Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Надь , аваторка клевая , а что раньше было ? , амнезия !!!!
Раньше была кошка. Неинтересная такая. Вот хочу еще линеечку новую нарыть. Хочется, черт возьми, обновления в жизни. А то все дни серые какие-то и летят, летят... Вот новый год месяц назад же был - хорошо помню, а уже июль...
А гранаты я раньше не ела - неэстетично как-то костями плеваться, и долго А сейчас у меня питание несбалансированное, так я организму слушаю - хочу гранат, пусть будет гранат. Вот у Лены про дыню начиталась, скоро и дыня появится. Через недельку, наверное. А то в холодильнике еще баклажаны с кабачками лежат уже дня четыре, ждут, плачут
С костями! Первый раз слышу такое....Зато быстрее, действительно! А я плюю!Но я набиваю рот, сразу много ем, и выжимаю сок как бы. Правда, мой муж сначала не мог смотреть, потом привык Натуся, держись! Не ешь халву больше. Ну, или чуточку!
С костями! Первый раз слышу такое....Зато быстрее, действительно! А я плюю!Но я набиваю рот, сразу много ем, и выжимаю
Не ешь халву больше. Ну, или чуточку!
Не , это не эстетично !!! И мне с косточками вкусно !!!
А халву.... Как вкусовые рецепторы притупить ?
Цитата(Zerkalo @ 1.7.2008, 7:19)
Так и представила, как вы с мужем выбрались из теплой постельки ночью чтобы поухаживать за ежом.
кстати у меня на антибиотиках самые легкие разгрузы. Ем только чтобы жить, а так вообще тошнит.
Тань , правда смешно !
Да , ты знаешь , думаю дело не в антибиотиках , а в собственной распущенности ! Люблю вкусно покушать , зараза !
Цитата(Kata @ 1.7.2008, 9:36)
привет гранатолюбкам!!!!!!!!от гранатолюбок!!!!!!!))я тоже жру с костями....я вообще все жру подряд как кухонный комбайн...
Катюнь ,
А я , комбайн не кухонный нифига , а самый настоящий !!!
Цитата(Русалочка @ 1.7.2008, 15:27)
Наталь, как дела?
Наташ , да по разному , ща расскажу !!!
Вобщем , дела у меня такие !!!
Звонила папику сегодня , так совпало , что в это самое время ему доставили от нас корзину с цветами , и курьер его собирался фоткать !! Поговорили мы недолго , но он явно был доволен !! Позже мама и сестра это подтвердили , он очень доволен , всем родственникам , приходившим его сегодня поздравлять , хвастался цветами от дочери из Франции !
А еще меня сегодня лишили зуба..мудрости !! Совсем дурная буду ! Пришла на рандеву ни сном ни духом !! Не ожидала такого подвоха от своего дантиста !! А он чуть не с порога воткнул укол и выдрал зуб , который не давал рта раскрыть !! Зато в эти дни я была молчалива , сейчас все наоборот !
А вот с едой не все так оптимистично ! Ела без остановки , как сельскохозяйственный комбайн !
кофе+кексик детский 30г горсть семечек банан галета с черничным вареньем пиалища пюре картофельного с баклажановой икрой и скумбрией в томате ! (сама офигела) стакан кефира тарелка итальянских гноччи обжаренных в помидорах с чесноком стакан кефира какао с детским кексиком 30г банан
короче , пошла я на тренажер , а вы тут попу мою помассажируйте , чтоб было чего в процедуры записывать !!!
тарелка итальянских гноччи обжаренных в помидорах с чесноком
кто это такие?
Цитата
А еще меня сегодня лишили зуба..мудрости !! Совсем дурная буду !
у тебя еще 3 осталось
Цитата
Позже мама и сестра это подтвердили , он очень доволен , всем родственникам , приходившим его сегодня поздравлять , хвастался цветами от дочери из Франции !
Наташ, я очень рада за тебя и твоего папу! На самом деле-это очень трогательно
Натуля, знаешь чо скажу....... ПРЕКРАЩАЙ ЛОПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! а покажи мне здесь хоть одну девочку, которая не любит вкусно поесть,хи-хи, удивила..но мы ж здесь собрались, чтоб красивыми и здоровыми быть, прежде, чем в рот положить что-то спроси "А зачем?"...а зачем? если ответы будут приличные ешь со спокойной совестью, если не очень, подумай , а стоит ли, сли совсем неприличные, полож кусок на место тока ты мне потом напомни этот метод, когда я всё мести буду в рот....
Гноччи - это такая фигня итальянская , похожая на картофельные клéцки ! Покупали готовые , муж мой их любит , а доводила до ума уже дома.
И чего вы меня не лупите , Хотите сказать , что отчет то , что надо ?
А я с перепугу 546 кал набегала !!! Увлеклась , блин ! Из процедур ничего путного не было !!! Сон "Красоты" ( как мне нравится название !!! ) 2.5 часа Пылесоска дома ! , душ после треника !!! И все !! Жара сегодня опять 34° ! Плавлюсь от лени !! Но жру добросовестно !! Куда лезет ? И еще удивляюсь : когда время на сон выкроила? куда втиснула ?
если честно, у всех это бывает, главное не затягивать-1 день и хва, а ваще слышала, что 1 день внеделю можно делать загрузный, вот тогда и позволять себе кал на 2000 или меньше чуть..а попкин массажик пусть муж делает
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.