Я уже более или менее поправилась!Насморк только противный пока мучает.Сегодня работаю до упора-и за директора и за кассира-кассирша моя учиться пошла.Так что я как тот Фигаро -то там то тут.3 день сыроедю.И по другому питаться не хочу-организм мой бастует,ничего варёного да паренного не хочет.Начинаю отчёты. Сегодня на завтрак банан и пол персика обед тазик салата овощного с раст маслом и морской солью был перекус из 50гр бразильского ореха на ужин планирую нектаринку,если захочу. Завтра выхожу на фитнес после болезни первый раз.А то абонемент купила,а ни разу не была. С процедурками пока туго. Сейчас тоже потихоньку начинать буду. Фотки завтра выложу-мне принесут провод от фотика,а то никак без него.
Цитата(}I{uli @ 10.9.2009, 17:15)
КСЮНЕЧКА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, моя хорошая!!!!!!!!!!!
Ольчик,спасибо моя рыбка!!!!!
Цитата(Камилла @ 11.9.2009, 22:49)
Я про фотки! Ты ли это? Просто прелесть!!! Я в восторге!!
Ой привет,дорогая!!!!!
Очень тебе рада!!!Спасибо за комплиментики!!!! Забегай!!!!
Цитата(Натулёчек @ 12.9.2009, 1:53)
Целую, мур....
Привет Натулька!!!!!!
И я тебя целюлю!!!!!
Цитата(SvetaS @ 12.9.2009, 8:18)
Отличных выходных, моя любимка
Привет Светик!!!!
Спасибо солнц!Выхи и правда прошли на славу!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 12.9.2009, 11:38)
Оксаночка, очень рада, что это все-таки ты и что ты такая стала!!!
Приветик Кристик!!!!!
Спасибо моя радоость!Только мне ещё работать над собой и работать!!!!!Чем и занимаюсь!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ксюха,приииивееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура,ты снова с нами!!! Надеюсь,это так? Мась,ты молодец,что вернулась на сырое. Читаю про твою работу как белка в колесе....домой,наверное,еле живая приползаешь?Скока выхов в неделю получается? ЗЫ Жду обещанные фотки
Ну вот я и прискакала! Сразу отчитываюсь за вчера завтрак клубника обед салат огур помидор перекус яблоко ужин арбуз.Так вроде всё. Вчера был первый день на пилатесе-ножки мои завязали бантиком за ушами. Ну ничё!Жива!Очень понравилось-спорт фореве!С процедурами хуже -если честно денежков не хва... Так это пожалуй повод посетить свой волшебный дневничёк визуализаций!
Цитата(Незнайка @ 15.9.2009, 17:25)
Приветик! Как здоровье? Как на фитнес сходила?
Привет Нутуль!
Да уж!Наконец то добралась до фитнеса !!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.9.2009, 18:45)
Мась,ты молодец,что вернулась на сырое. Читаю про твою работу как белка в колесе....домой,наверное,еле живая приползаешь?Скока выхов в неделю получается? Жду обещанные фотки
Привет Надюшик!!!!
Да уж я с сырого больше спрыгивать не хо! Работаю 5/2.с 10 до 18.Иногда и до 22,то есть до закрытия.Или до20.По разному.Ну да мало того что делов куча,продавцов ещё контролировать нужно-они ведь как в пословице кошки нету-мышки в пляс.Ответственность за магазин.Организационные вопросы и документальные-всё на мне.Вот я боссу и намекнула- что зарплата не соответствует обязанностям.Обещал исправиться! А фотки выше.Я больше чего то не фоткаюсь. Хотя можно и поболее.Ну в воскресенье у нас день города-обещаю фотоотчёт!
Цитата(Valentin @ 16.9.2009, 10:29)
Валентинчик-я говорила и говорю-ОБОЖАЮ!!!!!!Вы прелесть!!!!
Цитата(прекрасная фея @ 16.9.2009, 10:41)
Шакорно выглядишь!!!Приятного рабочего дня тебе,лапулька!!!!!
Привет ,моя дорогая волшебница!!!!!
Спасибо за комплиментики!!!!!Я безумно рада тому ,что ты как птичка счастья коснулась меня своим волшебным крылышком!Значит всё получится!!!!Лю тя!!!!
Быстро отчитываюсьза вчера и побежала работать. завтрак арбуз обед овощной салат потом перекус-доела немножко салата ужин арбуз и фундук грамм 70 (надо было его на утро оставить!!!) Только что прибежала с пилатеса!Всё ок!Всех ЛЮ!!!!!!
Спасибо за комплименты!!! Я на занятиях прям чувствую как мышцы работают! У меня кстати быстро тело реагирует на занятия спортом!!!!Так что надеюсь на скорые результатики!
Сейчас смотрела фото годишной давности-аж вздрогнула! Выкладываю тут для сравнения.
Мурысечка!! Так вот я и говорю, что работа проделана колосальная, измения потрясают!!! Мурр над фотами - такие все вы лапочки!!! Я тебя обожаю! Понятно, всегда есть к чему стремиться, но ты уже такая куколка стала!!!!
Привет красотуляндия!!!! Сегодня с утра как белка в колесе! Уже сбегала в 33 места.Сделала коррекцию ресничек и посетила солярий.Ну так по пути,как говорится ,пока по работе бегала.Ну надо же к дню города подготовиться-обещаю пофоткаться и скинуть! Отчитываюсь за вчера завтрак 20гр фундука(потом на фитнесе был) обед салатик овощной ужин пара яблок. Вчера была на род.собрании у старшего-лучше бы не ходила-деньги,деньги,деньги А у меня как на зло печатный станок сломался!
Цитата(Valentin @ 17.9.2009, 21:45)
Ну все...
Валентинчик!!!
Реально ну всё...!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 18.9.2009, 11:34)
всегда есть к чему стремиться,
Кристюшик!!!! Вот и мне дорогая ещё оооооооооооочень много стремиться!!!!(надеюсь не долго )Лю тя!!!!
Девочки здравствуйте!!!!! Валентинчик,моё почтение,дорогой Вы наш!!!!
Ну что я могу сказать?!Стыдно,что не пишу.....но ...Короче депресняк замучил.Получила несколько потрясений.Достаточно сильных.Ещё не оклемалась!!!!А к Новому году нужно приводить себя в божеский вид!Со временем может и расскажу вам,пока не готова!Вегетарианству виват!!!!Мясо,рыба и яйца с молоком-не употребляю почти год и не жалею об этом!!!!!Моя задача исключить сладкое которое поглощать стала в большом количестве(следствие уныния). Возобновить занятия спортом и уход за собой.Я не запустила себя-ни в коем разе.Ногти,волосы ,реснички-всё это в поряде!!!!Вес колеблется 66-67кг.Вот для начала эти 6-7 ненавистных кгшек надо скинуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что ?!Жду волшебных пендалей!!!!!!!!!!
Ну что я могу сказать?!Стыдно,что не пишу.....но ...Короче депресняк замучил.Получила несколько потрясений.Достаточно сильных.Ещё не оклемалась!!!! Ну что ?!Жду волшебных пендалей!!!!!!!!!!
Ксюш!Ты и депресняк понятия несовместимые
Ну, а пендель... только по индивидуальному запросу... если очень нужно то - получайте
Ксюнь! А если серьёзно - не расстраивайся... ведь сколько пенделей нешутошных уже получили... Давай... Разруливай ситуацию... Нельзя пускать на самотёк... А сладкое, думаю, можно, чтобы почувствовать себя человеком. Много глаголить не буду... Сама не в духах
Сегодня проснулась всё ещё больной и душой и телом(3 дня с темппературой и гриппом). Тело надеюсь вскоре подлечить.Ну а душа-это не сразу.... Завтрак отвратительный-зелёный чай с вафлей шоколадной.Если честно из-за болезни вкусы какие то извращённые.Радует что это была последняя вафля,а значит больше я в магазин за сладостями не ходок!!!!! В обед и ужин буду исправляться!!!!!
Цитата(Фея в душе @ 20.10.2009, 22:37)
Ты и депресняк понятия несовместимые
Привет Натуль!!!!!Соскучилась невозможно!!!!!
К сожалению иногда мы с ней,с депрессухой, пересекаемся!!!!!
Цитата(Фея в душе @ 20.10.2009, 22:37)
Ну, а пендель... только по индивидуальному запросу... если очень нужно то - получайте
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.