НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Самовнушение, :(
Льфёнка
сообщение 19.6.2008, 18:43
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Из: Украина

Здравствуйте! я в отчаянии, помогите пожалуйста! меня всё время преследуют плохие мысли, мне кажеться, что у меня всё плохо, что я слабая, ничего не добьюсь, мне во всём не везёт, что в моей жизни нет смысла. я этими плохими мыслями отравляю жизнь своим родным и близким, и в первую очередь себе!помогите.Заранее спасибо.

Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение!!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 19.6.2008, 21:47
Сообщение #2

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Начинайте учиться мыслить и говорить позитивно.

Можете скачать и посмотреть фильм "Секрет".

А для начала просто перестаньте употреблять негативно окрашенные слова. Пытайтесь их заменить на нейтральные или более позитивные...

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Юльча
сообщение 19.6.2008, 22:43
Сообщение #3

I just want to be beautiful
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 19.6.2008, 21:47) *
для начала просто перестаньте употреблять негативно окрашенные слова. Пытайтесь их заменить на нейтральные или более позитивные...

wub.gif wub.gif wub.gif СПАСИБО!!!
Хорошо, что внутренний голос подсказал мне заглянуть в эти области Красотули и посмотреть новые темы..
итак я нашла ответ на свой вопрос..
в голову бред какой-то лезет, просто мусор icon_mrgreen.gif
сама виновата, во-первых, о чем думаешь, тем и становишься, надо думать о хорошем, добром, видеть позитивное..
и еще не позволять всяким ядреным словечкам срываться c9.gif
так что нам любая проблема дана, чтобы задуматься над ее причиной и начать работать.
СЕКРЕТ очень помогает, Трансерфинг реальности, там та же идея визуализации, скачала себе аудиолекции, очень нравится.
В общем, есть пространство для работы, и это замечательно a035.gif a035.gif a035.gif
еще помню, сколько Оленька, Секси-Попка названий хороших книг по психологии выкладывала, начинаешь читать - думаешь, а как же жил до этого? Как-то бессознательно....шел а поводу у своих эмоций, не видел ни причины, ни следствия...оказывается ничего просто так не бывает с нами..
вот, Синельников еще очень помог, и пора бы уже Луизу Хей начать читать... a04.gif

Льфёнка
сообщение 20.6.2008, 17:44
Сообщение #4

Новичок
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 19.6.2008, 21:47) *
Начинайте учиться мыслить и говорить позитивно.

Можете скачать и посмотреть фильм "Секрет".

А для начала просто перестаньте употреблять негативно окрашенные слова. Пытайтесь их заменить на нейтральные или более позитивные...

спасибо большое за совет, чесное слово давно пытаюсь думать позитивно, только о хорошем, но как говориться: чем дальше в лес, тем сложнее это мне удаёться. частенько бывает, что всё хорошо, я говорю себе, что всё отлично, да и в душе такой праздник, что хочеться веселиться, петь, плясать, но потом наступают такие моменты, что уже ничего не хочеться, кажеться, что жизнь рухнула.
и подскажите пожалуйста где можно скачать фильм "Секрет"?

Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение!!!

Юльча
сообщение 20.6.2008, 18:01
Сообщение #5

I just want to be beautiful
Иконка группы

Цитата(Льфёнка @ 20.6.2008, 17:44) *
подскажите пожалуйста где можно скачать фильм "Секрет"?

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1519

Льфёнка
сообщение 20.7.2008, 13:13
Сообщение #6

Новичок
Иконка группы

посмотрела я фильм "секрет", но увы изменений в мировоззрении я не увидела, может чутьчуть и есть.
может все связано с от этой ситуацией.
однажды я вышла в магазин, тут внезапно откуда не возьмись появилась бывшая девушка моего парня как оказалось. она начала на меня кричать, оскорблять, буд-то бы я такая сякая увела у нее парня, хотя я эту девушку видела первый раз. мы с парнем встречаемся уже 4 месяца, а он с ней разошелся 8 месяцев назад. Эта девушка ударила меня по спине и убежала, пригрозив, что в покое не оставит. после этого я чего-то все время боюсь выходить из дому сама, все время мерещиться мне она. вы не подскажите как с этим побороться? может я себе все это внушила, что боюсь ее? хотя всегда до этого момента я была сильной девушкой, сейчас в этом начала сомневаться. я очень запуталась.парень мой с ней разговаривал, но она даже не стала его слушать, устроила истерику и сказала, что это ее дело. заранее большое спасибо!!

Орбит
сообщение 20.7.2008, 23:16
Сообщение #7

Новичок
Иконка группы

Цитата(маленькая @ 19.6.2008, 22:43) *
wub.gif wub.gif wub.gif СПАСИБО!!!

СЕКРЕТ очень помогает, Трансерфинг реальности, там та же идея визуализации, скачала себе аудиолекции, очень нравится.

Дайте пожалуйста ссылку на аудиолекции a075.gif

Redwine
сообщение 25.9.2008, 22:11
Сообщение #8

Улыбайтесь чаще
Иконка группы

Из: г. Минск

А у меня раньше были временами всплески эмоций и зарисовок в мыслях, что может случиться со мной или в большей степени с близкими мне людьми что-то не хорошее. Воображение рисовало красочную картину происходящего, что меня сильно пугало.
Сейчас это возникает реже. Возможно, а может быть и наверняка, проблема была в моих страхах. Я пыталась контролировать людей и если, что-то шло не, по-моему, я теряла контроль, и мне представлялись страшные картины, т.к. мне думалось, что мы одно целое и без моего контроля этот человек просто может попасть в переделку.

Теперь, покопавшись в своем сознании, я нашла причины, по которым это все возникало и надеюсь в скором времени изменить свое отношение к близким и думаю, что все станет на свои места.

Малёк
сообщение 23.10.2008, 13:11
Сообщение #9

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

В свете последних событий в своей жизни (тяжелый развод, отсутствие работы, грудной ребенок, отсутствие любимого человека и много еще чего) тоже мыслила негативно. Но начала себя просто насильно заставлять думать о хорошем, если не получается и в голову начинают лезти плохие мысли, сразу же переключаюсь на что-нибудь. На вид за окном, на голубое небо, на пролетевшую птичку. Конечно, это получается не всегда, но я очень стараюсь. А еще взяла за правило перед сном хвалить себя за то, что сделала днем (постиралась, сходила на работу, купила чего-нибудь вкусненькое, поиграла с ребенком и т.д.), а с утра говорю "Доброе утро" этому удивительному и замечательному миру. Становится легче, негативных пыслей стало значительно меньше.

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

Улялюм
сообщение 22.2.2009, 16:15
Сообщение #10

Житель форума
Иконка группы

Из: Беларусь,Гомель

А по чему вы решили что у вас все так плохо?Посмотрите вокруг себя ,сколько на самом деле несчастных людей.Людей инвалидов,людей которые потеряли своих близких.Вот они действительно несчастные люди и скорее им нужна помощь.Вы хотя бы к одной из этих котегорий относитесь?Лучше посмотрите на этих людей и успакойтесь.Может у вас не так все и плохо.

Я красива,а это значит я любима. http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...view=getnewpost Приглашаю всех в мой первый домик.

C'est assez
сообщение 13.3.2009, 23:53
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

Честно говоря, зайдя в эту тему, думала, что тут будут писать о самовнушении как о положительном феномене. То есть я хотела узнать, действительно ли помогает произнесенная каждое утро перед зеркалом фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная"? Действительно ли отношение людей изменится, если изменится самооценка. И, самое главное, как это может отразиться на личной жизни?

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.

Техану
сообщение 6.10.2014, 16:26
Сообщение #12

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(C'est assez @ 13.3.2009, 22:53) *
Честно говоря, зайдя в эту тему, думала, что тут будут писать о самовнушении как о положительном феномене. То есть я хотела узнать, действительно ли помогает произнесенная каждое утро перед зеркалом фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная"? Действительно ли отношение людей изменится, если изменится самооценка. И, самое главное, как это может отразиться на личной жизни?

Отношение людей действительно меняется. Как в ту, так и в другую сторону - под воздействием нашей самооценки. Нас воспринимают так, как мы сами излучаемся в пространство. И я сейчас не только о каких-то метафизических биомагнитных волнах, хотя и о них тоже. Но, помимо них, есть и простые вещи - вроде нашей осанки, блеска глаз, походки, жестов, мимики, застывших скорбных или лучистых смешливых морщинок на лице. Все это формирует отношение к нам еще до того, как мы что-то скажем или сделаем. И все это напрямую зависит от отношения к себе, от самооценки, от нашего восприятия мира. А восприятие мира, в свою очередь - это отражение восприятия себя, по-другому и быть не может.
Помимо фильма "Секрет", могу порекомендовать книги Нила Уолша "Беседы с Богом" - очень разновозрастные мои знакомые читали и оценили.

Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему