Натусь, скромница наша, доча в тебя не только красотой пошла
Красотулинский отчет за 05.07 :
з: кофе о: салат из огурцов , броколли сыр типа брынзы 50г 3-4 ложки риса , чуть рыбы шок десерт(типа пудинга) детская порция + кофе п: 2 нектарина яблоко горсть кешью у: ёгурт с ежевикой 1/2 банана бокал красного вина с водой
обедали в кафешке , до этого все утро шастали по магазинам , делали закупки продуктов на неделю !! Есть хотела !!!! Но наелась огурцами и броколли , доела немного свою порцию , ее успешно слопал Мироша , а Арина от своего десерта отказалась !! Вот я с мира по нитке и наелась !!!
Купила сегодня пыльцу , на ней написано , что есть ее желательно утром , добавив в мед или ёгурт . Кто ее еще как употребляет , и какой от нее эффект ? Поделитесь впечатлениями !
Натик, я так за тебя рада!!! Удивляюсь просто как при всем этом ты еще на воде умудряешься сидеть? И праздновать двумя бокалами вина и одним эклером???? Просто уничка и молодчинка!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Купила сегодня пыльцу , на ней написано , что есть ее желательно утром , добавив в мед или ёгурт . Кто ее еще как употребляет , и какой от нее эффект ? Поделитесь впечатлениями !
Наташ, у нас где-то темка есть про пыльцу, поищи...Читала, что употреблять лучше, предварительно растворив в воде (минут 20 проходит прежде чем она полностью растворится). Утром советуют, потому что она очень тонизирует. Когда инфу искала про пыльцу, наткнулась на то, что пыльца признана САМЫМ ЦЕННЫМ продуктом питания на Земле))).
Кто ее еще как употребляет , и какой от нее эффект ? Поделитесь впечатлениями !
Натуль - я в билиотеке выкладывала статью по мне - она и так сладкая...не знаю какая у тебя - я купила свежую, подсушенная чуть жестче и ее разжевывать надо, поэтому и советуют разводить в чем-то а моя сама на языке тает, поэтому я ее с утра рассасываю и водой запиваю
Наташ, у нас где-то темка есть про пыльцу, поищи...
Юль , спасибо , нашла , почитала !!!
Цитата(Ptizzza @ 5.7.2008, 23:46)
по мне - она и так сладкая...не знаю какая у тебя - я купила свежую, подсушенная чуть жестче и ее разжевывать надо, поэтому и советуют разводить в чем-то
моя жестковатая , но мне не с чем сравнивать ! Я хотела бы знать впечатления тех , у кого уже есть опыт ! Ощущения , последствия , ну не знаю как еще сказать : отзывы , короче , вот !!!!
А с тренажером я тоже филоню , бывает ! Не каждый день к нему хожу , иногда и через день бывает !!! Лентяйка я !!!!
Наташ, а все инструктора говорят, что самое оптимальное заниматься через день 1-1.5 часа. Организм успевает восстановиться и эффект от тренировок больше!
Наташ, а все инструктора говорят, что самое оптимальное заниматься через день 1-1.5 часа. Организм успевает восстановиться и эффект от тренировок больше!
Юл , ты не вздумай моему организму такое даже шопотом сказать !!!!! ТУТ ЖЕ ОБОРЗЕЕТ !!!!!
Наташенька, приветик родная моя!!!! Я поняла, что выпала из жизни Красотуленской, столько всего пропустила Я хоть и с опозданием, но очень рада за тебя и дочурку!!!! Примите мой скромный букетик
Цитата(HaTaIIIa @ 30.6.2008, 23:30)
Щас как схожу с инспекцией !!!
Цитата(HaTaIIIa @ 1.7.2008, 23:13)
Вобщем , дела у меня такие !!! Звонила папику сегодня ...Поговорили мы недолго , но он явно был доволен !!
Искренне рада за тебя!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 3.7.2008, 0:22)
Вооо , спалили , а я ведь и очки одела , чтоб не узнали...........
Цитата(HaTaIIIa @ 3.7.2008, 9:13)
ЕЖИК !
Господя!!! какая прелесть!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 3.7.2008, 22:56)
Отчет за сегодня:ВОДА тренажер 500кал , душ с суперщеткой , маска с глиной , сон красоты 3часа!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.