А я бы закрыла , да мне оккупанты не дают !!!Требуют хлеба , зрелищ и внимания !!!
А вы с мужем по очереди, один день пусть от тебя зрелищь и внимания требуют,а на другой от него.
Цитата(HaTaIIIa @ 29.6.2008, 0:10)
Отчет не дам , замылю !!! Да и жалко мне себя стало: КД , рот не открывается , еду жевать не могу , только рассасывать , да и неприятности у нас крупные !!!
что же это такое надеюсь скоро все наладится Наташенька, мы всегда с тобой!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Нет , Ир , не наладится , отец у меня умирает , рак легких , врачи отказались , сделать уже ничего нельзя!!! А я поехать домой не могу , мечусь здесь , как зверь в клетке , выть от безысходности хочется !!!
Юль , a ничего не надо говорить , мы все в шоке !! 3 месяца назад все нормально было , а сейчас даже в операции уже отказывают !! А он так надеется на лучшее , а мы уже знаем , что этого лучшего не будет... Ему 1 июля исполнится 57 лет ! Девочки , не курите......
Нет , Ир , не наладится , отец у меня умирает , рак легких , врачи отказались , сделать уже ничего нельзя!!!
у меня аж мурашки по телу пошли...Наташенька, в данной ситуации остается только молиться, чтобы не мучался отец сильно. Да уж, ситуация не из лучших. Млин, молодой же
Они с мамой меня в 18 лет уже родили !!! В 38 первый раз бабкой-дедкой стали , в 39 сестра подтянулась, продублировала , а я в это время молодая мама !!!!
Нат, а я тебе скажу жестко: надо ехать. И обязательно с папой побыть!!!! И проблема, думаю, все-таки решаема: если с детьми не можешь ехать, то ищи, с кем их оставить!!! Родители - это все, других уже никогда больше не будет. А ты до конца жизни будешь переживать, что папу не увидела. Я тебе это говорю потому, что сама два года наза потеряла папу. Причем, все было очень резко и неожиданно: он ушел из дома и не вернулся. Ему было всего 49 (я тоже довольно ранний ребенок), он был классным юристом. Велось следствие, говорили, что это могло быть связано с его работой и т.д. Но не это главное. Главное - что я с ним даже поговорить не успела. По-настоящему. Т.к. родители мои разошлись, когда я заканчивала школу и я, папина дочка, все это очень тяжело пережила. И была на него много лет сильно обижена. И даже когда приезжала домой, встречи проходили весьма натянуто. А ведь могло все быть по-другому.... В общем, я тебя люблю, Нат. Извини, что так сумбурно написала. Но поехать надо. Обязательно. П.С. Кстати, моя подруга из Германии недавно в Е-бург прилетала с детьми 3-х и полутора лет. И все нормально. Она боялась, переживала, а они себя отлично вели. А у нее, подруги, была аналогичная с твоей ситуация, только там о любимой бабушке речь шла.
Кать , проблема в другом , мы подали документы на гражданство , процедура эта долгая , бюрократическая , пока не решится , уехать не могу !!!
А еще , отец у меня человек настроения с очень сложным и тяжелым характером , и я , впрочем в этом на него похожа , так вот , перед самым нашим отъездом мы поругались , так , из-за ерунды, оба были не в настроении ! И с тех пор , вот уже 4 года не общаемся , никак !!! Мать с сестрой всю плешь проели за это время : типа ты моложе , умнее , уступи !! Ну , во-первых , это очень сложно , много обиды накопилось , тянется из детства , пару раз , когда звонила домой , пыталась завести разговор , но на мои "привет, как дела?" , он молча передавал трубку маме со словами "тебя ,Наталья Сергеевна!" Так и зовем друг друга по имени-отчеству ! Вот такая история !!!
И сейчас мне очень больно и я понимаю , что нужно как-то примириться , потому-что будет поздно !! И не знаю , как сделать так , чтоб он ничего не понял !! Ведь любой шаг к примирению будет им воспринят адекватно , он ведь не дурак , все поймет !!! Говорить ему о диагнозе мама не хочет !! Потому-что лечиться он не станет вообще , в тот же момент соберет монатки и уедет из больницы !! Мама говорит: пока его лечат и поддерживают в больнице , мне легче , потому-что дома я с ним с ума сойду !!! Мама его очень любит, рыдает , по телефону не получается разговаривать , общаюсь с сестрой , чтоб знать в подробностях всю картину !! Мне очень жалко маму , я знаю , сколько ей пришлось пережить в своей жизни , но она его все равно любит и ей очень тяжело будет без него !!!
Натик, прости, дорогая, я наверное, не имела права все это тебе писать.. Что касается гражданства - ты не можешь покидать страну, так? Но ведь какие - то исключения могут быть, даже по закону? Хотя я знаю, что здесь все строго - у меня мама сейчас на ПМЖ в Германию подала и, пока документы рассматриваются, не имеет права въезда в эту страну. Знаю, что это все очень строго. А по поводу вашей ссоры - я ж тебе свой пример привела. Правда, мы общались, папа даже к нам с мужем в гости приезжал, но по-хорошему с ним так и не поговорили. И он дистанцию держал, и я дулась. А твой папа, я уверена, постоянно о тебе думает - тем более, ты вся в него.. Вот если вы с ним увидитесь, то все расставите по местам. Даже если он и будет демонстративно молчать, то в глубине души все равно будет безумно счастлив, что ты приехала, невзирая на всякие там препятствия.. В общем, ты же умница у нас, как-нибудь разрулишь ситуацию... А по телефону совсем никак? Вы его перехитрите с мамой, чтобы он все-таки тебя согласился послушать, а ты ему быстренько скажешь, как ты его любишь. По-крайней мере, ты ему это СКАЖЕШЬ, а он будет ЗНАТЬ... Я вот своему папе сказать не успела, к сожалению.
А насчет диагноза - все-так я считаю, что человек должен знать правду. Люди делятся на сильных и слабых. Кто-то, узнав об этом, просто опускает руки, а кто-то, напротив, мобилизует все свои силы и начинает бороться за свою жизнь. За каждый месяц, неделю, день. Мне почему-то кажется, что папа твой сильный человек. Я знаю людей, которые этот страшный недуг все-таки победили. И все-таки верю в чудо..
П.С. Нат, а я тоже Сергеевна)))) И меня многие в семье так до сих пор называют - Катерина Сергеевна, особенно когда я вредничать начинаю - мол, вся в отца!!!
Натусь, я не имею права тебе советовать..но, думаю, как бы на тебя отец не дулся-он любит и ему очень важно услышать, что ты его любишь и тебе самой не менее важно это сказать, хоть по телефону, хоть смс ему напиши..не бери на себя еще 1 груз я тебя люблю и переживаю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.