спасибки Светуль!!!!!
Цитата(Alenk@ @ 10.5.2009, 20:21)
Это как в "Девчатах"- "Она идет, а они штабелями падают!!" Результат есть и какой, МОЛОДЧИНКА!!!!
Алёнчик!Привет зайчик!!!!
Солнце моё,они ещё так не падают-но я на пути к этому!!!!! А что результаты уже видны-не спорю! От скромности не умру! Меня уже продавщицы в магазинах спрашивают как это мне удаётся?!Рассказываю что Они и сами по мне это видят!!!!!
Солнышки мои сегодня устала ко всем в гости не забегу -иначе усну на клавиатуре-а завтра я полностью ваша!!!!
Чрезмерная самоуверенность его потихоньку тает!!!!!А он как думал?! А на фотках ещё не идеал,но я уже меняюсь.Только мне кажется фотогиеничность моя куда то девается?!
Ну все правильно, как и должно быть, пусть волнуется, да и ему от этого интереснее, раз он завоеватель, вот и пусть завоевывает тебя снова и снова! Не важно что не идеал, важно, что ты меняешься и изменения заметны невооруженным взглядом, важно что виден огонек, видна цель, важно то, что ты - прекрасна такая, какая есть, а станешь еще прекраснее!!! я в этом уверена!!!! И очень люблю мою девочку и всегда рада читать тебя!!!!
Муреныш!!! Привет!!! Зацелуююююю... оч скучаю, просто нет возможности заходить часто...
На фоточках детишки хорошенькие, ну а ты прелесть, я уж ни раз писала, красавица. Что видно... то видно изменения! Молодец. Целую, мою целеустремленную девочку!
.Но есть одно сомнение-я по моему не понравилась директору.... Она молодая ,почти моя ровесница,но внешние данные.....отдыхают,короче говоря.Да и вообще директору приходить на работу в грязной майке и рваных джинсах со старыми кроссовками-как то не алё.И ещё девочки она очень не ухоженная,я короче в противовес ей выглядела на все 100%! Вот боюсь,что в этом то и проблемма.без работы не останусь!!!!!
Да уж, внешний вид этого пресловутого директора оставляет желать лучшего , видимо у человека комплексы если она позволяет себе так выглядеть, минус ей, если ты ей не понравилась, потому что нормальный руководитель должен хотеть видеть в своем штате красивых, ухоженных, энергичных сотрудников , а ты у нас именно такая Мурысечка!!! И это ее проблема, а не твоя!!! Конечно, ты не будешь и не останешься без работы, целеустремленный человечек!!! Я тебя целую и обнимаю!!!
Оксанчик привет, тут еще принимают заблудших подруг? У тебя хороший настрой, уверена с работой у тебя все получится! Дети просто прелесть, все в маму такие же красивые!
Девоньки денёк сегодня у меня грустный.Моего племяшку Гошика положили в инфекционную больницу с температурой 40! Кашель жуткий-это я ещё вчера заметила,когда они приехали.Их врач сама не знала от чего лечила,вернее не лечила в результате запущеный бронхит!Убить мало таких докторов!!!!!Ребёнок кашляет 2 недели,а она никаких лекарст ему не выписала!Ему всего годик исполнился 6 мая,такая малышечка!У меня чуть сердечко не разорвалось-так больно смотреть на его мучения!!!!!Ну у нас больница хорошая и врачи там нормальные,я со своими там тоже не раз лежала!Всё будет хорошо и мой любимый крестничек поправится! Так ну отчёт-не очень! Жру! завтрак 2 банана обед и ужин по тазику салата овощного с растительным маслом перекус фундук грамм80. И чай с 7 финиками. И в 8 вечера приспичило съесть яблоко. Короче задницу мне давно никто не лупил!!!! Утром бег был,приседания 50раз,пресс качала. На моську была маска кефирная.
Цитата(КалександраБ @ 11.5.2009, 15:54)
Ну все правильно, как и должно быть, пусть волнуется, да и ему от этого интереснее, раз он завоеватель, вот и пусть завоевывает тебя снова и снова!
Приветик Крисик!!!!!
Об его завоевательских задачах приходится переодически напоминать-он привык сидеть на попе ровно!А куда я денусь-да никуда!А теперь выходит ошибся.Тяжело наши мужчины перемены воспринимают!Да мне как-то паралельно. Я ему сказала-толи ещё будет ой-ё-ёй!Тут на днях повздорили-он дёргался туда-сюда,а я не звоню и не пишу.На работу ходил 3 дня еды с собой не брал,я спокойно отнеслась к этому-надо уважать решение мужа! Потом 3 дня подряд с розами ходил и поднывал-прости! А он как думал-всё меняется в этом мире! Короче в тонусе его держу!!!!Я очень люблю своего мужа,но я научилась себя любить БОЛЬШЕ!!!!!Ну во всяком случае в бытовом смысле точно! Он видит что я то там тру,то там массажирую,то тут мажу. Утренний бег для него вообще был ударом! Ничё-привыкнет!!!! Криси спасибо ,моя дорогая, за такие замечательные слова,за поддкржку!Я тебя очень люблю и рада что ты со мной!!!!!
Цитата(Натулёчек @ 11.5.2009, 18:26)
Зацелуююююю... оч скучаю, просто нет возможности заходить часто... Что видно... то видно изменения! Молодец.
Привет Натусь!!!!!
Ну наконец то хоть заскочила!!!!! А то совсем со своим выводком закружилась!!! Я рада что изменения заметны!!!! Я тебя ЛЮ!!!!!
Цитата(с янтарного берега @ 11.5.2009, 20:04)
Как тут интересно, здраствуй Оксаночка))) Все верно, за собой ухаживать надо, а ты ухоженная Женщина
Здравствуй Юлечка!!!!
Очень тебе рада! Очень рада ,что тебе у меня нравится!!! Спасибо за комплименты-я такой товарисч,люблю себя холить и лелеять!!!!
Цитата(Камилла @ 11.5.2009, 20:15)
Оксанчик привет, тут еще принимают заблудших подруг?
Иришка,солнце моё конечно заходи!!!!!
Тут любых принимают!!!!
Ларочка,здравствуй дорогая!!!!!
Ну ничего тут не попишешь-женщины-руководители меня всегда воспринимали плохо.Меня Бог не внешностью,не умом не обидел!Я этим горжусь-а остальное их проблемы!Обидно конечно,ну что теперь сидеть сопли на кулак наматывать?!Нет нужно икать дальше!И как говорится будем искать!!!!!
ПРиветик! Как здоровье племянника? Как здорово,что тебе понравились скипидарные ванны! Они действительно очень эыыективны! Так что измеряй объемы, делай фотки для сравнения, напишешь потом свою историю успеха. Про эффективность шоколадного обертывания ничего не скажу, а вот кофейное и медовое все хвалят, много читала об этом у Бельфебы, она по обертываниям большой специалист. А я обертываниями только кожу подтягивала, использовала только черную и голубую глину с ЭМ апельсина. Реакция мужа - прикольная! Он еще не хочет присоединиться на утреннюю прбежку? Мой уже хочет купить себе спортивный велосипед. Дочь, глядя на меня, намазывает на себя по вечерам разные детские крема: один на пятки, другой на попу, третий на руки. Твоя доченька еще не занялась собой? Питание хорошо хоть из полезных продуктов состоит, так бывает у всех,ничего, пройдет. Удачного тебе денечка!
Как там племяш, уже лучше? Это надо же было запустить Пусть он выздоравливает поскорее!! А лупить, действительно, не за что, это же не конфеты или печенье!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.