Здравствуйте! я в отчаянии, помогите пожалуйста! меня всё время преследуют плохие мысли, мне кажеться, что у меня всё плохо, что я слабая, ничего не добьюсь, мне во всём не везёт, что в моей жизни нет смысла. я этими плохими мыслями отравляю жизнь своим родным и близким, и в первую очередь себе!помогите.Заранее спасибо.
Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
для начала просто перестаньте употреблять негативно окрашенные слова. Пытайтесь их заменить на нейтральные или более позитивные...
СПАСИБО!!! Хорошо, что внутренний голос подсказал мне заглянуть в эти области Красотули и посмотреть новые темы.. итак я нашла ответ на свой вопрос.. в голову бред какой-то лезет, просто мусор сама виновата, во-первых, о чем думаешь, тем и становишься, надо думать о хорошем, добром, видеть позитивное.. и еще не позволять всяким ядреным словечкам срываться так что нам любая проблема дана, чтобы задуматься над ее причиной и начать работать. СЕКРЕТ очень помогает, Трансерфинг реальности, там та же идея визуализации, скачала себе аудиолекции, очень нравится. В общем, есть пространство для работы, и это замечательно еще помню, сколько Оленька, Секси-Попка названий хороших книг по психологии выкладывала, начинаешь читать - думаешь, а как же жил до этого? Как-то бессознательно....шел а поводу у своих эмоций, не видел ни причины, ни следствия...оказывается ничего просто так не бывает с нами.. вот, Синельников еще очень помог, и пора бы уже Луизу Хей начать читать...
А для начала просто перестаньте употреблять негативно окрашенные слова. Пытайтесь их заменить на нейтральные или более позитивные...
спасибо большое за совет, чесное слово давно пытаюсь думать позитивно, только о хорошем, но как говориться: чем дальше в лес, тем сложнее это мне удаёться. частенько бывает, что всё хорошо, я говорю себе, что всё отлично, да и в душе такой праздник, что хочеться веселиться, петь, плясать, но потом наступают такие моменты, что уже ничего не хочеться, кажеться, что жизнь рухнула. и подскажите пожалуйста где можно скачать фильм "Секрет"?
Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение!!!
посмотрела я фильм "секрет", но увы изменений в мировоззрении я не увидела, может чутьчуть и есть. может все связано с от этой ситуацией. однажды я вышла в магазин, тут внезапно откуда не возьмись появилась бывшая девушка моего парня как оказалось. она начала на меня кричать, оскорблять, буд-то бы я такая сякая увела у нее парня, хотя я эту девушку видела первый раз. мы с парнем встречаемся уже 4 месяца, а он с ней разошелся 8 месяцев назад. Эта девушка ударила меня по спине и убежала, пригрозив, что в покое не оставит. после этого я чего-то все время боюсь выходить из дому сама, все время мерещиться мне она. вы не подскажите как с этим побороться? может я себе все это внушила, что боюсь ее? хотя всегда до этого момента я была сильной девушкой, сейчас в этом начала сомневаться. я очень запуталась.парень мой с ней разговаривал, но она даже не стала его слушать, устроила истерику и сказала, что это ее дело. заранее большое спасибо!!
А у меня раньше были временами всплески эмоций и зарисовок в мыслях, что может случиться со мной или в большей степени с близкими мне людьми что-то не хорошее. Воображение рисовало красочную картину происходящего, что меня сильно пугало. Сейчас это возникает реже. Возможно, а может быть и наверняка, проблема была в моих страхах. Я пыталась контролировать людей и если, что-то шло не, по-моему, я теряла контроль, и мне представлялись страшные картины, т.к. мне думалось, что мы одно целое и без моего контроля этот человек просто может попасть в переделку.
Теперь, покопавшись в своем сознании, я нашла причины, по которым это все возникало и надеюсь в скором времени изменить свое отношение к близким и думаю, что все станет на свои места.
В свете последних событий в своей жизни (тяжелый развод, отсутствие работы, грудной ребенок, отсутствие любимого человека и много еще чего) тоже мыслила негативно. Но начала себя просто насильно заставлять думать о хорошем, если не получается и в голову начинают лезти плохие мысли, сразу же переключаюсь на что-нибудь. На вид за окном, на голубое небо, на пролетевшую птичку. Конечно, это получается не всегда, но я очень стараюсь. А еще взяла за правило перед сном хвалить себя за то, что сделала днем (постиралась, сходила на работу, купила чего-нибудь вкусненькое, поиграла с ребенком и т.д.), а с утра говорю "Доброе утро" этому удивительному и замечательному миру. Становится легче, негативных пыслей стало значительно меньше.
А по чему вы решили что у вас все так плохо?Посмотрите вокруг себя ,сколько на самом деле несчастных людей.Людей инвалидов,людей которые потеряли своих близких.Вот они действительно несчастные люди и скорее им нужна помощь.Вы хотя бы к одной из этих котегорий относитесь?Лучше посмотрите на этих людей и успакойтесь.Может у вас не так все и плохо.
Честно говоря, зайдя в эту тему, думала, что тут будут писать о самовнушении как о положительном феномене. То есть я хотела узнать, действительно ли помогает произнесенная каждое утро перед зеркалом фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная"? Действительно ли отношение людей изменится, если изменится самооценка. И, самое главное, как это может отразиться на личной жизни?
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Честно говоря, зайдя в эту тему, думала, что тут будут писать о самовнушении как о положительном феномене. То есть я хотела узнать, действительно ли помогает произнесенная каждое утро перед зеркалом фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная"? Действительно ли отношение людей изменится, если изменится самооценка. И, самое главное, как это может отразиться на личной жизни?
Отношение людей действительно меняется. Как в ту, так и в другую сторону - под воздействием нашей самооценки. Нас воспринимают так, как мы сами излучаемся в пространство. И я сейчас не только о каких-то метафизических биомагнитных волнах, хотя и о них тоже. Но, помимо них, есть и простые вещи - вроде нашей осанки, блеска глаз, походки, жестов, мимики, застывших скорбных или лучистых смешливых морщинок на лице. Все это формирует отношение к нам еще до того, как мы что-то скажем или сделаем. И все это напрямую зависит от отношения к себе, от самооценки, от нашего восприятия мира. А восприятие мира, в свою очередь - это отражение восприятия себя, по-другому и быть не может. Помимо фильма "Секрет", могу порекомендовать книги Нила Уолша "Беседы с Богом" - очень разновозрастные мои знакомые читали и оценили.
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.