Наташенька, привет! Прочитала 3 страницы твоих последних событий... Понимаю, как трудно тебе сейчас! Но ты большая умница, я очень рада, что с цветами получилось, конечно отец будет рад им!!!
Про ёжика - интересно, пришел из ниоткуда и ушел вникуда...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я тоже недавно видела ежика... в лесу, возле дачи.. Симпатюлистый такой.. Но они же, говорят, пахнут не очень... вкусно.. Так что лучше пусть возле дома промышляет!! А Е-бург мы в семье вообще до сих пор Свердловском называем.. По старой советской привычке.. Просто я здесь пишу красотулькам, чтобы понятно было: уехала в Екатеринбург. А на самом деле - в Свердловск!! (Сразу Борю Моисеева с Гурченко вспомнила "Ты уехал, ты уехал.... в Петербург, а приехал - в Ленинград" )
Нат, удачи завтра!!!! Я тебя люблю.... Получай скорей свое гражданство и подъезжай в Е-бург.. Мы там такое с тобой устроим!!! Все профитроли города съедим!!! И весь кофе выпьем!!!
Вопрос на засыпку : когда я перестану есть ? Кошмар !!!!!!
Наташ! Может не надо сильно сейчас себе запреты выставлять, все же на душе то не спокойно наверно, ты кушай, но старайся чего-нибудь полезное. А голодовку или совсем уж диету оставь на то время когда все устаканится.
Натусь, у нас ежики на даче приходили..собака бессовестно сожрала апельсиновые корки и плесневелую свеклу, что мама им оставляла))а в прошлом году мы их молочком угощали-его они выпили
Натусь, согласна с Юлей давай сегодня отчет выкладывай, как говорится: " начинаем с понедельника" За букет
Цитата(HaTaIIIa @ 30.6.2008, 14:33)
Встали , потихоньку свет в саду включили , а там ЕЖ !!! Большой и классный !!!
Здорово!!! Интересные у вас ночные похождения были А я помню в детстве ежика домой втихаря притащила и в своей комнате српрятала, и он тоже исчез... до сих пор не могу понять каким образом...
они не знали, у нас дом двух этажный. Я его на втором этаже закрыла и спустилась молчком вниз, а когда вернулась ежика уже не было. Помню облазила все, а его нет...
Цитата(HaTaIIIa @ 30.6.2008, 23:01)
перед собой стыдно , как наказание-изжога замучила , я так больше не хочу !!!!!
Я свой ужасный отчет уже выложила, стыдно, гадко ... тяжесть в животе .... Я тоже так не хочу!!!!
перед собой стыдно , как наказание-изжога замучила , я так больше не хочу !!!!!
Наташ, я вот уже третий день по ночам гранаты ем... И изжога не мучает... Хотя, как я их потребляю - это отдельная песня. Берется зернышко граната, сок высасывается, а семечка - в тарелку при таком питании граната на полдня хватает. А потом еще удивляюсь, что вес не двигается в плюс
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.