НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Как сделать красивое тело спортом, ручным массажем, йогой полной с детства девушке, женщине., Психология похудения, массаж, пп, спорт против лишнего веса.
ФитоНяша
сообщение 10.10.2018, 21:41
Сообщение #1

Опытнейший человек
Иконка группы

Ася Суворова

"Тот, кто в 15 лет убежал из дома, вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе." Помните ведь? Это - обо всем. В данном случае, хочу поделиться о телесности, телесной терапии, ручном массаже.
Когда ребенка с 5 лет отдают на фигурное катание, а с 7 - еще и на бальные танцы (знала я такую девушку!), то годам к 16 там уже не тело, а восьмое чудо света с "идеальным мышечным корсетом". И не понять этому ребенку другого, которому в результате мощного курса антибиотиков слегка порушили метаболизм, а потом еще некоторые сильные стрессы помогли выработать инстинкт спасения от страха: забиться на диван с книжкой и кушать - в то время как сверстники гоняют по двору.
Расти толстым ребенком - это вызов. Особенно, когда ты не толстый и веселый пофигист, а печальный, встревоженный и не любящий себя. Восклицания бабушки: "О, ты похудела!" - воспринимаются во сто крат круче, чем похвала за выигранную Олимпиаду по литературе. Слова же доброй соседки у другой бабушки в деревне: "Как она у вас пополнела, похорошела!" - ужасом, леденящим душу.
Честно, я росла и думала, что любят - только худеньких. Что лишь им дозволено носить красивые платья и мини-юбки, кокетничать с мальчиками и получать подарки. А толстым - надо пахать. Стараться, угождать людям. Чтоб любили - за полезность. Ну, или терпели. И даже обретение нормального размера одежды в пубертатном возрасте ничем не помогло. Неуверенность, диеты (порой жуткие). И - очень классный механизм выработался: как только физкультура перестала быть пыткой и позорищем (в старших классах), как я сразу же стала заниматься движением.
Идти в спортсекцию был поздновато. Танцами же я занималась даже в бытность толстым и неуклюжим ребенком - безупречное чувство ритма и, видимо, хорошая аудиальность помогли. Но танцы - танцами, а еще были разные упражнения, разминки, растяжки, йога, цигун, пробежки, ходьба на многие километры, байдарки, горы. Когда готовилась родить сына, каждый день делала упражнения. Вскоре после родов - продолжила и через год избавилась от всех излишеств. И так было неоднократно.
Некоторое время назад познакомилась с врачом-нутрициологом Еленой Бахтиной и получила ответ на свой вопрос. Не килограммы важны, а объемы. Жир легкий, а мышцы - тяжелые. А без мышц мы, чем старше, тем больше похожи на облако в штанах.
В Индии я усердно ходила в зал, но это было не очень подкреплено мотивацией. Довольно дорогой абонемент на месяц, поэтому посещать раза два в неделю, было как-то жаль. И старалась приходить все шесть дней, когда работал зал. На фоне весьма ленивых делийских домохозяек, которые приходили в зал потрындеть и через раз помахать ногой, я потела, краснела и к концу недели ходила полдня сонная - не наступала суперкомпенсация. Еще один минус - моментально раскачивались руки-ноги, отчего я в объемах не уменьшалась, а в зеркале себе тоже не нравилась. В индийские платья, которые шьют на, в основном, узкоплечих и странногрудых дам, я не влезала именно верхом.
А потом - турсезон, много-много поездок и перелетов. Была уверена, что нагрузок на тело мало. Пока мне одни туристы не показали на шагомере, что на маршруте Золотого треугольника мы в день проходили 10-12, а иногда и 15 км.
А вот сегодня - снова момент истины. Решила побаловать себя обновкой - да и скидки начались. И надев платьице без рукавов в безжалостной кабинке с мертвенно-белым светом, увидела свои руки... вот они, месяцы без "планки" и без работы над мышцами. Тот самый целлюлит, о котором так любят говорить в России - на руках! И это был удар ниже пояса.
Я вернулась домой, сделала баночный массаж и прозанималась виньяса-йогой по видео. На днях обнаружила такую чудную девушку с солнечным голосом и очень классными упражнениями. (может, кому понравится).
Завтра я снова еду в Химачал. И очень надеюсь, что на природе смогу поделать все эти растяжки и укрепляющие асаны. Тело любит, когда его любят. Тем, кто родился стройным и сразу встал на путь стройности, нас не понять.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему